アルビーブ 八戸ノ里店 ALVIVEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/30
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
すごく丁寧に説明して頂き、わがままも聞いてくれて、希望時間もピッタリでした。
心の余裕が出来ました。 ヘアスタイル、料金、時間、すべて納得です(*^_^*)
是非また、利用させて頂きたいヘアサロンです(^v^) ネット予約出来るのがうれしいですね。- 予約時のクーポン・メニュー
★新規限定★ カット+カラー \6300→\4725
さやちさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/26
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
2回目の利用です!お店の雰囲気すごくすきです(*^^*)
髪のケアとかも細かく教えてくれてよかったです!
かばんを個別のロッカーに保管してくれるので安心です!
またいきたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
★全員使える★ カット+ツヤカラー+トリー トメント\10500→\7350
お任せできる安心感
ショートボブ
[投稿日] 2011/2/16
ポヨポヨ(女性/20代後半)対応もよくて、気持ちよくステキな1日過ごせました☆また行きたいです♪♪
大満足\(^^)/
[投稿日] 2011/1/7
mayu(女性/20代前半)色選ぶのにわがままゆったのに一緒に悩んでくれてすごく気にいる色にしてくれました!ちゃんと説明してくれたしすっごい話しやすいし森川さんから私のしてほしい髪にしてくれます\(^^)/次からココ行きます*
お手頃なプライス
nice!
[投稿日] 2010/7/18
匿名(女性/20代前半)お手頃で気に入った髪型にしてもらえたので良かった!
オシャレな雰囲気
*髪に優しい*
[投稿日] 2009/6/21
ぁゃ(女性/10代後半)ダメージヘアのことをすごい考えてくださって髪を傷めないように最善を尽くしてくださいました^^
ヘアアドバイス
手頃感がGOOD!!
[投稿日] 2009/6/9
yurica。(女性/20代後半)●時間もピッタリでスピーディー!
●髪質を考慮した上で、最善のアドバイス!
●価格がお手頃なのも魅力的!
●最初から最後まで、一人の方に担当してもらえるからこその、細やかなサービス!
我が儘な要望にも答えて頂き、尚且つキレイに仕上げて頂きました。
今後も利用させて頂きたいと思っています。
1/1ページ