5. ドゥワドフェパッソ(Doigt de fee passo)  >

Doigt de fee passo

ドゥワドフェ パッソ

• 大阪府守口市河原町12-1
  • 京阪本線守口市駅徒歩1分
    4.2
  • じろ~、。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:41.0

ウルフをやめてショートにする為に利用しました。
    カットのイメージをお見せして施術して頂いたのですが、毛量と長さをイメージよりも短くカットされ、左右の髪の長さもバラバラでした。
    1年ほど髪を伸ばしてだけに、形も長さもバラバラなカットになり非常に悲しいです。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:50:55.0

きょう、予約していたのにきのうの急な変更で対応してもらいありがとうございました。
    今まで、数多ある美容室に一度行って気に入らなければまた別の美容室へと行っていました。
    passoには、かなーり昔に行かせてもらっていました。
    (ドゥワドフェ他店も何店舗か行ったことあり)
    今回、カット&カラーをし、担当してもらったスタイリストさんでキャリアが長いのもあり、私が時間を指定したのもあってテキパキと施術されカットされて、かなりカットしているなぁと思っていましたが、仕上がりがよくいい感じに仕上げてもらい感謝です。
    今まで数多行った美容室でヘアスタイルを見せて、
    カラーもこういう色でとお願いしても、今回みたいにこういう感じでこうしたほうがいいとよく考えられて施術してくれた経験がなかったのでホントうれしく満足しました。
    それに、スゴく明るく感じよく対応してくれて、
    気持ちが良かったです。
    私は、まぁ人見知りもありますが今回、急がせたので会話らしい会話はしていませんが、話しかけてくれたらうれしいです。
    また、2ヶ月後くらいに行かせてもらいますね!!
    今回は、ホントありがとうございました。
    長々とすみません。

イチオシ寒色系白髪染め エドルクオン+カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:24:48.0

ショートにしてからカットのみでいい感じにセットできていたのですが、さすがにすそのクセが強くなってきて手に負えず、今回はストパーをお願いしました。
    髪の状態に合わせてトップは緩めにすそはしっかりめに施術してくださったそうで、合わせてトリートメントもしたので、心配していた髪の傷みも全然感じる事なく、毎朝セットするのがとても楽になりました。手触りも良く大満足です。

newヒタストレート★カット+つるサラ縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• チクミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:17:03.0

初めて訪問しました。
    とても丁寧でしたが、肝心なハイライトが全くわからなくて、とても残念です。
    時間がたてばはっきりハイライトがわかると思っていたのですが、数日経過してもわからないです。

白髪ぼかしorスジ感ハイライト+エドルカラー+カット+シャンプー

Doigt de fee passoからの返信コメント

ご希望のスタイルに答えられず申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただきたいので
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-25 16:20:38.0

今回3回目行かせてもらいました!
    今までした事の無い色にしたく髪の痛み等色々と考えて下さり周りの人達にも大好評大満足でした!
    会話も楽しく4時間かかりましたが会話も良くしてくれたので早く感じました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Doigt de fee passoからの返信コメント

ご返信遅くなりました。
    グレー系カラー好評で良かったです。
    次回もいろいろご相談下さいね^_^。
    よろしくお願いします。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:57:58.0

満足です。ありがとうございました。

おしゃれ染めのように白髪が染まるエイジレスカラー+カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 10:09:55.0

以前から気になっていた白髪ぼかしやってみました!
    ブリーチも初めてで どうなるのか楽しみ過ぎて(笑)
    色々とお話聞いてもらって いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます
    また是非利用させて頂きたいです

Doigt de fee passoからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチ使用スタイルを満足してもらえてよかっです。
    今後は色味、明るさに変化をつけたりして
    楽しみましょ~。

• えみママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:51.0

また年明け行きます。宜しくお願いします(^^)

頭皮と髪一度にケアできる白髪染めルビオナカラー+カット+シャンプー

• きーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:06:51.0

当日の予約でしたが丁寧にカラーの説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。突然の変更にも対応して頂きカラー後の髪もツルツルでキレイに仕上げていただきました。
    ほとんどお任せで、不安もありましたが久々にカラーの色と髪型を変えて会社に行ったら別人の様だと言われました。
    結果イメージチェンジできて良かったです。

• い・しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:12:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらの要望も聞いて下さりながら、適切なアドバイスももらえて相談しやすかったです。

イチオシ寒色系の代名詞!!エドルカラー+カット+シャンプー

[投稿日] 2023-11-14 23:19:51.0

今回2回目行かせて貰いました。
    予約のメニューの仕方がわからなく丁寧に教えて頂きました。
    前回、白髪ぼかしして貰い、知り合いから凄く評判が良く私も気に入って今回も行かせて貰いました。
    説明も丁寧に教えて頂き今回も気分良く帰れました。
    次回もお邪魔させて貰います!!

newヒタストレート★カット+つるサラ縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

返信遅くなりすいません
    ご来店いただきありがとうございました
    お知り合いからの評判良くて
    ほんとによかったです。
    これからもカラーのお手伝いさせてください。

• きーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:00:22.0

丁寧な対応で接しやすく、気さくな感じで大変満足しました。

お出かけしたくなる似合わせカット+シャンプー

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:22:54.0

綺麗なカラーありがとうございました!

艶カラー+カット+シャンプー+メデュラケア

• yo-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:55:23.0

今回2回目でしたが、前回同様にこちらの希望や相談を丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ぼんやりとした説明にもアドバイスして下さり思っていた以上の仕上がりで、素敵なカラーに綺麗なハイライトが入ってとても嬉しいです!
    髪色に厳しい職場ですが、今のところご指導はもらっていないのでこのまま誤魔化しつつやり過ごせそうと思います。

返信遅くなりすいません
    ご来店いただきありがとうございました。
    これから色々なカラーして
    職場での髪の明るさの基準をかえていきましょ~

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 00:17:14.0

「行って良かった!いや、もっと早く行ったら良かった~」これが一番のコメントです。いろいろと説明して頂き、納得してからやってもらった事も安心出来ましたし、お喋りも楽しかったです。早く思い通りの髪色にしたいです。自宅でのケアの方法も教えてもらえて感謝しています。次行くのがとっても楽しみです。心の底から星5つ!ホントにありがとうございました。

返信遅くなりすいません
    昨年は来店ありがとうございました。
    理想のカラーへのお手伝い頑張ります

• つじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:54:40.0

カラー歴20年くらいの中で、最高にいい色です。
    私の髪質のせいで1週間でカラーが抜けてきましたけど、毎日鏡を見るのが楽しみで、あれ以来一回も帽子を被っていません!また次回も楽しみにしています

脱白髪染めカラー+カット+シャンプー

返信遅くなりすいません
    ご来店いただきありがとうございました。
    めちゃくちゃ褒めていただき恐縮です。

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:57:21.0

いつも通り、よい仕上がりでした。
    スタイリストさんが気さくです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:19.0

少し間が空いていたのですが、以前にお話していた内容を覚えていて下さり、とても嬉しかったです。
    髪も短めに切っていただき、さっぱりスッキリしました。
    いつも急に美容院に行きたくなり、予約が空いてない事が多いので、次回からは早めに予約させてもらいます。

イチオシ寒色系グレイカラー エドルクオン+カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:00:40.0

とてもカットも上手で、カラーも、今良い色です。ただ、カラーをしているとき、私の体調の問題か、しみていたかったです。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:02:50.0

とても素敵にして頂きました!家族にも大好評でした!ありがとうございました、

Doigt de fee passoからの返信コメント

返信遅くなりすいません。
    来店ありがとうございました。
    家族さんから好評で安心しました。

[投稿日] 2023-09-08 14:06:37.0

Instagramで見て感じの良いお店だなぁと思い行かせて頂きました。
    説明もしっかりして頂きわかりやすくカラーもカットも大満足でした。
    次回も予約して行かせてもらいます。

Doigt de fee passoからの返信コメント

返信遅くなりすいません。
    来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足していただき安心しました。
    今後ともよろしくお願いします。

• まつげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:10:50.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタイリングまでしていただけて本当によかったです。
    また行きたいです。

お出かけしたくなる似合わせカット+シャンプー

Doigt de fee passoからの返信コメント

まつげ様、先日は楽しいお時間ありがとうございました♪
    スタイル、気に入っていただけて良かったです

ヘアセットだけでもいつでもいらしてくださいね!
    またお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:06:44.0

はじめてのお店だったので不安だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵にしていただきました。
    家に帰ってからも子供達も短い方が似合う~って言われてめちゃくちゃうれしかったです。
    次回もお願いします!していただいた方のお名前きちんと聞いておけばよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:43:23.0

むちゃくちゃ満足です。またよろしくお願いします。

Doigt de fee passoからの返信コメント

ゆっちゃん様、数ある美容室の中から御来店ありがとうございました

お店に満足して頂き、髪のもとても綺麗になり私も嬉しいです♪
    お話も沢山させて頂き、楽しい時間をありがとうございました!
    また、お待ちしておりますね^_^

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:50:27.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。こちらのふんわりとした希望から意図を汲んでいただき、髪の状態をみながら色々と提案していただけたので、思っていた以上に素敵な仕上がりになりました。また次回もお願いします。

脱白髪染めカラー+カット+シャンプー

返信遅くなりすいません
    昨年は通っていただきありがとうございました。
    また今年もよろしくお願いします。。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 17:37:42.0

次もよろしくです。

艶カラー+カット+シャンプー+メデュラケア

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:02:11.0

インスタを拝見させて頂いて、娘とカラーで伺いました。
    スタイルもスカスカ状態(笑)から、細かいところまで希望通りにしていただいて、ありがとうございました。
    カラーも娘共々とても、気にいっています。
    娘はパーマの時はこちらで、させて頂きたいそうで、また宜しくお願いします。

Doigt de fee passoからの返信コメント

インスタ見ていただいてると聞いて嬉しかったです。
    お二人ともスタイル気に入っていただき良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

• かもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:16.0

シャンプーがとても気持ち良かったです♪

• peさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:30:35.0

しっかりとカウンセリングしていただけて、お話しやすくとても感じの良い方でした^_^
    私には20年以上髪を切ってくださってる美容師さんが居てその方がハサミを置くまではいつものところに行くと思います^_^ 家から近く担当スタイリストさんにやってもらいたいカラーもあるのでまた伺います!ありがとうございました^_^

Doigt de fee passoからの返信コメント

今回当店を選んでいただきありがとうございました。
    白髪ぼかしや脱白髪染めなどしたくなったら是非また来てください。
    心よりお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:40:45.0

丁寧な応対と施術で満足です。リラックスできます。

ドゥワドフェパッソ(Doigt de fee passo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー