クマリ
- 指名
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都豊島区西池袋3-33-17東武西池袋サンライトマンション1F(階段をおりてすぐです。)
- JR 池袋駅 C3出口徒歩2分
クマリ CuMARiの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
29件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金4
先日はありがとうございましたm(_ _)m
今回は、量が多くてまとまらない髪を春らしく軽くしたいと思い、カウンセリング重視のお店で検索して選ばせていただきました。
私の希望と実際の髪質を見て、丁寧にアドバイスをいただきました。
実際の仕上がりもいつも以上に軽くまとまり、満足しています。
それと、カットだけでなく、家で簡単にできるヘアアレンジを教えていただいたので、自分でやってみようと思います。
また是非ほかのアレンジを教えてください♪
施術は最初から最後まで担当の方がやってくれたので安心できました。
スタッフさんたちの対応もよく、会話も楽しかったです。
またぜひよろしくお願いします(^^)/- 予約時のクーポン・メニュー
★春hairカット+艶カラ ー+トリートメント \9450
ゆっきさん
先日はご来店ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございますた
今回のスタイル気に入ってもらえてうれしです!!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
ぜひご来店お待ちしております。
次回は別のアレンジ教えますので楽しみにしてて下さい!
スタイリスト イナバ ツヨシ -
けろこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金5
どこの美容室に行っても「手入れが楽で、あまり重く見えないショートボブ」という注文でお願いするのですが、こちらは今までお願いしたなかでいちばんの出来でした。
見た目がコテコテになりすぎず適度なクラシカルさでどんな服も合わせやすいのはもちろんのこと、ほんとにシャワー後にドライヤーで乾かして軽く整えるだけで美容室いきたてのスタイルがキープできます!
カット中に雑談するのが好きではないので、適度にほっといてくださったのもありがたかったです。
ちょっと所用があり仕上げをせかしてしまったところがあるのですが、それでもきっちりきれいに仕上げてくださって、ほんとうに感謝の言葉しかありません。
もはや満足した点しかないので、また次もぜひお伺いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
春hairカット+(反セラミ ドアクアTr+deepヘッド マッサージスパ7350円
まいまいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
久しぶりにロングからショートにするのでヘアカタログと口コミ評価の良かったサロンを選びました。
カウンセリングもしっかりとして頂いて、仕上がりには大満足です!
セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、月曜日もちゃんとセット出来ました。
次はメッシュとか入れても良いんじゃないと、提案して頂いたり、通い続けたいサロンになりそうです!
ヘッドスパも始めてやったのですが、とても気持ち良くて肩こりが楽になった気がします。
カットがともかく大満足でした!- 予約時のクーポン・メニュー
春hairカット+艶カラー+ 【反応型セラミドアクア Tr+deepスパ】11020円
[施術メニュー] カラー
CuMARi クマリからの返信コメント
先日は、楽しいお時間ありがとうございます。久しぶりのショートと言うことで気入って頂き嬉しいです。
カラーもきれいに仕上がってまして良かったです。
次回は、メッシュを入れて動きと立体感の出るスタイルにしていきましょうね。
またいつでもご相談下さい。 -
ゆうさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
店内の雰囲気も良く、技術も接客もすごく丁寧で本当に良かったです。
スタッフさんも少人数でアットホームな雰囲気で、待ち時間もなく全体的にスムーズで、すごくゆったりした気分で癒されました♪
最近ずっとお気に入りの美容室が見つからなかったのですが、ここをお気に入り美容室にしたいと思います。
またよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
★春hairカット+艶カラ ー+ヘッドSpa \9450
[施術メニュー] カット、カラー、その他
CuMARi クマリからの返信コメント
ゆうさん先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご期待にそえるよう日々精進してまいります!
今後ともお気に入り美容室として是非
よろしくおねがいします!
スタイリスト 上村雅美 -
えりーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/26
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
初めての来店で緊張していましたが、お洒落で落ち着いた雰囲気の店内に、居心地の良さを感じ、気持ちがほぐれました。
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウンセリングでは、しっかりと時間をかけてカットやカラーの希望や髪型の悩みを聞いてもらえました。美容師さんの意見を押し付けるわけではなく、しかし的確なアドバイスをいただけたのが好印象でした。初めに料金と所要時間を明示してもらえたことも、良かったです。
なかなか教えていただいたスタイリング方法を実行するのは難しいですが・・・またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
★冬hairカット+艶カラ ー+トリートメント \8920
えりーさん
ご来店&口コミありがとうございました!
これからもご希望に添えるよう日々勉強してまいります!
スタイリング方法もいつでも相談くださいね。
またのご来店おまちしておりますね!
スタイリスト うえむら -
さくらさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
ノープランで伺ったのにも関わらず、素敵にしていただきありがとうございます。
こんな感じにしますよ~と前もって仰っていただけたので、安心でした。
また絶対に伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
★ワガママ叶える 冬hairカット\3780
さくらさん
口コミ書いていただきまして、ありがとうございました(^_^)
これからも、良いスタイル作りを心がけていきますので、
よろしくお願いします!
ワンちゃんたちの写メぜひ今度見せてくださいねっ!
またのご来店お待ちしています。
スタイリスト すざき -
なっちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
今日、職場に行ったら、大好評でした(*^^*)
ノープランで行ったのに、いろいろアドバイスを頂き、お気に入りの髪形にしてもらえました♪ありがとうございました。
また、お願いしますm(__)m
美容師さんにもとても癒されました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
なっちさん
口コミありがとうございます☆
ショートボブとっても似合って可愛かったですよ☆
評判よくて僕も嬉しいです!
朝のスタイリングが楽になったのでは(^_^)
まだまだ勉強して成長して行きますので、
次回、いらっしゃってくれた時にはもっと居心地のいい空間を提供しますね♪
またのご来店お待ちしてます☆
(スタイリスト スザキ) -
ちびこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金4
ふんわりセットが自分でもできました!最近のふわふわの髪型にしたいのにパーマはできない、コテも巻けない…そんな私でもできるふんわりブローの仕方を教えていただきました!おかげさまでカットに行った次の日でも、同じ髪型にできました。ざっくりしたイメージや希望をちゃんと聞き取ってもらい、イメージ通りの髪型になれました!みんなにも変わったね!って言ってもらえた!ありがとうございます!
- 予約時のクーポン・メニュー
冬hairカット+反応型セラ ミドアクトリートメント 5880円
ちびこさん
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回のスタイル気に入っていただけて大変うれしいです。
普段のスタイリングの再現しやすさを一番に考え、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
ご自宅での週に一回のスペシャルケアも大事です(*^_^*)
またのお越しをお待ちしております。
(スタイリスト スザキ) -
りえぶーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金5
当日にwebから予約という迷惑な状況にも関わらず、丁寧で親切な対応をありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただいたり、セットの仕方も教えていただきました。家ではなかなかうまくできませんが、教えてもらった様に頑張ります。 トリートメントもとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着けました。 またお世話になりたいな、と思っています☆
- 予約時のクーポン・メニュー
りえぶーさん
数ある美容室の中、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また口コミへの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しくおもいます!
これからも日々勉強してお客様に喜んでいただけるようがんばってまいります!
次回のご来店を心からお待ちしております! -
ともみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/20
文句なしです。
すごく丁寧な接客で、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
ちょっとした豆知識なんかも教えてくれてすごく楽しい時間を過ごせました!
カットの技術も文句なしです。
髪もサラサラになりました。本当にありがとうございましたっ!
継続的に行きたいサロンになりました!
これからはCuMARiさんにお願いしたいと思いますっ!- 予約時のクーポン・メニュー
ともみさまへ
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました オーナー吉田 -
朝、楽ちん
[投稿日] 2011/2/20
ふうこ(女性/20代後半)今回はノープランですいません。カラーは落ち着いた感じで、周りの評判がいいです(笑)前髪も毎朝、素直にブローされてくれて助かってます。次回もトリートメント出来ればと思います。ありがとうございます。
丁寧!!
[投稿日] 2010/12/1
ミルキー(女性/20代後半)今回の髪型、評判良くて大満足です(^O^) ノープランなのに素敵な髪型にしてくださりありがとうございます☆ ヘアマッサージも気持ち良くて半分寝ちゃいました(笑) こないだ頂いた、クマリさんのレター?面白かったです!クマリさんの名前の由来を知れたり、スタッフさんのことを知れたりして身近に感じました。めがねの担当の方が年下だったことにショックを受けました(笑) 今度はヘッドスパしてみたいので、よろしくお願いします(^人^)
スタイリング
つやつやです
[投稿日] 2010/11/20
xyg(女性/20代前半)先日は、ありがとうございました!! 髪色、量ともに落ち着いてます(o・v・o) 前髪の厚みがあった方が反応がよいみたいです(笑) トリートメントも、ツヤが戻ってきてくれて嬉しかったです!! 屋代さんも、ほかのスタッフさんも、おからだに気をつけて…☆ では、またよろしくお願いします!!
スタイルグー
[投稿日] 2010/11/11
天気いい(女性/20代前半)今回、カラーとストレートトリートメントをして貰い、これから伸ばしたいのに広がりやすかった私の髪が、とても扱いやすく、ツヤサラになりました☆これでこの冬は、傷みを気にせず綺麗に伸ばしていけそうです。丁寧な施術をありがとうございました
セット大満足!
[投稿日] 2010/10/7
アップル(女性/30代前半)先日は、ありがとうございました。早朝の中セットをした頂き大変助かりました。わたしは、あまり派手な感じでは、ないので担当の方に抑え気味にしてほしいと申して気を使ってくれたのか私の要望にこたえつつ、ちょうどいいセットアップをして頂きました。式場では、「かわいい」と言われ調子に乗り写真いっぱい撮っちゃいました。また10月下旬に結婚式がありますのよろしくお願いします。
スタイリング
聞き上手
[投稿日] 2010/9/1
ユウ(女性/20代後半)メイクより、ファッションより、ヘアスタイルを一番メインに考えたい私にとって、新しいスタイリストさんとの出会いには慎重になってしまいます。そんな心配がウソのように、こちらの希望を120%伝えきれました。屋代さんは本当に聞き上手ですね! なりたいスタイルを伝え終わってからは、一つ一つ手順を私に教えてから施術してくれたので安心でしたし、それでいて的確なカット(≧ω≦)…感動的です! これからもお付き合いください。
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2010/6/28
abc123(女性/30代前半)先日お世話になりました。
長さを変えず、軽くしたいとお話ししていろいろアドバイス頂き大満足のスタイルになりました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、丁寧な接客にリラックスさせていただきました。
半地下でプライベート感もあり、座席数が多くないので落ち着いて施術して頂けたのでよかったです。 -
サービスが充実
急な・・・
[投稿日] 2010/3/26
さくら(女性/20代前半)髪の毛を切っていただいてから、髪がとても扱いやすくなりました。 また、急な予約の変更にも優しく対応していただいて、有り難かったです。
接客
アフターケア
[投稿日] 2010/3/10
ちる(女性/20代後半)こんばんは。メールでのご連絡、ありがとうございます。まさか、こういった内容のメールがあるとは思っていなかったので、驚きました。そして、顧客のことを考えているのだな~と実感し、嬉しくなりました。 私の感じたことを送りたいと思います。 ・来店して、帰ったら終わりって感じの美容院の多い中、顧客を大切にしている。 今までも、住所や氏名を記入することはありました。しかし、ハガキやその後のフォローになるようなアクションはありませんでした。またお世話になると思います。よろしくお願いします。
接客
希望スタイルと素敵なトーク!
[投稿日] 2010/3/10
anri(女性/20代前半)先週はありがとうございました。希望している髪型以上に素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます♪ お話も楽しく、行くのが楽しみです。これから通いたいと思います。よろしくお願いします^^
お任せできる安心感
ヘッドスパ+トリ‐トメントのセットコ‐スお勧め
[投稿日] 2010/1/10
masa(女性/40代前半~)季節柄、髪も乾燥して、痛みがち、ヘッドスパができる美容室を探して検索したところ、クマリさんがヒットしました。店内も落ち着いた感じで、右・左側の髪のボリュームも気がついてくださったの に加え、忙しい私にとってうれしいことに、ブローしやすく、バランスよくまとめて下さいました~!!スパ+トリ‐トメント中は、心地よく、居眠りをしてしまったくらいです~。是非、オススメです♪♪
導きのお言葉
[投稿日] 2009/11/26
ぴぴ(女性/20代後半)わたしは、いつもスタイルを決めてこないまま美容院に来てしまい、美容師さんをいつも悩ませてます。ですので時間がない時は、適当にカウンセリングをされてします場合があるのですが、クマリさんは、丁寧に親身になって聞いて頂いてありがとうございました。スタイルに悩んでいるわたしに導きのお言葉感謝してます。また是非うかがいたいと思います。
落ち着く雰囲気
スタイルいい感じです!!
[投稿日] 2009/9/28
あーちゃん(女性/20代前半)とてもお店の雰囲気は、よかったです。
半地下なので重苦しいイメージをしていたのですが、そんなことはなく外から光が入るのでぜんぜんそんなことなくすごせました。むしろお店のから丸見えみたいな感じじゃないので恥ずかしくなかったです。ありがとうございました。 -
セットUP
[投稿日] 2009/9/25
チリ(女性/20代後半)先日、セットUPをしていただき周りの反響が大変良くその日は、楽しい気分でした。結婚式場も近く便利でした。営業前(早朝)でしたのにやって頂きありがとうございました。私は、セットのスタイルは、あんまりわからなかったのですが、色々相談して頂いてたすかりました。今度は、カットカラーで伺います。
お気に入りスタイル
[投稿日] 2009/9/20
のっち(女性/20代後半)親身になって話を聞いて頂けました。今までと違ったスタイルにするのに躊躇してたのですが、相談してよかったです。スタイルもとても気に入ってます。今度は、気持いといわれるヘッドスパをやりたいです。
ヘアアドバイス
スタイル好評!!
[投稿日] 2009/9/3
くるみ(女性/20代後半)先日はありがとうございましたm(__)m 長さもちょうど良く、周りの反応も良いです(≧▼≦)洋服も合わせやすくなりました(^O^)若くなったと言われ調子に乗っています(__;)ありがとうございましたm(__)m
癒しメニュー
癒され
[投稿日] 2009/8/30
うさぎ(女性/20代後半)屋代サンに担当して頂いたのですが、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました!! 沢山お話して下さる美容師サンが好きなので、楽しかったです!! 髪の毛もトリートメント&ヘッドスパをしたら、キシキシ感がなくなり満足してます*ありがとうございました!!!
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2009/8/28
ミント(女性/20代後半)カット+パーマ+ヘッドスパをしていただきました。
「ウェーブかけたいな」くらいしか考えていかなかったのですが、私の髪質にあうスタイルを提案してくださいました。
決断できずにいたら、アイロンで巻いて完成予想を見せてくださったので、安心してお任せできました。
以前から前髪をもっと上の方から作りたいと思っていて他店の美容師さんにそうお願いした事もあるのですが、なかなか思い通りにはならず…。
今回は言わなくても「前髪もう少し上からにしましょうか?その方がやりやすいですよ」と言っていただけて嬉しかったです。
ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました☆ -
ヘアアドバイス
スタイル作りのアドバイスがとてもよかったです
[投稿日] 2009/5/25
りんご(女性/20代前半)ヘッドスパとトリートメントの施術をしてもらいました。工程ごとに、どんな施術をしているかの説明があったので、安心して受けることができました。シャンプー台は、座ったままシャンプーしてもらえる、心地よい空間でした。トリートメント後に、ヘアスタイル作りのアドバイスをしていただきました。髪の乾かし方から、スタイリング剤の付け方などとても詳しく説明してもらえて、翌日からのスタイル作りにとても役立っています。アットホームな雰囲気でお勧めです!
1/1ページ