ザ エッジ 木津店 The edgeの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
あかりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/20
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
今の手入れで困っている点を話して、髪型を決めているのですが、的確な意見をしてくださるのでとても安心してお任せできます。
今回は新メニューの「ヘッドスパ」を試してみました!お試し期間なので、半額です。
とても気持ちのいいシャンプーからスタート・・・もうこれですっかり眠ってしまいます。
研究熱心なスタッフさんなので、色んなことも教えてくれます。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリート メント ¥9800
Hair Studio The edge 木津店からの返信コメント
あかり様
大変嬉しいコメントいただいてありがとうございます。
次回はもっと気持良いヘッドスパを体験していただけるよう
日々勉強してまいりますのでこれからも宜しくお願致します。
(店長 吉村健史)
ちゃらんさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/9/3
- 総合5★★★★★
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
お店から帰宅して、私を見た主人の一言が 『今までしてきた髪型で一番いい!めっちゃ かっこいいやん』でした…♪
新規で行ったのですが、いい仕事されますよ。
前回 他店でやってもらったヘアスタイルに満足できなくて、私の髪質上 あまり短くすると鉢を担いだデカイ頭になってしまう悩みを伝えながら、思っていたイメージ通りのショートカットに仕上げてもらいました。
最後のセットの時、ワックスをつけながら、こういう風に全体的に前にもっていくように仕上げると動きが出ますよ…と具体的にやって下さって、ワックスのつけ方と髪の流れの作り方ひとつで こんなにも仕上がりが違うのか!と感心。
カウンセリングも親切で カットも上手いですよ♪ リピ決定です!
クーポン使って お安い金額だったのに、仕上がりの満足度からすれば申し訳ないです。
お店の雰囲気もスタッフさんも、感じが良くって おススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
★ALLMENU★ なんと30%OFF!!
ちゃらんさんへ
この度は当サロンに足を運んで頂き、さらには口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。
こちらからの返信投稿が遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。
口コミを頂いた時、大変嬉しく、サロン全体で喜んでいました!
第三者の人から褒めて頂くと、ものすごく嬉しいですよね!!
また次回ご来店された時には、さらに素敵なスタイルを提供出来るよう頑張ります!!
その際、またたくさんのご要望を聞かせてくださいね☆
またのご来店を楽しみにしています☆
店長 -
タモコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/15
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
家から車で行ける美容室を探していて、見つけたのがこちらのサロンでした。
お店に入ると、美容師の皆さんがあたたかく迎えてくださり、第一印象もとても良かったです。
担当してくださった美容師さんも丁寧な方で、カット・カラーとも満足のいく仕上がりでした!
次回もお邪魔すると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
★ALLMENU★ なんと30%OFF!!
タモコ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気、技術、担当スタイリストなど、たくさんの点を気に入っていただけて
大変うれしいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心より
お待ちしております。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
(店長) -
お任せできる安心感
安心感があります
[投稿日] 2011/2/6
あかり(女性/40代前半~)吉村さんは、こんな感じで…と相談するとスタイリングで気になるところを聞いて、扱いやすく、雰囲気に合う髪型を一緒に考えてくれます。
親しみやすく丁寧な仕事なので安心してお任せできます。 -
癒される雰囲気
良かったです♪
[投稿日] 2010/10/27
shon(女性/30代後半)明るくて、派手過ぎない居心地のいいお店でした。
今回はカットのみでしたが仕上がりも満足です。しかも安いしかなり癒しです。またいきたいですっ!
1/1ページ