4. 奈良トップ  >

CRoirE NARA クロア奈良店 オジオット認定サロン

クロア ナラ オジオットニンテイサロン

• 奈良県奈良市三条町484-1-1 マルシンビル2階
  • JR奈良駅 徒歩4分  近鉄奈良駅 徒歩10分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:04:26.0

カット、カラー、トリートメント全部大満足です!
    ロングからミディアムの長さに自分に似合うようにカット、今までのカラー履歴を踏まえて透明感のある良い色の仕上がり、髪の状態をみて必要なトリートメントの提案等、美容院に安心して通えるようになり嬉しいです。アシスタントの方も髪の扱いが優しかったり、気配りが素敵で居心地が良いと感じます。次回もよろしくお願いします。

【来店回数2回目・3回目のお客様限定】エドルカラー+カット 9900円

CRoirE NARA クロア奈良店 オジオット認定サロンからの返信コメント

ゆか様

技術面、お店のスタッフを褒めて頂きましてありがとうございます。

私が日頃から意識しているお客様のベストなメニューをご提案!!!
    お客様に+に感じていただけているんだなっと嬉しく思います。

また何かやりにくいところがございましたらいつでもいらしてください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト  楠木愛理

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:38.0

産後なかなか来れずで、1年以上ぶりに
    こちらのお店に来ることができました^_^
    急遽当日予約してしまいましたが、
    お久しぶりです!とお声がけいただき
    カウンセリングもいつも通り丁寧で嬉しかったです!
    ブリーチしていた部分がかなりオレンジっぽくなっていたので黄色味を打ち消す感じの暗めカラーにしていただきました。
    最低限こちらの要望を伝えると、この色がおすすめです!とはっきり言ってくださるのが、優柔不断な私にとってとても心強いです!カットもお任せしました(^^)周りの人からもすごく好評で、私自身もとても気に入っています!
    ありがとうございました^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

【ずっと使える♪】 カット+エドルカラー☆ ¥12650~

• onze3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:43.0

本当にいつも丁寧にカウンセリングして、好み通りにカットして頂いてます。
    あんまりカットが気持ち良いので、今回は寝落ちしました。

【メンズ限定】炭酸シャンプークレンジング+カット

• きぃーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:23.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!

【美髪への近道☆】カット& オッジオットトリートメント

• あほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:02.0

お陰様でブリーチで傷んでいる部分が減って
    髪の毛が扱いやすくなりました。

ロングヘアにする為に頑張りたいのでよろしくお願いします。

• チャイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【ずっと使える♪】 カット+エドルカラー☆ ¥12650~

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:46.0

丁寧にありがとうございました。m(_ _)m

【門屋限定】カット+カラー+トリートメント¥5500

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:02.0

高校生の娘のカットをお願いしました
    次の日にセットしやすくご機嫌で学校に行きました
    いつもありがとうございます

• katexsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:15:29.0

丁寧なカウンセリングや接客など全体的に良かったです。
    仕上がりも想像通りでした!

カット&エドルカラー¥13200→¥7150

• プリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:16.0

とても可愛くしていただきました。仕事場でも好評でした。次回もよろしくお願いします。

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:02:41.0

最近はおまかせカラーにハマってます。
    毎回自分に似合う最高に可愛い色に仕上げてくださるので美容院に来るのが楽しみです!今回も色々なお話をながら施術して頂いてとても楽しかったし、大大大満足の色でした!また来たいと思える素敵なお店です。

メニューを悩まれているお客様へ   担当者がクーポンをご案内します♪

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:02:07.0

どんな風にしたいかも丁寧に聞いてくださって理想通りに仕上げてくださいます!

とても満足です!いつもありがとうございます!!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:31.0

丁寧な対応と仕上がりもとでも良かったです。
    そして、髪を労りながら、扱っていただき嬉しかったです。髪の毛の相談もできて、とてもいい時間を過ごせました。

【人気No.1】Cut+エドルカラー+髪質改善トリートメント¥17600→8800

aki様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

いつものカットと少し変えたいとの事でしたので少し短めにカット
    そしてオレンジ系のカラーをさせていただきました。

仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです。

またいつでもご相談ください。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:48.0

丁寧に施術してくださりました。

ショートカット&髪質改善トリートメント¥4400

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:21.0

今回は2回目でしたが、前回はこれまでは髪質やくせなどで諦めていた髪型を叶えていただきました。今回もしっかり希望を聞いて提案もしてくださり、理想の髪型にしていただきました。
    自分でセットしやすいのも嬉しいです。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:22.0

カラーがとても気に入りました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【内田指名限定】顔まわりカット+艶カラー+トリートメント \5500

s様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

10LVのココアブラウン系カラーとクセを活かしながらカットさせていただきました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回のカラーは重ねるほど透明感が出やすいカラーとなっております。
    1~2か月周期で染めるとよりきれいになるのでぜひご検討いただけたらと思います。

スタイリスト 内田えりこ

• ねぇさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:06.0

初めて行かせて頂きました。
    イメージしているショートカットヘアにならなくてあきらめていたのですが、こちらのサロンに来て担当スタイリストさんにイメージを伝え、施術後、鏡を見てみると
    イメージしていたショートカットヘアに限りなく近くて
    カットをお願いして良かったです。また他の人にもとても好評でした。 ありがとうございました。

【ショートスタイル楠木限定】カット+エドルカラー¥6600

• らじもららさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:46:46.0

いつもありがとうございますっ!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:06:50.0

とても綺麗に仕上げて頂いてすごく嬉しかったです!
    初めてで、緊張していたのですが
    とても気さくにお話してくださりとても緊張が和らぎました。

最後にアイロンなどもかけて頂いてとても満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

あっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ボブ凄くお似合いでした♪

色んなお話ができこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

スタイリスト 門屋和香那

• タマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:27.0

丸みショートとカラーをお願いして、希望にとても近い仕上がりにしていただきました。
    丁寧に話を聞いていただき、セットの仕方も教えてもらい、とても勉強になりました。

• mist88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:19.0

初めてのトリートメント施術でしたが詳しく説明いただきました!つやつやで嬉しいです。いつも安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

【美髪への近道☆】カット& オッジオットトリートメント

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:42:40.0

急な予約でも対応してもらえるので助かります
    今回も満足な仕上がりにしてもらえました

【ずっと使える♪】 カット+エドルカラー☆ ¥12650~

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:41:20.0

先日はありがとうございました(^^) 丁寧に仕上げていただいて娘はとても気に入っています。セットがしやすいようにカットしてもらったと聞きました。短くカットしたのに寝起きでも1ヶ所のハネもなくそのまま登校出来ます!持ち込んだ画像も何度も確認してくれた美容師さんは初めてでした(^^) 娘は少し緊張しながらも楽しそうな雰囲気と歓迎感をありがとうございました(^_^)

まる様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪

ウルフカットすごくお似合いでした♪

初めての美容室なので緊張されていたと思いますが
    すごく楽しくお話させて頂きました♪

扱いにくくなってきましたら、またお任せいただけたらと思います!

スタイリスト門屋和香那

• なかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:35.0

裾カラー、前髪カット全て満足です!
    初めてのカラーで「こんな感じにしたい!」と曖昧な状態でお願いしました。
    それでも自分の望みどおりのカラーに仕上げていただきました。
    髪の毛の巻き方なども丁寧に教えていただいたので頑張って巻いてみます!

裾カラーorインナーカラー¥18700→\11000☆

なかたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

初めてのカラーお任せいただき誠にありがとうございます!

ピンクの裾カラーお洋服にも合いすごくお似合いでした♪

分からない事などございましたらお伝え致しますね!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト門屋和香那

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:36:33.0

色落ちや前髪が伸びる期間まで考えて頂いてありがたいです。
    カラー、カットもいつも私好みで嬉しいです!!

saya様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予定に合わせたしっかりオリーブカラーとってもかわいかったです。

次また明るくしていくのも楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 内田えりこ

• ひーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:40:09.0

とても綺麗に仕上げて頂いてすごく嬉しかったです!

最後にアイロンもかけて頂いてとても満足です。

カット&エドルカラー&髪質改善トリートメン¥12100

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:15:06.0

当日にもかかわらず対応ありがとうございました。
    高校生の娘のカットお願いしました。仕上がりもサラサラもサラサラで、思う髪型にしてもらいとても気に入ったようです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの優しくて、ずっとこれからここに来ると言っていました。姉たちにも勧めていました。
    また宜しくお願いします

よう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングにもこだわっておりますので
    そうおっしゃって頂けると幸いです。
    希望の髪形やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お姉さま、お母さまたちも是非ご来店しております。

トップスタイリスト 楠木愛理

• おとやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:24.0

接客もよく丁寧にして頂いたので良かったです!

【メンズ限定】炭酸シャンプークレンジング+カット

おとや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

バッサリ切らせていただきすごくスッキリしましたね♪

大体1ヶ月~2ヶ月程で扱いにくくなってきますので
    次回もおまかせいただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 門屋和香那

• yuuamamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:31.0

次回もよろしくお願い致します。

yuuamama様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもよりトーンダウンのお色味とインナーをホワイトっぽくさせて頂きました。
    次回はピンクとおっしゃっていたのでぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト 内田えりこ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:24.0

いつも安心してお任せできます
    また次もよろしくお願いします

クロア 奈良店(CRoirE NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー