2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ニュアンスエビス nuanceEBISUの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区恵比寿南3-1-27 恵比寿中島ビル2・3F
  • JR恵比寿駅西口徒歩4分 メトロ恵比寿駅徒歩1分

ニュアンスエビス nuanceEBISUの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

もこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/16

痛みがひどかったんですけど丁寧にやってもらったお陰でサラサラのツルツルです!
    今回もカラーもカットも理想通りでした。
    もう他のとこにはいけませんね。

nuanceEBISU ニュアンス エビスからの返信コメント

もこさん、先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて良かったです!
    いつもより少し明るめのカラーだったんですが、キレイに艶もでてすごくお似合いでしたね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

また、宜しくお願いします☆

• Eriiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

とても気さくなスタッフの方ばかりで、居心地のよい明るいお店です。

ちゃんと私のニーズを引き出して、丁寧に説明してくださるので、いつも大満足です(*^^*)

駅からも大通りを直進したところで、行きやすくアットホームな雰囲気なので、気軽に訪れることが出来ると思います!

ただ、ナチュラルローソンを目標にしないと、通り過ぎてしまうかも、、
    そこは注意が必要です!

炭酸水シャンプー?おすすめです☆

【春限定】炭酸SPA+美シ ルエットカット 6300円

[施術メニュー] カット、その他

Eriiiさん先日はご来店ありがとうございました☆
    というか、いつもありがとうございます♪笑

気に入って頂けて良かったです!

また、しっかり説明しながら色々提案できればと思います!
    簡単アレンジも考えておきますね!

また、宜しくお願いします☆

• れいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/28

先日はありがとうございました。予約方法が良くなく失礼しました。コスメパーマで落ち着きましたが、乾かして寝て寝癖は出ます。寝癖対応はしないものなのかお伺いすべきでした。
    担当が変わらないほうがいいなどの過去コメントを気にされているのかもしれないのですが、私は特に気にしていません。担当外の方だとシャンプーで水飛びしないようにと慎重にやっていただける気がします。それよりはドライヤーが頭皮に近いと熱いとか2人でやると熱いし急いでいる?!と思えたり、今回はカラーしていませんが、カラーチェックの際に頭皮ごと引っ張られると痛い(頭皮が弱いのかも)とかを気にしていただけたら嬉しいです。トップの癖は気にならないので部分コントロールでいいと何度かお伝えしましたが、アドバイスなのかもしれませんが、全体で!ということでその料金になりました。お得料金でいっているので、それ以上伝えるのもどうかと思い従いました。料金がUPするので、なんとなくではなくて、全体がいいのでしたら、もっと説明がほしかったです。総合して雰囲気はいいお店と思います。
    こんなに書いて行きにくくなりますが、ご参考までに宜しくお願い致します!

【炭酸SPA+ハホニコトリー トメント付】+部分質感コ ントロール+カット10500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は ご来店いただきましてありがとうございました。
    私の説明不足で、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
     尚、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は、意見を参考にさせていただいて カウンセリングに力をいれて、今まで以上のよりよい技術と、接客につとめさせていただきます。
     次回のご来店 心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

席数が多すぎず、ちょうどいい感じな雰囲気がよかったです。
    髪の毛の痛みなど、気になる部分についてのアドバイスや施術をしてくださり、満足してます!
    またお伺いしたいと思ってます。
    次回は、カラーをお願いします。

コスメパーマ+カット+ハ ホニコtreatment\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こんにちは☆ 先日はご来店ありがとうございました!
    コメントいただきありがとうございます♪
    店内の方がやや慌しく、少しお時間をおかけしてしまってすみませんでした。
    パーマスタイルのスタイリングは、ご自分で上手くできてますでしょうか?
    また色々ご相談にのりながら、髪のケアーをしつつのご提案をさせていただければと思います。
    次回は、よりリラックスした空間でお過ごしいただるようにできればと思います。
    また、カラーリングの方でも楽しみにお待ちしていますね。
    よろしくお願いします♪

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/4

何回か利用させて頂いてます。

ショートでも希望に沿いつつも新しい提案をしてくれるので、行く度に違う髪型になれ楽しいです!

次回も新しい髪型に挑戦したいのでよろしくお願いします♪

カット+カラー+ハホニコ トリートメント \9950

こんにちは。 先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの方気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

ショートでも色々なスタイルがありますので、
    また色々ご提案しながらやっていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• めめたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/20

知人の紹介で、コスメストレートに挑戦しました。くせ毛+ボリュームで広がってしまう私の髪の毛もすっかり治まりました。
    また、縮毛矯正と違い、自然なストレートがかなりお気に入りです。
    担当して下さった方も、丁寧に施術方を説明して下さり、ゆったりとした時間を過ごせました。
    ちなみに、恵比寿近辺の細かい地図もくださり、帰りに色々と見て歩けたのも、すごくうれしかったです。

【炭酸SPA+ハホニコトリー トメント付】全体ストレー ト+カット12600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございます。

コスメストレート気に入って頂けたみたいで良かったです。

コスメストレートの効き目も2カ月~3カ月ほど持ちますので、
    また梅雨前ぐらいにやっていただければ、スタイリングがとても楽に梅雨の時期も乗り切れるかと思います。

次回是非恵比寿の行った所おしえてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/1

カットとカラーをしていただきました。
    いつもスタイルは担当の方におまかせですが、ショートでも毎回違った雰囲気にしてもらえるので出来上がりにわくわくしながらカットしてもらっています。
    以前にはまとまりやすいドライヤーのかけ方も教えていただけたのが嬉しかったです。
    今回はおすすめされてトリートメントとローライトも入れていただきました。
    面倒くさがりの私ですが、髪の動きが際立つスタイルということで、スタイリングするのが楽しみになりました。

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、始めてのローライトでしたが気に入って頂けたみたいでよかったです。

引き続きスタイリングのほうはしていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• もこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/30

お店の雰囲気がすごく落ち着けてよかった!
    なにより明るくも暗くもない髪色にとお願いしたらまさに理想通りの仕上がりでした。
    今までの美容室は伝わりにくいのもあってなかなか気に入る色にならなかったりしたんで感動です!
    料金はちょっと高いけどすごく仕上がりよかったし大満足です。

もこさん先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

また、気になることなど遠慮なく言ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• みえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

東京に引っ越してから、自分に合う美容室に出会えなくて転々としていましたが、やっと満足いく自分に合った髪型を提案してくれるお店に出会えました!
    担当のスタイリストさんは、すごく技術が高くてセンスがいいと思います。
    物静かな店員さんが多いですが、みなさんいい方ですよ。

カット+ハホニコトリート メント ¥6300

みえりさん先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです!
    また、色々提案しながらやっていければと思いますのでまた、宜しくお願いします!

次回は炭酸泉も是非やってくださいね♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/23

サービスも店内の雰囲気もとっても良くリラックス出来る空間でした☆゛スタッフの方もとってもフレンドリーでお話するのも楽しかったです♪
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。まとまりのあるスタイルになれたので大満足です!!お気に入りの美容院なので、またお願いしたいと思います♪♪

カット+ハホニコトリート メント ¥6300

なつみさん先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです☆

また、トリートメントや炭酸泉でケアしながらやっていきましょう!

2012年も宜しくお願いします♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/18

落ち着いた綺麗な店内で、癒しの時間を提供して頂きました(^^)!楽しく会話をしながら、希望を聞き出してくれ、素敵なヘアースタイルに仕上げてくれます。2階にある店内への階段には、オシャレな写真が飾られていて入店直後からわくわくしました♪次回もお店に行くのが楽しみです(^^)

カット+カラー+ハホニコ トリートメント \9950

なさん、先日はご来店ありがとうございました!

店内、ヘアスタイルとも気に入っていただけて嬉しいです☆
    今度は毛先にパーマですかね?

階段の写真も年明けには新しくしますので期待してください!(笑)

また、来年も宜しくお願いします♪

• ピグレットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/29

今回カット+コスメストレート+トリートメントをしていただきました♪
    癖毛なのでストレートはかけたいけど、自然にふんわりした髪型にしたいというわがままな要望に応えて下さってとても感謝しています。
    会社ではこの髪型がとても好評で
    私もお気に入りです(^-^)

【ナチュラルストレート】 コスメストレート+カット +ハホニコtreatment\12600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ピグレットさん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき、会社でも好評ということですごく嬉しいです☆

まだまだ乾燥の時期が続いていくので今度はカットとトリートメントでケアしていければと思います!

また来年お待ちしてます♪

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/18

丁寧な施術ありがとうございました!
    要望を取り入れつつ、合うカットとカラーをしてくれるので満足です。
    また、スタッフの方みなさん温かいのでリラックスして施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いします!!

カット+パーマ +treatment\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マナさん こんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございます☆
    満足して頂きとても嬉しいです。
    また、冬に向けて色々提案していきたいとおもいますので楽しみにしていてくださいね(^。^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 癒される雰囲気

とっても癒されました♪

[投稿日] 2011/7/24
    たやちゃん(女性/20代前半)

今回はカットとカラーをして頂きました。私のふわっとしたイメージをしっかりカウンセリングで聞き出して下さり、最後まで安心してお任せすることができました(^^)♪

お店の雰囲気も温かく、スタッフさんも気さくで素敵な方でした。
    また次回もお願いしたいです(*^◯^*)

• 癒される雰囲気

◆スタイリングが楽になりました♪

[投稿日] 2010/6/21
    ねこ(女性/20代後半)

今回、CUT+スパをやって頂きました♪
    伸ばしたいけど、伸びかけてはねるのが嫌というオーダーに対し、私の意見を聞きつつも、具体的に提案して下さったので、安心してお任せできました。また、ここは任せてもらっても良いですか?など、作業を一つずつ確認しながら丁寧に施術して下さったのも嬉しかったです☆
    今の髪の癖を生かしつつもまとまりやすいスタイルに仕上げてくれただけでなく、今までのスタイリングの間違いも教えてくれて、朝がだいぶ楽になりましたよ~!
    あと、スパが超気持ち良かった!!
    髪が柔らかくなった感じです!
    お店の雰囲気やスタッフさんにも癒されますし、おすすめのサロンさんです♪

• 落ち着く雰囲気

とっても癒される☆

[投稿日] 2009/6/1
    カミティ(女性/20代後半)

店内は明るく開放的でカウンセリングも丁寧にして頂きました。また訪れたいサロンです!

1/1ページ

ニュアンスエビス nuanceEBISUの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー