2. 関東トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • サロンドククーの2次元バーコード
  • 東京都文京区関口1-20-7-102
  • 有楽町線江戸川橋駅3番出口徒歩1分、東西線神楽坂駅徒歩7分

サロンドククーの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• おぶぎょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/21

今までかけた縮毛矯正とは、格段に手触りがちがいます。
    変にぴんぴんしたり、硬くなったりせず、
    ミネラル成分で内側からしっとり潤ってる感じです。
    私のゴワゴワぱさぱさの髪が、見事に風になびくうるつや髪になりました。
    しかも自然!
    もう、ずーっと触っていたいくらい、この感触は大満足です。
    ここのストレートをしたら、他ではかけられません!
    剛毛縮毛に悩む人にオススメです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

サロン・ド・ククーからの返信コメント

おぶぎょう様

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレートパーマの手触り気にいっていただけて嬉しいです。
    サラサラ、ツヤツヤの髪を維持できるようにこれからも
    サポートさせていただきたいと思っています。

• おぶぎょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/4

本当は縮毛矯正をお願いしたかったのですが、受付時間内にいけそうもなく、泥トリートメントをお願いしました。
    庶民的な、街の美容院という雰囲気でしたが、あなどるなかれ、技術はさすがでした。
    トリートメント効果で手触りもよくなり、イメージ通りのヘアスタイルに仕上てもらって大満足です。
    担当の方も話しやすく、物腰柔らかな接客でリラックスできました。
    炭酸泉やエステなど、色んなメニューがあるので、縮毛矯正はもちろん、これからも
    色々試してみたいなと思いました。

サロン・ド・ククーからの返信コメント

おぶぎょうさん
    先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また口コミもしていただき本当にありがとうございます。
    ヘアースタイルや接客など気に行っていただけて、とてもうれしく思います。
    サロンドククーの特徴の1つは「たくさんのメニュー」があることです。
    ヘアー以外のリラクゼーションメニューも充実しておりますので、ぜひいろいろ
    お試しください。またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 縮毛矯正・ストレート

本当に痛みが全然違います

[投稿日] 2010/8/4
    N(女性/30代後半)

このサロンの縮毛矯正は、全然違います!!!

たっぷりのトリートメントで、しっとりやわらかに仕上がり、他のサロンでカットしていただいた時にも、美容師さんが「この手触りはすごいですね」と言っていましたよ。

本当におすすめです。

• お手頃なプライス

ヘアセット

[投稿日] 2010/1/24
    スイートピー(女性/30代前半)

椿山荘で友人の結婚式があり、こちらの美容院でヘアセットをお願いしました。
    手早くイメージ通りに仕上げて頂き、くずれることもなかったです。
    3千円台でリーズナブルでしたし、大満足です。今までいろんな美容院で同じようなセットをしましたが、大抵5千円以上しました。

• 縮毛矯正・ストレート

極上のてざわりのストレートヘアです

[投稿日] 2009/12/30
    N(女性/30代後半)

ラ・ムー システムの縮毛矯正は、いつもさわっていたいようなやわらかい手触りに仕上がり、痛みも少なく、本当におすすめです。
    これまでラ・ムーのサロンでお願いしていましたが、縮毛矯正の専門サロンであるラ・ムーとは異なり、いろいろなメニューもありますし、のんびりした雰囲気で丁寧に施術していただけて、たいへん気に入りました。
    今後もお世話になるつもりです。どうもありがとうございました。

• 縮毛矯正・ストレート

縮毛矯正が凄いオススメ!

[投稿日] 2009/8/7
    ゆかり(女性/20代後半)

ラムーシステムストレートが本当に本当に良かったです。
    今まで色々な美容院で縮毛矯正をやって来ましたが、1番綺麗に真っ直ぐになったし、髪がしっとりサラサラになりました。家でもうアイロンは使ってません(笑)
    やっていただいて、もうすぐ一週間になりますが綺麗な髪が持続してますっっ

今度はカラーやトリートメントをお願いしま~す☆

1/1ページ

サロンドククーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー