サロンドククーの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
おぶぎょうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
今までかけた縮毛矯正とは、格段に手触りがちがいます。
変にぴんぴんしたり、硬くなったりせず、
ミネラル成分で内側からしっとり潤ってる感じです。
私のゴワゴワぱさぱさの髪が、見事に風になびくうるつや髪になりました。
しかも自然!
もう、ずーっと触っていたいくらい、この感触は大満足です。
ここのストレートをしたら、他ではかけられません!
剛毛縮毛に悩む人にオススメです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
サロン・ド・ククーからの返信コメント
おぶぎょう様
この度はご来店ありがとうございました。
ストレートパーマの手触り気にいっていただけて嬉しいです。
サラサラ、ツヤツヤの髪を維持できるようにこれからも
サポートさせていただきたいと思っています。
またのご来店お待ちしております。 -
おぶぎょうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/4
- 総合5★★★★★
- 雰囲気3
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
本当は縮毛矯正をお願いしたかったのですが、受付時間内にいけそうもなく、泥トリートメントをお願いしました。
庶民的な、街の美容院という雰囲気でしたが、あなどるなかれ、技術はさすがでした。
トリートメント効果で手触りもよくなり、イメージ通りのヘアスタイルに仕上てもらって大満足です。
担当の方も話しやすく、物腰柔らかな接客でリラックスできました。
炭酸泉やエステなど、色んなメニューがあるので、縮毛矯正はもちろん、これからも
色々試してみたいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
サロン・ド・ククーからの返信コメント
おぶぎょうさん
先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございます。
また口コミもしていただき本当にありがとうございます。
ヘアースタイルや接客など気に行っていただけて、とてもうれしく思います。
サロンドククーの特徴の1つは「たくさんのメニュー」があることです。
ヘアー以外のリラクゼーションメニューも充実しておりますので、ぜひいろいろ
お試しください。またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
縮毛矯正・ストレート
本当に痛みが全然違います
[投稿日] 2010/8/4
N(女性/30代後半)このサロンの縮毛矯正は、全然違います!!!
たっぷりのトリートメントで、しっとりやわらかに仕上がり、他のサロンでカットしていただいた時にも、美容師さんが「この手触りはすごいですね」と言っていましたよ。
本当におすすめです。 -
お手頃なプライス
ヘアセット
[投稿日] 2010/1/24
スイートピー(女性/30代前半)椿山荘で友人の結婚式があり、こちらの美容院でヘアセットをお願いしました。
手早くイメージ通りに仕上げて頂き、くずれることもなかったです。
3千円台でリーズナブルでしたし、大満足です。今までいろんな美容院で同じようなセットをしましたが、大抵5千円以上しました。 -
縮毛矯正・ストレート
極上のてざわりのストレートヘアです
[投稿日] 2009/12/30
N(女性/30代後半)ラ・ムー システムの縮毛矯正は、いつもさわっていたいようなやわらかい手触りに仕上がり、痛みも少なく、本当におすすめです。
これまでラ・ムーのサロンでお願いしていましたが、縮毛矯正の専門サロンであるラ・ムーとは異なり、いろいろなメニューもありますし、のんびりした雰囲気で丁寧に施術していただけて、たいへん気に入りました。
今後もお世話になるつもりです。どうもありがとうございました。 -
縮毛矯正・ストレート
縮毛矯正が凄いオススメ!
[投稿日] 2009/8/7
ゆかり(女性/20代後半)ラムーシステムストレートが本当に本当に良かったです。
今まで色々な美容院で縮毛矯正をやって来ましたが、1番綺麗に真っ直ぐになったし、髪がしっとりサラサラになりました。家でもうアイロンは使ってません(笑)
やっていただいて、もうすぐ一週間になりますが綺麗な髪が持続してますっっ
今度はカラーやトリートメントをお願いしま~す☆
1/1ページ