パリスパリ 天山店 PARIS PARIの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
traveler88jpさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/26
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
カットの時間が楽しい時間になりました
- 予約時のクーポン・メニュー
みゆりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/8
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
今回は、久しぶりに、キュアパーマを、しました。クーポンを、勘違いしてて、キュアソフトは、ストレートパーマみたいです。キュアパーマは、朝の、お手入れが楽ですよ。月曜日の、夕方は、比較的、空いてるので、おすすめします。あと、カウンセリングを、待つ間とかに、飲み物を、頂けるんですが、夏には、いいですね。めっちゃ
冷たい、タオルも、出してくれます。外が、暑いので、気持ち的に、涼しくなります。
なんか、肩の、マッサージも、癒されます。肩懲りの、私には、至福の、ひと時です。サービス満点の、天山店、自信を、もって、おすすめします。絶対、後悔は、しないと、おもいます。まだ、行った事ない方、是非、一回、行ってみてはどうですか?- 予約時のクーポン・メニュー
【毎日OK】 キュアソフト+カット 8400円⇒6000円
[施術メニュー] その他
サービスが充実
最近、復活したそうです
[投稿日] 2011/5/8
みゆりん(女性/20代後半)私が行ってるサロン、パリスパリはスタイリストさんが話し上手で退屈しません。技術も最高なのですが、なんといっても、シャンプー後のサービスでしてくれる、肩のマッサージ。肩凝りの私には至福の一時。あと、最近、復活した、ハンドマッサージ。もちろん、サービスですよ。これは、オイルを使って両手をマッサージしてくれます。このサービス、いいと思いませんか?
1/1ページ