2. 関西トップ  >
  3. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  4. ヘアー アンド メイク チカシツ Chikashitsu  >
ヘアー アンド メイク チカシツ Chikashitsuのお店ロゴ

HAIR&MAKE Chikashitsu 【チカシツ】

ヘアー アンド メイク チカシツ

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズこだわり
  • ヘアー アンド メイク チカシツ Chikashitsuの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市西区南堀江2-5-27 B1F
  • 地下鉄四ツ橋駅から徒歩7分・桜川駅から徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

りなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/24

とても親切なカウンセリングで、本当に安心してお任せできました!
    カットも丁寧にしていただき、家に帰ってからもまとまりがとてもいいです^^
    カラーもすごく気に入っています!
    とても満足のいく仕上がりになりました◎
    ぜひまた担当者さんにお願いしたいです。

[2]低アルカリカラー+ デザインカット+カラー Spa⇒\10657★

HAIR&MAKE Chikashitsu 【チカシツ】からの返信コメント

りなぴさん、こんにちわ。
    担当させて頂いた、小笠原です。

先日は、ご来店本当にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます、本当に嬉しいです!!

カットは、時間が経ってもカタチが崩れにくい様に丁寧にカットしているので、まとまりもしっかり持続するハズです☆

カラーも今後、りなぴさんが、好きな色味をやりやすい様な、カラーで染めさせて頂いているので、時間が経って、色が落ちてきても、今回カラーした色が、次に活きる様にしていますので、次回はもっともっとキレイな色が出ますよ☆

また僕も、りなぴさんのなりたいヘアスタイルやイメージ、日々のスタイリングの悩み等、その都度、その都度しっかりお話しして、一緒にヘアスタイルを創っていけたら、本当に嬉しく思うので、また是非カットさせて下さい!

楽しみにお待ちしています☆

小笠原 直哉

• ホットホットさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2012/5/23

丁寧にカウンセリングしていただき気持ちよい時間を過ごさせていただきました。シャンプー、カットも丁寧に説明していただき、あっという間の時間でした。
    入口はわかりずらいけど、地下1階で静かで落ち着いた空気を感じられます。
    若い人からお年を召された方までオールマイティです。
    是非お勧めです。

落ち着いた時間を過ごせて頂けた様で
    とても嬉しく思います。
    これからも心地よい空間でありたいと思います。

スタイルに関しても、また色々と
    相談に乗らさせて頂けたら光栄です。

この度はありがとうございました。

濱田恵里

• chickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/22

はじめて利用させていただきました。
    担当してくださった美容師さんの穏やかな人柄と細やかなお気遣い
    (育児ママの私に子供カットの本とインテリアの本をおいてくださったり、
    麦茶をお出ししていただいたり)、
    髪をカットする際にも私の好みと似合うヘアスタイルを詳しくカウンセリングしていただいて、
    丁寧にカットしてくださいました。
    とてもリラックスできましたし、ヘアスタイルもきちんとまとまっています。
    本当にありがとうございました。
    ぜひ、また…行きます♪

[4]デザインカット ⇒¥4042

和やかな時間が流れていて
    私自身もとても楽しくお話させて頂きました。

限られた時間の中でしたが、
    リラックスして頂けた事を、本当に嬉しく思います!
    是非、また一息つく感覚で遊びにきて下さいね♪

この度はありがとうございました!

濱田恵里

• MEGUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/4

今回初めて行かせていただきましたが、とても満足できた時間を過ごせました。カットも丁寧で、気になってた部分も直していただきよかったです。
    ヘッドスパもとーっても気持ちよく、本気で寝てしまいそうに。。。
    また体験したいと思いました。ありがとうございました。

[4]デザインカット +選べるヘッドSpa ⇒¥6090

[施術メニュー] カット、その他

MEGU様

口コミの投稿までして頂いて
    大変恐縮かつ嬉しく思います。

伸ばしている途中にも関わらず、
    5センチ前後切らさせて頂いて・・

でも、お手入れしやすく
    ストレスも軽減されたと思いますので
    後はがんばって伸ばしていって
    くださいね^^

本当に、
    ありがとうございました~^^

• カット

カットがすごく上手な美容師さんです☆

[投稿日] 2011/6/10
    フジモト(女性/20代後半)

もうかれこれ、二年以上ずっと小笠原さんにお世話になっていて、いつも丁寧にカットしてくれるので日が経っても綺麗なスタイルを保てます。ヘアスタイルもカラーも色々なデザインを提案してくれて、 すごく優しくて素敵な美容師さんなので、安心してお任せできます。
    いろいろな種類の本もあってほっこりできる素敵な空間なのでだいすきなサロンです☆

• カウンセリング

丁寧なカウンセリングでなりたい姿に!!

[投稿日] 2010/8/23
    MOROKAN(男性/20代後半)

こんな丁寧なカウンセリング受けた事がないって言うほど、とっても丁寧なカウンセリング。骨格・髪のタイプをしっかり見極めて、スタイルを提案して頂きました。
    なりたいスタイルも漠然としていたんですけど・・・
    いろんな提案、そしてその提案も細かい部分まで一つ一つ説明してくれて、時間がかかっても一緒に悩んで、本人も納得のいくカタチでベストのスタイルを見つけてくれる!!本当に素敵なお店だなと思いました。
    お店の雰囲気もとっても居心地が良いし、シャンプーも好みのものを選べるし、スタッフさんもみなさん丁寧親切!友達に紹介したくなるお店でした!!

1/1ページ

ヘアー アンド メイク チカシツ Chikashitsuの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

granew

LUZ

• 赤羽・板橋・王子・巣鴨

A・one 高島平店

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー