2. 四国トップ  >

• サラ SALAの2次元バーコード
  • 徳島県徳島市城南町2丁目1060-17
  • 城南町セブン近く

サラ SALAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• サァタンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/18

髪が長いとカラーとやらパーマとやらにしようと思うと料金が高くなるんです。でも、こちらは長さは関係なく料金が同じで、凄く嬉しかったです。

カット+カラー+トリート メント \6000

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/19

初めて来店しました☆
    施術中は、鏡ごしにTV(色々なアーティストのMVが流れている)が見えて
    とても過ごしやすかったし、担当してくださった方も丁寧で、安心できました。
    仕上がりもよく、とても満足しています。
    ただ、他のスタッフ(新人さん?)がなのかを凄く注意をされていたのがちょっと怖くて
    間でとてもドキドキしてしまいました。。
    また来店したいので今後もお願いします。

縮毛矯正+根本カラー+カッ ト+トリートメント \12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/18

私にはこのお店は合いませんでした。カタログ見ながら髪型に悩んでいたらデジタルパーマは時間がかかるので早くと急かされ、カラー時にも液が顔に何ヶ所も付くわ、シャンプー時は頭皮が非常に痛かったです。料金が安いのでそこまで求めてはいけないのかもしれませんが、接客態度や技術的な部分、もう少し丁寧なお仕事をされると良いと思います。

デジタルパーマ+カット+ カラー+トリートメント  \13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/29

カラーの仕上がりはよく値段も安かったので良かったですが、施術が少し雑な感じで髪をとかしてもらうときなどすごく痛かったです(;_;) それと何度も「かなり傷んでますね」と言われたのがショックでした。

カット+カラー+トリート メント \6000

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/9

パーマがかかりにくい髪質ですが、きれいにしっかりとかけて頂けました。スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。またリピートします。

カット+ふわふわパーマ+ トリートメント \7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• お任せできる安心感

サラサラのストレート

[投稿日] 2011/7/5
    ともぴー(女性/20代後半)

髪の毛が多く、ものすごくきつめの天然パーマだった私ですが
    初めて行って一律¥9,800-はとってもお得でした。
    それに、こうなりたいなぁ~ってイメージしていた髪型が縮毛矯正すると
    こうなりますよ、とアドバイスがもらえたのが良かった!
    はいわかりました~って何も言ってくれずに、イメージしたものと違うことになることが
    多かったのですごく安心できました。

1/1ページ

Hair Float

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

granew

LUZ

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー