2. 中国トップ  >

• ザグヘアー ZAG Hairの2次元バーコード
  • 広島県広島市中区本通1-29-2F
  • 市電八丁堀駅から徒歩3分

ザグヘアー ZAG Hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/13

クーポンでカラー、カット、トリートメントしていただきました☆

結構短時間なカウンセリングだったのに、私の好きな色味にカラーしてもらえました♪

トリートメントもとっても良く、今日は何度かシュシュが滑り落ちました(笑)

かなり短時間&簡単にできる巻き方も教えて貰え、尚且つ時間内に終わり、とっても満足しました☆

ネイルと同時にできるとのことなので、今度はネイルと一緒にお世話になります(Pq‥*)♪

ありがとうございました☆

【お手軽イメチェンコー ス】カット+カラー+トリー トメント\7500

ZAG Hairからの返信コメント

ももさん、口コミありがとうございます☆
    口コミで言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます!
    これからも、ももさんの期待に応えれるように頑張りますね(^^)
    今度はネイルと同時進行でしましょうね★

• ゆきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/5/19

明るく穏やかな清潔感あふれるサロンでした。カラー+カット+トリートメント4500円のメニューで、ロング料金なしだったので、初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術で、仕上がりも満足できました。カラーもロングですがリタッチではなく、きちんとしっかり全体染めしてくださいましたし、シャンプーも丁寧で、この価格でトリートメント付きなのもポイントが高いです。店内やトイレの掃除などを見ても、スタッフの方々の心構えが感じられる良いお店だなと感じました。仕事は毎日同じ繰り返しなので、つい、手抜きや雑になっている他店も見たことがありますが、今のままで頑張ってほしいお店です(お値段も/笑)。

1日5名限定☆カラー+カッ ト+トリートメント\4500

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/20

素敵なスタッフさんのおかげで家族や職場の人たちに、かわいい!とたくさん言ってもらえました(^^)v  今まではほとんど言われたことなかったのでかなりびっくりでした。丁寧にお葉書までいただき、やっぱり行ってよかったって思いました。また是非行かせていただきたいと思います。

ALL MENU20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZAG Hairからの返信コメント

ななさん口コミ書いて頂きありがとうございます。

感想を読んでかなり嬉しく笑顔になりました(笑)

これからも可愛いと周りに言われる様に似合うヘアスタイルを

提案しますのでこれからもお願いします。

次回のご来店お待ち致しております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/26

初めて行かせてもらいましたが、忙しい中でも一人一人にしっかり向き合ってくださって、似合う髪型にしてくれるサロンだと思います(^^)

私は、ショートにしてもらったのですが、周りからも好評でした!!カラーもお気に入りです\(^^)/

是非また行きたいです★

ZAG Hairからの返信コメント

のんさん初めてのご来店で口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    かなり嬉しいコメントありがとう♪
    これからも毎回、満足して頂ける様に似合うスタイルを提案して行くので
    宜しくお願い致します★
    近いうちにお友達と一緒に遊びに来て下さい(^^)

スタイリスト翔

• shinooruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/20

元々、まつげエクステで通っていたのですが、

ショートカットなので、
    パーマもカラーも、ほぼ毎月になることが多く、

・『痛みにくい』が気になった事。

・スタッフの方が、いつも気持ちの良い接客で、髪の毛が奇麗で、素敵な事。

が気になって、ヘアサロンも予約しました。

久しぶりにサロンを変えたので、不安と期待が五分五分でしたが、
    とてもオシャレなスタイルにして頂きました。

伸びると、また表情が変わりそうで楽しみです。

長く通えるサロンになりそうです。

【お手軽イメチェンコー ス】カット+パーマ+トリー トメント\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ZAG Hairからの返信コメント

shinooruさん、口コミに投稿いただきありがとうございます!!!

ヘアースタイル、気に入ってもらえて嬉しいです

毎回いろんなスタイルを提案できるようにオシャレなのを探しておきますね♪

これからも、まつげエクステ共々よろしくお願い致します

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• サービスが充実

カット*カラー*パーマで8000円!!!

[投稿日] 2011/6/29
    かえちゃん(女性/10代後半)

クーポンを使って
     お手頃価格でやって
     いただきました!

なのに、、、
     大満足!!!

ヘアスタイルは迷ってしまい、 決めていってなかったのですが、細かい要望を聞いてもらって、取り入れてもらいました(^O^)

ひどい枝毛、切れ毛も
    きれいになくなり、
     びっくりでした(ノ><)
     パーマもカラーも
     理想通りにしてもらい
     ました♪

お試しのトリートメントをもらったり、マッサージをしてもらったりと、
    サービスにも満足でした☆

担当してくださった
     川中さん(^O^)/
     優しくて、面白くて、
    楽しくお話しました♪
    技術も熟練されていて、安心感あります!

次もまたお願いしたいです(^_^)

お店を見つけるのに苦労しましたが(v_v)笑っ
    お店も入りやすい雰囲気なので本当におすすめです☆

川中さん、店員の皆さん、ありがとうございました☆

• お手頃なプライス

オシャレなスタイル~♪

[投稿日] 2011/6/13
    ゆみ(女性/20代前半)

今回はカット・パーマ・カラー全部したかったので、安い美容院を探してました。
    カット・パーマ・カラーにトリートメントもついて\8000だったので、あまり期待せずに行ったのですが、思ってた以上にオシャレな髪型にしてもらえるし、しかもお家でも使えるトリートメントまでもらえて…(*´艸`*)

友達からも「可愛い~」って言ってもらえるし大満足ですッ!!!

またおヒゲのお兄さんに切ってもらいに行きたいと思います♪

• ヘアアドバイス

的確なアドバイス♪

[投稿日] 2011/6/13
    つっち-(女性/40代前半~)

初めてのお店で多少は不安でしたが丁寧なカウンセリングと技術内容も満足したので行って良かったと思い書き込みしました。

• お任せできる安心感

髪さらさら☆

[投稿日] 2011/6/8
    キャシー(女性/20代前半)

髪の傷みがひどかったのですが、
    見事に蘇りました(^ω^)
    他のお店ではトリートメント
    してもらっても
    一週間ももちませんでしたが、
    こちらでは長くもちました!
    カラーの色持ちもいいです。
    一つ一つの施術が丁寧で、
    とても満足でした(^O^)/

• ヘアアドバイス

親切丁寧でサラサラです

[投稿日] 2011/6/4
    はにー(女性/20代前半)

お店に行く前は傷んでボロボロで癖毛でぼさぼさだった私の可哀想な髪の毛もお店を出る時にはあら不思議!
    サラサラで真っ直ぐになっていました(*^^*)
    でも本当は不思議なんかじゃなくて丁寧に伸ばしてもらってしっかりトリートメントしてもらったからなんですよね♪( ´▽`)
    ホームケア用のトリートメントもいただけたしお店で購入させてもらったトリートメントはデザインもすごく可愛くてこれからしっかり自分でも髪の毛を大事にしてあげたいです(^-^)
    親切丁寧にアドバイスやカウンセリングしていただけてサラサラにしてもらえて本当に感謝です(^O^)/

• トリートメント

サラサラ&ツヤツヤ!

[投稿日] 2010/10/31
    るぅ(女性/20代前半)

トリートメントがいいですね!
    丁寧にシャンプー&ブローもしてくれるし、トリートメント後は誰が見ても分かるくらぃサラサラです。
    ロングで、毛先が傷みやすいのですが、ココでトリートメントした後は枝毛がなくなった感じがします!!
    トリートメントの種類にもよりますが、ホームケアが付いているのもあるので、オススメです。

1/1ページ

ザグヘアー ZAG Hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー