ヘアーアンドネイル アーチ
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズこだわり
- 東京都八王子市子安町1-7-14八王子NKビル1F・B1F
- JR八王子駅徒歩1分
アーチ ARCHの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
17件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
苺さん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金5
初めて行くサロンなのでちょっと緊張してましたが、入ってみたらとてもいい雰囲気でした。お店の口コミやスタイリストさんのブログなど拝見してたのでその通りでスタイリストさんもとても感じがよく、今まで行ったサロンに比べて丁寧なアドバイス等もいろいろ話して頂けました。髪を伸ばしていきたいと話してみた所それまでの伸し方などもかなり丁寧に話して頂きました。髪について勉強にもなりました。仕上がりや総合評価も本当は大変満足なわのですが髪がきれいに伸びるまでどんな感じか見ていきたいので満足にさせて頂きました。伸していくのが楽しみになりました。なによりスタイリストさんの気持ちのこもった接客が良かったです。次回も利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
艶カラー+選べる3種類ト リートメント+カット+ミス ト 一律\8400
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
HAIR&NAIL ARCH 【アーチ】からの返信コメント
嬉しいお言葉が頂けて、美容師冥利に尽きます!
また、ネイルの方もご来店いただき誠にありがとうございました。
苺 様が楽しみながらきれいに髪を伸ばしていただけるように、ヘアスタイルの提案・相談に乗らせたください。
またお会いさせていただけるのを楽しみにしております。
HIDE -
hanabiさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/21
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
ブロー縮毛矯正をしてみたくて、初めて伺いました。
アイロンのときよりはかけた感じがしませんが、自然なストレートの仕上がりです。
朝もだいぶラクになり「やっぱりかかっているんだな」と思いました。
トリートメントもしたので、あまりダメージも感じません。
初めて行ったのですが、担当してくれた方もしゃべりすぎず、静かすぎずよかったと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
★ブロー縮毛矯正+カット+ 選べる3種類トリートメン ト+ミスト一律\15230
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
HAIR&NAIL ARCH 【アーチ】からの返信コメント
朝もだいぶラクになって頂けて良かったです。
髪の毛の事や何かありましたら遠慮なく言って下さい。
また是非お待ちしております。 -
はるchanさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/4
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
先日はお世話になりました♪(^_^)v
初めて利用しましたが、とても雰囲気のいい美容院でした。
カウンセリングも細かくしていただいて、とても好感が持てました。
ブロー矯正初めてかけましたが、朝のブローがとてもラクになりました。
スタイリストさんの対応・気遣いがとても良くまた利用したいと思いました♪- 予約時のクーポン・メニュー
★超潤いUP♪トリートメン トのブロー縮毛矯正+カッ ト+ミスト 一律\12600
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他
はるchan様
朝のブローがとてもラクになったとの事で
少しでもお役に立てて嬉しいです♪
今後も喜んで頂けるようがんばります。
またお会いできるのを楽しみにしております。 -
ももん(^-^)さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
もう何度かお世話になってます。
いつもお任せでカットしていただいてます。
仕上がりはもちろん、スタイルが長続きするので毎回満足してます。
お店の雰囲気や接客もよく通いやすいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ももん(^-^) 様
いつもお世話になっています。
仕上がりだけでなく、メニュー内容や店内の居心地など
今後も努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
HIDE -
いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金4
丁寧にワックスの付け方を教えてもらった。話しやすい方でよかった。
- 予約時のクーポン・メニュー
HAIR&NAIL ARCH 【アーチ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
次回は季節がより暖かくなりますので、またスタイル相談させてください♪
楽しみにおまちしております!
HIDE -
P-子さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/8
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
初めての来店でしたが、長時間にもかかわらず最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
ブロー縮毛矯正は初めてでしたが、説明いただいたとおりの仕上がりで満足しております。
次も来たいおすすめのサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
超潤いUP♪トリートメント のブロー縮毛矯正+カット 一律\12600
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
P-子様
ご来店、メッセージありがとうございます。
次回、おうちでの感想を聞かせてくださいね♪
今後もお客様のご期待以上を目指していきます!
スタッフ一同お待ちしております。 -
めぐぞうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/2
- 総合5★★★★★
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
初来店以降こちらに通っています。
私の曖昧な要求に対し、いつも的確に判断しスタイリングして頂いて大変満足しています。安心してカットをお願いできます。丁寧な接客にも好感が持てます。
また伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
めぐぞう様
大変お世話になっております!ありがとうございます。
今後も楽しいお時間を過ごしていただけるように
ARCHみんなで一層頑張ります(^^)v -
[投稿日] 2011/2/6
パン(女性/20代前半)カット+水トリートメントというクーポンで利用しました。
水トリートメントというのは、シャンプーのあとにスチームを当てて髪に潤いを与えるものらしいです。
ほかほかで温かかったです(^^)
私はカットの間はいつも雑誌を読んで黙っているのですが、
担当して下さった方はとても喋りやすい方だったので、雑誌に手をつけずずっとお話ししてました♪
カウンセリングも丁寧にして下さり、安心してお任せできました!
お店も可愛いです。
時間も遅くまでやっているようで、仕事帰りの方にもオススメです! -
スタイル提案
なりたかったスタイルに!!
[投稿日] 2010/11/12
しあ(女性/20代前半)ブロー縮毛矯正のおかげで、まっすぐ過ぎない自然なストレートになれました☆
軽く内に入るように毛先を癖づけしてもらったので、乾かすだけでキマルのが嬉しいです*^_^*
オススメしてもらったトリートメントで半月経ってもウルウルです♪
次はカラーで行きたいです(´∀`) -
お任せできる安心感
お店がカワイイです、みんな優しいです!
[投稿日] 2010/11/10
Rei(女性/20代前半)電話もとても親切で、安心して行くことができました。
雑貨屋さんみたいで楽しい時間が過ごせました。また行きますね( ^ ^ )/□
2028a -
[投稿日] 2010/11/4
キュアリメイク(女性/10代後半)時間をかけ親身になって考えてくださり、ダメージの少ない方法で、したかった髪型にしていただきました。おかげで傷んでいた髪の毛がサラサラです!お店の雰囲気もとても可愛くて、また行きたいと思いました。
楽しい会話
居心地の良い空間でした
[投稿日] 2010/7/22
hitomi(女性/20代前半)歩いていったので、とても暑く、汗だらだらでした。
それを気遣ってくれ、すぐに冷たいお茶を出していただきました。
トリートメントとカットを行ったのですが、
丁寧に説明していただき、合間にとても楽しい会話を
することが出来ました。
料金もとても安かったです。
施術についても満足のいく仕上がりでした。
リピートしたいお店だと思います! -
サービスが充実
カラー&ネイルばっちり!
[投稿日] 2010/4/22
ぴぃ(女性/20代後半)大好きな色にして頂きました~!
そしてカラーをやってもらってる間にジェルネイルも素敵に仕上げて頂きました('-^*)/
時間を有効に使ってやってもらえるので助かりました!また行きます!! -
お任せできる安心感
行ったら気に入る♪
[投稿日] 2010/4/4
えゆの(女性/20代後半)いつもわがままを聞いてくれます!でもその中でやりやすい髪型、スタイリングの方法を教えてくれるので、安心してお任せ出来ます(*^ー^)ノ
そしていつ行っても暖かい◎
一度行ったら技術も雰囲気も気に入るはずです♪♪ -
オシャレな雰囲気
スタッフの皆さんがとても親しみやすい!!
[投稿日] 2010/3/23
ぽんた(男性/20代後半)美容室?と思うくらい、とても可愛い店内です。
スタッフの皆さんもとても親切で、明るい雰囲気です。
技術も安心してお願いできると思います! -
楽しい会話
楽しい会話で時間もあっという間☆
[投稿日] 2010/3/16
ゆい(女性/10代後半)お洒落で落ち着く雰囲気なのはもちろん接客も、とても丁寧にしてくれます*
楽しくお喋りしながら時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^)
悩み相談も親身になって乗ってくれるので、サロンに居る時間がとても好きです☆
スタイルの仕上がりも思い通りにしてくれるので安心してお任せ出来ます!
何度でも行きたくなるサロンです(*^^*) -
スタイリング
スタイリング
[投稿日] 2009/9/5
めぐぞ(女性/40代前半~)初めて行きました。とても感じのいいお店で、丁寧に対応いただきました。
シャンプーが気持ちよく、満足な仕上がりになりました!
また行きたいと思います。
1/1ページ