トレンチ TRENCHの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
22件の口コミがあります
1/1ページ
ダシさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金4
お店の雰囲気も良くスタッフも感じよく、新しい自分になることができ、すっきりしました。ヘッドスパの力加減が絶妙です。前髪のポイントパーマ、凄く良いです。心地よい時間でした。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
ALLMENU 10~20%OFF 通常パーマ→デジタルパー マ+¥3150
ダシさん、こんにちは☆
TRENCHの前山です!
先日はご来店いただきありがとうございます!!
そう言っていただけてありがたいです!
その後、スタイリングの方はいかがですか?
これからも技術はもちろん、居心地の良さなど満足していただけるように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いいたします☆
またお待ちしています!!
スタイリスト 前山 -
シホさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/15
- メニュー・料金5
友人から紹介してもらった話では敷居が高いような気がしてなかなか行く勇気が出ませんでしたが、実際に調べてみると料金も高すぎず、行ってみてもお店の雰囲気も明るく、丁寧な対応に安心しました。
初めて行ったので、自分が好きな髪型を作ってくれそうなスタッフさんにお願いしました。
私の髪の状態を考慮して、似合う髪型、扱いやすい髪型を提案してくださいました。
説明もわかりやすかったです。
パーマをしましたが、今までは毎回なんだかキレイにしてもらったというより、ただカールがついた、という感じでしたが、今回はそんなこともなく、とても気に入りました。良い気分で毎日過ごせそうです。
また伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
styleチェンジお任せ☆ カット+デジタルパーマ+ カラー¥18900
[施術メニュー] その他
シホさん、こんにちは☆
TRENCHの前山です!!
先日はご来店ありがとうございました☆
シホさんが好きなイメージ、外国人風の柔らかい質感に少しでも近ずけれるように、
今、持ってる技術を最大限に活かしました(笑)
カットもパーマも気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
お家でのスタイリングがもっともっと簡単になるように、カットの腕もさらに磨いておきます!!
次回も季節に合わせた素敵な夏色、考えておきますね☆
それから気にされていた毛先のダメージなのですが、必ずよくなります!!
一緒にケアしていきましょうね☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 前山 -
zukkyさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金4
友人のおすすめで行きました。
思った以上に広くて素敵な空間でした。
担当の方が丁寧にカウンゼリングしてくださって、すごくお話しやすかったです。
初めてのことを提案されたけど無理強いされることもなかったし、初めての方なのに大丈夫そうってお任せできました。
最後のスタイリングも懇切丁寧に教えていただきました。ブローからアレンジまで。
アレンジ方法を聞いて新しいヘアピンが欲しくなって買ってしまったほどです(笑)
自分じゃ発見できない新しい自分とかかわいい私をつくってくれる美容院だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
zukky様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
雰囲気をはじめ技術やアレンジのアドバイスなど
たくさんの点を気に入って頂けてこちらも
大変嬉しく思います!
来店された皆さんに美容を通し、髪はもちろんですが、
心も癒せる空間になるよう日々心がけていきたいと思います。
そしてアレンジが出来る様になると、色んな小物が欲しくなりますよね☆
次はまた違ったアレンジがお伝え出来ればと思います。
何かやってみたいアレンジなどがあれば何なりとご相談ください!!
TRENCH -
アイさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金4
3回目の来店です。
ヘアスタイルは、毎回相談して決めますが、
やって見たい感じを、自分に合うスタイルに作って下さるので、
とても満足です。
こうなるんだ!と、毎回新鮮で、ワクワクします。
シャンプーも気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます。
行くと、いつも元気になれて、あーきてよかったなぁと思える素敵なサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
マキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金5
ずっと行こうと思っていて、やっと行けたこちらのお店ですが大正解でした。
スタイリストさんは真面目で穏やかなお人柄なのに、意外にも「絶対いい感じにするから任せて」と大胆発言。
腕に自信がないと言えない言葉だと思います。
そのお言葉通り、とっても気に入った髪形になりました♪
そこまで細かく言ってないのに、私のしたいニュアンスを分かってくれたようでびっくりしました。
巻き方のコツも丁寧に教えてくれたので、朝のスタイリングがぐんと楽になりました。
アシスタントの方も、トリートメントについて詳しく説明していただけて良かったです♪
シャンプーがすごく気持ちよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+spring モイスト カラー\9450
TRENCH(トレンチ)からの返信コメント
マキさん、先日は妹さんの紹介で御来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミでした。
お任せいただいた時は 「ご自宅での再現性。」と
「 何処まで可愛くできるか試したい。 」 と考えています。
どこを整えればバランスがよく見えるか どこをカットすればダメージがなくなるか。
などなど。。。
マキさんは柔らかいイメージが伝わったので、質感調整もそれに合わせて、一つ一つ束感がでるように間引いてます。
あと、アシスタントへの、お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同、すべてのお客様から喜んでいただけるよう努力していきます。
ご来店ありがとうございました。
スタイリスト前山 -
imakatuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
別の美容院でのパーマとカットによって、、、
もうほんとどうすればいいんだろう…。
という髪型になっており、、、悩んだ末にトレンチさんを訪れました。
傷んだところをざくっと切られている状態だったので、
もうどんなスタイルにするかというレベルではなくて…。
ほんと毎日泣きそうでした。
でも、私の髪の具合を見ながら
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、すごいほっとしました。
今後こうしていきましょうって提案してくれたし!
カットの技術によって、パーマは今までかけてきたパーマの中で一番気に入ってます。
やっと、イメージを形にしてくれる美容師さんに出逢えたなぁーっと。
楽しくおしゃべりもできたし久しぶりに「来てよかったなぁ」と思った美容院でした。
とてもおしゃれな内装で、今泉にこんな美容院があったんだなぁって思いました(笑)
その後、カラーとトリートメントによって艶々ですし、
今後もトレンチさんに通いたいなと思っております。
また来月よろしくお願いします!!
本当にありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Styleチェンジお任せ☆ カット+パーマ+カラー \15750
☆imakatuさん☆
こんにちは☆
先日はご来店、指名ありがとうございました!!
クチコミも書いて頂いてありがとうございます!!
お店の雰囲気、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
ヘアスタイルも色々相談して決める事が出来て良かったです!!
今回、デジタルパーマでの薬剤はコスメ系で、すごい髪に優しいので、手触りよく髪に
ボリュームと動きが出せたんではないかと思います。
いかに髪にダメージを与えずに施術するかを常に考えております。
今までの蓄積されたダメージや、やりたいスタイルに対しての髪の長さや量など。。。
色々ありますが、また次にチャレンジしてみたいスタイルがあれば
しっかり相談していきましょうネ!!
あとは、素敵なスタイルには、髪の状態が最も大切なので
これからの時期ヘアケアもしっかり頑張っていきましょうね!!
では、また逢えるの楽しみにしていますね☆
stylist 前山雄一 -
ぞのさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/6
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
花粉症の私を気遣ってくださってありがとうございました!ティッシュ独り占めしちゃってごめんなさいー。
カラーも前髪も気に入りました!
今のままの色も好きだけど、明るくなってくるのも楽しみです( ´ ▽ ` )
また行きまーす!- 予約時のクーポン・メニュー
★平日限定 モイストカラー+カット \8925
ぞの様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
花粉症早く治まると良いですね(;_:)
カラー凄く似合ってましたよ☆
明るくなってからのカラーもまたお似合いになると思います!!
次はどんなカラーにするかまた考えておきますね!!
ぞのさんも試したいカラーがあればご相談お待ちしております☆
yui -
アスピーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
今回が2回目の来店でした。今まで行きつけの美容室がなかなか決まらずにお店を転々としてましたがやっとめぐりあいました♪♪お店の雰囲気もよくて、なんと言っても担当のスタイリストさんがとってもおもしろくお任せで気に入ったスタイルにしてくれます。カットの後はスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。ショートにしたのですが何パターンものスタイリング方法を教えてくださったので服装に合わせてこれからいろいろやってみようと思います( ´ ▽ ` )また次行くのが楽しみです☆
アスピー様
先日はご来店頂き有難うございました!!
お店の雰囲気などお褒めの言葉を頂き有難うございます!!
カットもお任せして頂けて嬉しいです!!
カットはお客様の骨格や髪質、毛流れによってハサミを使い分けたり、
左右の長さをわざと変えたりなど、お客様1人1人カットの仕方を変えさせて頂いております。
その後髪の調子はいかがでしょう??
short凄く似合ってましたよ☆
スタイリングの仕方も何パターンか楽しんで頂けているでしょうか??
次もまた違ったヘアスタイルを提案させて頂きます!!
またのご来店お待ちしております!! -
やっすーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
トレンチを利用したのは2回目でしたが,全体的に納得できるサービスでした(^O^)お客さんの雰囲気を読んで接客してくれるし,カットのみの利用で前髪を眉上にしましたが満足いく髪型にしてもらって技術面も安心だと思います♪今年から社会人だけど22歳まで学生料金でカットしてくれるのも嬉しい点です◎店内も可愛くて楽しい時間が過ごせました(^_^)v
やっすー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
雰囲気&スタッフの接客などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!!
ボブ凄く似合ってますよ!!
前髪もその後どうですか?
次の髪型も違った提案が出来る様に考えておきますね★
学生料金はもちろん、TRENCHでは22歳まで学生料金でさせて頂いております!
TRENCHではその他にもSETメニューをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!!
今後も、もっとお客様が安心していただけるよう、精一杯頑張っていきたいと思います。
そして、より良いサロンを目指して頑張って参りますので、よろしくお願いします。
yui -
あきこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
内装がお洒落で、すごく居心地のいい美容院だと思いました♪
担当してくださったスタッフさんは、言葉数少なく説明ベタな私のリクエストも理解してくれて、ドツボなヘアスタイルにしてくださって、来てよかったなあとしみじみ思いました\(^o^)/念願のグラデカラーもすごく気に入ってます★本当にありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
あきこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術など気に入って頂き嬉しく思います!!
今回のグラデーションカラーはしっかり色味を入れてます!!
なので時間が経って抜けてきた色も楽しめるように施術させていただきました☆
次回のカラーリングそしてパーマは夏に向けての提案をさせて頂きます☆
悩んでいる事など気になる事があれば是非ご相談お待ちしております!!
yui -
mamiさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金5
今回で2回目のカットになります。長く伸びていた髪を思いきって短くしていただきました。
前回の重めのスタイルもお気に入りでしたが、今回の軽い感じのスタイルも気に入りました。
お店もスタッフさんたちも雰囲気が良くて、今まで行ったどの美容室よりものんびりできる気がします。
おしゃれなインテリアをぼーっと見てるだけでも楽しいです(笑)
また次もよろしくお願いします(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
mamiさん
お店やスタッフの事などお褒め頂き本当にありがとうございます!!
よく緊張されてご来店される方が多いので、のんびり出来ると褒めて頂けると
本当に嬉しいです!!ありがとうございます☆
そして何よりもカット喜んで頂けて嬉しく思います♪
周りの評判はどんな感じでしょう!?
春夏は重軽で行きましょう^^
カットの形を変えたのでアイロンなどでのスタイリング楽しんで下さいね^^
そして次回のカラーリングはもっと明るくしてもっともっと春夏らしくしょう♪
yui -
マキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/9
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
ずっとロングだったのを、今回バッサリとボブに切るつもりだったので、いろいろと念入りにサロンを探しました。
結果、大満足なスタイルに仕上がりました。
カウンセリングにも時間かけてもらい、なによりカットが丁寧。
空気感?がでるカットで柔らかいスタイルが気に入りました。
また、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
wintter cutカット+ コラーゲンカラー\9450
TRENCH(トレンチ)からの返信コメント
マキさん、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
カットでの空気感を感じてもらい、ありがたく思います(笑)!!
今後とも日々、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!
前山 -
かっくんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/10/24
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
お店の雰囲気もよく店内も広く綺麗で、スタッフさんも親切で、はじめてでもゆったりのんびり出来ました。
ヘアスタイルの相談に応じてくてるので、迷ってる人は、相談してみては…?
私は、おまかせでお願いしました。
扱い易いので、気に入ってます。
次回もお願いしたくなる、ヘアサロンだと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
有難うございます!!
次回も扱い易いヘアスタイルのご提案させて頂きます★
次はパーマをかけて雰囲気変えて見ましょうね(>_<)
yui -
sammyさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/16
サロンの雰囲気がお洒落**
そして担当の方はとにかくセンスがいいので信頼して全面的にお任せしてます☆
トークも常に勢いがあるので施術中は常に笑ってます”いつもありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
有難うございます!!
今度他のお店リサーチしておきますね☆
yui -
keiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/6
- メニュー・料金5
かわいいお店の雰囲気にはもちろん、スタイリストさんの雰囲気にも癒されます☆
カットもいつも理想通りに仕上げてもらって、ありがとうございます(>_<)
みんなにお勧めしたい、けどひみつにしたいお気に入りのサロンです!
これからもよろしくおねがいします♪- 予約時のクーポン・メニュー
有難うございます!!
次はまた違ったstyleの提案出来る様に
考えておきますね(>_<)
yui -
とにかくカットが上手い!!丁寧!!
[投稿日] 2011/3/27
CHA~(女性/20代前半)カット技術が高いと思います。乾かすだけでスタイリングが決まる!是非お気に入りの洋服を着て行って下さい。その雰囲気にあうヘアスタイルを提案してくれますよ。
祝日の日に行きましたが、すごいお店が忙しそうだったので平日の日がおススメだと思います。 -
スタイル提案
行ってよかった!!
[投稿日] 2011/2/9
yocco(女性/20代後半)その人に似合う提案をしてくれる!
ヘアスタイルについての疑問に丁寧に答えてくださり、自分の髪質や長さに合う髪型やカラー等を提案して頂けるので納得してお任せできます。
そして、アレンジなども最後に教えて頂けたので、普段何もしない私だけど、簡単にできるなら、やってみようと思いました!!
待つ間も、インテリアもお洒落で、見ているだけでも楽しいです。
やっと行きつけにしたい!と思えるサロンに出会いました★ -
お任せできる安心感
任せて安心!!
[投稿日] 2010/6/18
ちぃー(女性/20代後半)あまり切らないつもりで行ったのですが、カウンセリングを受けてるうちに『絶対任せて安心!!』という気持ちにすぐになりお任せしました☆かなり短く切ってもらいましたが、バッチリ私の好みに仕上げてもらい大大大満足です(*^^*)絶対また行きます!!
カットが細かく丁寧。
[投稿日] 2010/1/23
サラ(女性/20代前半)細かく丁寧に切ってもらってうれしかったです。
好きなテイストが同じで安心して任せられました。
お店かなりオシャレです。 -
縮毛矯正・ストレート
ちゃんと見てる
[投稿日] 2009/11/14
やこちゃん(女性/40代前半~)今回は縮毛矯正をかけました。髪の毛の状態に合わせて全体的にかけるのか、生え際のくせの部分のみにかけるのか、その時々で適切な判断をしてくれます。
頭頂部が赤茶けて不自然な色合いになっているのが自分自身でも気になっていたのですが、その点についてもさりげなくアドバイスをしてくれました。
カラーリングの色合いにこだわる私の気持ちをよく理解してくれてるんだなって嬉しくなりました。次回はカラーリングと毛先のカットをお願いするつもりです。 -
接客
なんかいい…
[投稿日] 2009/6/13
Lime(女性/40代前半~)サロンの雰囲気も担当のスタイリストさんも自然体で寛げるところが好きです。
ヘアアドバイス
さりげなく
[投稿日] 2009/5/30
颯人ぼっちゃま(女性/40代前半~)アドバイスしてもらえたことがすごく嬉しかったです。縮毛矯正をかけてもらってる間に見てた雑誌の中に挑戦してみたいスタイルがあって、相談したら私の意見を尊重しつつ、さりげないアドバイスをしてくれて、心地好いひと時を過ごせました。優しい語り口調だけど頼りになる存在です。
1/1ページ