3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. グリス(gres)  >

gres

グリス

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1-24-10 アクロス小幡1F
  • 名鉄瀬戸線 小幡駅直結のビル、アクロス小幡の1Fです!

米沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:37:45.0

駅の近くでとても通いやすいです。
    2回目ですが前回同様、理想的な仕上がりにしていただけます。きっとスタイリストとしての技術と知識が豊富なんだと思います!

お店の雰囲気も良く、人見知りの私でも安心して通えそうです♪

gresからの返信コメント

先日のご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

またご希望に応えられるよう最善を尽くしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします!!!(^^)

gres 横井麻希

• けせらせらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:40:07.0

ありがとうございました 毎回 新たな私を いっしょに考えて 想い描いたヘアーカットに満足度が 最高ですね また次回もよろしくね

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:53:50.0

初めてお伺いしました。以前からずっとショートカットだったけど、少し印象を変えていただきました!髪型もとても気に入りましたし、何より簡単にまとまりお手入れが楽になったことが本当に助かります。また次回もお願いします。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:14:34.0

他店でウルフカットを頼んだ時は、納得いかない仕上がりになっていたのですが、貴店では理想的なウルフカットに仕上げていただけました。また来店させて頂きたいです!

【学割U24】【村上指名限定】似合わせカット+マイクロバブルSP ¥3000

gresからの返信コメント

ウルフカットすごくお似合いでしたのでそう言っていただけてとっても嬉しいです!

• yu-kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:07:40.0

名古屋に引っ越して、初めて伺いました。
    担当してくださった方は、自分の要望を丁寧に聞いて下さり安心出来ました。
    妊娠中で初めての場所で不安もありましたが、満足出来ました。

【村上指名限定】カット+インナーカラーorポイントブリーチ+コタTM ¥10000

gresからの返信コメント

喜んでいただけてとっても嬉しいです~
    季節の変わり目ですのでお体に気をつけてくださいね!

• けせらせらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:11:46.0

ありがとうございました カット前のワクワクに対してカット後のルンルンの変化に とても満足してます これからも よろしくね

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:45:04.0

普段から利用させてもらっています!雰囲気も良く、カットの仕上がりもいつも気に入っています。普段から指名などはしていませんが、今回のカットは今までで1番気に入りました!!話しやすくて楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

gresからの返信コメント

私もお話しできて嬉しかったです~

• Yurin0104さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:14:59.0

引っ越し後、家の近くの美容院を探しており、初めての来店。
    施術前のカウンセリングに時間を割いていただき、自身のイメージを伝えたにもかかわらず、イメージとは異なる おカッパ!の髪型になり、とても残念。
    前髪に関しても、こちらに長さやボリュームを尋ねることなく、切られてしまい、お願いしていたスタイルよりも重たいパッツン前髪。
    入店時のリクエスト欄に時間通りにしてほしいとお願いしていましたが、急いで終わらせる素振り、こちらの都合を確認もしてくれず、まったく気遣いなし。
    シャンプーでは、水が耳に入ったことにも気づいてもらえず、自分で拭くことに、、
    今まで自分が行っていた美容院の質の良さを改めて感じられる良い機会でした!

【横井指名限定】カット+マイクロバブル水+うる艶カラー+髪質改善ケア

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:43:43.0

お勧めです!!娘の一人美容室デビューで予約しました。ご担当の方にはとても優しく接していただいただけでなく、娘がしたかったヘアスタイルになっていて本人も私も大満足でした!理想のヘアスタイルにしていただいただけでなく、毎日のスタイリングでも再現できるようにしていただき本当にありがとうございました。次回もまた必ず予約しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 01:15:44.0

全頭カラーとイヤリングカラーを施術して頂きました。
    希望通りの色味で満足しています!ありがとうございました!

• ねまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:41:56.0

サッパリと、格好良くしていただき

自意識優先して、こうして欲しい。要望はもちろん聞いてくれて
    尚且、バランス悪くなるのを
    髪質、長さを理路騒然と説明して下さり
    『なるほど~』でお任せ
    自分に、あったスタイルにして頂き
    周りの人からも上々です♪

また、伺います。
    よろしくお願いします

【透明感イルミナカラー】似合わせカット+カラー+COTA 2stepトリートメント

ねま様
    先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。また、
    やりにくくなってきましたら、お手入れしに来てください。またのご来店お待ちしてます。
     後藤

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:09:03.0

店内は広く、落ち着いた雰囲気で良かったです。

gresからの返信コメント

かっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!
    暑さが落ち着く頃にぜひ整えにいらしてくださいね!!また軽くしましょう!!!
    お待ち致しております。

仁井

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:48:22.0

今回、初めての来店で娘の施術をお願いしました。髪もツヤツヤで本人もとても満足してました。
    最近引越してきたので、新しく見つけた美容院はどんな感じか不安ありましたが、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったようです。

gresからの返信コメント

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

• ナツメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:52:46.0

スタイリストさんが変わるという事で緊張していましたが、とても親切で、安心してお任せする事が出来ました。癖毛の悩みや、ドライヤーのかけ方の基本など、些細な事でも、丁寧にお返事をいただけて、美容院が苦手な私でも、髪型も大変満足し、また来ようという気持ちになれました。アシスタントさんもキビキビと仕事が早くて、雰囲気もとても良かったです。

ナツメ様
    いつもご来店ありがとうございます。丁寧なメッセージもいつもありがとうございます!!今回担当させて頂きましたがいろいろお伝えしてしまいました。。暑い日が続きますのでアイロンなども億劫になりますが、頑張りましょう(^ ^)根本がまた伸びてきましたらカラーにいらしてくださいね。お待ちしております!!

スタイリスト 仁井

• ナツメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:49:45.0

長く美容室に行っていなかった私の髪も、生まれ変わるような理想的な仕上がりにして頂きました。押せ押せの接客ではなく、プロの視点から、髪に合う合わないを教えていただきました。本当にありがとうございます。産休に入られるとの事ですが、元気な赤ちゃんを産んで下さい。

当店では衛生対策を徹底しております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 20:54:58.0

希望通りに仕上げてくださり
    何よりとても明るく話しやすい方なので
    美容院に行くのが楽しみです。
    これからもお世話になれたらなって思ってます。

gresからの返信コメント

ゆりちゃん様、こんにちは!!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^ ^)
    今回はお顔周りを扱いやすく、巻きやすくさせていただきました。
    また髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆!!(^^)/
     gres 横井麻希

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:49:20.0

何年も通っている、何年も担当していただいているスタイリストさんです。いつも安心してお任せしています。仕上がりもおしゃべりも大変満足しています。

当店では衛生対策を徹底しております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:55:33.0

毎回、大満足の仕上がりになるカット、カラーありがとうございます。今回のカラーは、前回と色変えましたが気にいってます。
    次回もお願いします。

gresからの返信コメント

あや様、こんにちは。^^
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミまでとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また季節や気分によってスタイルチェンジ楽しみましょうね☆
    お会いできるのを楽しみにしております~!!
       gres 横井麻希

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:45:09.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• ナツメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 11:45:53.0

以前からブリーチをしたいと思っていたのですが、縮毛矯正をかけていたので難しいと、他のスタイリストさんにうかがいました。(その節は大変申し訳ありませんでした。とても丁寧に教えていただき感謝しています。)

ただ、担当しているスタイリストさんは、髪質や傷みの具合をおそらく私本人にも知っていらっしゃいます。綺麗にブリーチしていただき、カラーも透明感のある仕上がりに入れていただきました!!

薬剤で頭皮がしみる事もなく、耳についたりする事もありません。本当に細かい事まで気配りをしていらっしゃるなぁと感じました。
    髪質にもよると思いますが、傷みもほとんど感じません。
    周りからの評判もよかったです!!

惜しむらくは次回のブリーチでいくらかかるか聞くのを忘れてしまった事です…もし返信がいただけるのであれば、教えていただけるとありがたいです。

大満足です。ありがとうございました。

当店では衛生対策を徹底しております。

• 佐トさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:07:27.0

今回利用するので3回目です!レビューは初めて書きますが…私はやりたい髪型と色があったので写真を見せてお願いしたところとても理想通りに仕上げてくださいました!美容師さんも女性の方が多いので男性が苦手な私でも入りやすく、接客も優しく丁寧にしてくださるのでとても安心です!また、利用させて頂きたいと思っています!

当店では衛生対策を徹底しております。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 09:57:20.0

カットもカラーも頼んだものとはかけ離れて、母も行きたくなさそうな仕上がりに。

【仲町指名限定】カット+イルミナカラー+髪質改善コース

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:43:18.0

40%オフという、とてもお得な料金でカット&カラーをしてもらえてよかったです。最後のセットのときに、分け目はどこか?と聞いてくれたらもっとよかったかな。

【仲町指名限定】2メニュー以上40%オフ☆

まり様
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもより良いサービスがご提供できるよう精進していきます。
    またよろしければご来店お待ちしております。
    仲町

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:52:37.0

今回も丁寧なカット カラーとても満足です。

みっちゃん様♪
    お越しいただけるのをいつも楽しみにしております♪
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思っております
    次回も満足いただけるよう努めますのでまたお待ちしておりますね^^
    仲町

• めぐ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 17:59:29.0

先日は、お世話になりました。
    悩ましい梅雨の季節は、いつも爆発した髪の毛にブルーな日々を送っていました。
    久しぶりにカットいただいた翌日に、天候は雨と湿気でしが
    髪の毛は綺麗に纏まって落ちついた状態で、一日楽しく過ごせました。
    私には、過去一番に最高な美容師さんでした。
    人柄も素敵な方です。
    美容室を放浪する癖がありましたが、やっと永久指名させていただける方に出会えました。

gresからの返信コメント

めぐ☆さんこんにちわ、ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。お元気ですか??
    とてもとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    なかなかお会いできませんが、めぐ☆さんの髪をまた切らせていただける日を心待ちにしています!お忙しい毎日かと思いますが、体調崩されませんように。。。
    ご来店お待ち致しております。  仁井

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-03-24 21:25:24.0

今回もとても丁寧な施術で大変満足です。娘たちにも好評です。

gresからの返信コメント

みっちゃん様いつもありがとうございます^^
    ご満足いただけてよかったですー♪
    楽しくてずっとおしゃべりしちゃうと思いますがまた来ていただけると嬉しいです!笑
    満足いただけるようにがんばります!
    お待ちしてます!

グリス(gres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー