ブリッジ BRIDGEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
15件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
HICさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
今回初めてBRIDGEさんに来店させていただいたのですが、口コミ通り、丁寧なカウンセリングと接客に感動しました!
スタイルチェンジを考えていたものの、髪質や再現性の問題もあり具体的にどんな髪型にしようか決めかねていたのですが・・・私の好みと髪質を考慮した上でスタイルを提案していただいて、カラー中もカット中もワクワク楽しい時間を過ごすことができました!
おかげさまで、友達にも好評です(^-^)
スタイリストさんの、“お客様によりよいものを提供する”という気持ちがカット中の話でも随所に感じられ、押しつけがましくなく、サプライズ的な提案をしていただけるサロンだなと思いました。絶対、また行きますので、よろしくお願いします!(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
《NEW》ナノペリセアカラ ー+カット+トリートメント +ナノスチーム \8800
ご来店ありがとうございました\(^o^)/
こちらも楽しい時間を共有させて頂きました(^o^)
これからの春には持ってこい!の可愛いスタイルを作って行けたかと思います♪
髪のクセやスタイリングの仕方等、まだまだお一人では不安があるかと思いますが、
なんでもまた相談頂ければと思います(^-^)v
また気軽にご来店くださいm(_GEN_)m
お待ちしております(^-^)/ -
anさん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金5
カットをお願いしましたが、私の好みを取り入れながら、いろいろな提案をしてくださって、作業もとても丁寧で、大満足な仕上がりになりました♪
私の今の生活では、当日でもネットで予約できたのもとても便利でした。
また行きたいサロンです☆
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】 カット3780円
ともこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
初めてのお店に入るときは、大丈夫かな?お店の人と上手く喋れるかな?腕がいい人に当たるかな?など色々心配になるものですが、思い切って扉を開けたらお店の人も、どんな人が、来はるんかしら?と、お互いに探り合ってましたね。(笑)そのあとのスタッフさんの持ちネタが、とても笑えてあっという間の、カラータイムでした。ありがとうございました。
私は、カットにはうるさいほうです。スタッフさんは、昔から私の髪質をご存じかのように適確なカットでした。またカラーしたにもかかわらずさらさらでとても満足しています。またお願いしにいくと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
BRIDGE ブリッジからの返信コメント
ご来店ありがとうございましたm(_GEN_)m
こちらも楽しいヒトトキを過ごさせて頂き、時間があっという間に過ぎました(^-^)
当店自慢のいかに髪の毛に優しいかを考えたカラー。ご満足頂けて嬉しく思います!!
これからも如何に髪の毛とお客様により良い技術、接客をさせて頂けるかを心がけて
満足度の高いBRIDGEにしていきますのでよろしくお願いいたします!!!! -
ゆうしゃさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
他の方の口コミ通り、お店の雰囲気が良かったです。
施術の説明も丁寧で安心して任せられました。
髪色は特にどんな色にするかは決めていなかったのですが、
最初のカウンセリングで色々と説明してくれて、
満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました\(^o^)/
カラーの色って迷いますよね…
カウンセリングでこの時期に合うお色をおすすめさせて頂きました!
これからは季節がコロコロ変わるので季節に合わせたカラーのお色、更には肌色や着られるお洋服色を考えたお色なんかも提案させて頂いてますので
気軽に相談くださいね☆((*^^*)
またのご来店お待ち致しておりますm(_GEN_)m -
ピピさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/5
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
初めて行かせて頂きましたが、アットホームな雰囲気で初めてでも落ち着く空間でした。
メニューは縮毛強制でしたが、巻き方も教えて頂き、とても参考になりました!
悩みを丁寧に解決して頂き、すごくうれしかったです♪
ありがとうございました^^- 予約時のクーポン・メニュー
新感覚★ナノペリセア縮毛 矯正+カット+トリートメ ント+ナノスチーム\12600
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
BRIDGE ブリッジからの返信コメント
今回は縮毛矯正とカットで普段のお手入れがスゴく楽チンになると思います!
4月から新生活ですね!素敵なヘアスタイルのお手伝いさせて頂きますのでまた、お待ちしてまーす!担当藤原 -
はっせーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金5
初めて来店させて頂きました。
清潔感のある店内と、丁寧な接客で、
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
初めてだと緊張したり、
カットやカラーが自分のイメージと違ったりすることが多々ありますが、
髪質や私の好みをよく理解して頂けたので、
まとまりもよく、自分でも手入れがしやすく満足しています。
カラーで時間をおいている間に出して頂いたフレーバーティー、おいしかったです。
また来ます!- 予約時のクーポン・メニュー
BRIDGE ブリッジからの返信コメント
今回は春を意識したカットカラーで素敵になりましたね!
少し巻くだけで、すごく素敵になると思うので普段も取り入れてみてくださいね!
またお待ちしてまーす!担当藤原 -
陽子さんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
本日初めて来店させてもらいました。
ナノエアウェーブのメリットや施術方法を詳しく丁寧に説明して頂けたので、
大変わかりやすく安心してお任せすることが出来ました。
ナノエアウェーブは初めてなので自分でスタイリングが上手くできるのか不安はありますが、こちらも丁寧に説明して頂いたので明日から頑張りたいと思います。
また来月にカラーの予約をさせてもらいます。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
★ナノエアウェーブ★ +カット\11340
[施術メニュー] カット、パーマ
ご来店ありがとうございました\(^o^)/
お教えさせていただいた通りにスタイリング頑張ってくださいね☆
難しくはないですがやはり慣れは多少必要ですね(^-^;
次はカラーでお待ちしてますm(__)m
ご来店ありがとうございました\(^o^)/ -
ちひろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金5
とってもいいお店でした!
またいきたいです☆彡- 予約時のクーポン・メニュー
《NEW》ナノペリセアカラ ー+カット+トリートメント \8800
BRIDGE ブリッジからの返信コメント
楽しい時間をありがとうございました(^_^)v
また髪のことやその他の相談なんでもしてくださいね(≧∇≦)
またお待ちしておりますm(_GEN_)m -
naccoさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金5
初めて行く美容院は緊張しますが、数ある美容院の中で今回Bridgeさんにして本当によかったと思っています!スタッフさんが経験豊富な方が多いということで選んだのですが、カラーリング、カット等全ての施術で大満足です^^
こちらの希望や悩み、普段の髪の扱い方などを聞いて下さりながら、さらにそこにプロの視点からアドバイスや新しい提案をして下さいました。それなりに長いお付き合いの美容師さんでないと「お任せ」にするのは怖いものですが、今回全ての施術で詳しい説明をして頂けましたし、こちらのこともよくわかって下さったので、安心してお任せできる美容院だと思います。
私はブロー、スタイリングが苦手なのですが、普段の自分の生活スタイルに則したコツを教わることができてよかったです♪お客さんとの距離の取り方もとても上手な方だと思います。
小さなお店ですが、私は広すぎる美容院はなんだか緊張してしまうので、くつろいで時間を過ごすことができました。白を基調としたカット等のスペースに、照明を落としてリラックスできる音楽を流したシャンプー台のスペースという空間の作り方も素敵でした。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
BRIDGE ブリッジからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!返信遅くなってすいません(ToT)
これからも素敵なヘアスタイルの提案させていただきますね!!
またのご来店お待ちしてまーす!担当藤原 -
かっぺさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金5
初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気がとてもよく、スタッフの方も気さくな方々です♪シャンプーをしてもらう一角だけ照明が薄暗くなっていてリラックスできました。そして担当さんが「最高の調合です!」と自信を持って調合したカラーは本当に綺麗な色になり、大満足です。髪の悩みや気になることなどを聞いてくれ、アフターケアの方法など、わかりやすく教えてもらいました。アットホームなお店で大変満足しました。また利用させてもらいます。
BRIDGE ブリッジからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!返信遅くなってすいません。(ToT)
毎回、その時々の流行りや似合わせを意識してまーす!
次回も可愛くしますねー!!またのご来店お待ちしてまーす!担当藤原 -
まみちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/18
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
時間をかけて丁寧に自分に似合う長さや色を考えてくれました\(^o^)/仕上がりもすごく満足でした\(^o^)/ つぎはパーマあてにいきます!!\(^o^)/
BRIDGE ブリッジからの返信コメント
パーマもカラーも可愛くなりましたねー!今年の流行りのショートバングも可愛かったです!これからも可愛くしますねー!またのご来店お待ちしてまーす!担当藤原 -
クロエさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金5
先日初めて行かせて頂いたのでしがお店に入った時の雰囲気がすごくよかったです☆メニューはコスメトリートメントとカットだったのですが今まではストレートパーマで癖を抑えていたのですがコスメトリートメントはトリートメントとストレートパーマの中間くらいでまっすぐなりすぎず自然な仕上がりになり私の好みな感じになりました。自分でもスタイリングしやすくとても満足しています(^O^)/ぜひまた次回も行かせて頂きたいと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
癖・ボリューム・髪質改善 ★コスメトリートメント +カット★\8820
BRIDGE ブリッジからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!返信遅くなってすいません。
今回はコスメで普段のお手入れがとても楽チンだったと思います!
また素敵なヘアスタイルにしますね!またのご来店お待ちしてまーす!担当藤原 -
ひろみさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2011/11/14
- メニュー・料金4
今回は二回目ですが、前回の仕上がりがとても気に入ったので、また同じスタイリストさんを指名させて頂きました。前回のストレートパーマが3ヶ月たった今でもサラサラ感がのこってるようで、今回は延びた毛先の分だけカットしていただきました。自分での手入れの仕方やアレンジの方法なんかも優しく丁寧にアドバイスしてもらえたり、お店の雰囲気もアットホームな感じで気に入ってます。これからもマイサロンとして登録しておくつもりでいます。
BRIDGE ブリッジからの返信コメント
また、髪の悩みなどなんでも相談して下さいね!
またのご来店お待ちしてまーす!担当藤原 -
どりっぷさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金5
初めて伺ったのですが担当して下さった方もとても面白く丁寧な説明で満足しました(-^〇^-)
コスメトリートメントという初めての技術でしたがまるで自然なストレートヘアになり驚きと感動でした!
お店もシンプルでたくさんのこだわりがありました!
寝てしまいそうなシャンプー台も驚きでした。
次回もまた行かせて頂きたいと思ってます。
ありがとうございました(-^〇^-)- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました\(^o^)/
楽しく面白い時間を共有出来たことがとても嬉しいです!
また髪の相談、人生の相談なんでもしてください(^-^)v
またお待ちしてます! -
お任せできる安心感
居心地の良い美容院です♪
[投稿日] 2010/2/5
ごま(女性/20代後半)アットホームな雰囲気で居心地の良いお店でした。
担当の美容師さんも気さくで話しやすく安心しておまかせできました。
今日はストレートパーマをあてたのですが、とてもサラサラになり大満足です☆
途中で出してもらった紅茶も美味しかったです。
今日はさくらんぼの紅茶をいただきましたが、他にもたくさん種類があって迷ってしまいました。
ぜひまた行きたいと思いました。
1/1ページ