3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. スープレックス ヘアーデザイン(SOUPREX HAIR DESIGN)  >

SOUPREX HAIR DESIGN

スープレックス

• 岡山県岡山市北区磨屋町2-8酒井ビル2F
  • 岡山駅から、徒歩10分。柳川交差点ロータリー内/髪質改善/水素トリートメント/

美奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:33.0

髪質改善水素ケアがしてみたくて利用させていただきました。
    水素ケアのキチンとした説明や日常のヘアケアのアドバイスなど親切にしていただき、安心してお任せ出来ました。
    カラーの色も可愛くしてもらいカットも今までにないくらい理想の髪にしてもらい、是非又お願いしたいと思いました。
    水素ケアで髪で傷んだ髪を綺麗にしていきたいと思います。

レディースカット+カラー+髪質改善超高濃度水素ケア30分コース  \12160

美奈様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

髪も喜んでいただけたようでうれしいです!

また美しい髪をキープしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします

• エモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:06.0

いつもいい感じにスタイリングをしてくれてありがとうございます!

エモ様☆

こちらこそいつもこちらこそありがとうございます(^^♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:45:28.0

通い始めて5年くらい経ちました。今までは行きつけの美容院はなくて転々としていましたが、やっとお任せできるスタイリストさんにお会い出来たと思っております。水素トリートメントをすると髪が生き返ります。いつもありがとうございます。再来月もよろしくお願いします☆彡

リピーター様 カット+リタッチ+水素+ケイ素トリートメント30分お得コース

なつ様☆

こちらこそいつもこちらこそありがとうございます(^^♪

再来月お待ちしておりますね☆

• モリッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:28.0

いつもカット・パーマでお願いしており、仕上がりには大満足です。

もりっし様☆

いつもこちらこそありがとうございます(^^♪

そして口コミもありがとうございます☆

• Nepochaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:49:47.0

色々なサロンを転々としこちらに辿り着きました。

Nepocha様☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:25.0

お世話になって、もう20年近くが経ちそうです…
    早めに着いてのマンガ、髪切りながらの柳川交差点の景色…
    癒やされます!
    腕も間違いないです!!!

ゆう様!

早いもので20年^ ^

お互い体には気をつけてがんばろうねー

• ポンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:29.0

水素トリートメントかなりオススメです。髪の毛が若返り、ハリ、ツヤが出ます。一度試して欲しいです。
    スタイリストさんも話しやすくて良い美容院だと思います。

ポンプ様☆

口コミありがとうございます♪

皆様の綺麗な髪をこれからも保っていただけるようがんばりますね(^^♪

• エッギーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:43.0

主人と息子がいつもお世話になっています。
    思い通りの髪型にしてもらい、思春期の息子も喜んでいます。
    これからもお願いしたいです。

エッギー様☆

こちらこそいつもこちらこそありがとうございます(^^♪

皆様によろしくお伝えください。

• @coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:25:26.0

【大人カラーお願いしてよかったです!】
    仕事で少し暗めにしないといけなくなりお願いしました。
    真っ黒しかイメージできませんでしたが、ちゃんと落ち着いた深みのある赤カラーで大人っぽく仕上げてくれました!
    色が落ち着いた後のことも考えて提案してくれたおかげで、色落ち後も安心して過ごせそうです!

@様☆

色気に入ってもらえてうれしいです(^^♪

また何なりとお申し付けくださいませ

• カリスマデビルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:30:57.0

いつもいい感じにしてもらっています。

25年くらいお世話になっています。

カリスマデビル様☆

こちらこそいつもこちらこそありがとうございます(^^♪

• しそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:27:18.0

ずっと気になっていた矯正ストレートをお願いしました。
    施術もとても丁寧で、想像以上の仕上がりで大満足です。
    水素トリートメントの効果もあり、矯正ストレートをしてもサラツヤで、ずっと触りたくなる髪質になりました。
    髪質の悩みが増える大人女子に強くオススメします!

しそ様!

先日はありがとうございました^ ^

また何なりとお申し付けくださいね♪

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:38:35.0

レッド系カラーにするならココ!と言っても過言ではないです!
    絶対的におすすめしたいくらい気に入ってます!

aco様☆

嬉しい口コミもありがとうございます

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:24:54.0

今回、はじめてこちらの美容院でカットとトリートメントをして頂きました。
    水素トリートメントは、今までの美容院のトリートメントは何だったんだろうと思うくらい、髪表面のボコボコがなくなり、さらさらになりました。
    カットもバランスが悪かったのを直して頂き、まとまりやすく、バランスも良くなりました。
    また行きたいと思える美容院が見つかりました。

レディースカット+髪質改善超高濃度水素トリートメント30分コース

けい様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

そして口コミもありがとうございます♪

水素トリートメントとカットも喜んでいただけたみたいで良かったです

また何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:13:31.0

もう15年くらい(?)お世話になっています。担当スタイリストさんの腕を信頼しているので毎回おまかせです!私は毛量が多くてセットやアレンジも苦手なので、まとまりやすく似合うスタイルにしていただいていつも助かっています。お一人で営業されてますが、手際がよく待ち時間も気になりません。特に水素トリートメントもおすすめです◎

かおり様☆

いつもこちらこそありがとうございます(^^♪

そして明けましておめでとう今年もよろしくお願いします。

また何なりとお申し付けくださいませ

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:42:10.0

今回もいろいろ無理言ったのに快く聞いてもらえて
    思った以上良い仕上がりで大満足でした。

来年も宜しくお願いします。

リピーター様 カット+カラー+水素+ケイ素トリートメント30分お得コース

あきちゃん☆

また何なりとお申し付けくださいませ。

• ツカサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:20:44.0

いつも自分から求めている髪型にしていただいてとても助かっています。これからもまた行かせていただきます。

ツカサ様☆

いつも有難うございます。

また来年もよろしくお願いいたします。

よいお年をお迎えください(^^♪

• ポンプさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:59:38.0

水素トリートメントは髪が若返って良いです!!
    最近取り扱い始めたというダイエットのサプリ購入しましたが、すぐに効果でました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ポンプ様

また何なりとお申し付けくださいね^ ^

• おはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:12:23.0

白髪をいい感じに染めてもらいたくて、お願いしました。前回から大分日にちが経ってしまい、毛先がパサパサになりがちでしたが、水素のトリートメントのをしてもらっていい感じが復活しました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

おはる様!

先日はありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

また何なりとお申し付けくださいね

• ghusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:39:28.0

先日、夏に向けてバッサリと散髪しました。
    美容師さんはとてもフレンドリーです。髪質や顔や頭の形にあわせたスタイルのアドバイスは心強いものです。
    さらに、美容師さんとの会話も楽しい時間でした。共通の趣味や興味について話し合ったり、彼らの仕事について学んだりすることができました。リラックスした雰囲気の中での会話は、散髪の時間をさらに充実させてくれました。
    散髪後の仕上がりも素晴らしく、夏にぴったりの爽やかなヘアスタイルになりました。暑い季節も快適に過ごせます。今度は整髪に行こうとおもいますので、よろしくお願いします。、

ghus様☆

いつもこちらこそありがとうございます(^^♪

そして口コミもありがとうございました。

また何なりとお申し付けくださいませ。

• おはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 08:42:47.0

初めて行きましたが、プロの技術、プロのこだわり、という感じでとても素晴らしい先生と思いました!他店でデジタルパーマで家に帰ってもパーマ液の匂いがしてバシバシの髪の毛になった事があったので、勧められた水素のやつをしていただきましたらデジタルパーマでもサラサラの髪の毛で家に帰ってもいい感じです。もう少し伸ばしてみたくて、でも切りたくなる頃に行きますのでよろしくお願いします。

カラー+デジタルパーマ\15760~

[施術メニュー] カラー、パーマ

おはる様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

スタイルも気に入ってもらえてうれしいです

また何なりとお申し付けくださいませ。

• てんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:56:43.0

初めて行った美容室で少しドキドキしましたが、スタッフさんは話し易くこちらの髪質等も気にかけて頂き、傷まない様にまたボリュームがでる様にして頂きありがとうございました。

レディースカット&デジタルパーマ ¥13040

てんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

今後もなんなりとお申し付けくださいね♪

• ビューティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 16:53:46.0

いつも良くしてくださいます

トリートメントも良かったです
    またお願い致します

ビューティー様

あけましておめでとうございます(^^♪

口コミありがとうございます

また何なりとお申し付けくださいませ。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 02:29:28.0

ツヤ感ある仕上がりで大変満足です。

えみりん様☆

口コミありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入ってもらえてうれしいです!

• ポンプさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 17:37:47.0

水素トリートメントを強めにお勧めします。
    髪が若返ります!
    白髪染めもオシャレに決まります。
    いつもカラフルで不思議な柄のシャツを着てる担当スタイリストさんがおもろくて、雰囲気の良いお店です!

ポンプ様☆

また何なりとお申し付けくださいませ。

• くにみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:34:30.0

家族からヘアカットのスタイルがとても良いと言われとても嬉しい。
    また宜しくお願い致します。

くにみん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

スタイル評判よかったようで僕もうれしいです!

またよろしくお願いいたします

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 23:14:00.0

可愛く仕上げて頂きました。
    カラーどうしますかって聞かれた事、最近無かったけど
    聞いて頂きました。なので、お任せでと、お願いしたんですが、ホント、いつぶりなのか分からないぐらい
    好みの、お色に仕上げて頂きました。
    若くなった気がします。

一般女性カット+カラー+超高濃度水素トリートメント30分コース  \12160

ゆみちん様☆

先日はご来店ありがとうございました。スタイルも気に入ってもらえてうれしいです(^^♪

また何なりとお申し付けください。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:06:30.0

明るめカラーにしてもらいました。髪質をみて色々とご提案してもらえるのでありがたいです。沢山のお客様をこなしてないとこういったこともわからないと思うのでさすがです!

aco様!

ありがとうございます♪

またなんなりとm(_ _)m

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:45:01.0

毎回、グッド情報と提案をしてくれます。今回の仕上がりも言うことなしです。

えみりん様☆

いつもこちらこそありがとうございます(^^♪

• ゆみのふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 16:13:40.0

長さがまばらになってしまっていた髪を綺麗に整えてもらいました。更にトリートメントでウルサラツヤツヤになりました♪自宅でのケアも教えていただきました。
    またよろしくお願いします♪

ゆみのふ様

ご来店&口コミありがとうございます(^^♪

また何なりとお申し付けくださいませ。

• ロッペさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:06:18.0

今回はカットのみでお願いしました。
    髪が伸び、側頭部~後頭部の髪がもっさりとして気になっていましたが、カット後は綺麗なシルエットに仕上げてもらえました!
    パーマの残りも活かしてもらえたので、セットが楽で、ビジネスとカジュアルのどちらにも合わせられる髪型になれました!翌日以降の再現性が高いです!

ロッペ様☆

スタイルも気に入ってもらえてうれしいです

スープレックス ヘアーデザイン(SOUPREX HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー