ゼル ビッグアイ店 ZELEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ひろぽんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
店内もきれいでスタイリスト
さん達もかわいらしい方
ばかりでした。
希望通りの髪型にして頂き
大変満足しています(*^^*)
また機会があれば
伺いたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
おすすめスタイリスト『金 澤尚子』指名☆ALL40% OFF☆
ひろぽんさん、
このたびはZELEへご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!
春らしいスタイルもとてもお似合いでした(*^。^*)
また喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
次回はカラーも楽しみですね(●^o^●)
またお会いできることを楽しみにしております(^_^)/
嬉しい口コミありがとうございました♪ -
たかさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金3
いつもお世話になっています、今回は平日のお昼頃の利用でしたが沢山の客、元気のあるスタッフでとても活気があるように感じました。
またカッコよくお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
ZELE(ゼル) ビッグアイ店からの返信コメント
たかさん、こんにちは。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
また次回もかっこよくしますので、よろしくお願いします! -
あややんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
私は直毛でパーマがかかりにくい髪質で、パーマをかけても1ヶ月でとれてました。でも今回はしっかりかかってる感じがします☆
またお店が混み合っていて待ち時間は多々ありましたが、店員さんが声をかけてくれたり、雑誌をかえてくれたり、飲み物を出してくれたり、待たされてる感がありませんでした!!
また行こうと思います(^O^)♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ★土日祝: \7560(20%OFF)
ZELE(ゼル) ビッグアイ店からの返信コメント
あややんさん口コミありがとうございます♪
何度かお待たせしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
お待たせしてしまったのにも関わらず、あややんさんのあたたかいコメント頂きとても嬉しく感謝しております(^^)
ヘアスタイルも気になるところや、やりたいスタイルあるときはお気軽にご相談下さい♪またお会いできること楽しみにしてます☆
担当させて頂きましてありがとうございました☆ -
まつさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金5
カウンセリングでじっくり悩みを聞いていただきました。
カラーもいい感じに染めていただいて満足です。
頑張って伸ばしてまた春に行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ZELE(ゼル) ビッグアイ店からの返信コメント
まつさん、口コミありがとうございます(^^♪
まつさんと一緒にお悩み解決できて私も嬉しく思います(*^_^*)
カラーもきれいに染まりましたね!(^^)!
次回の春カラーもとても楽しみですね(●^o^●)
暖かくなってきた頃またいらしてください(#^.^#)
心よりおまちしております(^^♪ -
ろ~ど☆さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金3
初めて行ったお店でしたが、施術前に色々話を聞いた上で 個々の好みや髪質・雰囲気に有った施術の提案もしてくれました。
接客も気配りが出来ていてましたし、担当したスタイリストは若い方でしたが技術も高くお店全体のレベルの高さが感じられました。
後、案外男性客も多く来店しており男性でも気軽に行ける感じがしました。- 予約時のクーポン・メニュー
ZELE(ゼル) ビッグアイ店からの返信コメント
ろ~ど☆さん,このたびはZELE Big iへご来店いただきまして、ありがとうございます。
雰囲気や技術など,たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう,努力をしていきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
嬉しい口コミ,ありがとうございました。 -
はるさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/26
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
最初はパーマの予定でしたが、
相談の末カットのみして頂きました。
すごく丁寧に髪の状態を見てくれましたよ。
是非いつかパーマにリベンジしたいと
思います!
可愛くてお洒落なスタッフさんが
たくさんいらっしゃいました^^- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
はるさん☆
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
髪の状態をみて、いつかパーマをかけましょう。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは口コミありがといございました。 -
たかさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金3
8年前から利用していますがスタッフの方の気配り、お店の清潔感、クオリティ、全てに満足しています
予約されて行くのがスムーズかと思います- 予約時のクーポン・メニュー
たかさんへ
口コミありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます☆
これからも、頑張っていきますので、よろしくお願いいたします♪
スタッフ一同、たかさんのお越しをお待ちしております!! -
はるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/27
- メニュー・料金5
初めて来店しました 少し緊張しましたがスタイリストさんが全て女性だしお店の雰囲気もうるさすぎずで居心地良かったですスタイルもカウンセリングの時点でお話がちゃんと出来たので大満足でした
今まで何度か違う美容院を転々としてましたが次もこちらでお世話になろうと思います- 予約時のクーポン・メニュー
ふんわり柔らかパーマ+カ ット★平日:¥6,615
ZELE(ゼル) ビッグアイ店からの返信コメント
はるさん☆先日は担当させて頂きましてありがとうございました♪
またご来店頂けるというお言葉とても嬉しく思っております(*^^*)
これからもはるさんのお役に立てるよう、満足頂けるよう、頑張りますので些細なことでもお気軽にご相談下さい♪
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*) -
まいまいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/6
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
毎回ご利用させて頂いています。
今回は土日という事もあり、忙しかったのか初めて30分ぐらい待たされました。
接客の面では、いつも担当して下さっている方はとても楽しくお話してくださったり丁寧に接客してくださりとても良かったのですが、アシスタントの方々の接客は少し雑な感じがしました。
仕上がりはとても良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
まいまいさんへ
いつもご利用ありがとうございます!!先日は大変お待たせしてしまいすみませんでした。
スタイル気に入って頂けてよかったです!
次回のご来店お待ちしております!
秋冬スタイルですね☆ -
ShiZuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
来店は…何度目ですかね(笑)
いつもお世話になってます。
今回も同じ方に担当して頂き、
期待通り、それ以上の仕上がりになって大変うれしく思っています。
周りからの評判も上々です!(・∀・)
スタイリングもしやすく、アレンジも楽しそうです。
本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います(ΦωΦ)ゞ- 予約時のクーポン・メニュー
ZELE(ゼル) ビッグアイ店からの返信コメント
コメントありがとうございます!!とても嬉しいです☆
そしていつも来店ありがとうございます!!
すてきなスタイルを創れるように、これからも頑張ります☆
またサロンでお待ちしています!! -
brendaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金4
初めて担当してもらった方でしたが、カットの途中も細かいところまで相談しながら丁寧に仕上げてもらえたので、満足しています。
- 予約時のクーポン・メニュー
ZELE(ゼル) ビッグアイ店からの返信コメント
brendaさん、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
コメントも大変嬉しく思います☆
これからも、お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^) -
たなかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/8
今回も丁寧な対応で
とても良かったです!
またパーマかけに行きます★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
たなかさんへ
コメントありがとうございます。とても嬉しいです!!
またお会い出来ることを楽しみにしています☆ -
あっきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
はじめてだったので、ドキドキしましたが、仕上がりを見て、大満足です。
お店の雰囲気もオシャレですし、また来たいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ★土日祝: \7560(20%OFF)
あっきさんへ
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりを見て、満足していただきとても嬉しく思います!!
これからも努力してまいりますので、また次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!! -
オシャレな雰囲気
素敵なスタイリストさん
[投稿日] 2011/6/5
scho(女性/30代前半)初めてお世話になりました。
お若く優しいスタイリストさんに丁寧で細やかな対応をして頂きました。
有り難うございました。 -
お任せできる安心感
大満足♪
[投稿日] 2011/5/4
マキ(女性/20代後半)ゼルは2回目ですが,やっぱり安心して任せられる美容室です★
今回は三浦さんにカットしてもらいましたが,とてもお気に入りな仕上がりになりました!!
強いて言えば‥家に帰って髪の毛を確認したら,ボブにして揃えてもらったはずが,切り残しが2箇所程あって少し残念!!笑
でも,他は気にならないし満足なんで,次は三浦さん指名で縮毛矯正かカラーをやってもらおうと思います♪ -
お任せできる安心感
安心してお任せできました。
[投稿日] 2010/11/23
美影(女性/20代前半)今回、パーマが上手なお店を探していて、
Hot Pepper Beautyで検索しヒットしたのがこちらの「ZELE ビッグアイ店」さん。
初来店&初パーマということで、どんな風に仕上がるのか期待と不安でいっぱいでしたが...
こちらのお店にして良かった!と思いました。
新人スタイリストさんでしたが、対応もとても丁寧で、普段はあまりスタイリストさんと会話をしない私ですが、楽しく時間を過ごせました。
カットについて・パーマについて、説明もきちんとして下さったので、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても素敵で、私も大満足ですし、周囲からの評判も上々です☆
次回もまたお願いしたいと思います(*´д`*)
1/1ページ