2. 関東トップ  >

• ゼル 北本店 ZELEの2次元バーコード
  • 埼玉県北本市中央4-68-1
  • JR北本駅西口より徒歩5分

ゼル 北本店 ZELEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

1件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

初めての来店で、しかも具体的な仕上がりのイメージを持たずに来店してしまったので困ったお客さんだったと、まず反省してます。ですが、来店時に記入する項目も踏まえて色々とアドバイスをして下さったおかげで何となくしか思い浮かべていなかったヘアスタイルがまともになりました。
    それから、カットの場所と最後に仕上げる場所が離れているお店は初めてだったのですが、良い空間だなぁと感じました。。
    ただ、やはり初来店でお店の駐車場を見つけるのは困難ですね(笑)まさか反対方向とは思いませんでした。

≪イメチェン自由自在≫ベ ーシックパーマ+Cut+ケラ スターゼTr\12600→\9660

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

1/1ページ

ゼル 北本店 ZELEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー