3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラッドヘアー(LAD HAIR)  >

LAD HAIR 【ラッドヘアー】

ラッドヘアー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番1 第5藤井ビル2F
  • 地下鉄大通駅36番出口から徒歩2分!コロナ対策万全/消毒徹底

ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:01:28.0

カットもカラーも親身になって相談して頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    カットでは傷んだ毛先を切ってもらい、巻いても綺麗に見えるようにしてもらいました!カラーも明るすぎず暗すぎない難しいラインでしたが、綺麗に染めて頂きました!
    いつもスタイリストさん、お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできます!

【髪質改善】フルカラー+カット+BYKARTEトリートメント[クイック]/\13,750

ナナ様

今回は前回よりレイヤーをしっかり入れてくびれヘアを作りやすくカットさせて頂きました。
    その後、扱いにくいところはないでしょうか?

カラーは少し明るくし、透明感あるお色に仕上げました。
    乾燥していた髪の毛もトリートメントでツヤサラになりましたね!

お店の雰囲気などにもお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAD HAIR  石原 幸

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:32.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    妊娠中ということもあり、今後いつ来店できるかわからないので、今回はしっかり短く切っていただきスッキリまとまっていい感じです。
    ヘアオイルやスプレーのつけ方も教えてくださり、やってみようと思います!

• ヤンフルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:27.0

今回も担当のスタイリストさんにお願いしました。
    前回20年ぶりにパーマをかけて、周りから若返ったと言われ嬉しかったので、今回もカットとパーマをお願いしました。
    自分の思い描いていたイメージ通りに仕上げていただきましたので大変満足です。
    来月末にカットをお願いしたいと思ってますのでその時もまた違った髪型にしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

【メンズ限定】パーマ+カット+セレクトSP+眉カット/ \12650

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:09.0

全体的に長かったのですっきりしてもらいました。お店の雰囲気も良く、アットホームのような雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりも大変良かったです。また来させてください。

【メンズ限定☆好感度アップ】カット+セレクトシャンプー+眉カット/\4950

[投稿日] 2024-04-15 08:56:22.0

我が家は家族全員のカットを信頼してお願いしています。今回は主人のカットをしてもらいました。かなり伸びていましたが、すっきりして良かったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

その後、ヘアスタイルの感じはいかがですか。

久しぶりのご来店でかなり伸びていましたが、
    前回よりも全体的に短めにカットさせていただきました。

スッキリと爽やかな印象になって、とてもお似合いでした。

短くなって動きのあるスタイルも作り易くなったと思いますので、色々なアレンジを試してみてください。

佐久間ひとみ

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:59.0

絶対にほかの美容室には行かないと決めています!丁寧にどんな感じにしたいか、髪の悩みなど聞いてくれるので、いつも満足して帰ることができています
    雰囲気もとても良くて、気持ちのいい挨拶をしてくれるので嬉しいです
    また来たいなと思わせてくれる美容室だと思います!

リナ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は初めてレイヤーを入れましたが
    ご自宅でセットしてみてやりにくいところはないでしょうか?

レイヤーカットとてもお似合いでしたので、
    もしセットしやすかったらもう少しレイヤーを足してみるのも良いと思います♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにおまりしております!

LADHAIR 珍田悠花

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:28.0

お値段が安かったので予約しました。
    お店の雰囲気と店員さんの雰囲気がとても良かったです。
    シャンプーを選べるのが凄かったですが、どれがいいのか分からなく店員さんオススメを選んでもらいました。
    髪型は写真を見せましたが、自分の伝え方が悪かったのか仕上がりは写真より切られてました。そこが少し残念な所です。

【7周年記念】平日限定カット&トリートメント / ¥3,850

佐藤様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、佐藤様のご希望に応えられず申し訳ございません。

お持ち頂いた写真を元に佐藤様の骨格に合わせるとどれくらいの長さになるかなどの細かな確認不足や私の技術不足からから起こってしまったと猛省しております。

今後改めて勉強し直し、技術向上に努めてまいります。
    また、施術途中でも細かく長さの確認をするなど改善いたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やセレクトシャンプーに関してお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後は素敵な気持ちでご利用頂けます様、技術・接客サービス向上に努めてまいりますので、再度ご来店頂けると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

LAD HAIR 石原 幸

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:30:01.0

前回はじめてうかがい、カットの仕上がりに感動したので今回もお願いしました。
    今回はロングからばっさり短くしたくてドキドキしていたのですが、相談しながら自分の雰囲気や骨格にあったカットをしていただきとても満足です。
    こんな風になるのは苦手、というのもしっかり聞いていただき自分に似合う形で素敵に仕上げていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

まる様こんにちは。

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました^^

今回はまる様のイメージチェンジを任せて頂きとても光栄でした。

そして、仕上がりにご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います!

久しぶりのレングスだと思いますので、お手入れやスタイリングで疑問などあれば、

次回ご来店の際にぜひお聞かせ下さい。

次のご来店も心よりお待ちしております。

また、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

LAD HAIR 店長 東海林

• たかやんかなやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:36.0

いつも素敵な笑顔で対応していただき有難うございます。
    今回も希望通りにカットして頂き大満足です。
    カラーに関しては、今までにない感じでチャレンジしてみたので、時間が経過した時の抜け感などをチェックしてみたいと思います。
    また色々相談させて下さいね。

たかやんかなやん様

こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

そして、この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

カットの仕上がり、ご希望に添えて嬉しく思います。
    また、ヘアカラー もいつもより明るめにして白髪が馴染むよう、
    品のあるシルバーカラーにしてみました^^

次回ご来店の際、どうだったかぜひお聞かせくださいね♪

次のご来店もたかやんかなやん様がご満足頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。

LAD HAIR 店長 東海林

• らいらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:49:41.0

縮毛のかかり具合もちょうど良く、その他表面の毛が湿気でチリチリする悩みにも、改善できる提案をしていただき、湿気の多い日も綺麗な髪の状態で1日過ごせるようになりとても嬉しいです。顔まわりの後毛やもみあげのカットも好みの感じに仕上げていただいて大満足です。髪を結んでも顔まわりが華やかです。

らいらい様

前髪などは癖が強くても真っ直ぐ過ぎても扱いにくいと思うので、らいらい様のお好みのストレート具合になるようにお薬を調整させて頂きました。

また、健康な髪に近づけることで扱いやすい髪にもなるので定期的なトリートメントもオススメです。

何か気になることがあれば是非ご相談ください^ ^

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

らいらい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAD HAIR  石原 幸

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:04:37.0

今回は主に縮毛矯正をお願いして、毛量や顔まわりなどを整えてもらいました!
    お話するところはお話しして、私がうとうとしている時でも黙々と施術をしていてくれて、担当スタイリストさんとの空気感がとても落ち着きます。今までにないくらいツヤツヤになって手触りも最高の仕上がりでした^ ^鏡を見るたびにツヤのある紙になった自分を見てテンションが上がります!
    またお世話になります!!

【髪質改善】美髪矯正〈カット込み〉 \25,300~

はづき様

お悩みだった癖毛からサラツヤストレートになり、朝のセットなどだいぶ楽になったのではないでしょうか。

はづき様がとっても喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

LAD HAIR  石原 幸

• nimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:41:45.0

久しぶりにすっきりしました。またお願いします!

【髪質改善】美髪矯正〈カット込み〉 \25,300~

nim様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正でまとまり良く
    艶々の髪になりましたね!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

LADHAIR 珍田悠花

• Shotaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:53.0

仕事終わりで疲れているのを気遣ってくださったり、
    何よりも最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

Shota様

今回もサイドがスッキリおさまるようにカットさせて頂きました。

刈り上げ整えるとやっぱりスッキリしますね!

お忙しいとは思いますが、お身体には気をつけてください^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

LAD HAIR  石原 幸

• 黒足さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:28.0

遠方から直接来店させていただいたので荷物も多かったのですが全て快く預かってくださいました。
    あまり美容室に行けるタイミングもなく、不安でした。
    しかし、希望の髪型がしっかりとあったわけではなく雰囲気で伝えたにも関わらず、細かいところまで聞いていただき、パーマの種類や仕上がり方など丁寧に相談にのっていただきました。

スタイリングの仕方も教えていただき、美容室を出る時に初めて自分に似合った髪型だと感じることができました。

【メンズ限定】パーマ+カット+セレクトSP+眉カット/ \11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:13.0

春に向けていつもより少し短く軽やかなスタイルにしてもらいました。
    サラサラツヤツヤで、心も軽やかになった気分です。

kana様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのカラーとトリートメントで
    春っぽくサラサラ艶々の髪になりましたね!!

髪もいつもと雰囲気を変えてカットしましたが、
    扱いにくいところはないでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

LADHAIR 珍田悠花

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:07:07.0

店内が少し寒い以外は満足でした

なかの様

店内の温度環境など、その日事に調整はしていましたが、
    お客様に合わせての調整不足があり、大変申し訳ありません。

出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、心がけて参ります。

その後、ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか。
    いつもよりも少し短めにカットして、スッキリとした印象になりとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今回は、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

佐久間ひとみ

• hp。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 09:16:32.0

初めてで緊張しましたが、入店からすぐにご案内いただき、最後までご丁寧にありがとうございました!
    短くするのが不安でしたが、カウンセリングも非常に丁寧で的確で、安心して施術していただけました。
    私の好きなCOTA製品も取り扱っておられる美容院ですし、その他にも選択肢があるのは、とても嬉しいことです。
    短くなったので定期的にメンテナンスは必要になりそうですが、またお伺いできる日を楽しみにしています!

hp。様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はスタイルチェンジするかお悩みのようでしたが
    思い切って雰囲気の変わるカットをさせていただきました。
    お客様の骨格や髪質を活かしたスタイルでとてもお似合いでした!
    スタイルキープする上で何かお困りな事などございましたら
    次回お気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山本沙季

• eskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:10.0

何度かお世話になっており、今回こちらのサロンでのパーマは初めてだったのですが、結果とても良かったです。
    スタイリストさんが、「初めてのサロンでパーマするのって心配ですよね、全体ではなくポイントパーマにしてみましょうか」と配慮してくれて、こちらとしては安心して任せられると感じたポイントでしたし、仕上がりも満足しております。

次回はもう少し範囲を広げてパーマをお願いしてみよう考えてます。
    引き続き宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

esk様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカウンセリングのご要望や髪の状態的にも、
    トップのボリュームが欲しい部分だけのパーマでも
    十分シルエットが良くなると思い
    メニュー変更をさせて頂きました!
    安心してお任せ頂けて、
    仕上がりも気に入って頂けた事、嬉しく思います♪

次回のパーマスタイルも是非、お任せください!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LADHAIR 三上梨乃

[投稿日] 2024-03-12 14:56:02.0

いつも家族でお世話になっています。今回は高校生の息子のカットをお願いしました。今時、校則の厳しい学校なのですが、いつも息子が気にいる髪型にしてくれます。次回もまたよろしくお願いします

その後、ヘアスタイルの感じはいかがですか。

かなり伸びていたので、サイドと襟足部分はスッキリと短めにして、毛量調整をしっかりめにしました。
    ドライヤーで乾かすだけで毎日のスタイルは出来ると思いますが、
    休みの日などは、毛先に軽くワックスをつけて動きを出してもいいと思います。
    是非、お試しください。

佐久間ひとみ

• とおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:08.0

施術はもちろん大満足ですが、いつもたくさん話を聞いてくださって、そしてただ聞き役になるだけでなく、言葉に説得力がありいつもスッキリして帰れます。 せっかくなのでまた早めにブリーチしに行こうと思います。

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

とおちゃん様こんにちは。

いつもご来店誠にありがとうございます!

美容室はヘアスタイルを素敵にするのはもちろんですが、

サロンに来て頂くでお客様がリフレッシュして頂けるよう、対話をさせて頂いてます^^

改めて入れ直したインナーカラー、

ぜひ楽しんで下さいね!

LAD HAIR店長 東海林

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:12.0

初めて行きました。その時の髪型で気になる所、どうしたいかをしっかり聞いてイメージのすり合わせをしてくれましあ。細かい部分の提案もしてくれて大満足です。顔まわりの髪を私好みにしてくださってありがとうございました。またお世話になります。

【髪質改善】フルカラー+カット+BYKARTEトリートメント/\12,980

みなみ様

メンテナンスをしつつ、イメージ通りにいくように色々とお話しを聞き、顔周りをカットさせて頂きました。

その後、ヘアーの感じはいかがでしょうか?

また、トリートメントで髪の毛もサラツヤになりましたね!

少しずつトリートメントを繰り返して美髪目指していきましょう♪

今回は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAD HAIR  石原幸

• さとかずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:39:01.0

いつもと同じ感じでカットしてもらって満足してます!

さとかず様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も伸びた分バッサリ切りましたね!
    また、暑くなる前にお待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

LADHAIR 珍田悠花

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:57:23.0

友人の結婚式披露宴に出席するため、ヘアカットとセットをしていただきました。

前回から間があいてしまいボサボサだったロングヘアでしたが、希望通り長さは残しつつ扱いやすいように切っていただき、すごく気に入っています。
    髪の絡まりが本当になくなって、びっくりしています。

セットも、プロの技で絶対に自分では出来ないかわいい仕上がりにしていただき、持参したヘアピンの使用も快く受けてくださりました。

またぜひお願いいたします。

【期間限定!】スペシャルヘアセット/\3,600

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

まる様こんにちは。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から選んでいただけた事、嬉しく思います^^

ご希望の長さを残しつつ、お手入れしやすいカットという事で、
    質感調整を行うカットをさせて頂きましたが気に入っていただけて何よりです!

また、ヘアセットもまる様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

LAD HAIR 店長 東海林

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:32.0

今回もとっても素敵な髪型とカラーにして頂きました!
    絶対に素敵に仕上げてくれるという信頼があるので、
    要望がいつもふわっとした内容になってしまいますが、
    やはりおまかせして良かったなぁと毎回思います。
    髪型もカラーも凄く気に入りました。
    親身になって色々と話をきいて頂いて、本当にいつも楽しい時間を、ありがとうございます。
    またお世話になります。

あっちゃん様

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回も透明感たっぷりのカラーで
    トリートメント効果でサラサラ艶々の髪になりましたね♪

バッサリ短めのレイヤーカットすごい似合ってました!!!

扱いにくいところなどあれば次回教えてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

LADHAIR 珍田悠花

• トムヤムクンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:05.0

パーマといい感じのマイナーチェンジありがとうございます!!
    また来月お願いします!

[施術メニュー] パーマ

トムヤムクン様

今回はとれてきたパーマを
    かけ直しましたが、
    やっぱりパーマがしっかりあると良いですね♪

そして、伸びた分カットでも
    より良いバランスになるように都度
    微調整させていただいています。
    なんだかいい感じのマイナーチェンジ、お任せください♪笑
    もちろん今回はこうしたい!などのご要望も
    ありましたらいつでも教えてくださいねー!!

次回もご来店お待ちしております♪

平岡 みなみ

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:53.0

はじめて行きましたが、
    雰囲気もよかったです

【メンズ限定☆好感度アップ】カット+セレクトシャンプー+眉カット/\4,400

ユウスケ様

久しぶりのカットでバッサリ切り、スッキリ見えるようにカットさせて頂きましたが、その後いかがてしょうか?

お店の雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

またカットしたくなりましたら、是非LADHAIRをご利用ください!

今回は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ユウスケ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

LAD HAIR  石原幸

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:24:04.0

初めて全体ブリーチでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。次回以降、カラーのバリエーションが増えるので楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆうな様

その後、ヘアスタイルの感じはいかがですか。

初めての全体ブリーチでグレージュ系のカラーにさせていただきましたが、
    柔らかな雰囲気に仕上がってとてもお似合いでした。

少しづつ色落ちもしてくると思いますので、その過程も楽しんでみてください。

次回は今回とは違うカラーもオススメです。
    相談しながら決めていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

今回は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 14:07:56.0

今回はブリーチとカラーをお願いしました。カラー・ハイライトともに想像以上に良い色でした。いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。またお願いします。

ゆうゆう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの感じはいかがですか。

表面を中心にハイライトを入れて、シルバーモーブ系のカラーで陰影が出るようにしましたが、
    いつもと違うスタイルになって、とてもお似合いでした。

ミルクタイプのスタイリング剤などでまとまり感を出すと、
    より束感も際立ってカッコイイ雰囲気を出せますので、
    スタイリングの際はお試しください。

次回は今回のハイライトをいかして、違う色味のカラーをオススメします。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

今回は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

佐久間ひとみ

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:21:53.0

扱いやすくしていただきました!!

【学割U24】LADのデザインカット/\3,850

たいよう様

今回も伸びた分メンテナンスさせて
    いただきました♪
    軽くしつつもパサつきが出にくいように
    調整しております。

伸びてきて途中で気になる部分などが
    もしあれば次回教えてください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

平岡 みなみ

• ヤンフルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:38:16.0

ほんとに久しぶりの美容室。しばらく悩んでこのお店に決めました。。色々な不安もありましたが自分の不安も親身になって聞いてくださり、思ってた通りのパーマに仕上がりました。カット中も気さくにお話をして、接してもらい時間もあっという間でした。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。もう少し後ろの方が伸びてきた時にお願いします。
    またアシスタントの方の動きもテキパキですしマッサージや雑誌を変えてくださり、フランクに接していただきました。
    自分にとって美容室は一大行事みたいなものなので来て良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヤンフル様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの美容室とパーマ、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後パーマの感じはいかがでしょうか?

次回は全体的に髪が伸びてると思うので、
    また相談しながらどんなヘアスタイルにするか決めましょう♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LADHAIR 珍田悠花

ラッドヘアー(LAD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー