4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. メリー(Merry)  >

Merry

ヘアスタジオ メリー

• 千葉県柏市柏2-3-13
  • JR柏駅東口から徒歩2分  ※TEL 04-7100-8888

裏庭の嫁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:34:40.0

髪や頭皮について色々とアドバイスを頂きました。これから実践していこうと思います。頭皮マッサージやシャンプーがとても気持ちよくうとうとしましたが終わってみるとすごくスッキリしていて気分爽快でした。肩のマッサージもとても気持ち良く最高でした。

【初回限定】似合わせカット+3stepトリートメント¥6600⇒4400

Merryからの返信コメント

気分爽快嬉しいお言葉です。
    毎日のブラッシング頑張って下さい。
    また、お会い出来る日を、楽しみにしてます。

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:31:29.0

髪型も、娘の希望通りに仕上げて下さり
    着付けも、素早い丁寧で
    最高でした!
    晴れの日に良い思い出ありがとうございました

【成人式】【結婚式のお呼ばれ】振袖着付&和装セットアップ

Merryからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。有り難いお言葉に、感謝申し上げます。
    新しい一歩ですね。心からお祝い申し上げます。
    又是非、お会いできるのを楽しみにしております。

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:49:55.0

着付けをお願いしました。お忙しかったにも関わらず、すごく丁寧に対応して頂き、短時間でとっても素敵な仕上がりに感動しました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 着付け

ヒトミ様
     先日はメリーにお越し頂き有難うございました。お店の中もパタパタと、落ち着かない状態だったにもかかわらず、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。今後、機会がございましたら又のお越し、お待ちしております(*^-^*) まだまだ残暑が厳しくありますがお体にお気をつけてお過ごし下さい。 メリー紙谷

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 09:29:18.0

初めて美容室で着付けとヘアセットをしていただいたのですが、ヘアセットでは画像を見せてオーダーをお願いし完成は予想以上にとても可愛く仕上げてくださりとても大満足でした!!そして着付けでは手際が良く花火大会で歩いたり座ったりしても着崩れする事なく一日安心して過ごせましたありがとうございました!!

【今夏限定】浴衣着付とアレンジセット¥4400※浴衣着付のみ¥2000

るり様
     先日はご来店頂き誠に有難うございました。
      天候が気になりましたが、何とか大丈夫だったかな?と心配しておりました…
      ヘアーセット、満足して頂き本当に良かったです(^^♪
      着崩れもなく安心いたしました。
     お忙しい中、嬉しい口コミも頂き有難うございました。  メリー 紙谷

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:40.0

浴衣の着付けとヘアセットでお願いしました。
    浴衣の柄に合うヘアアレンジとアクセサリーも工夫してくださり、とても素敵な仕上がりでした。
    着付けも完璧で、また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
    プロの仕事に感謝です。
    お店の雰囲気とか小物もセンスが良くて、総合的に大満足です。

よっちゃん様
     この度は口コミを頂きました事、有難うございました。『プロの仕事』と言って頂きました事、今までにはない嬉しいお言葉です。ありがとうございました。着崩れもなく一日過ごせてよかったです(*^-^*) またの機会がございましたらメリーをご利用下さいm(_ _)m心からお待ちしております、
                     メリー紙谷

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:25:56.0

リーズナブルに浴衣の着付けとヘアセットをしてもらえるので伺いました!どちらも手早く終わって嬉しかったです。帯も可愛いくやっていただけました。
    その後土手で座ったりしても帰宅まで崩れず大満足です。店員さんお二人とも優しくて、初めて伺いましたが居心地もよかったです。来年もお願いしたいです。

ぽん様
     この度、メリーにご来店頂きまして有難うございました。
     少しずつ帯結びも流行があるようで…私共もお客様に少しでも気にいって頂けた事、嬉しく思います。
      是非またのご来店お待ちしております。
     まだ、暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいm(_ _)m
       うれしい口コミ頂き有難うございました。   メリー 紙谷

• Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:23:57.0

花火大会の為にお願いしました。担当して頂けた方は気さくな方でとてもお話しやすく、美容室でのヘアセットは初めてだったので不安でしたが、安心して楽しくお任せする事ができました。髪飾りや帯飾りなど沢山持っていってしまったのにも関わらず全て余すこと無く使ってとっっても可愛く綺麗に仕上げて下さり本当に本当に本当に満足でした。最高です。アレンジ豊富だったので予め追加料金を覚悟していたのですが、それもありませんでした。倍のお値段をお支払いしたいほどの仕上がりだったのでなんだか申し訳ないです…w着付けも、沢山歩いたり階段を昇ったり座ったり立ったり崖を昇ったりしたのですが崩れることなく最後の最後まで可愛いをキープすることができました…また、彼氏・家族・写真を送り付けた友達、たくさんの人に褒めてもらえました。当然ですね。思い出すだけでテン上げみんなお願いすべき^-^次は成人式のセットアップもお手伝いしていただけたらな~と思っております。長文失礼致しました。書き足りないくらいですが足りない分は独り言で我慢します。この度は本当にありがとうございました!お陰様で最高の花火大会になりました!またよろしくお願い致します

Nao様
     先日はご来店有難うございました。(*^-^*)
    沢山のお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです♪いろいろな髪飾りや帯飾り・・アレンジする私も楽しくやらせて頂きました。また、着崩れなく過ごせ良かった(*^^*)
     今後、何かのイベント等、機会がありましたら又、ご利用下さいね。お待ちしております。
    そして口コミも頂き、本当にありがとうございました。    メリー  紙谷文子

• ho7mi15さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:48:23.0

両家顔合わせのための振袖着付け&ヘアセットをお願いしました。
    前日に持ち込みさせていただき、足りないものを確認することができました。着付け終わったあと、お迎えが来るまでに時間がかかったのですが、緊張して待っている間にたくさんお気遣をいいただきました。とても助かりました。荷物も置かせていただきました。私の両親にも今までで一番似合ってると言っていただけたほど、素敵なヘアセットと着付けでした。集まった皆様にも、喜んでいただけました。
    とっても素敵な記念すべき日になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

成人式★結婚式のお呼ばれ★振袖着付&セットアップ

Merryからの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。記念すべき日に、お手伝い出来た事、大変嬉しく思います。あの日は、ハラハラドキドキの一日だしたね、皆様に喜んで頂き、素敵な笑顔が、目に浮かびます。いつまでも笑顔あふれるご家庭築いて下さい。また、お会いできる事を楽しみにしております。有難うございました。

メリー(Merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー