3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ネオフィール 北サンジュウヨン条店(hair produce NEO FILL)  >

ネオフィールキタサンジュウヨジョウテン

• 北海道札幌市北区北33条西3丁目2-15 NORD33-1F
  • 地下鉄南北線『北34条駅』2番出口すぐ
    4.1
  • よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:02:54.0

丁寧にやっていただいてる感じが嬉しかったです
    ありがとうございます

【組合せがおトク】リタッチカラー+シャイントリートメント

hair produce NAOFIIL 北34条店 【ネオフィール】からの返信コメント

当店では3ヶ月以内であれば
    いつでもリタッチカラーのお値段で
    施術させていただいております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

竹浪

• ひろPーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:28.0

13年程前から同じスタイリストさんにお世話になっています。長いお付き合いのおかげで似合う長さ髪質など全て把握して下さり、いつも殆どお任せしていますがいつも満足しています。 いつもリラックスして会話も楽しんでいます。
    お世辞など言わず サバサバしている所もいいですね。
    帰りは髪の毛もサッパリ、気持ちもサッパリします。

【おトク♪Sランクトリートメント付】カット+リタッチ+リンケージTR

[投稿日] 2024-02-29 11:52:15.0

6年くらい前から使わせて頂いています。
    気が付けば料金が上がっていた……くらいですが、担当の方も大好きですし、これからも通います。
    カットや、前回のお話とかも覚えててくださり、知らない事等教えて頂いたり、しょっちゅうは行けませんが、楽しみの1つです。
    これからも宜しくお願いいたします

カット

いつもご来店ありがとうございます。前回もコメントでご指摘がありました料金の値上げに関してですが、去年の8月からになります。急に決まった事で全てのお客様に事前にお伝えできませんでした。申し訳ありません。それ以降料金は上がっていません。
    なるべくスタイルが長く持つよう心がけてカットさせていただいてますのでまたのご来店をお待ちしております。
    遠山

[投稿日] 2024-02-11 11:34:56.0

親しみやすく優しいお人柄、いつもの笑顔に、癒されております。仕上がりも満足で、心地よい居場所のように思って利用させて頂いております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    またお伺いさせて頂きますね。(*^^*)

【人気☆髪と頭皮を同時にケア】カット+リタッチ+ヘッドスパ

リラックスしてお過ごしいただけている様でとても嬉しく思います。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけると幸いです。

担当 藤田

• くまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:55.0

みなさんとても丁寧で居心地もいいです

カット

先日はご来店いただきありがとう
    ございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:00:08.0

いつもカットカラーとお世話になっていて今回は初めて娘のカットをお願いしました。
    美容室初めての娘は最初緊張気味でしたが、担当スタイリストさんが子供用の椅子や可愛い柄のケープを用意して準備して下さっていたので、緊張が徐々にほぐれ優しく声がけしてくれて娘もにこにこでカットが終わりました。
    仕上がりもとても可愛くまた次もお姉さんに切ってもらいたい!と大満足でした。
    ありがとうございました!また親子でカット行くのでよろしくお願いします。

カット

娘さん最後は緊張もほぐれた様子でお話
    してくれたので、嬉しかったです。
    短めのボブもとても似合っていました。
    今後もぜひ親子でのご来店お待ちしております。

担当 竹浪

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:58:38.0

初めてカットしてもらいましたが、色々お話ししてて楽しくてあっという間でした。
    望み通りにカットして頂きありがとうございました^_^

カット

こちらこそ楽しくお話しさせていただき嬉しいです。
    お互いの(推し)が早く戻ってくる事を祈ってまたのご来店をお待ちしております!
    担当 遠山

[投稿日] 2023-11-30 09:01:10.0

大好きな美容室です。ただ、最初はネット予約で2000円だったのが、今はネット割もなく、カットのみで3500円まで値上がりしてしまったのが残念です

カット

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:11:42.0

初めて行きましたが、仕上がりがとてもよかったです!
    今度はカラーもしてみたいです!

【お手頃♪トリートメント付カット】カット+ シャインTR

お店では地肌にも優しいオーガニック
    カラーを使用していますので
    お時間ありましたらカラーリングも
    おすすめです。

担当 竹浪

• どらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:19:42.0

時間がなくて今回はカットだけでしたが、とても良い仕上がりでした。
    次回は他のメニューもやってみたいなと思いました。

カット

ショートヘアーは少し長さを切って
    重さを調節するだけで扱いやすさが
    全然違ってきます。
    またカラーリングすることで雰囲気も
    変わりますのでおすすめです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 09:35:01.0

手早さ・無駄な会話のなさ・シンプル感など。自分のライフスタイルに合ってます。
    後は信頼できる技術もですね。(#^^#)

NEW!【選べる予防エイジングケア付】ヘッドスパ+カット

[投稿日] 2023-08-22 10:14:05.0

とても細かいところまで、カットの相談をしてくださり、髪を洗うのが最高にお上手です。カット中も、楽しく雑談して頂き、また次回もお願いしたいです。

カット

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:26.0

いつも薬剤がしみるので仕方ないと思っていましたが、こちらのお店ではしみませんでした。色も綺麗に入って良かったです。またお願いします。

リタッチカラーのみ

[投稿日] 2023-05-16 17:31:27.0

いつも手際よくカット等をして頂きありがとうございます。
    短時間に終えられることがなにより、助かっております。

男女共に当店人気NO1!【髪と頭皮を同時にケア☆】ヘッドスパ+カット

• つっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:39:36.0

今回も重たかった髪をスッキリしていただき、いつも結ばないと扱えなかった髪ですがカット後は下ろしたヘアースタイルを楽しめて嬉しいです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:11:40.0

毎回毎回、優柔不断な私の求めるイメージに付き合ってくれて、ありがとうございます^_^
    次はタイミングが合えばパーマをまたしたいです。

フルカラー +カット

先日はご来店ありがとうございます。
    毛先をカットし毛量を調節しただけですが
    スッキリしたように思います。ただパーマは
    ほぼなくなってしましました。お時間
    に余裕がありましたらぜひパーマも
    ご検討ください。

担当 竹浪

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:38:30.0

いつもありがとうございます^ ^お世話になってます!感謝です

カット+リタッチ+パーマ+シャイントリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそ嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    これからも素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

担当 藤田

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:02:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントのお得なクーポンがあり、リーズナブルなだけでなく仕上がりも大変満足です。
    特に髪の量を軽くしてもらい、毎朝セットするのが楽になりました。
    また宜しくお願いします!

☆人気メニュー!☆ カット+フルカラー+【シャイントリートメント】

自宅でのお手入れが楽になって
    いましたらこちらも嬉しく思います。
    また毛先のカラーリングは時間が
    経ちますとどうしても色落ちして
    しまいますので数ヶ月に一度フルカラーを
    おすすめ致します。

担当 竹浪

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:52:05.0

ここ数年お世話になっています。
    毎回しっかりと希望を聞いてくださり、施術中も確認しながら進めてくださるので、「今回はここを少し変えたい」と思ったところを伝えやすいです。イメージ通りに仕上げていただけて、安心です。

カット+リタッチカラー

いつもお店をご利用いただき
    ありがとうございます。これからも
    ご自身でも簡単に扱いやすいスタイルを
    ご相談しながら決めさせていただけたら
    と思っています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-13 15:19:21.0

初めて利用させていただき「ヘッドスパ」が以前に体験したものではなく、驚きとなんとはなく「良いかな?」と思いました。次回も利用させていただければと存じます

またコメントもありがとうございます。
    ネオフィール北34条

• ナジタリスクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:08:20.0

美容室が苦手な私ですが、店の雰囲気も良く店員さんも接しやすくて何より、私のこんな感じでカットして欲しい!を叶えてくれる方とお店に出会えて、私の中では全て満足の満点です!これからもお願いしたいお店ですね!

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    やってみたいスタイルなどありましたらまたいつでもご相談ください。

担当 藤田

• 美穂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:51:32.0

とても雰囲気が良く、担当の方も会話に思いやりとかカットしながら会話に気遣いとか見れて話しやすい雰囲気作ったり、髪型も良くなり、ありがたかったです。

カット

この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスいただけた様で大変嬉しく思います。
    少し切るだけでも雰囲気も変わり気持ちも整いますのでぜひご相談ください。

担当 藤田

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:33:27.0

初めての来店でしたが、お店の立地も雰囲気も良かったです。
    何も決めず、とりあえずショートにしたいという私の話をしっかり聞いてカットをして下さった担当の方もありがとうございました!
    久しぶりのショートカット扱いやすく、すごく嬉しいです。

リニューアル!【トリートメント付カット】カット+ シャインTR

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    お久しぶりのショートヘアー 気に入って
    いただけて とても嬉しいです。
    短くなると シャンプー後のドライヤーも
    とても 楽ちんですよね。
    お時間の都合がつきましたら

竹浪

[投稿日] 2023-02-17 16:20:57.0

いつもお世話になって、通わせていただいています。
    快適で過ごしやすい環境、駅にも近く通いやすいお店の立地もそうですが、何よりもスタイリスト様のお人柄や気配りで、いつも快適に気持ちよく過ごさせて頂き、ライフスタイルにピッタリの希望の髪型に仕上げて頂いて感謝しています。
    毎日朝のヘアケアも楽チンになり、気分転換にもなって気分も晴れ晴れして、毎回にこにこで帰ります。
    また寄らせていただきますね。(*'▽'*)
    宜しくお願い致します。
    どうぞお身体に気をつけて元気でお過ごしくださいね♪

フルカラー +カット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日のスタイリングが楽になれば何よりです。
    気候や環境で髪の状態も変わりますのでまたいつでもご相談ください。
    こちらこそいつも和やかな雰囲気を作っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 12:10:30.0

テキパキ施術してくださいます。
    希望に添ってヘアスタイルをカウンセリング、提案し、生活スタイルなども傾聴していただきつつ、髪型を整えてくださるので、いつも毎朝の準備の時間短縮も叶い、好みのヘアスタイルにしていただいているので、大変助かっています。
    安心してお任せでき、リラックスして快適にいさせていただいています。
    いつもありがとうございます。よいお年を。
    来年も宜しくお願い致します(*'▽'*)

縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそいつも新しい話題をご提供いただき楽しく過ごさせていただいております。
    毎日のお手入れが少しでも楽になると何よりですのでまたいつでもご相談ください。
    乾燥も気になる季節ですのでお気をつけてお過ごしください。

担当 藤田

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 03:01:43.0

今までどの美容室に行っても自分の髪質ではショートは避けられてきたのですが、こちらの希望を快く受け入れてくれたし、短くすることで髪が伸びた後にどうなるか等を事前に教えてくれたので安心してお願いできました。
    仕上がりもスッキリして大満足です。
    次回は指名で伺います。

カット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメチェンとてもお似合いでした!
    切りたい時が切りどきです(^^)
    伸びて来た際はまたいつでもご相談ください。

担当 藤田

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:11:45.0

二回目の来店ですが、長さもカラーもお願いして良い感じです。
    楽しくあっという間です。
    また宜しくお願い致します。

また、コメントまでありがとうございます!
    少しでも髪のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます。
    担当 遠山

• G.トミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 14:04:45.0

空気が乾燥してきたので、トリートメントもお願いしました。
    予約したトリートメントより、今がお得な期間なのでということで、ワンランクアップをおすすめしてもらいました。
    髪の毛良い感じです。
    自宅のコンディショナーでも、ドライヤーのあとは以前より落ち着くしまとまる感じがします。
    もう少し伸ばしたいので、またアドバイスよろしくお願いします。

NEW! カット+リタッチ+【カスタマイズトリートメント】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    おさまりがとても良くなり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    力をかけなくて良いので負荷がかからなくなりいい状態をキープできると思います。
    お手入れしやすい状態を保ちながら伸ばしていきましょう(^^)

担当 藤田

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 15:56:04.0

髪が軽すぎず重すぎず、扱いやすくなりました。
    カラーもしっくりきました。
    大変満足です、有難う御座いました。

☆人気メニュー!☆  カット+リタッチ+【シャイントリートメント】

この度はご来店ありがとうございます。
    カラーの馴染みをお伝えいただき大変嬉しく思います!
    変化する髪に合わせてまたお手伝いさせていただきますので
    いつでもご相談ください。

担当 藤田

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:27:05.0

初めてでしたが、店内の雰囲気がよくリラックス出来ました。
    担当して頂いた方も話をしっかり聞いて対応してもらえて良かったです。
    シャンプーが気持ち良すぎて、その後、睡魔で首がカクッと何度かなってしまいすみませんでした。

カラーリングも日にちが経ちますと
    明るく褪色していきます。気になる時期
    またリラックスしていただけるよう
    シャンプーも頑張ります。

担当 竹浪

ネオフィール 北サンジュウヨン条店(hair produce NEO FILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー