4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ドゥ モア(deuxmore)  >

deuxmore

ドゥ モア

• 東京都世田谷区奥沢5-40-10ラクレール自由が丘1F
  • 自由が丘駅南口 徒歩4分 (東急東横線・大井町線)

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:47:47.0

今の髪の状況とかから理想のカラーに仕上げてもらって嬉しいです!色落ちもとても楽しみです!!またよろしくお願いします★

【新規】カット+カラー+4stepフローディアTr+炭酸クレンジング

なな様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は今の髪の状態に合わせてカラーさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。色落ちも綺麗に落ちていくと思いますので楽しんでみてください。
    普段もそうですがブリーチ毛は特に日々のケアがダイレクトに髪に伝わります、ケアを重ねながらカラースタイルも楽しんでいきましょう。
    ご不明な点や髪のお悩みなど、なんでもご相談ください。

楽しい時間をありがとうございました、またのご来店お待ちしております。
    代表 武田

• まみるとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:58:47.0

年々変わる癖の悩みに、いつも丁寧に対応していただいています。
    今回もスタイリングしやすく、襟元が開き始める春の服装にも合う長さにしていただきました。娘たちにも好評です。
    年齢関係なく男女常連さんも増えたようで、定評のある美容院さんだと改めて感じました。

[投稿日] 2024-01-25 17:50:11.0

前回少し長めのカットにしていただいたので、今回は元の長さに戻しました。冬のタートルに合うちょうど良い長さになりました。ちょうど良い段で絶壁の後頭部も目立たなく、スタイリングもしやすいです。
    寒風に吹かれても、手櫛ですぐ整っています。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も、スタイリングしやすいようで、安心しました。
    また次も気に入っていただけるように、頑張ります。

寒さも増しておりますので、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• マリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:04:59.0

ハイライトなど髪や地肌に負担を掛けない提案をしてもらえました。

マリコ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はインナーカラーを活かしてポイントでハイライトを入れさせていただきました。髪の状態に合わせて各メニュー、ポイントでの施術も臨機応変に対応致しますのでご遠慮なくご相談くださいませ。

deuxmore代表 武田

• まみるとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 15:46:25.0

1週間後に出席する結婚式に、ハーフアップにするか、ブローセットにするか決めかねていました。
    どちらでも大丈夫なように、全体的な長さはあまり変えず、毛先にウェーブご綺麗に出るように、丁度よい具合にカットとパーマをかけてくださいました。
    当日はハーフアップも綺麗に仕上がり、一日ウェーブも崩れることなくもちました。
    普段のスタイリングもしやすく、快適です。
    ハッキリしない微妙な要求にも応じてくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    結婚式参列のヘアセット、上手くいったようで安心しました。
    普段のスタイリングも問題ないようで、また次も気に入っていいただけるように頑張ります。
    寒さが増しておりますので、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-01 18:04:20.0

伸びた分(2ヶ月)切ってもらいました。この暑さとはいえ、ショートはあまり似合わないので、長さというより軽くなるような段を入れてくださいました。
    スタイリングもしやすい、ちょうどよい長さです。
    店内はいつも清潔で落ち着いた雰囲気で、暑い外から入った時にホッとする空間です。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイリングしやすいようで、安心しました。
    また次も気に入っていただけるように、頑張ります。

まだまだ暑い日が続きますが、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-07-03 13:14:53.0

蒸し暑くなってきて、だんだん難しくなってきていましたが、ちょうどよく軽く仕上げていただきました。
    髪にこしがなくなってきた上に、生え際の癖が強くなったように感じていますが、うまく立ち上がるようにしていただきました。
    いつも髪質や癖をカバーしながら、カットやパーマをして下さいます。襟足のはね具合もちょうどよく、快適です。

口コミ投稿もありがとうございます。

前髪もうまくセットできてるようで、安心しました。
    また次も、スタイルを気に入っていただけるように、頑張ります。

暑さも増しておりますが、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• もつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:49:29.0

思い切って白髪染めを相談してみてから、いろいろと提案してもらいつつ、毎回カットに行くのが楽しみです。
    会社で怒られない範囲で遊んでみようと思いました。

もつ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のスタイルは、大丈夫でしたか?
    許される範囲で、スタイル楽しみましょう!!
    また次も、頑張ります。

寒暖差がありますので、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-04-15 15:26:51.0

細かい注文や微妙なニュアンスの要望に応えて下さり、希望通りのスタイルに仕上がりました。
    ネコ毛でボリュームが出しにくい髪質で、短いと寂しく老けた感じになってしまうのですが、そうならないよう長さとパーマの掛け具合が丁度よく仕上がりました。ありがとうございました。
    ひと月後も良い状態を保ちたい、という希望を言ったので、ひと月後も楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂き、嬉しいです。
    また次も、ご希望に添えるよう頑張ります。

春になり、天気の変化がありますが、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-01-17 15:33:20.0

今回は少し短めにカットしてもらいました。パーマのかかり具合もちょうどよく、顔周りもスッキリして少し小顔に見えるようになった気がします、いつもその時の気分や希望に合わせてカットをして下さり、今回も掴みどころのない要望に応えてくださいました。
    幅広い年齢層のお客さんがいらっしゃり、人気の程が伺えます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、いつもより少し短めでスタイルチェンジしましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    また次も気に入っていただけるように、頑張ります。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-25 15:53:06.0

10日後に控えた娘の結婚式でヘアセットがしやすいような、カットと緩めのパーマを掛けました。
    お陰様で当日も綺麗に仕上がり、美容師さんもとても形が作りやすかったと仰っていました、
    色々細かい要望にも対応して下さり、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式のヘアセット、上手くいって安心しました。
    また次も気に入っていただけるように、頑張ります。

寒さも増しておりますので、身体には十分気をつけて、お過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-11-17 21:16:56.0

カットもカラーも納得のいく仕上がりでトリートメントと共に毎回同じ内容でお願いしています。お店も落ち着く感じです。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、スタイルに納得していただけて、安心しました。
    また次も気に入っていただけるよう、頑張ります。

寒暖差がありますが、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-09-08 13:03:55.0

髪質や生え方の癖を分かって下さった上で、カット&パーマをして下さるので、2か月位経っても当然伸びますがスタイリングのしやすさは変わりません。シャンプーもトリートメントも気持ち良く、しばらく手触りの良さは続きます。
    店内も清潔で換気もしっかりしているので、安心です。

口コミ投稿もありがとうございます。

時間が経ってもセットがしやすいようで、安心しました。
    また気に入っていただけように、頑張ります。

引き続き、感染対策しながら、営業して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-19 21:56:38.0

コロナ禍、感染対策もきちんとされていて、マンツーマンでの施術なので、安心してお願いできます。仕上がりもスタイリングがしやすくとても気に入っています。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、スタイルチェンジしましたが、スタイリングがしやすいようで、安心しました。
    また次も気に入っていただけるよう、頑張ります。

コロナ禍で、なかなか落ち着きませんが、皆様にも安心してご来店いただけるよう、感染対策は継続して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-26 11:13:13.0

いつもその時だけでなく、その後の予定などを話しながらカットやパーマのかけ具合を決めていきます。
    それなので、日が経ってもちろん伸びますが、希望通りのヘアスタイルが保てています。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルも、キープできてるようで、安心しました。
    また次も気に入っていただけように、頑張ります。

[投稿日] 2022-05-23 20:57:41.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。カットは、まとまりやすい出来上がりで満足しています。トリートメントも頭皮と髪の両方をケアしていただき、コシとツヤが出て良い仕上がりになっています。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて、嬉しいです。
    また次も気に入っていただけるよう、頑張ります。

気候が安定せず、体調崩しやすくなりますが、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• アンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 10:54:21.0

普通のカラーができなくなり、過敏肌で悩んでおりました。
    たまたま自由が丘で用事があったので
    その近くのサロンを探していたところこちらでノンジアミンカラーを
    してくださると知って予約しました。
    丁寧にご説明くださり
    その後のケアなどの注意事項もよくわかりました。
    今度はカットやトリートメントも一緒にお願いしてみたいな。
    と感じました。
    技術から3日経過後の現在、頭皮も肌も反応なく順調です。

ノンジアミントリートメントカラー

アンナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮も肌も反応がなかったなら、安心しました。
    今後は、色味の調整しながら、様子を見ていきましょう。
    次回ご来店の時に、褪色具合など見させてください。
    お困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

気候も安定せず、体調崩しやすくなりますので、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドゥ モア(deuxmore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー