ジュリアンマーラ
- メンズこだわり
- 千葉県千葉市中央区新町1-1
- 千葉駅徒歩3分
ジュリアンマーラ Julien Maraの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
46件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
まりぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金4
イメージも何も決まっていなかったのに、しっかりカウンセリングしていただき満足できました。また行きます!
【3MENUチョイス】 40%OFF
まいちやんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
今回はカラーとエクステをお願いしました!
相変わらずスタッフさんの手はぷろ並みで大満足です♪
次回もお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
さっかーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
縮毛矯正で来店しましたが、真っ直ぐ過ぎずに自然な仕上がりで決めてくれて満足です! 初のトリートメント体験はよい香りもただよって髪もさらさらになったー!! 女性のお客さんが多いけど、サラリーマンの方やダンディーな方も来ていて男のお客さんも見えてました。また来店しようと思います。
【2MENUチョイス】 30%OFF
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/14
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
友達の紹介でパーマをかけていただきました!
お金がぎりぎりな所、なるべく安い方法を
考えていただき接客わすごいよすぎでした(笑)
仕上がりがちょっと予想してたのより
ゆるめだったので、2週間以内のお直しを
うけにいく予定です!- 予約時のクーポン・メニュー
【1MENUチョイス】 20%OFF
[施術メニュー] パーマ
まいちャんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金3
大変満足しました!!雑誌も、大変参考になりましたー!!
後、何回か通って思った事ですが雑誌の種類を増やしてほしいと思いました、nutsやアゲハ、お姉さんアゲハ、Betty、ポップティーンなど若い世代が見るような雑誌を増やしてほしいなと思いました!!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
慶チャンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金3
ジュリアンマーラは、ビューティーサロンで一つの場所で全部出来ちゃいます。今回は、Colorでお邪魔しましたがいつもいろいろ提案してくれるのでありがたいです。駅から近いので、楽チンですよ(#^.^#)ぜひ、行ってみてくださいね☆★
[施術メニュー] カラー
Julien Mara 【ジュリアン マーラ】 Beauty Complexからの返信コメント
またぜひ、お近くに入らした際に、気軽にお立ち寄り下さい!!
お待ちしております!! -
まいちやんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金3
初めての来店でした!
最初は緊張してたけど会話がたくさんできて長時間だったけど飽きずにとっても楽しい時間を過ごせました(^O^)
お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです♪
今回はエクステとカラーだったんですがスタイリストさんと相談しながら仕上げてもらえたので良かったです。
仕上がりとても満足してますよ(^O^)
次回もぜひお願いしたいと思ってます☆- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】へアエクステ 70cmつけ放題!!(100g )\8925~
[施術メニュー] エクステ
先日はご来店頂きありがとうございました。私も色々なお話が出来て嬉しかったです!久しぶりのエクステなので、お手入れ頑張ってくださいね★またお逢いできる日を心よりお待ちしています。
ゆかりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金5
雰囲気も良くとっても楽しく過ごせました!(^^)!
今回エクステをやっていただきましたが、
丁寧で付けた後もしっかりしていて緩み等のトラブルがありません(^^)
次回エクステを付けるときも、またこちらでお願いしたいと思います★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
ひらこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金5
エクステ60本つけました。お値段は1万2000円くらいだったと思います。
丁寧な言葉遣いでの接客はもちろんですが、
アットホームな雰囲気も持ち合わせていて、
とーっても楽しい時間を過ごせました!!
毛質も今までのエクステの中で一番さらさらだし
とっても満足です!!
また行きたいです(^o^)- 予約時のクーポン・メニュー
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金3
今回はカラーとトリートメントで、同じ担当の方にやって頂きました!!
カラーでは、今より少し明るくしたいという私の要望に、ジャストな選択をして頂き、とても良い色に染まりました\(^o^)/
トリートメントではトリプルのやつで、つるつるになるので、このトリートメントは気に入ってますーσ(*´∀`*)
店内の雰囲気もとても良いので、
いつもの担当さん、いつものスタッフさんとのお話も楽しかったでーす!
また利用させて頂きます!!
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
わたちやんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金4
今日はじめてジュリアンマーラでエクステをつけました。周りからも評判もよく、本当にいい美容院だと思いました。
エクステもよく、私のわがままも嫌なかおせずやっていただき嬉しかったです。
また行きたいと思ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
わたちゃん様
こんにちは。
ご来店有り難うございました。
気に入って頂けたようで嬉しいです。
また是非、ご来店下さいね。お待ちしています。 -
タマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金4
最初は性格上場違い?と思って入ったんですが…スタッフさんと楽しくお話しながらエクステをつけてもらってとても楽しい時間を過ごせました☆ 私は髪の量が多かったので60本コースにしたんですが料金も高くなく、毛質も良く、小さい事でも気軽に聞けて良かったです☆☆ また エクステお願いしたいです☆
タマ様
ご来店有り難うございます。
場違いなんてとんでもないです。
リラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しい限りです。
何か気になることがあればご連絡ください
またいらしてくださいね。お待ちしています。 -
にゃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金5
初回ということもありかなり格安でカットしてもらいました(^O^)
雰囲気が気に入って翌日もネイル フェイシャル リフレと続けて受けちゃいました(笑)
一度にこれだけのメニューができるのは魅力的です!
ネイル リフレに関しては 今後継続して受けたいと思います(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
【1MENUチョイス】 20%OFF
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金3
今回は予約していた時間に遅れてしまいすみませんでした(*_*)でも、嫌な顔せずに迎えて頂き、安心しました(*^▽^*)今回も同じ担当の方にして頂きました!金銭的に色々迷っていたんですが、私にあったプランを考えて頂き、仕上がりも満足しましたヽ(≧▽≦)/そして毎回最後に巻いて頂いてありがとうございますっ(^人^)いつも嬉しいです☆担当さん、スタッフさん方、ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!!
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ゆかさん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/30
- メニュー・料金4
思いきってショートにしましたが自分の今の髪の状態に合わせたカラー、カットでやってもらったので最終的に納得の行くスタイルになりました。
行って良かったです♪- 予約時のクーポン・メニュー
【4MENUチョイス】 50%OFF
ゆか様
こんにちは。先日はご来店頂き有り難うございました。
スタイルお気に召して頂けて良かったです。
ショートスタイル、とてもお似合いでした。
また是非、スタイル提案させて頂けたら嬉しいです。
ご来店スタッフ一同、お待ちしております! -
ゆっこさん(女性/30代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/15
- メニュー・料金3
いつも とても気に入った仕上がりになります
ゆっこ様
いつもご利用有り難うございます!
スタイルお気に召して頂けて光栄です
またのご来店お待ちしています。 -
あややさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/5
- メニュー・料金5
初めて行ったサロンで少し緊張してたのですが、
カウセンリングから親身になってなりたい髪形の相談に乗ってくれて安心できました。
担当してくれたスタイリストさんもスタッフさんも明るい人で
凄く話しやすくリラックスして過ごすコトが出来ました(^^)
お店の雰囲気もなかなか居心地が良かったです。
パーマをするつもりでしたが、カットだけで満足してしまい、急遽変更してもらって
前からやってみたかったデザインカラーをしていただきました!
結果、とても満足のいく仕上がりになり、やって良かったです~
また1つのお店でネイルやマツエク、ボディまでトータルビューティが受けられる点が
とても魅力的だと想い、色々やってみたいです!
スタイリストさんにはお家でのスタイリングのアドバイス等をしていただいたり、
1つ1つ丁寧な接客で、またお願いしたいなっ♪と想うサロンです☆
本当にありがとうございました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
【3MENUチョイス】 ☆☆☆☆☆40%OFF
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
あやや様
こんにちは。
ご来店有り難うございました!!
スタイルも気に入って頂けてよかったです。
また、他のメニューもお勧めです。
お店の中は今、クリスマスイベント開催してます。
是非、遊びにいらしてくださいね -
まいちャんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/6
- メニュー・料金3
また同じ担当サンにして頂きました!今回はCutとColorをしました!!ColorもCutも思い通りになりました☆
Colorって思い通りにするのって凄く難しいと思うのですが、限界まで頑張ってくれるので嬉しいです!
担当サンを始め、staffサンもありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
初めて利用させてもらいました!
雰囲気共にエクステの毛質も量もいい感じです♪
ただ施術に時間がかかったのでちょっと疲れました。
もう少し早ければもっといいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
ゆうちゃんさん、コメントありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後ももっとがんばりますので
これからも宜しくお願いします。
またおまちしております!! -
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金4
2回の来店でした!!カラーには満足なんですが、不安なところも親身になってアドバイスして下さいました(^人^)シャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです(〃▽〃)また次もリピートします!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします(*^_^*)
[施術メニュー] カラー
みのりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/27
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
お店がきれいで雰囲気が好きなのでまたいきたいです!20000円分のプリペイドカードあるので次は他の美容ケアやってみようとおもいます\(^o^)/
【3MENUチョイス】 ☆☆☆☆☆40%OFF
ことみさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
仕事があったため、美容室を決められた時間までにでたいということを担当の方に伝えたところ、短い時間で丁寧にしっかりつけていただけました!
エクステはサラサラだし大満足でした(^ω^)
また行きたいとおもいます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
ことみさん、コメントありがとうございます!!
またのお越しを担当スタッフをはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ありがとうございました。 -
えみちさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金3
初めて行きましたが、サロンの雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
カウンセリングをこまめにしてくれるので思い通りの髪型になれます!!- 予約時のクーポン・メニュー
CombinationF 50%OFF \21000→\10500
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
えみちさん、コメントありがとうございます!!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
えみちさんのまたのお越しをおまちしております!! -
めぐさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金4
お店の雰囲気や接客は最高でした!!
ヘアだけでなく、フェイシャルエステもできて、しかも超本格的!!
すごい癒されてしまいました~
カウンセリングもしっかりしていただいで、満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
CombinationE 50%OFF \21000→\10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
マナさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金2
いつも楽しく過ごさせてもらってます。
スタッフの皆さんも話しやすくて、いい雰囲気です。
仕上がりも満足で言うことなし!と言いたいところですが、料金がちょっと高いなぁと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
ゆなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
クーポンにもメニューやランクによって加算がある旨は書いてあったのですが、実際の加算金額が想定外でビックリでした
(ベテランを指名したから)
安いクーポンだったから、まだ出費は少なく済みましたか…
そのかいあってカットの技術は良かったし、髪の痛み具合や質など細かいアドバイスがありました
サービス・接客面はごく普通ですが、ドリンク一杯もなく3時間以上はしんどかったですね…- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
ヘアアドバイス
雰囲気がいい
[投稿日] 2011/7/9
まいちャん(女性/20代前半)今回は、ヘアカラーにハイライトを載せたMenuにしました☆
ハイライトが綺麗に入っててカラーもミルクティーブラウンにしてお気に入りです☆はぢめて石井さん指名でお願いしましたが満足したのでまたぜひお願いしたいです☆ -
綺麗!
[投稿日] 2011/7/7
aichi(女性/10代後半)先日行かせて頂きました!とてもカラーが綺麗に入り、とても気に入りました!また、最後にゆる巻きをして下さり、大満足です☆お店の方も皆さん丁寧でした!また利用させて頂きます(^人^)
楽しい会話
話しをちゃんと聞いてくれる
[投稿日] 2011/5/15
ゆっこ(女性/30代後半)スタッフさんがとにかく、みんな親切です。
いつも 親子でお世話になっています。
トリプルトリートメントかなり 良いですね
来月また 綺麗になりに行きますので 宜しくお願いします -
お任せできる安心感
丁寧な対応
[投稿日] 2011/4/8
あい(女性/20代前半)初めて伺ったので
緊張してましたが店員さんが面白くてつぃ笑ってしまい
緊張もとけ、楽しく過ごせることができました!
丁寧な対応でとても気持ちよかったです(・∀・)
またリピートしたいです!