ミンクヘアーデザイン mink hair designの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
32件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
凛夜さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金5
いつもお世話になっているサロンです。
毎回リタッチ&カットをお願いしているのですが、今回は仕事の都合でたまたま『黒スプレー』をしていました。『迷惑なお願いだろーなー』と思いつつ、最初にシャンプーを5~6回してもらい(-""-;)バリバリに固まった頭を丁寧に…しっかり落として頂きました。
そしてカット。いつもは毛先を整える程度ですが、今回はトップから顔周りにかけてふわっとさせてもらいました。仕上がりは完璧。どんな髪型にしたいのか、そのためにどの部分にどうハサミを入れるか…しっかりカウンセリングもしてくれます。
最後にいつも通りリタッチ。かなり明るいトーンなので、伸びてきた黒い部分を完全にトーンアップすることは難しいですが、境目を綺麗にぼかしてくれるのでパッと見は全然気になりません。
カラーはもうこちらのサロン以外ではお願いしたくないですね。髪質や状態をしっかり見てくれるので、安心して任せられます。無理なお願いは無理と言ってくれるし、それでも可能な限り理想に近づけてくれる。それってホントに信頼できますよね。これからもお世話になりたいオススメのサロンです!!- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
凛夜さま いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます。凛夜さまとはいつも楽しく会話をさせていただき感謝しております。このままブレずに努力していきたいと思いますがもしご指摘、ご指導がございましたらお気軽にお申し付けください、ではまたスタッフ一同楽しみにしてお待ち致しております。
マッキーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金5
初めて来店しました。 お店は少し古い印象でしたけど、
担当の方がとても明るく楽しい方で良かったです。
(すいません、名前を覚えていなくて・・・)
ベリーショートにしようかと思っていたのですが、親切に相談に乗ってくださり、
最終的に少し長めのショートに。
カットも丁寧で、要所要所でこんな感じでいいですか? あまりトップを高くすると跳ねますからねーときちんと説明してくださったり、ここはどうしますか?と聞いてくださり、
安心してお任せできました。
セットのヘッドスパも気持ちよかったです。
カットとヘッドスパのみだからか、約1時間で終わり大変助かりました。
とても満足です。またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Eコース☆カット+ヘッ ドスパorムコタトリートメ ント【\3880】
mink hair designからの返信コメント
マッキーちゃん様 この度は ご来店・口コミ ありがとうございます♪
担当させて頂きました カズミ&高石でございます(*´∀`*)
とっても嬉しい お言葉 本当に ありがとうございます(-^〇^-)
これからも 技術・接客に磨きをかけ 一人でも多くの お客様に満足して
頂ける様に頑張って参ります(^▽^)
又のご来店 スタッフ一同 お待ちしております☆
誠に ありがとうございました(^^♪ -
シュンさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金4
土曜日の昼間の時間帯でしたので、混んでた事もあり、施術が始まるまで多少時間が掛かってしまったように感じます。
ただし結果的にはほぼ予定していた時間通りに終われたので、スタッフの手際は良いと思います。
また会計時に、待たせてしまった事に対する気遣いもあったので、そこは凄い良かったです。
仕上がりも満足できたので、また機会があれば行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
シュン様 ご来店・口コミ ありがとうございます♪
担当させて頂いた カズミでございます(^_^)
この度は 大変 お待たせさせてしまって スイマセンでしたm(__)m
予約の徹底管理や施術時間の短縮など スタッフ一同 シッカリ向上していける様に
頑張っていきます!!
本当に ありがとうございました☆又の ご来店 心より お待ちしております(*^_^*) -
まいまいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金5
今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。思い通りの髪型になりました。パーマもしっかりかかっていてます。また実家にかえってきたときには伺います。
☆Bコース☆ 資生堂デジタルパーマ 【¥5880~】
[施術メニュー] パーマ
mink hair designからの返信コメント
この度は ご来店・口コミ ありがとうございます。
担当させて頂いた サイトウでございます♪
デジタルパーマ気に入ってもらい嬉しく思います。
また 桶川に帰ってきた時は、是非いらして下さいね(*´∀`*) お待ちしております☆★
本当に ありがとうございました!(^^)! -
ちょびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/26
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
パーマもこちらでお世話になりました。今回わカラーとトリートメントをして頂きました。予想以上に色が明るくなってしまい.後日染め直して頂きました。希望の色にはならなかったですが,染め直して頂いた色は気に入りました★少し残念だったのが,カラーの時わシャンプーの時が少し乱暴だった気がします。引っ張らてたりして痛かったので.もう少し優しくして頂きたかったです。お手数おかけしました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Aコース☆ ムコタトリートメント+カ ラー 【¥3880】
mink hair designからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回、再度ご来店いただいた時 雨が降ってしまったにも関わらず足を運んでいただいてありがとうございました。
カラーの方ではお手数かけてしまって申し訳ありませんでした。
シャンプーのご指摘もしていただきありがとうございます。
これからは 気をつけてさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。 -
まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
値段、仕上がり、雰囲気、全て満足です!雑誌を読んだりスタッフさんとお話したり、楽しく綺麗になれたのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました
mink hair designからの返信コメント
まや様 この度は ご来店・口コミ ありがとうございます(*^_^*)
担当させて頂いた カズミでございます♪
こちらこそ とても楽しく施術させて頂きまして嬉しく思っています☆
また 是非いらして下さいね(^_-)-☆ お待ちしております☆★
本当に ありがとうございました!(^^)! -
もかさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
お世話になりました。
初めての来店でしたが、おばちゃんでも入りやすい雰囲気のお店でした。
予約時に「美容院が苦手~」なんてコメント入れたので、担当してくださった方に
気を使わせてしまったのでは・・と申し訳なかったです。すみません。
でも、きちんとコメントにも目を通してくださっていてありがたく思いました。
カラーもきれいに入り、アドバイスもいただき大変満足です。
また、よろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
もか様 ご来店・口コミありがとうございます。
担当させて頂いた サイトウです。
カラー気に入ってもらいよかったです。
何かございましたら お気軽ご連絡下さい。
本当にありがとうございました。
又のご来店お待ちしております。 -
ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
いつも愛用させていただいておりますが、店員さんも気さくでとても満足しています^^
サイトを通じてDMまで頂き、親しみやすさを感じています。
またお世話になろうかと思っています!
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
いつもご来店・口コミありがとうございます(^_-)-☆
とても嬉しく思っております♪
担当させて頂いた カズミでございますm(__)m
明るく丁寧を心がけて 一人でも多くのお客様に満足頂ける様に 日々
スタッフ一同 頑張ってまいります☆
この度は 本当に ありがとうございました(*^_^*)
又のご来店 お待ちしておりますね!(^^)! -
咲さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
今日はありがとうございました。
初めてのお店でドキドキでしたが、口コミ同様、コスト、スタイリング共に合格点です。
シャンプーも程よい力加減で上手ですし、ヘアスタイルについても、アドバイスしてくださり、助かります。
唯一、子供から離れてゆっくり出来る時間だったので大満足でした。
要望通りのお気遣いありがとうございました。
また、お伺いいたしますので、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
ご来店・口コミ ありがとうございます(#^.^#)
担当させて頂いた カズミ&サイトウでございます★
当日は バタバタしてしまい スイマセンでした(>_<)
次回も ぜひぜひ!お待ちしております♪スタイリングなど分からない事が
有りましたら 又 気兼ねなく ご相談下さいね♪
本当に ありがとうございました(*^_^*) -
テラスケさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/16
- メニュー・料金5
出産前にカラーとカットをお願い出来て良かったですo(^-^)o
毎回行く度に体を気遣って頂きながら、髪質や髪の状態で色々アドバイスをして頂き、可愛くしてもらえるので満足しています(*´∀`*)
アクティブな妊婦を終了し、落ち着いたらまたお願いします☆★☆- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
こんにちわ☆ 嬉しい口コミありがとうございます♪
担当させて頂いたカズミでございます。
出産間近にご来店して頂き ありがとうございます(*^_^*)
いよいよ!!ですね(#^.^#) 次に ご来店の日には また色々お話出来たら♪と
思います(^_-)-☆
出産 頑張って下さい!(^^)!安産であります事をお祈りしております☆★
落ち着いたら ぜひ いらして下さい♪心からお待ちしております(^O^) -
狂猫さん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金5
急なメニュー変更も快く引き受けてくださってとても助かりました。
丁寧にカウンセリングして下さり素敵な色に仕上げて下さいました。またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Eコース☆ カット+ヘッドスパorハホ ニコラメラメTR【¥3880】
mink hair designからの返信コメント
口コミありがとうございました(*^^*)
カラー気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように日々、努力していきたいと思いますのでこちらこそまたのお越しをお待ちしております。
ご来店、誠にありがとうございました。 -
つづりんこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/26
- 雰囲気2
- メニュー・料金4
急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
雰囲気も変わり、おしゃれするっていいな~と感じました。
デジパー、カラー(リタッチ)、トリートメントとしてもらいましたが、値段も安かったです。
当日みたいにセットできない気もしますが…不器用なのかな。とりあえず問題はないです。
お店の内装・雰囲気はちょっとひと昔前な感じですが、逆に気張らないでいいしラクでした。
値段が手頃だし、マメに通って、キレイを続けたいですね。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Aコース☆ ハホニコラメラメTR+カラ ー 【¥3880】
mink hair designからの返信コメント
こんにちは(●^o^●)口コミ ありがとうございます♪
つづりんこ様が そう思ってくれた様に 皆様にも オシャレの良さを分かって
頂ける様に 日々 努力して行きたいと 思います(*^_^*)
セットの仕方や何か分からない事など・・ございましたら お気軽に ご相談
下さい!(^^)!
又のご来店 お待ちしておりますね♪ありがとうございました★ -
まささん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/1/19
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
今回はカラーとトリートメントをしてもらったのですが、色が思うように入らなかったようで、担当さんが途中で変更。
理由も知らされなかったのがちょっと不安で、その対応が残念でした。
髪の仕上がりは、満足です(^-^)
ミンクさんは雰囲気がよくて行きやすいお店なのでまたお世話になりたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
まさ様、この度はご来店いただきましてまことにありがとうございます。担当を変更致しましたモリヤマです。 まさ様、ホントに申し訳ございませんでした、今月のミーティングで今回の例をお題にして解決いたします。
ホントに当店を選んでいただきありがとうございます。 -
狂猫さん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金5
いつもカラーでお世話になっています。今回初めてこちらで縮毛矯正をお願い致しました。
綺麗な仕上がりに大満足です。前髪が悩みだったんですが…相談にのって下さりとても扱い易い様にカットしてくれました。
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Cコース☆ 資生堂縮毛矯正 【¥5880~】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
mink hair designからの返信コメント
ご満足頂けたようで嬉しいです。
前髪は一番気になる場所なので扱いやすいほうがいいですよね。
またお悩みがあったら気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。 -
maaaaaaさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金5
会話がとても楽しくて明るい方だなという印象でした、仕上がりも良くて楽に過ごせそうです、
今度いくときは指名しますね、またお願いしまーす。- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
この度は ご来店ありがとうございました(*^_^*)
こちらこそ 楽しいひと時が過ごせました。
又のご来店楽しみに お待ちしておりますね!(^^)! -
サーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金5
いそがしそうな雰囲気でしたけど、適度な会話と帰るまでの時間はこれといって問題なかったです。仕上がりはよかったです、思い通りの色でした。
mink hair designからの返信コメント
サーちゃんさん この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
ご来店頂いた日は大変混み合っておりましたが、問題なかったようでしたね、よかったです、また是非ご来店おまちいたしております。ありがとうございます。 -
のんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金5
嫌だった髪型も終わった後には
気に入る髪型に変身していて
行って良かったあ~(*^^*)♪
楽しい雰囲気でとてもいいお店です!
また行きます♪- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
のん様 この度は ご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)
担当させて頂いた カズミでございます。
髪型 喜んで頂けて こちらも とても嬉しく思っております。
これからも一人でも多くの お客様に喜んで頂ける様に 技術・接客に磨きをかけて
いける様に頑張って行きます!(^^)!
本当に ありがとうございました。
又の ご来店 楽しみに お待ちしております(^_-)-☆ -
トモさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/27
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
活気がないというか元気がないというか…入ってまずスタッフの笑顔がなくて違和感を感じました。
席に案内されてからもあまりこちらの要望を聞いてもらえない感じで内巻外巻ミックスにしてほしかったのに全部内巻になってしまい、がっかりでした。
あまり世間話などせずゆっくりしたいタイプなので、その点はよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Bコース☆ 資生堂デジタルパーマ 【¥5880~】
[施術メニュー] カット、パーマ
mink hair designからの返信コメント
評価を拝見させて頂きましたが、何か不快な思いをさせてしまったり、仕上がりで不具合がございましたでしょうか?
もしそのような事がございましたら大変申し訳なく思っております。
何か不具合がございましたら当店では7日以内でのお直しもさせて頂いておりますので何でもご相談下さいませ。
是非ともご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。 -
matatabiiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/25
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
カットと、カラーでお願いしました。
カウンセリングも髪質の確認もなく、座ったらすぐカラーに入ったのでとても不安でした。毛先が痛んでいたので、2,3センチ切れば痛みは今よりよくなると言われましたが
仕上がり後に、髪をさわったら髪質はゴワゴワで、とても不快でした。
とにかくカウンセリング対応、説明不足にとても不愉快な気分でした。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Gコース☆ まつ毛エクステ 付け放題 ¥4990
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
mink hair designからの返信コメント
matatabii様 この度はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした、スタッフが急な大幅なメニュー変更に対応しきれなかったようでした、今後はミーティングを開き、他のお客様にも迷惑がかからないよう努力していきますので、またのご来店をお待ち致しております。この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。 -
のんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金5
前髪の縮毛矯正とカットのセットで利用させていただきました。接客が丁寧で、アドバイスやセットの方法なども教えていただいて、とても参考になりました。またぜひ利用したいです。
☆Fコース☆ 前髪縮毛矯正+カット \4200
[施術メニュー] 縮毛矯正
mink hair designからの返信コメント
口コミありがとうございます。
当日はバタバタしてしまい(>_<)すいませんでしたm(__)m
セットの方はどおですか?何か有りましたら また気軽に ご相談下さいませ(●^o^●)
またの ご来店お待ちしておりますね♪ -
ニッシーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金5
パーマも美容室に行くのも久しぶりで、ず~っと髪伸ばしてたので、したいヘアスタイルを地元でうまそうな美容室を探してここにしました☆彡
行ってみるとお店の感じはビルの2階にあって、普通な感じ!こぢんまりとした店内でしたけど、担当の方に今まで伸ばしていた経緯とか今回してもらいたいスタイルを伝えると、カウンセリングから本格的にいろんな意見もくれながら施術してもらえました(^^♪
特にパーマは、今まで本当に納得いくかたちになったことがなかったので、ミンクさんを選んで本当に良かったですぅ☆
また次回も行くので宜しくお願いします=^_^=- 予約時のクーポン・メニュー
★11月のオススメ★ デジタルパーマorコスメパ ーマ+カット[\6930]
[施術メニュー] カット、パーマ
mink hair designからの返信コメント
口コミありがとうございます(*^_^*)
喜んで頂いてくれて嬉しいです。髪の調子はどおですか?
何かございましたら お気軽にご来店下さいね(●^o^●)
本当にありがとうございます(^。^) -
ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/5
- メニュー・料金5
予約したきっかけは、minkさんに通っている知人から教えてもらいました。
紹介ではなく、自分で予約して行ってあえて知人の話もしませんでしたが、本当にとても上手に仕上げてくれました。
トリートメント、カラーも髪がツヤツヤ、カラーもバッチリです。
ストレートの感じも無駄なくスッキリ感を出して頂いて、また担当のスタッフさんがとても細かくカットしてくれたので☆私の希望とおりのヘアースタイルになったと思います。
知人が「minkさんはいいよ」と言ってたのは、本当に納得ですね。
これからも宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Cコース☆ハホニコラメ ラメTR+カラー+カット [¥6930]※ロング料金なし
mink hair designからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
またぜひ、癒されたいときに、トリートメントだけでもよろしいので、
よってください。
お待ちしてます。 -
エトちゃんPさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/30
- メニュー・料金5
友達からの紹介で初めて利用しました。
とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちになれます。
担当さんのカットの上手さやお人柄もいい方でとても良かったです。
私の意見を上手に汲んで下さり、とても満足のいく仕上がりでした。カットもお願いして大正解です!ドライヤーのアドバイスもとても参考になり、早速、実践しています。とても楽しい時間が過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Aコース☆ハホニコラメ ラメTR+カット [¥3880] ※ロング料金なし
mink hair designからの返信コメント
先日はご来店いただき 誠にありがとうございます。
前髪のお悩みが解消されてとてもうれしいです。
ぜひまたご来店の際はよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。 -
ヨウコさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/30
- メニュー・料金5
いつもと違う美容室に行ってみたくなってちょっと冒険してみましたが…。2つも駅が離れた桶
桶川の美容室も初めて!!当日はホントに大丈夫か少し不安でしたけど…。
仕上がりは、予想を上回る仕上がりに本人はもとより周り(彼氏や友達)の評価が非常によい
ので嬉しかったです!
カットやカラーの上手さは素人の私にもよくわかりました!
次回からはミンクさんにお願いしたいと思います。
また、価格が安いのも魅力ですね。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Bコース☆ハホニコラメ ラメTR+カラー [¥4930] ※ロング料金なし
mink hair designからの返信コメント
ありがとうございます。喜んでもらえて、うれしいです。
また、いらして下さいね♪ -
さえさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/28
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
口コミを見て来店しました。口コミは素晴らしいので期待しましたが正直期待はずれでした。遅れそうなので電話した時の応対は良かったですが実際に店に行ったら店内に誰もいなくてびっくりしたし担当の人も何に関しても説明不足だし本当に気が利かない印象でした
サイトウです
大変申し訳ありませんでした、自分の経験不足と気の緩みでした。
スタッフ一同今後は気を付けてお客様方々に接するよう努力致ししていきます。
大変、申し訳ございませんでした。 -
minamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
- メニュー・料金5
友人からの紹介で行ってきました。
友人がとても気に入って行っているサロンなので、安心しておたのみできました。
髪の痛みもMAX状態でなんとかしたかったし、カラーも入れないとプリン状態で
当日は私のわがままな悩みばかり言ってしまってすみませんでした(*_*;
でも、今回のおねがいしたBコースにトリートメントもプラスしてあったから
プランもこのままでおねがいして良かったです。
髪もだいぶきれいになってリフレッシュできました。
カットもトリートメントの質感、その後の状態もいい仕上がりでしたのでとても嬉しいです。
また行きます(*^^)v- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
こんにちは、クチコミありがとうございます。
とても嬉しいです、今度はお2人で是非 ご来店ください。
先日は誠にありがとう御座いました。 -
テンダーMさん(女性/20代前半/主婦)
- メニュー・料金5
サロン系のサイトからミンクヘアーさんの口コミを見てよさそうでしたので、思い切って行ってみようと思いました。まだ、桶川には引っ越してきたばかりでなにもわからず、当日はいろいろ教えてくれてとても会話も楽しかったです!(^^)!
今まで行っていた美容室よりも、丁寧なカウンセリングでとても好感が持てました。
カットもミディアムスタイルを希望したのですが、私のシルエットにあわせてカットしてくれたみたいなので、可愛らしくなり良くなりました。 ミンクヘアーさんのクーポンもお得だと思いますが基本価格でもお安いのもいいですね(^.^)
たまたま家から近い美容室ですし、お気に入りなので、またいきますぅ- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
こんにちは!クチコミありがとうございます。
ミデイアム。。。できるだけセットしやすいようにしたつもりでしたが
大丈夫でしたか?ダメでしたら次回はダメだししちゃってくださいませ。
先日は誠にありがとうございました。 -
メグさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
担当者さん、先日はありがとうございました! 仕上がりも気に入ってますけど、値段もこんなに安くていいの?と思っちゃうほど安いですね。 嬉しいです(^O^)
カラーも丁度いい色合いで気に入ってま~すぅ(^v^)
そんな担当者さんのところは、今私のお気に入り美容室です。
また行きますのでお願いしますね(^^)v- 予約時のクーポン・メニュー
☆Dコース☆ ハーブカラー+カット [¥5880]※ロング料金なし
mink hair designからの返信コメント
こんばんは、クチコミありがとうございます。
僕も安い店 好きなのでこのお店も安くてイイと思います。
またお待ちしています。
先日は誠にありがとうございます。 -
ちいさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/8
- メニュー・料金5
初めてでしたが、会話がとても楽しくすぐにリラックスできました。髪型も、相談しながら一緒に考えてくださったし、仕上がりにも大満足です。スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださいました(*^^*)
本当にありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
ちい様へ
この度は、ミンクへアーにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
この度はうれしい口コミありがとうございました。 -
ラスタさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金5
先日は、お世話になりました。
とても満足のいく髪型にして頂きありがとう御座いました。
会話も楽しくすごく居心地が良かったです。
また、次回も宜しくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
mink hair designからの返信コメント
自分もめっちゃ 楽しかったです。またお待ちしております、ありがとうございました。