2. 関東トップ  >
  3. 宇都宮・栃木トップ  >
  4. アクセルエルヴェ 城東店 AXCEL E'LEVER  >
アクセルエルヴェ 城東店 AXCEL E'LEVERのお店ロゴ

AXCEL E'LEVER 城東店

アクセル エルヴェ ジョウトウテン

ネット予約OK
即時
ポイント
メンズこだわり
  • アクセルエルヴェ 城東店 AXCEL E'LEVERの2次元バーコード
  • 栃木県宇都宮市城東2-13-11
  • JR宇都宮駅から車で7分ほど

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/24

とても良くしていただきました(^▽^)また絶対行きまーす♪

うるツヤ☆縮毛矯正 +カラー+カット \24150 → \15600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AXCEL E'LEVER 城東店からの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。
    また、長い時間お疲れ様でしたね!

キレイな髪を保てるようサポートさせて頂きたいと思いますし、
    お気軽に何かとご相談ください。

口コミありがとうございます。
     あまりにもの好評価で恐縮してしまいますが、またのご来店の時には
    さらにより良い技術・接客をご提供できるよう努力していきますので
    楽しみにしていて下さい。

• まちゃあきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/5/4

落ち着いた雰囲気で良かったです
    仕上がりも良かったので満足です
    また行きたいと思いました

デザインカラー+カット+ケ ラスターゼトリートメント \16275 → \9900~

AXCEL E'LEVER 城東店からの返信コメント

口コミして頂けるとホント嬉しいですね♪♪
    至らぬところは多々あったとは思いますが
    是非! お待ちしております。

☆★まちゃあきサンは多趣味でお話が楽しかったです★☆

• りこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/8/7

私の希望や髪質に合わせて、親切にアドバイスをしてくれました。
    「自分でスタイリングしても、サロンでの仕上がりが再現できるような・・・」
    というわたしの話を聞いて、簡単に整えられるようなスタイルにしてくれました。
    実際に、シャンプー後ドライヤーを当てるとふわっと綺麗にまとまりました。
    気になっていた「ハネ」も目立たなくなって満足しています。

愛されパーマ +上質カット♪ \9450~ → \5900~

[施術メニュー] カット、パーマ

AXCEL E'LEVER 城東店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

1ヶ月が経とうとしておりますが
    その後、パーマのダメージは出ていないでしょうか?

次回ご来店の際もご遠慮なくお申し出ください!

丁寧な口コミありがとうございました。
    おかげでモチベーションが上がりました!!

• お任せできる安心感

happy♪に…

[投稿日] 2011/6/26
    たかてぃ(女性/20代後半)

美容室って、行くたびに緊張してしまうんですが、スタッフさんの心遣いや笑顔で、直ぐに緊張も解けて楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングがとても優しく丁寧でした!悩みを真剣に聞いてくださり、私に合ったスタイルを見つけてもらえました♪
    会話も楽しくて、帰るときにはhappyな気持ちでいっぱいになりました♪♪
    またお世話になりたいです☆

• トリートメント

ケラスターゼ love♪

[投稿日] 2011/6/12
    たかてぃ(女性/20代後半)

のんびりできるお店の雰囲気といつも担当してくれるスタッフさんとの楽しいひとときが大好きです♪
    なんといっても、お店で使用しているケラスターゼのシャンプーとトリートメントが最高です♪スタッフさんの技術がプラスされて、今まで出会えなかった最高の仕上がりに♪傷みきった髪の毛が生まれ変わるので、幸せな気分になりました♪
    また行きたいと思えるお店です☆
    たくさんの方に薦めたいです!!

1/1ページ

アクセルエルヴェ 城東店 AXCEL E'LEVERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー