4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アクセル エルヴェ 城東店(AXCEL E'LEVER)  >

AXCEL E'LEVER 城東店 【アクセルエルヴェ】

アクセル エルヴェ ジョウトウテン

• 栃木県宇都宮市城東2-13-11
  • JR宇都宮駅から車で7分ほど、123号線沿い結婚式場ベルヴィさんの斜め向かい
    3.7

はるちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:15:29.0

今回もカラー、カット、トリートメントでお世話になりました。ざっくりとしたいカラーのイメージを伝えただけで、理想のカラーを作っていただきました!トリートメントも髪の状態をみて、その都度使用するものを決めるのですが、今回も色持ちと乾燥ケアをしてもらい、ツヤができるほどサラサラにしてもらいました!指通りがよく、手触りに感動しています!おすすめしていただいたアイテムもホームケアで使用し、色持ちケア頑張ります。また次回もお世話になりますので、よろしくお願いします!

AXCEL E'LEVER 城東店 【アクセルエルヴェ】からの返信コメント

はるちゅ様、いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    担当の青田です♪♪
    推しのアイドルよりきっと、はるちゅ様の方が可愛くなりました!!
    暗めの色とてもお似合いです♪♪
    次は誕生日月になりますね!!バッチリ主役級のスタイルにしましょう!!笑
    またお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-28 14:50:01.0

予約が取りづらくなったことなどが少し残念です。

【艶髪】カット+カラー+トリートメント+ダメージケア処理剤18700→16500~

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 02:11:26.0

また久しぶりの来店でしたが、気持ちよく施術していただきました。
    2週間経ちますが、不器用な私でもうまくセットできているように思います。ドライヤーで乾かす時のコツなども教えていただいて、日々実践しています。

[投稿日] 2024-03-07 02:47:04.0

ヘアケアのおかげで髪質良い感じで保てております。
    髪色もまた良い感じで抜けてきております。
    ただ、土日の予約が,取りづらくなってしまったのが難点です。

【艶髪】カラー+トリートメント+超音波アイロン付 12100→ 11000~

[投稿日] 2024-02-23 11:38:43.0

今回は気分を変えてサイドにレイヤーを入れていただきました。お手入れも楽ちんで扱いやすくなりました。

[投稿日] 2024-02-22 20:05:29.0

本日も、長時間、フルメニューでしたがありがとうございました!(^_^)
    今回も、長さ、カラー、縮毛のかかり具合など大満足な仕上がりです。
    いつも曖昧なニュアンスを読み取り、理想の色に近づけてくれたり髪の状態で、縮毛を変えてくださったり…
    うまく伝えるのが苦手な私にとって助かってます!

お忙しいかと思いますが、お体に気をつけて!!
    また、2、3ヶ月後よろしくお願いします。(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 14:56:53.0

今回は久しぶりにいつものお気に入りマットで全体染めしていただきました。また当分はリタッチで済みそうです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 00:35:39.0

嬉しい悩みなのですが、色落ちも楽しめる髪色のお陰で、このところリタッチ染めですんでしまい、なかなか全体染めができません。
    次回も要相談で決めさせていただきます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 19:21:39.0

今回もカラーとトリートメントでお世話になりました!冬なので寒色系に染めましたが、光に当たるととても綺麗に青が見えるのでお気に入りです!トリートメントもケラスターゼシリーズを使っていただいてますが、香りが本当によくて施術中とても癒されます。サラサラにしてもらいました!また、お世話になります!!

【艶髪】カラー+カット+トリートメント+超音波アイロン付 17600→16500~

はるちゅ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    スタイリストの青田です(*^^*)
    寒色系の暗めで染めたので、はるちゅ様の水色の服にぴったりでした♪♪
    また2月頃もどんな色にするか楽しみです!
    次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 12:49:03.0

お世話になっております。
    年末のクロノロジストキャンペーンにトリートメントチケットが使えないのがとても残念です。
    チケットが半年毎になった分、もう少しお得感を盛り込んでいただけたら嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:35:23.0

とてもお店の雰囲気が良くて
    お店の方もとても喋りやすくて居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧でお客様に寄り添ってしっかりと考えていた所が好印象です、また行きたいお店です。

髪のお悩みを解決♪煌めく美髪へ ケラスターゼトリートメント50%OFF!

[投稿日] 2023-11-30 17:52:29.0

お世話になってます。
    全体カットをしなくても、メンテナンスとトリートメント等のお陰で、髪が纏まり扱いやすさが持続しています。
    引き続きよろしくお願い致します。

【平日☆サクっと綺麗に】リタッチ+トリートメント+前髪カット付 9900~

[投稿日] 2023-11-17 19:00:04.0

今回もつたないオーダーにも関わらず、くみとって頂き髪いろも長さもぃぃかんじにしていただきました(*^^*)
    お任せしても安心!!
    今年は今回が最後かな…
    また、来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• anoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:02:43.0

総合的にとても満足しております。
    ひとつ言うならば
    スタッフ様。シャンプー台を鹿沼店のように私の体が痛くならない優しい椅子をお店とお客様の為に購入していただきたい。

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:30:40.0

今回は短髪をお願いさせていだたきました。
    スタイリストさんが丁寧な対応をしてくださり刈り上げや前髪の長さまで詳しく聞いてくださり理想の短髪になりました。お店の雰囲気もよく、学生にも優しいお値段です。

【学割U24】【平日限定】学生応援☆ カット 3000

たいき様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当の青田です(*^^*)
    クチコミにて、ご感想もお寄せ頂きありがとうございます!
    ケラスターゼのシャンプーも購入頂きありがとうございます。シャンプーの中には4種類のオイルが配合されているので髪の手触りがまとまり良くなめらかになると思うので、ぜひ次回ご感想をお聞かせください♪♪
    たいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:57:52.0

いつも担当スタイリストさんにヘッドスパとリタッチをお願いしてます。普段の疲れを癒してくれて毎回楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-29 23:11:22.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました!応援しているアイドルのライブが近いので、それに向けて相談しながら推しメンのカラーであるピンクをたくさん使ってもらい、暗いピンク髪に整えてもらいました。暗髪なのでとても上品に見えるのですが、光に当たるとすごく可愛いピンクに透けるのでとてもお気に入りです!ライブのヘアスタイルも相談に乗っていただき、当日はおかげさまで推しにもファンサをいただけました!ツヤツヤにしてもらったので、次来るまでそれをキープできるように頑張ります!

はるちゅ様、いつもありがとうございます!
    担当の青田です(*^^*)
    私もはるちゅ様の推しカラーできてとても楽しかったです☆
    ライブも楽しんでいただけて何よりです♪♪
    12月はケラスターゼのプレゼントキャンペーンとカラーチケットの更新月なのでよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:55.0

お世話になっております。
    今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。髪の質感も良い感じが続いています。
    また伺います。

[投稿日] 2023-10-15 13:07:45.0

お世話になっております。
    カットのお陰か、髪が纏まりやすくとても扱いやすいです。
    また伺います。

[投稿日] 2023-09-28 00:40:25.0

お世話になっております。
    オススメしていただいたトリートメントですが、いつもよりカラーの色持ちが良い感じがします。それに、艶も持続している気がします。オススメしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 22:21:26.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!夏は暗めのカラーでお願いしているのですが、暗いのに光に当たると色味が出るのでとても綺麗です。今回、スタイリストさんのおすすめでクールタイプの炭酸シャンプーを使っていただいただき、頭がスッキリして気持ち良かったです。まだまだ暑い日が続くのでホームケア用にも購入しました。色もちのケアもしてくれてカラーも落ちにくいので、すごくお得です!次は秋にお世話になります!

はるちゅ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    担当の青田です♪♪
    今回は深い青みと濃いめのピンクでご希望に添えた晩夏イメージのカラーを目指しました!!
    今までは爽やかな青みだけでのカラーでしたが秋に向けて少し色味を変えて可愛らしさも出せたかなと思います♪♪
    また10月楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-03 11:41:39.0

いつもお世話なっております。
    今回はいつもより髪の手触りに柔らかさが感じられなかった気がします。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-01 22:33:46.0

今回も、つや髪に仕上げていただきありがとうございます!(*^^*)
    今回は、いつもと違うやり方ということでしたが…
    常に新しいものを取り入れ、髪に負担がなくよいものを提供していただき…すごいなぁと思います!(涙)
    自宅でも、ちゃんと乾かし…トリートメントでケアがんばりますー。
    また、よろしくお願いします(*^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:39:26.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    「扱いやすいように」というふわっとしたオーダーを
    今回も汲み取って、満足いく髪型に仕上げてもらえました。
    娘もカットしていただきましたが、朝ブラッシングするだけで見ているこちらが嬉しくなるほど整ったヘアスタイルになりました。

[投稿日] 2023-08-18 01:44:35.0

今回のケラチンのトリートメントですが、施術を受けてから最初のころは髪が硬くなった感じがしましたが、時間が経つにつれ柔らかく滑らかになった気がします。
    オススメしていただきありがとうございました。
    また近いうちにうかがいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みさをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:34:00.0

落ち着いた空間と、スタッフの皆さんの優しく和やかな対応で、とてもリラックスできる雰囲気です。カットやカラーの技術も素晴らしく、長く通わせていただいてますがいつも大満足で爽やかな気分になって帰ってきます。スタイルや髪質、クセの悩みにも丁寧に対応してくださり、いろいろ提案していただけるので安心して相談できます。先日、猛暑日に伺ったのですが、キンキンに冷やしたおしぼりのサービスがあり感激しました!お客様への気配り、心づかいの感じられるステキなサロンです。またお世話になりますが、よろしくお願いします。

• けーいーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:20:53.0

いつもしていただいています。
    いつも望み通りのカットをして頂けるので安心して行けます。

【メンズエステ☆夏の頭皮ケア】カット+ピーリングスパ+眉カット付 11000~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けーいー様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当の青田です*^^*
    クチコミにてご感想もお寄せ頂きありがとうございます!
    今回もさっぱりカット頂きました。お気をつけて帰省してください♪♪
    けーいー様のまたのご来店お待ちしております!

• ヒロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:16:37.0

親子共に、いつもお世話になっています。
    前髪がサラサラになり、大満足です♪
    また、よろしくお願いします!!

【湿気対策◎前髪うねりケア】前髪縮毛+前髪カット+ブロー付 6600~

ヒロリ様、いつもありがとうございます!
    今回は、娘様のご利用でしたが無事さらさらになったようでなによりでした。
    たくさんお話してくれたので大変楽しく施術できました、勉強にもなりました、ありがとうございます!

次はお母様になるかと思いますので、次回も宜しくお願いします!

担当 安田

• まよ*、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:42.0

アクセルエルヴェの城東店は初めての利用でしたが、とても素敵な雰囲気でとても良かったです!
    お話したり、髪についてアドバイスもいただけたりで、とても楽しい時間を過ごせました。

まよ*、様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、青田です(*^^*)
    クチコミにてご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
    まよ*、様が楽しい時間をお過ごし頂けてこちらも嬉しいです♪♪
    少し暗めにしたので、色落ちの様子も次回伺いますね。
    ディズニー楽しんできてください☆

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:59:09.0

いつもざっくりとした希望をお伝えするだけで、今回も理想通りに仕上げて貰えました!欲を言えばもぉ少し明るめのカラーに出来たらと思うのですが、現状私の希望を優先すると今が最善なのかな?と思ってます!色々アドバイスや提案もして頂けて、絶対的な信頼をおいてます!今後も通い続けようと思います(*^^*)

まみ様、いつもありがとうございます!
    今回も遠くからのご来店、誠にありがとうございます!

今回のカラーの設定はお白髪をなるべく染める明るさとなるのでまた次回詳しくお話をお聞かせください、
    そして入念に明るさの確認をさせて頂きます。
    今後もご期待に添えるようにしっかりと対応していきますので宜しくお願いします。

次回も喜んでいただけるようにバージョンアップしておきます、

担当  安田

アクセル エルヴェ 城東店(AXCEL E'LEVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー