デリシャスハーツ Dericious Heartsの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
蒼さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
今回はカットだけでしたが、祝日だったにも関わらず丁寧にカットしていただいて本当にありがとうございました(≧∇≦
お母さんにもカットが上手な美容院だねと絶賛される程(*^o^*)今まで、こんな事言われた事無かったので、凄く嬉しかったです(ρ_;)- 予約時のクーポン・メニュー
Dericious Heartsからの返信コメント
いつも、ご来店頂きありがとうございますo(^▽^)o
お客様に喜んで 頂ける事が、デリシャスハーツの 1番の目標としている事なので
本当に嬉しい限りです。
これからも、もっともっと 喜んで頂ける様、精一杯 努力と勉強を頑張ります。
どうぞ、末長く これからも お付き合い 頂ければ、幸いで ございます。
貴重なご意見、ご感想を 本当に ありがとうございました。 -
みゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
2012年新色カラー+カット+ ハホニコTreatmentを施術して頂きました。今回一番のお気に入りは、ハホニコtreatmentです。とても艶やかで、カラーの後の傷みが全然なくしっとりして、施術前よりも髪質が良くなったように感じます。お店の雰囲気はどちらかと言うとアットホームな感じです。料金の方も色々相談するとお得な方を教えて頂けるので、最初に聞いた方がいいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
新登場記念クーポン★[5] 2012年新色カラー+カット+ ハホニコTreatment\7980
Dericious Heartsからの返信コメント
この度は、デリシャスハーツに起こし頂きありがとうございます。
ハホニコトリートメントをご利用頂き、お喜び頂いたとの事で 大変嬉しい限りです。
この トリートメントは、髪質を少しでも改善してもらえる様に、お客様に喜んでいただける様に、と、神戸から厳選して 取り寄せました。
これからも 喜んでいただける様に 精一杯頑張って まいります。
どうぞ、末長く 髪のプロデュースをさせて頂けたら 幸いでございます。 -
蒼さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金4
半年位前から通い続けています。今回はカットのみでしたが、後からプラスしてグロスをして頂きました。行く度に色々なアドレスをして下さり、またスタッフの方々が全員女性なので、気兼ねなく色んなお話が出来て私が大好きな美容院です(*^o^*)
最近、男性のお客様も増えている感じ……☆
只、移動用のカートに切った後の髪で汚れているのが気になります(>_<)
始めて来店される方や、これから来店しようとされている方々にも是非是非、オススメしたい美容院なので、意外に普段人が気にしないような所にも気を配って頂ければ嬉しいです(o^∀^o)- 予約時のクーポン・メニュー
クレンジングカットされた 方お試しスチームトリート メントサービス
Dericious Heartsからの返信コメント
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
施術について、お褒め頂き、本当に嬉しい限りでございます。
これからも、喜んでいただける様に、一生懸命技術の勉強をしてまいります。
カートの件 申し訳ありませんでした。お客様に気持ちいい空間を提供しなくてはいけないのに、本当に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、気をつけてまいります。
ご指摘 ありがとうございました。
お客様に喜んでいただく事が、何にも変えがたい喜びと思っています。
今後とも、末長く お客様と絆を結べていけます様、気になる事や
ご相談など なんなりと お申し付け頂ければ 幸いでございます。 -
みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/1
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
トリートメントが、とっても丁寧にしていただいたので
仕上がりが、サラサラ、ツルツルって感じになって
潤い抜群(#^.^#)
って感じです気になる所は…施術時間、2時間半って書いてあったのに
3時間過ぎたって所かな?
丁寧にしていただき過ぎて、時間掛かったかな?- 予約時のクーポン・メニュー
電子トリートメント付リペ アカラー+今月のエクステ (60g 50本相当) \15800
[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント
Dericious Heartsからの返信コメント
先日は、デリシャスハーツに起こし頂き、ありがとうございました。
口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
トリートメントの内容に、ご満足頂き、本当に幸せです。
社員一同、お客様に感動していただけるような、施術をしよう と一生懸命取り組んできました。その気持ちが、少しでも伝わり、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
施術時間、誠に申し訳ありませんでした。
お客様の大切なお時間を頂いているのにも、かかわらず、
お約束の時間を超過してしまった事は、誠に申し訳なく、社員一同反省しております。
今後は、この様な事がないよう、出来る限り努力し、精進してまいります。
どうか あたたかく 見守ってくだされば幸いでございます。
今後とも、お客様の髪のコンシェルジュとして よきパートナーとなれます様
よろしくお願い致します。
本日は、ありがとうございました。 -
なみへいさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/23
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
近所なので選びました。自分が思い描いてた仕上がりと 少し違いましたが、これはこれで満足です。
また行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
Dericious Heartsからの返信コメント
この度は、ご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がりが少し違ったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
もし、よろしければ、手直しの方を させて頂きます。
どうぞ、お気軽に起こしくださいね。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
また、起こし頂けるとの事で、お待ち致しております。 -
-さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/8/15
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
カット 2000~2500円。
最初 価格で選んで行きましたが、髪の相談にも親身になって答えてくれました‥カットの方も丁寧に仕上げてくれてよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
Dericious Heartsからの返信コメント
先日は、ご来店 ありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがですか?
私も、お客様と色々 お話出来て 楽しかったです。
また お気軽に 遊びに来て下さいね(*^o^*) -
ぽけ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金5
お盆時期という事もあって、混雑していましたが、
すごく楽しい時間を過ごさせていただきました^^
エクステも自分で扱いやすく考慮されたつけ方ですので、
お家に帰ってからもすごく手入れがしやすいです♪
ありがとう^^- 予約時のクーポン・メニュー
2011年上半期 人気No.2!! うるぷるカラー+エクステ \15800
[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント
Dericious Heartsからの返信コメント
あたたかい ご感想 ありがとうございますo(^▽^)o
喜んで 頂けて とっても 嬉しいです。
これからも もっともっと キレイのお手伝いが出来るように
精一杯 がんばります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お手入れ方法や???な事、何でも お気軽に聞いて下さいね。 -
お任せできる安心感
落ち着く雰囲気のある美容院
[投稿日] 2011/7/5
ひで(男性/40代前半~)落ち着いた雰囲気の店内です、スタイリストさんも、丁寧にカット、パーマも安心して任せられるんで、すごくいいですよ。
スタイル提案
カウンセリング&縮毛矯正
[投稿日] 2011/1/27
刹那(女性/20代前半)初めてこのお店を利用しました。悩みに親身になって相談にのってくれてアドバイスしてくれたり、スタイリングの仕方など☆縮毛矯正もあたりが良く、トリートメントも髪が艶々になって綺麗な天使の輪が出来ているのを見た時は凄く感動しました。只、スタッフさんの人数がいる割には無駄な動きが多く、もう少しお客様に対しての気配り(配慮)が欲しかったです。また、せっかくお店の雰囲気が良いのに笑顔と活気がないのが少し残念でした。それ以外は問題なく良かったです(^_^)v
1/1ページ