4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜4-6-13 ニュー久里浜ビル2階
  • JR久里浜駅 5分/最新イルミナカラーと髪質改善トリートメントで潤いのある艶髪に◎

花雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 03:03:18.0

2回目の来店です。
    カラーの色に悩んでいると伝えたところ、色々と提案してくでさいました。助かります。
    髪型やイメージ、されて嫌なことなど最初にしっかり確認してくれるので、有り難かったです。
    特におすすめなのはカラー。
    これまで色々な美容室に行きましたが、どこよりも丁寧な施術に感じました。
    まず塗り方が丁寧。優しく塗ってくれます(お店によってはブラシの当て方、塗り方が強めで痛いところもあるので)
    仕上がりもムラなく、イメージ通りの色ぴったりでした。
    カットも素晴らしく、ふわっとしたなりたいイメージを伝えただけでしたが、そこからいい感じに仕上げてくださいました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧でした。ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。力加減ばっちりでした。
    髪も巻いてくれて、自分では思いつかないようなスタイルをみせていただき、とても満足感が高いです。
    この地区では少し高めな料金設定に感じますが、それ以上の満足感が得られるので、また行きたくなるお店です。

【大人気コース】カット+カラー+Aujuaトリートメント+お持ち帰りエルジューダ

花雪様

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    デザインイメージなどマッチング出来たみたいで、良かったです。
    家に帰ってからのスタイリング方法など、お店でサポートできる事は何なりとご質問ください。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります。
    ご予約などシフトの関係で取りづらくご迷惑をお掛けいたしますが、またのご利用お待ちしています。

ディレクター竹野内

• ビーチバムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:40.0

いつも要望を上手く取り入れてくれ仕上がりに満足しています。

【リピートNO.1】メンズカット+パーマ ¥12,650 → ¥11,385

• heeeeeeeeeさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:01:08.0

シャンプー等、とても丁寧でした!また行きたいです。

【4月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16500→\15500

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:59:49.0

初めてでしたが担当の方が丁寧に説明してくださり仕上がりも大大大満足でした。また次回もお願いしようと思っています!可愛い髪色にしてくださりありがとうございました♪

• 絵里奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:17.0

長く利用させていただいてます
    担当の方がいつも明るくて感じも良く
    しっかり話を聞いてくれるので
    カラーもイイ色で満足しています。
    カットも安定の理想通りにしてくれるので安心して任せられますね。
    他のスタッフさん達も明るくて感じいいです。

Natural maleecからの返信コメント

ご家族の反応はいかがでしたか?
    その都度カラーも変えていけるので
    また色々相談しながらやっていきましょう!
                                          担当スタイリスト 山上

• きょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:24.0

カラーもカットもいつもどおりきれいにして頂きました!

きょ様

今回もご利用頂きありがとうございました
    髪の毛綺麗になりましたね!また扱いにくくなったら来てくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています

stylist 佐藤

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:04:16.0

今回初めて来店しましたが担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすく私の要望をしっかりと聞いてくれて満足しました。(縮毛矯正とカラーの時に手伝ってくれた方もとても話しやすかったです。)あと炭酸のシャンプーがとても気持ち良すぎて少し寝てしまいました。また利用させていただきます。

さぁちゃん様

今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
    口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がり 炭酸スパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパ トリートメントメニューも豊富なのでまた色々試してみてください☆*。
    では、また次回もお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:42.0

前回初回時の仕上がりが気に入り2回目の来店となりました。
    カットも変わらず良い仕上がりで良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

しょう様

今回もNatural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
    口コミの方もありがとうございます!!!
    カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    では、次回もよろしくお願いします(*^^*)

stylist  大川玲奈

• careanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:55.0

楽しく話しながらカットしていただきありがとうございました☆

【早めの紫外線対策◎】ケラコラトリートメント+カット

carean様
    クチコミありがとうございます!
    カットやトリートメントの重さなど扱いにくい所や気になる所ございましたら次回カウンセリング時に是非教えてください。

丹羽美貴

• みょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:46:24.0

2回目の来店でした。
    ずっと縮毛したかったので初めてお願いしました。
    カットと縮毛矯正で4時間予定でしたが30分ほど早く終わりました。ゴワゴワする髪と量が悩みでしたがさらさらヘアになって嬉しいです。
    いつも結んでいますがここ数日は嬉しさから下ろして過ごしています。
    またカットやカラーでお世話になります!!

• ちかっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:00:30.0

3回目ですが、毎回おまかせで
    理想の髪型にしてくれます。
    髪色もいつもキレイです!

【16時以降限定】カット+カラー \13200→\12500

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:08.0

今回はメンズカットとリタッチの予定でしたがスタイリストさんと相談して今回はリタッチだけに変更させてもらいました。リタッチカラーも若干変えてみてとても綺麗に染まりました。大変満足しております。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

ジン様

いつも口コミの方ありがとうございます!!!
    カラー気に入っていただけて良かったです♪
    今回のカラーで続けてみてまた全体的に馴染んできたら、トーンアップのアリかなと思うのでその時はまたご相談お待ちしております☆*。
    では、次回もよろしくお願いします(*^^*)

stylist  大川玲奈

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:26.0

今回は2歳の子連れでのカットになり、いろいろと配慮して頂きました。子どもは緊張していたのか、隣に用意してくれたイスには座らずずっと立っていましたが笑、子連れにも優しい店舗だと感じました。またいつも通り希望のカットをして頂きました。iPadでデータ管理されており、前回カットの写真を見たりしながら相談できるのは、記憶よりも確かで良いと思います。ありがとうございました。

• まいひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 01:06:33.0

カウンセリングが丁寧で、困っている事はありませんかとこちらが質問しやすい雰囲気でアドバイスなど頂けて感謝です。カラーの落ち具合楽しみます。ギシギシしていた髪の毛がトリートメントで良くなりました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:26.0

初めての美容院で緊張していましたが、受付の方がとても明るく優しくて、緊張がほぐれました。席まで案内してくださった方も、シャンプーをしてくださった方もとても親切で、安心できました。担当してくださったスタイリストさんは、とても気さくで、漠然とした私の希望を汲み取ってスタイルを決めてくださったので嬉しかったです。仕上がりもとても満足で、久しぶりにしっくりしたスタイルになりました。次回の予約もさせていただいたので、またどんな感じに切っていただくか相談するのが楽しみです。ありがとうございました。

Natural maleecからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回も満足していただける時間、仕上がりを提供出来るよう精進して参ります。
    伸びてきた時に毛先が柔らかく見えるようスタイル提案させていただきます!
    次回のご予約ありがとうございました。気になる点などお話聞かせてください。

丹羽美貴

• エルモししまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:46.0

丁寧なご対応頂き有難うございました。
    また利用させて頂きます。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:12.0

いつも時間ないーってお願いしてすみません!
    時間に間に合うように仕上げてくれてありがとうございます。トリートメントもできたので嬉しかったです♪

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:01.0

今回もありがとうございました
    スタッフ皆んな気さくに接して頂き、リラックスした時間でした。髪もカットして軽くなり嬉しいです。切ったおかげでセットも楽になりました。ありがとうございます
    また伺いますので宜しくお願いします

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:07:56.0

綺麗にしていただきありがとうございます!

【早めの紫外線対策◎】ケラコラトリートメント+カット

なつみ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    ケラコラをやるとツヤサラで気持ちいですよね!
    またパサつきなど気になりだしたら是非!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています

stylist 佐藤

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:26.0

お店の雰囲気がとてもよくスタイリストさんにもいろいろ相談出来てよかったです。
    またいろいろ気になるところが出てきたら伺いたいと思います。

めぐ様

口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• チェルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:12.0

今回はスッキリ軽くしてもらってこれで広がりも少しは違うかなと思います。
    いつもボリュームを見て軽くしてくれるので助かります。
    タブレット重いけど(笑)とっても良いです。

• ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:38.0

明るく清潔感の有る店内でスタッフのかたの対応も良く、リフレッシュ出来ました!また、髪型も良い感じで仕上げていただき満足です!ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+カラー+うる艶クイックTR ¥15,950 → ¥9,900

ちゃんママ様

今回はご来店頂きありがとうございました
    スタイルや店内の雰囲気など気に入って頂けたようで良かったです
    また気になる事が出てきたら何でも相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

stylist 佐藤

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:30.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    雰囲気もよく綺麗なお店でした。
    全てにおいてとても丁寧に施術していただけて、肩のマッサージまでしてもらいとてもリラックスできました。
    担当のスタイリストさんとお話ししながらあっという間に時間もすぎとても楽しかったです。
    次回はカラーなどもこちらの美容室でお願いしてみたいです。

ユキ様

口コミの方もありがとうございます!!!
    店内の雰囲気 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も色々お話しできてあっという間でした笑☆*。
    また次回もカラーお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:38.0

はじめてカットさせていただきました!
    すごく良かったので満足してます!
    また行きたいと思います!

【レディース/ご新規様限定】似合わせカット

めぐ様

口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• えいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:29.0

丁寧に対応して下さいました。  ブローの仕方などもしっかり教えて頂けてありがたかったです。

• えんぴつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:09:16.0

後ろをこのくらいの長さにしたい、と写真を見せたらボブになってしまった。
    ボブに飽きたのと、顔のかたちカバーしたくてここ数年ウルフ寄りの髪型にしていたのに……
    バツっと切り揃えたような感じにならなかったのは良かった(ならないようにカットしたと仰っていた)が、前から見るとやっぱりボブ……
    あとココで切ってもらってから数日間は前髪がパカっと割れてしまうのなんでだろう?
    シャンプーしてくれたアシスタントさんの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    クーポンが特殊(人物指定だったり時間指定)な事や種類が少ない事(カットカラーのみが無い)に不満。
    トライアル期間(五回?まで施術料金10%オフ)が終わったから通うかは考え所。
    シャンプー終わって先に戻った時、勝手にマッサージせず
    「して良いですか」と聞いてくれるのは好きです。
    冷たい飲み物が、小さい紙コップではなく大きめプラカップな所も好きです。

えんぴつ様

今回もご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルがご希望の形と違ったようで大変申し訳ありませんでした
    今後はより一層カウンセリング時にお客様の希望を細かく確認できるようにスタッフ一同心がけていきます
    また、クーポンに関しましては当店は限定クーポンをメインで作っていますので今後も希望に合うクーポンが必ずあるとは限りませんが使えるものがありましたらご利用頂けると嬉しいです

貴重なご意見ありがとうございます

• しばおさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:16.0

いつも希望通りのカットをして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします!

しばお様

いつもご利用頂きありがとうございます
    またお話しできるの楽しみにしています

stylist 佐藤

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:13:42.0

初めてこちらに伺いました。久里浜にしては確かに少しお値段高めかもしれませんが、接客や技術面で満足できたので納得しました。きちんとこちらの希望を聞いてくれたり途中で確認してくださったので仕上がりに満足しています。カラー後のシャンプー時にホットタオルを2回してくださったのはここが初めてでした、それがすごく良かったです。

【3月限定】カット+カラー+Aujua TR ¥16,500 → ¥13,200

• はりやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:39.0

スタイリスト指名で予約しても20~30分待たされることが度々あります。

今回18時に予約し時間より少し前に着いてましたが、実際にカットが始まったのは30分後でした。
    受付時に混んでいる等の説明はなく、カット前のシャンプーをしてから10分以上髪が濡れた状態で放置されました。

以前にも20分ほど待たされたこともあり、カットも日によりムラがあるためもう行かないと思います。

はりやま様

この度はお客様の貴重なお時間を必要以上に頂いてしまい申し訳ありませんでした
    今後はこのようなことがないようにスタッフ一同心がけていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:40:04.0

やりたい髪型、髪色を悩んでいました。
    担当美容師さんと相談しながら、髪型髪色を決定することができました。
    一緒に確認しながら、決めることができて安心しました。
    シャンプーでは、頭皮マッサージやホットタオルなどでリラックスすることができました。
    次回予約もできるため、長期的に通えそうです。

みほ様

今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございます♪
    口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がり 施術気に入っていただいてよかったです☆
    次回予約の方もありがとうございます!
    次のご来店もお待ちしております!(^^)!

stylist 大川玲奈

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー