2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ゼル 小金井イトーヨーカドー店 ZELEの2次元バーコード
  • 東京都小金井市本町6-14-9
  • JR武蔵小金井駅徒歩1分

ゼル 小金井イトーヨーカドー店 ZELEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

めばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

なかなか気に入る美容室が見つからず、いろいろな所を渡り歩いてきましたが、やっとここなら!というお店に出会えた気がします。担当の美容師さんがとても落ち着いた方だったので、好感が持てました。スタイルの相談にもいろいろ教えていただき、納得の仕上がりとなりました。
    この方に出会えてよかったです。
    次も是非おねがいしたいです。

☆エアウェーブ☆ ¥10500→¥8400 [ロング料金なし]

[施術メニュー] パーマ

• botarikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/5/24

施術担当をして下さったスタイリストさんはとにかく丁寧親切真面目で謙虚な方でした。
    全くの初見から安心感があり、自分の希望や迷っている部分を全てリラックスして話せました。私は基本的に美容院は苦手な人間です。
    こちらの美容院は施術者の方はもちろん、スタッフの方、受付の方が全て親切丁寧謙虚な対応をしてくださり、事前のアンケートでの「髪の事以外の雑談はNGで。」を徹底してくれました。
    トリートメントやカラーのセールスも全く無く、こちらの希望を丁寧に親切にあくまでこちらを尊重する伺い方をされる施術者さん、スタッフさんでした。
    「エアウェーブなのに細かくしっかりかけてくれ、なるべく頭皮には薬剤かからないようにしてくれ、でも、ウェーブのイメージも切る長さも自分でもイマイチはっきりしてないんですが・・・。」という非常にやりにくいうるさい客だったと思います。、
    スタイリストさんは終始丁寧親切柔らかなご対応で、カウンセリング時もカット時の切る長さも時もパーマの時のかかり具合も細かく確認してくださりました。
    おかげさまで自分の理想以上の仕上がりになりました。1週間経ってもちゃんと再現します☆

[施術メニュー] カット、パーマ

• ふうみゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

くせ毛にあった長さを含め、いろいろと丁寧に説明・対応していただきました。
    また利用させていただきます。

☆Allメニュー20%OFF☆

• まこっちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/24

今日初めて行きました。
    前々から学校帰りによく見ていて良さそうだなぁ~って思っていて、行ってみました。
    パーマを初めてやってみましたが、とても思っている通りにできそして接客もとても感じが良かったので大満足しました。
    ここには長く通えると思いました。

[施術メニュー] パーマ

ZELE 小金井 イトーヨーカドー店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミへの投稿もありがとうございます。
    その後、パーマの持ちなどはいかがですか?
    いつも、お客さまにかっこよく、素敵になってもらいたい、と思い担当させていただいております。
    そんな中、このようなコメントを頂き、本当に嬉しく思います。
    今後も、よりお客様に感動していただくため、日々勉強してまいります。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• その他

シャンプーがぃぃ!!

[投稿日] 2010/7/27
    ぇっちゃ(女性/20代前半)

ヘッドスパみたいで気持ち良かった!!

• お任せできる安心感

柔らかいパーマスタイル

[投稿日] 2010/2/18
    Ami(女性/40代前半~)

くせ毛で悩んでいて、相談のうえパーマをかけていただきました。今まで成功したことなかったのに、非常に良いかかり具合とスタイルでばっちり気に入りました。おまかせして良かったです。周りにも大好評です(^-^)

1/1ページ

ゼル 小金井イトーヨーカドー店 ZELEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー