4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)  >

ミンクス シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-25-7 T&Tビル2階
  • 小田急線下北沢駅 北口徒歩30秒

YUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/4/21

サロン選びに苦労していましたが、MINXに行ってやっと見つかったという気持ちでした。
    いつも理想通りの綺麗なカラーにして下さいます!
    先日は有難うございました。またよろしくお願い致します♪♪

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

MINX shimokitazawa【ミンクス シモキタザワ】からの返信コメント

YUKI様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そんな嬉しいお言葉まで頂けて幸せです♪
    先日もお話ししましたが次回はちょっと毛先をカットしましょうね~☆
    カラーもまたご要望があれば何でもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにしてます♪

MINX下北沢店 トップデザイナー苅羽

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/28

伝えたイメージと同じようになり良かったです。
    ばっさり切るのに勇気がいりましたが、ドライヤーするのもラクになり、周りからの評判もすごく良くて、いいことばかりです
    ありがとうございました☆

• みーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2016/7/26

今回も丁寧な対応ありがとうございました。仕上げのスタイリングでいつもと違う感じにしていただき、友人にも好評でした。ホームケア付きのトリートメント、とても気に入っています!

[施術メニュー] カラー、その他

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

予定を変更して、カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。

土曜日の昼過ぎ予約だったので、平日の夕方の様には
    行きませんでしたが、土曜にしては空いていた時間帯だったようで
    割かしスムーズでした。

前回同様、カラーの時に少ししみたので、今回は少し伝えると
    しみる所に防御するスプレー(?)をかけて戴けました。
    こうするといくらか和らぐ・・・らしい・・・

残念ながら、私には効果が今一つではありましたが
    この心遣いが有難いですね。

いつもながらの素敵なカットに仕上げて戴いて、大満足で
    下北沢を後にしました。

それにしても、1ヶ月半ぐらいのペースで行くと
    スタッフの方々が様変わりしていて、それがおもしろくて
    人物観察しております。

今回もお世話になりました。
    またよろしくお願いいたします。

なみちゃん様

今回は土曜日でしたので平日のようにはいきませんでしたが、土曜日の割には空いていて良かったですね。

カラーの際にしみるというお話ですが、カラー剤などで刺激の少ないものを選びましたが、今回もしみてしまったのでまた別の対策を考えておきます。
    次回こそカラーの際も快適にお過ごしいただけるように努力させていただきます。
    スタッフの心遣いを褒めていただいたことは嬉しく思います。

1年目のスタッフが慣れてきたのと、季節的なところもあり、今回は様変わりしたスタッフが多かったかもしれませんね。
    いろいろ観察していただいて、ちょっとだけ感想聞かせてください。

仕上がりの良さはもちろんのこと、施術の際に快適さや、スタッフ一人ひとりの心遣いや所作に於いても向上していけるよう、日々努力させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

初めていく美容院で、すごく緊張したのですが、ペースに合わせて提案してくれたので助かりました!
    少し遅刻してしまいましたが、とても親切にしていただき・・・、ご迷惑おかけしました!
    何度も意思確認していただいたので、満足のいく髪型になり、なにより日々のお手入れとか細かい疑問にも応えていただいてとってもよかったです!
    教わったことを実践しておうちでもケア頑張ります~!またお願いします!

【人気】カット&トリートメントの最高峰 オージュア4ステップTr ¥10,800

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

初めてのご来店でばっさりカットを任せてくださったこと、本当に嬉しく思います。
    その後、おうちでの扱いやすさはいかがでしょうか。
    髪の量感などは好みがあるので、是非次回ご来店の際に、一ヶ月間どうだったかお聞かせください。
    毎回来ていただく度により喜んで頂けるよう、努力致します。

トリートメントも髪の状態を見て、なっちゃん様の特別レシピを組ませて頂きました。
    まとまりと手触りの良さを大切に施術させて頂きました。
    扱いやすさと柔らかさが長持ちするよう、次回またヘアケアのお話もさせてくださいね。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    改めましてこの度は本当にありがとうございました。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

接客も丁寧でとても良かったです。
    気を使って話もしてくれたので切って貰ってる間楽しい時間になりました。
    またご利用させてめらいます

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット ¥6,480

ゆーき様

色々なお話をしながらの時間、こちらも楽しく過ごさせて頂きました。

長さもさっぱりと切りましたので、重さが気になり次第また
    ご来店下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿して下さり

次回も楽しみにお待ちしております。

MINX 小坂 茉矢

• chi-----さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/18

昨日はありがとうございました。今回も素敵なカラーになって嬉しいです!!!いつも丁寧に対応してくださるので居心地がいいです。またお願いします!

chi-----様
    こちらこそ!先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、空間を喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    次回来店時にまた感想を聞かせて下さいね☆
    またのご来店を楽しみにしてます♪

MINX下北沢店 トップデザイナー苅羽

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カラーとっても気に入りました。

もも様。
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます!
    カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談下さいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

下北沢店 副店長 厚地

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/7/11

パーマをかけて3週間ほどたち、ふくらみが気になるのでお願いしました。
    30分ぐらいでサッと終わりました。
    ふくらみが落ち着き、シルエットが復活してよかったです。

先日もご利用ありがとうございました。
    まめにお手入れをしに来ていただいているだけあって
    いつもスタイルも綺麗に保てていますね☆

次回はパーマになりますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

MINX 小坂 茉矢

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

かなりダメージを受けた髪でしたが、担当スタイリストさんに、なんとかします!と、言ってもらいました。
    仕上がりは、想像以上でした。ありがとうございます。
    また、いつも、シャンプー台の角度が合わず、疲れていたのですが、今回は、丁度良い角度にしていただけて、よかったです。
    ブローの仕方もわかりやすく教えてもらいました。
    若手のスタッフさんが、とても前向きで好感を持ちました。

ミント様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    想像以上の仕上がりという大変嬉しいお言葉をいただけて、一安心しました。
    次回ご来店された際の髪の状態を拝見するのが楽しみです。
    またシャンプー台の首の角度に関して、今回はちょうど良かったようなので、毎回微妙な調節ができるように担当のスタッフへ情報の共有をしておきます。
    若手のスタッフへのお褒めのお言葉は、自分のこと以上に大変嬉しく思います。
    今後も仕上がりだけでなく、シャンプー台での居心地やスタッフの美容に対する姿勢など、褒めていただいたことを含め、もっとより良く出来るように日々精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    カットが上手で伸びたときにも形が崩れないので助かっています。(子育て中でなかなか美容院に行けないので)
    飲み物がホットもあるとさらに嬉しいです。

ナツ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも頂きありがとうございます!

伸びても扱いやすいというのはカットをする者としてとても嬉しい褒め言葉です!
    僕のお客様の中には小さなお子様がいらっしゃる方がとても多いので、なるべくスピーディーかつ持ちの良い技術を心がけています。
    もちろんお子様とご一緒も大歓迎です!

ホットドリンクもあると嬉しいとのご意見ありがとうございます。緑茶だけではありますが早速ホットのドリンクを用意致しました。宜しければ次回以降ご利用下さい。

また気になることがあれば何でもおっしゃって下さい。

下北沢店   渡辺良

• ゆーだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2016/7/7

お店の雰囲気も良くカットもカラーも自分が求めていた色になりとてもよかったです

先日はご来店ありがとうございました☆

前回からブリーチを使わずに希望の色になるように
    調節してきた甲斐があり、とても綺麗なアッシュで
    夏に間に合って良かったです!

気に入っていただけて良かったです☆

夏を楽しんでまた色々なお話をしましょうね。

口コミ頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

MINX 小坂茉矢

• さえぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/5

いつもの通りカットカラートリートメントをお願いしましたが、梅雨時は髪が広がってしまって憂鬱なんですよねーとお話したところ、トリートメントとストレートパーマを合わせたようなものをおすすめして頂きました。
    ストレートパーマには抵抗があったのですが、今回やって頂いたものは時間もほとんどかからずストレートになりすぎることもなく、とにかくすごくよかったです!
    導入されたばかりとのことですが、梅雨の時期はぜひやりたいのでずっとあるといいなーと思いました。
    今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪

さえぴーや様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    大満足して頂けて僕もとても嬉しいです!

梅雨や暑さで汗ばむこの時期は1年で1番髪にストレスを感じやすい季節です。
    つい最近導入した髪質改善のトリートメントは、ストレートパーマとトリートメントの間くらいの質感で、ボリュームがかなり抑えられ時短で済むので、とてもご好評頂いてます。

少しでも髪のストレスがなくなりヘアスタイルを楽しんでもらえるように薬剤も技術も進歩してますので、なんでも相談してください!

次は夏のダメージをしっかりケア出来るものを紹介しますね!またのご来店楽しみにしております!

トップデザイナー  渡辺良

• えいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016/7/1

根元のみプレニアムストレートパーマしました。
    担当のスタイリストさんにおまかせして良かったです。
    くせ毛の私は雨の日、蒸し暑く汗ばむ日、外出が憂鬱でしたがそれもまったくなくなりました。良かったです!

えいこさん様

ご来店ありがとうございました。 口コミまでいただいて嬉しい限りです!!

日本の梅雨時期は どんな髪質でもスタイリングが やりにくくなります。だからこそ僕たち美容師が お客様の日々のスタイリングにやりやすさを 提供させて頂きたいです。

今回施術させて頂いたものは、通常の縮毛矯正よりもツヤと柔らかさが出てしまうという究極のトリートメントパーマになります。 触って頂くとよりわかりますよね!!

次回来て頂いた時も スタイルにやりやすさを 提案させて頂きます。宜しくお願い致します。

下北沢 代表 小野 康典

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/1

いつも気に入った髪型にバッチリしてくれるので、行きつけのサロンになっています。鏡を見ていて「ちょっと気になるなぁー」と思ったところを自分から言わなくても切ってくれたりするときは、流石だと思います。またお願いします!

yoshi様
    今回もバッチリ気に入っていただけたようで安心しました。
    お客様の「ちょっと気になる」にしっかり気が付き、期待以上の仕上がりになるようにこれからも精進します。
    今回も少し短めにしたのと、夏でスタイリングが崩れやすい季節ですので、いつもより少し早めのタイミングがお勧めです。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• Takeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/30

3か月ぶりに髪を切りにMINX下北沢店に来店しました。
    その日はあいにくの雨だったのですが下北沢駅から歩いて1分ほどで着いたので助かりました。今回はカラーとカットで、髪色を黒色にしてもらい、夏用に短く仕上げてもらいました。担当してくださった方は私の要望に対して真摯に聞いてくださり、安心して任せることができました。カットの際も色々と楽しいお話をしながらカットをすることができ、個人的にうれしかったです。仕上がりとしては非常に満足のいく仕上がりとなり、次の日から髪のセットが楽しくなりました。
    普段は別のMINXに行っていたのですが予想以上に下北沢店が良かったので、今後も通うことになりそうです。最後に担当してくださったスタッフさんに関しては、カット技術もさながら、その技術的な理論でしたり仕事に対する考え方がしっかりとお持ちになられていて、今後もこの方に切ってもらいたいと思いました。また次もよろしくお願いします。

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット+カラー ¥12,960~

Take様
    初めての下北沢店でしたが、たくさんの嬉しい口コミに感激しております。
    お任せしていただいたスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    何かやりにくいところなどありましたら、次回ご来店のさいにお知らせくださいね。
    今回は夏用に短めに仕上げましたので、次回カットのタイミングが若干早くなるかと思います。
    また時間のご都合が良い時にお越しくださいませ。
    口コミの中で技術だけでなく、技術の理論や、仕事に対する考え方まで褒めていただき、本当にありがとうございます。
    これからも期待以上のパフォーマンスが出せるよう、日々精進して参ります。
    今回はあいにくの雨でしたが、次回は晴れるといいですね。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/28

髪色、会社で好評です!
    何度か別の美容院へ行っていますが、結局MINXに戻ってきてしまいます。

み様

先日はご来店ありがとうございました。そして 口コミまで頂けるなんて感謝の気持ちで一杯です!!

しかも カラーが褒められていることにも感激です。イルミナカラーは本当にツヤも出ますし 透明感あふれる色が特徴ですからね。 今の時代にフィットするカラーなんですよね。

また、次回のカラーも用意しておきますので また 気軽にご来店ください。

褒められる 施術に期待してください。 ワクワクするようなスタイルも準備しておきますね!!

下北沢店 小野 康典

• ニャンコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/25

三代目さん系の髪型の画像を見せ注文したらその通りになり感激しました!またお願いしたいです!

ニャンコ様

先日は、ご来店 ありがとうございました。 そして 口コミも頂き嬉しいです。

私達の使命は お客様を幸せにすることです。何よりスタイルを通して喜んで頂けるのはとても嬉しいことです。

次回もカッコイイスタイルを準備しておりますので、気軽にご来店下さい。

下北沢店 代表 小野 康典

• おかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

いつも全てお任せしています。髪のくせや私の好みや生活スタイルを分かってくださっていて、期待以上の仕上がり&手入れの楽さ に感謝!です。
    あれこれ考えてスタイルに悩む必要が無いのは本当にありがたい。シャンプーやマッサージを担当くださる若手も皆さん感じが良くて、いつも気持ち良く利用させていただいています。

おかめちゃん様☆先日のご来店に口コミ投稿ありがとうございました。
    有り難いお言葉たくさん頂き嬉しく思います。こちらも、毎回来て頂ける度に少しずつ
    好みやライフスタイルが分かる事が増えるたびにデザインの幅が広がるような気がします。
    お店は、シャンプーマンやアシスタント・レセプションのトータルのサービスあっての
    ことと思いますので次回もより良いヘアスタイルとお店全体でのサービスと共に

トップデザイナー  蜷川 貴弘

• ももっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/20

パーマ、今回も満足な仕上がりです。
    途中、「のどが渇いたなぁ。雑誌読みたいなぁ」と思っていたら、「ただいま飲み物と雑誌をお持ちします」と言われたのが、ツーカーでうれしかったです(*^-^*)

ももっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    MINXに長く通って頂いている中、こうして嬉しいお言葉を
    頂けること心より感謝致します☆

これからも毎度想像を超えて頂けるような
    技術、サービスを提供できるよう
    努めていきます。

次回も楽しみにしています☆

MINX 小坂 茉矢

• ぺーぺーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/19

とても丁寧な対応でスタイリングの仕方も教えてもらえました!

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

ぺーぺー様。
    また口コミもありがとうございます。

耳周りや襟足がとてもすっきりしましたね♪
    軽さもしっかり出しているのでかなりお手入れも楽になったのではないでしょうか。

今回は初めて担当させて頂いたので、是非次回いらした際には、おうちに帰ってご自身でスタイリングしてから思った事や感じた事があれば伝えて頂けると嬉しいです。
    一緒に最高のヘアスタイルを作っていければと思います。

季節の変わり目なのでお体に気を付けて、ニューヘアで日々を楽しんでください。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 修平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/17

今回も自分の思っていたような髪型になりとても満足しています。

修平様

また口コミまで頂きありがとうございます。

満足して頂けて僕もとても嬉しいです。

思いをカタチにすることはとても難しいですが、次回も新しいスタイルを提案して喜んで頂ければと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

下北沢店  トップデザイナー  渡辺良

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/15

カウンセリングから丁寧な対応でとても印象が良かったです。カット・ブロー中も髪がまとまりやすくなるためのアドバイスをいただき参考になりました。どんなトリートメントを使っているのか、どれくらいで効果を感じられるのかなど丁寧に説明してもらえたので、多少高い料金設定でも納得できました。
    担当のスタイリストさんが、ご自身の服や顔にまで髪クズが付いていても最後の最後までこちらに気を遣っていただいて、仕事に対する熱意がこちらにも伝わってきました。同じ社会人として、とても関心しました。またよろしくお願いします。

みさみさ様。
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

お客様にとって日々の扱いやすさを何より大切に想い施術させて頂いております。

梅雨という、悩みの多い季節という事もあり、通常より少ししっとりめのトリートメントレシピを組ませて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    みさみさ様の好みの質感もあると思うので次回いらしたとき是非経過と感想を聞かせて下さいね。

みさみさ様により一層ご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

ヘアスタイルはお客様と美容師二人で作っていくものだと思っております。
    思うことがあればなんでも伝えて下さい。

次回はまた、今回以上のヘアスタイルを提供させて頂きます。
    この度は本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MINX下北沢店トップデザイナー/Aujuaソムリエ 清家勇典

• まるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/6/14

ここ1年ほどご担当のスタイリストさんにお世話になっておりますが、どんな希望を言っても、私の髪質や顔型、雰囲気に合わせて想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    暫くショートを少し伸ばていくつもりですが、今回は少し整えていただきました。
    梅雨は癖毛が広がったり、うねったり、まとめにくい髪質なのですが、今後も伸ばしている間でも快適に過ごせるよう、カットはもちろん、アドバイスもお願いいたします。
    スタイリストさんにご担当いただいてから、より一層色々なヘアスタイルにトライしたい気持ちが増しています。

まるか様

想像以上の仕上がりとのこと、とても嬉しいです。

伸ばしていくにしても、メンテナンスをすることで扱いやすくストレスフリーで伸ばしていくことが出来ます。ショートであれば尚更ですね。

ご自宅でのスタイリング、ケア等のアドバイスは当日の施術と同じくらい大切なものと思っております。
    スタイリングが楽しくなるようこれからもお話しさせて頂きますので気になることは何でも聞いてください!

これからも色々なスタイルにチャレンジにしていくお手伝いをぜひさせてください!

トップデザイナー  渡辺 良

• boogiemanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/4

他のお店と比べると一見高く感じるくらいの料金設定ですが、スタイリスト差がなく、逆にお得に感じています。
    仕上がりも満足いくもので、家から近くはないのですが、毎度電車にのって伺わせていただいています。

boogiemanさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもの様に全体の重さが気になっていきたら切どきですので
    2ヶ月を目安にしてくださいね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

下北沢店 副店長 厚地

• chi-----さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/5/30

大満足のカラーになりました!イメージが曖昧だったのに相談に乗ってくださって気に入ったヘアスタイルになり嬉しいです!次回も楽しみです。

chi-----様
    気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです♪
    この間もお話ししましたが次回はもし可能だったらハイライト入れてあげると外国人風カラーに仕上げられるのでより理想のスタイルになれますのでまた相談しましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてますね♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/28

どうしても髪を染めなくてはいけなかったので、本当に急に行くことになりましたが、めちゃくちゃ親切に対応してくださり、本当に助かりました。
    次の日、会社で黒くしてきたのが誰からも褒められました(笑)
    真っ黒すぎず、程よい加減でよかったです。ブローのやり方も教えていただき頑張り中です!
    次の週、母はいつも通り同じスタイリストさんにカットしていただき、すっきり爽やかにお気に入りのスタイルになったと喜んでおりました。
    本当にありがとうございます。

もも様
    初めて担当させていただいたので、髪色の具合が気になっていましたが、褒められたという口コミを見て安心しました。
    ブローの仕方もアドバイスさせていただきましたが、頑張っていただいて嬉しいです。
    上手にできるように毎日頑張ってくださいね。
    次の週にお母様もいらっしゃってましたね。お母様にも喜んでいただけて何よりです。
    今後ともMINX下北沢店をどうぞよろしくお願いいたします。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/27

店内の雰囲気も、店員さんの接客も凄く良かったです!
    カットする際もしっかり説明してくれたりスタイリングのコツとかもしっかり教えてくれるので本当に良かった!

ゆうだい様
    その後のスタイリングは問題なさそうですか??
    もしわからない所とかありましたらお気軽に相談してくださいね!
    次回は時期的にももう少し短くてもいいかもしれないですね!
    また相談して決めましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

MINX下北沢 苅羽

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/27

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。

今回は赤系のグラデーションだった髪を、アッシュ、グレー系のグラデーションにしていただきました!
    約2年半くらい赤系以外にしたことがなかったので、自分ではかなり思いきりました(笑)

結果、家族からも友人からも好評でした!
    これからの時期にぴったりで、中間のグレーがとても綺麗に出てました。

傷むこと覚悟でカラーを変えましたが、トリートメントをしていただいたおかげで、気になっていた髪の引っ掛かりもなくなり、黒髪部分も艶々になり、嬉しい限りです!

また、好きなバンドが同じということもあり、お話もすごく楽しいです!音楽の話もできて、髪も綺麗にしていただけるので、私の楽しみの1つです(笑)

また次回もよろしくお願い致します。

mami.様。
    また口コミ本当にありがとうございます。

がらりとカラーリングのイメージチェンジ。
    任せて頂けたこと、本当に嬉しく思いますし、喜んで頂けたようで僕もとても嬉しいです。

春夏という事で光の透けやすい寒色系のお色で今回はカラーリングさせて頂きました。
    ライトナーを使う、少し髪の毛には負担のかかる施術でしたが、求めるデザインとそのなかでも極力ダメージを抑える仕事を心掛け施術させて頂きました。

トリートメントも僕がとても力を入れている施術なので、お褒めの言葉を頂けるのは本当にありがたいことです。
    是非今後とも、求めるデザインを手に入れるためにしっかり僕とmami.様、力を合わせてヘアケアを進めていきましょう。

またたくさんお話しましょうね♪

この度は改めて本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

下北沢店トップデザイナー/Aujuaソムリエ 清家勇典

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/25

カット&カラー・トリートメントで5/20夕方に利用しました。

やはり平日の夕方は穴場です。
    仕事がサクサク、無駄な待ち時間がなくスムーズに流れます。

今回はカラーリング中に頭皮が沁みちゃう・・・と言うのが
    ちょっと痛かったですが、作業途中で言える訳もなく
    そのまま過ごしました。

その甲斐あってか?いつにも増して綺麗なカラー・カットで
    仕上げて戴き、大満足で帰ってきました。

担当スタイリストさん、スタッフの皆さん大変お世話になりました。
    またお邪魔させて戴きます。

なみちゃん様
    今回も空いている時間を狙って来て頂きありがとうございます。
    15日から20日位の夕方は比較的空いている気がします。

今回はカラーリングが沁みてしまったと伺い、本当に申し訳ありませんでした。
    作業途中での気遣いが足りず、痛い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    なかなか作業中に伝えるのは難しいと思いますので、次回は保護力の高い頭皮用ジェルと、刺激の少ない薬剤を使い、沁みることがないような対応させていただきます。

仕上がりに関しては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    次回以降は仕上がりだけでなく、サロンでの滞在中も快適にお過ごしいただけるように、日々努力していきます。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー