4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)  >

ミンクス シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-25-7 T&Tビル2階
  • 小田急線下北沢駅 北口徒歩30秒

らぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

今回はヘアセットでしたが、毎回私の髪質に合うようにストレートのお薬を考えてくださって、良くしようと努力していただいているのが伝わってくるので安心してお願いできます。傷んでたはずなのに、仕上がりもとても綺麗です!
    スタッフさんもとてもいい方ばかりで、私のお願いするメニューはいつも時間がかかって申し訳ないのに疲れていないか気遣ってくださいます。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

MINX shimokitazawa【ミンクス シモキタザワ】からの返信コメント

らぴこ様
    毎回試行錯誤をしながら、さらにより良くするためにはどうしたらいいか?を常に考えながらお仕事させて頂いています。
    まだまだ良くする方法はあると思うので、さらに髪が綺麗になるように日々勉強に励みます。
    またスタッフの気遣いを褒めて頂けて嬉しい限りです。
    今後は滞在時間が短くて済むような施術の組み合わせや、方法なども考えて出来る限り快適にお過ごしいただける空間になるように精進します。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• sophiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/9/26

こちらの美容室へ通っている知人数名からカットが上手!と評判を聞いていて、以前からずっと気になっていた美容室でした。実際に伺ってみた感想は、評判通り!!
    20年以上ぶりのショートヘアへのスタイルチェンジでしたが、翌日からのスタイリングのしやすさも大変良く大満足です^^
    カットの途中、要所要所で丁寧にご説明いただいたり確認していただけて、とても安心してカットしていただけました。
    店内の清潔感や、スタッフの方が皆さま明るく親切に接してくださるので、初めてながら居心地のよいサロンだなという印象を受けました。
    また次回も楽しみです☆

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/26

いつものカット・カラー・トリートメントでの利用です。
    下二人が登校日の土曜日を利用して美容院に出かけようと、急遽前日の夜に
    予約を取りました。

丁寧な事前ケアをして戴けたので、今回は少しもしみることなく
    カラーを済ませて戴く事が出来ました。
    体の負担も少なく、助かりました。ありがとうございました。

予約では、所要時間2時間半とありましたが終わってみてビックリ!!

10時開始で11時半には店を出られました。
    担当者によって所要時間が異なるのでしょうか??
    カットにかける所要時間の差ですね。。。きっと・・・

ただ、お蔭様で小学生組の下二人が帰宅時間の12:45分にギリギリ
    間に合ったので、傘を持っていってあげる事ができました。
    感謝です。

また利用させて戴きます。
    お世話になりました。

なみちゃん様。
    また、毎回とても嬉しい口コミをくださること、本当に感謝しております。

今回、2回目担当させて頂き、頭皮が沁みやすいということを伺いました。
    根元の根元からしっかりと染めたいカラーリングなので念入りに頭皮の保護をさせて頂きました。
    快適な時間を過ごして頂けたようで本当に嬉しく思います。

施術時間に関しては、やはりお客様の大切な“時間”をお預かりしているので、スタッフ一同かなり意識して施術させて頂いているつもりです。
    ただ混雑状況などで、お店の滞在時間に多少バラつきが出てしまうのも、現状起こっていることです。
    いつお客様にご来店頂いても、出来るだけ既定の時間内にお返しできるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

なみちゃん様は毎回楽しくお話ししてくださるので、こちらも本当に楽しい時間を過ごさせて頂いております。

改めてこの度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

下北沢店トップデザイナー 清家 勇典

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/17

初めての下北沢店でした。
    以前の担当者がお辞めになり、他の美容院を探していたのですが、やっぱりMINXは安心できるし、居心地がとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんにとても親切に丁寧に対応していただき、自分が思い描くヘアスタイルにしていただきました!
    ざっくりとしか自分の思いを伝えることができないので、それを上手く引き出してくれたことにとても感謝しています!
    次回は提案していただいたカラーとトリートメントをお願いしたいと思っています。やっぱり通いたい美容院はMINXだと改めて実感した1日でした。
    ありがとうございました^_^

ヨウコ様。
    この度はご来店本当にありがとうございました。
    また口コミ投稿、本当にありがとうございます。

まずお店の雰囲気をお褒め頂いたこと、本当に嬉しく思います。
    やはり縮毛矯正をするとなると、3時間程も美容室に滞在しなければいけないなかで、その長時間をいかにお客様には快適に過ごして頂けるかを、スタッフ一同、とても大切に営業させて頂いているつもりです。
    次回ご来店下さった際は、より満足して頂けるよう、精進していきたいと思います。

ヘアスタイルは、少しはねやすそうな長さのスタイルでしたが、なるべく扱いやすいように施術させて頂きました。
    その後、おうちでやられてみて、再現性はいかがでしょうか。
    前回は初めて担当させて頂いたので、1・2か月過ごしたうえで、良かったところや、もっとこうしてほしいところなどございましたら、是非伝えて頂ければと思います。

カラーリングとトリートメントも楽しみです。
    しっかりとカウンセリングをした上で、ヨウコ様と二人でよりよいヘアスタイルを作っていければ幸いです。

それでは、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

下北沢店トップデザイナー清家勇典

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/9/16

担当スタイリストさんに、切ってもいい長さと困り事を伝えると、「わかりました」のひとことだけがかえってきます。

数時間後には『そうそう、私、こういうふうにしてみたかったんだよね!』と思う髪型の出来上がり。いつもすごいなと思っています。

いつも困っている『ピヒョッ』が暴れ出す前にまた伺いたいと思います。

• chicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/9/15

久しぶりに伺いました。
    前回もそうでしたが、私の難しいリクエストを叶えてくださいます(^^)
    助かりました!ありがとうございます。
    髪の事など色々教えて頂けるので、毎回とても勉強になります。
    近いうちに、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます☆

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

chica様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のなりたい理想を実現できるように、日々いろいろな勉強をしています。
    その甲斐もあり今回のリクエストにお応えできたのではないかと思います。
    勉強して学んだ知識をお客様に還元するのもお仕事ですので、何かお困りの事があれば何でもお知らせください。
    今後もよりレベルの高い仕上がりを実現出来るように、常にアンテナを張って日々精進していきます。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/13

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    グレー系でなるべく抜けたときも白っぽいというか金髪っぽくならない感じで、とお願いしたところ、仕上がりが本当に理想のカラーでとても嬉しいです!
    抜けていくときも前回ほど黄色にならないようにカラー剤を配合していただいたとのことで、日々の変化も楽しみです( ´∀`)

また、傷みの酷かった毛先も、カットとトリートメントにより潤いのある髪へと変身しました!
    最近ずっと髪の毛さわってる気がします(笑)

いつも本当にありがとうございます!
    しっかりホームケアして綺麗な状態を保ちたいと思います。
    また伺うときが楽しみです!
    そのときはよろしくお願い致します!

mami.様。
    そして、いつも口コミ本当にありがとうございます。

毎回本当に嬉しい気持ちで口コミ拝見させて頂いております。

さて、今回は秋突入!という事で、夏の褪色・ダメージをしっかり解消しようと、カラーリングもトリートメントもレシピを組ませて頂きました。
    いつもよりか、少し暗めのお色の設定でしたが気に入って頂けたようで良かったです。

トリートメントも紫外線ダメージを受けた髪に保水力を再生できるようなレシピにしたので、だいぶしっとりとした手触りになってくれたと思います。

ホームケアをしっかりしてくださるのは、僕としても大変嬉しいことです。
    一緒にキレイな髪の毛を作っていきましょう♪

次はより乾燥の厳しい時期になると思います。
    改めて髪の状態や、その時のご希望に合わせて、いろいろご提案させて頂きます。

この度はご来店本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

下北沢店トップデザイナー 清家 勇典

• SENさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/10

特に前髪のうねるクセが気になっていたので、「くせ毛」と検索して選んだここのサロンを初めて利用しました。相談をしたところ、クセを生かすカットをしてくださりとても気に入ったスタイルにしてくださりました。
    また、カラーも暗めとオーダーしただけなのにすごく理想のカラーにしていただいてとても満足です。
    ありがとうございました、また利用しようと思っています。

【美容成分たっぷり】 カット+ダメージレスカラー ¥12,960~

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    髪質を生かしながら今後も楽しんでスタイルを一緒に考えていきましょうね!

カラーは抜けてきても透け感が増し、綺麗に発色してきますので
    黄色味やオレンジ味が出てきましたらまたご来店下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

MINX小坂茉矢

• 順々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/7

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいと思います。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14,040~

順々様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミも頂いてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて僕もとても嬉しいです!

次回はよりヘアチェックをもっと密にしてよりご満足頂きたいと思っております。

トップデザイナー  渡邊良

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/31

いつも気に入った髪型にしてくださり、気分が上がります。
    またよろしくお願いいたします。

ももさま。
    毎回仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

下北沢店 副店長 厚地

• ことえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

シャンプーもカットもブローも入れ替わり立ち替わり色んなスタッフさんが関わってくれました
    誰も不愉快な接客の方がいないし丁寧だし、行くと、傷みまくった髪の毛もつるっつるの手触りにしてもらえるので元気になります。この前は出来映えに感動して泣くかと思いました。´o`
    今までは美容院を1、2回で切り替えてしまっていましたがもう通うしか無い!と思わせてくれるところです

ことえ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに感動して頂けて僕も嬉しいです!
    本来であれば担当者である僕が全ての施術に携わるべきだと思います。しかし同時に複数のお客様を担当させていただく以上は誰がやっても変わらぬクオリティで技術を提供できるようアシスタントを教育しております。

なかなか固定の美容院を決められない方はたくさんいらっしゃいます。これからも選んで頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

トップデザイナー  渡邊良

• ニャンコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/8/22

カット技術たかい!イメージどおり!

ニャンコ様

ご来店ありがとうございました。そして いつも口コミも頂きありがとうございます。

いつも心を込めて対応させて頂いております。ショートスタイルですので、スタイリングが持続する事はもちろん、スタイルも長持ちします。

次回は、季節も変わりますのでより フィットする様なスタイルを提案させていただきますね。

ご来店お待ちしております!

下北沢店 代表  小野 康典

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

担当スタイリストさんにイメージ通りのきれいなカラーをしていただけました!!いつもありがとうございます!!

ゆうたん様
    イメージ通りのきれいなカラーという嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回以降もご満足いただけるように、新しい色創りやトレンドの情報収集など日々勉強していきます。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• boogiemanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

いつもざっくりとしたリクエストをさせてもらってるんですが、その度に合わせた形で髪型を作ってもらってます。
    いつも少し変化があり、次に切る時をたのしみにしています。
    仕上がりも丁寧で、2ヶ月くらいなら普通に保ちます。

boogiemanさま。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

下北沢店 副店長 厚地

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/21

いつもの担当の方がお休みなので、お願いしました。
    普段の髪の悩みも聞いていただき、それが解消されるような仕上がりになったと思います。すっきりしているけど女性らしさもある、と思いました(笑)。

ももっち様。
    また、口コミ本当に嬉しいです。

小坂がお休みのため、初めて担当させて頂きました。
    おうちに帰ってから、スタイルはやりづらくないでしょうか。

もともと、ももっち様がご来店してくださっていた時に何度か小坂のお手伝いとしてももっち様の施術に携わらせて頂いていたので、今回任せて頂けたこと非常に嬉しく思います。

またご来店の際も、小坂のお手伝いとして関わらせて頂けると幸いです。

改めて、この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

下北沢店トップデザイナー清家勇典

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/14

いつも素敵に切ってもらいます。
    嬉しいです。

のりさん

いつもありがとうございます☆
    私もいつも楽しい時間を過ごすことができ、嬉しいです。

これからも期待に応えられる様努めますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております☆

MINX 小坂 茉矢

• おかめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/7

混んでいて活気がありましたが、次は違う曜日・時間帯にします。トリートメントの仕上がりは良かったです。

おかめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    先日は、大変混雑した中ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    もっと満足して頂けるよう個人としても今後のお店全体の取り組みとして
    お待たせしてしまった時間や接客サービス等必ず改善の努力に尽力して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。
    次回は、さらに納得して頂けるよう一生懸命やらせて頂きたいと思います。
    心よりお待ちしております。

トップデザイナー  蜷川 貴弘

• りきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/4

だれを指名予約しても自分の求めている髪型に整えてくれます!シャンプーも夏限定のものを使いあたまが冷たくて気持ちよかったです。マッサージは普段の疲れも癒されました(^ν^)

りき様☆先日はご来店ありがとうございました。初めて指名して携わらせてもらえて
    喜んで頂き嬉しく思います!!シャンプーは、夏季限定でしたので次回は、
    頭皮ケアの炭酸シャンプーやヘッドスパ等他にも癒しのメニューご用意しておりますので
    ぜひご利用ください。カットも求める以上のヘアスタイル創りますので
    また、心よりお待ちしております。

トップデザイナー  蜷川 貴弘

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/2

先ず凄いのはカットです!何も言わなくても気になるところを整えてくれるので、本当にバッチリ決まります^^
    あとアシスタントの方のマッサージも気持ちよく、雰囲気も良いのでオススメです!

yoshi様
    今回も気に入って頂けたようで安心しました。
    簡単に決まるように、長さのバランスや量感調節をこだわって切りました。
    次回以降は冬に向けて長さを伸ばしていきましょう。
    また、アシスタントのマッサージや雰囲気も褒めて頂けて嬉しい限りです。
    今後も永く通って頂ける様に日々精進してまいります。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• オノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/7/30

美容師さんに相談してハイライトに挑戦してみました!おしゃれ度アップで友達にも褒められました。
    いつも割れてしまう前髪もきれいに下りて大満足です。
    次回はパーマをかけてみようと思います!

オノ様

先月は ご来店ありがとうございました。しかも高評価を頂き嬉しすぎます。

今回のハイライトは1回入れるだけで、切ってしまわない限り長く楽しめるのが特徴になっています。時間が過ぎても、明るさの差が出てくるのでより違いが楽しめます。
     前髪の割れも工夫することで自然な前髪を作ることが出来ます。満足頂き 僕も大満足です。オススメして本当に良かったです。

次回はパーマをオススメしましたが、今よりもスタイリングが楽になると思いますので、楽しみにご来店下さい!!

下北沢店  代表  小野 康典

• ぺーぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/29

みなさん優しい人ばかりでとても良かったです。髪型もとても気に入ってます!

ぺーぺー様

トップデザイナー渡辺です
    また口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり、接客共に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    男性は短い分重さが気になるのも早いかと思います。
    スタイリングが上手くいかなくなった時に是非またお越しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップデザイナー渡辺

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/28

伝えたイメージと同じようになり良かったです。
    ばっさり切るのに勇気がいりましたが、ドライヤーするのもラクになり、周りからの評判もすごく良くて、いいことばかりです
    ありがとうございました☆

まゆみ様☆先日はご来店と並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    イメージの共有ができ喜んで頂けるスタイルが出来て嬉しく思います。
    次回も、より多くの人に褒めて頂けるヘアスタイルを創らせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております!

トップデザイナー  蜷川 貴弘

• みーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2016/7/26

今回も丁寧な対応ありがとうございました。仕上げのスタイリングでいつもと違う感じにしていただき、友人にも好評でした。ホームケア付きのトリートメント、とても気に入っています!

[施術メニュー] カラー、その他

みーしゃ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もしホームケアが足りない様でしたら単品で購入も出来ますのでご相談下さい!
    次回スタイリングに関して要望がございましたら言って下さいね♪

MINXshimokitazawa 苅羽

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

予定を変更して、カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。

土曜日の昼過ぎ予約だったので、平日の夕方の様には
    行きませんでしたが、土曜にしては空いていた時間帯だったようで
    割かしスムーズでした。

前回同様、カラーの時に少ししみたので、今回は少し伝えると
    しみる所に防御するスプレー(?)をかけて戴けました。
    こうするといくらか和らぐ・・・らしい・・・

残念ながら、私には効果が今一つではありましたが
    この心遣いが有難いですね。

いつもながらの素敵なカットに仕上げて戴いて、大満足で
    下北沢を後にしました。

それにしても、1ヶ月半ぐらいのペースで行くと
    スタッフの方々が様変わりしていて、それがおもしろくて
    人物観察しております。

今回もお世話になりました。
    またよろしくお願いいたします。

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

なみちゃん様

今回は土曜日でしたので平日のようにはいきませんでしたが、土曜日の割には空いていて良かったですね。

カラーの際にしみるというお話ですが、カラー剤などで刺激の少ないものを選びましたが、今回もしみてしまったのでまた別の対策を考えておきます。
    次回こそカラーの際も快適にお過ごしいただけるように努力させていただきます。
    スタッフの心遣いを褒めていただいたことは嬉しく思います。

1年目のスタッフが慣れてきたのと、季節的なところもあり、今回は様変わりしたスタッフが多かったかもしれませんね。
    いろいろ観察していただいて、ちょっとだけ感想聞かせてください。

仕上がりの良さはもちろんのこと、施術の際に快適さや、スタッフ一人ひとりの心遣いや所作に於いても向上していけるよう、日々努力させていただきます。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

初めていく美容院で、すごく緊張したのですが、ペースに合わせて提案してくれたので助かりました!
    少し遅刻してしまいましたが、とても親切にしていただき・・・、ご迷惑おかけしました!
    何度も意思確認していただいたので、満足のいく髪型になり、なにより日々のお手入れとか細かい疑問にも応えていただいてとってもよかったです!
    教わったことを実践しておうちでもケア頑張ります~!またお願いします!

【人気】カット&トリートメントの最高峰 オージュア4ステップTr ¥10,800

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

初めてのご来店でばっさりカットを任せてくださったこと、本当に嬉しく思います。
    その後、おうちでの扱いやすさはいかがでしょうか。
    髪の量感などは好みがあるので、是非次回ご来店の際に、一ヶ月間どうだったかお聞かせください。
    毎回来ていただく度により喜んで頂けるよう、努力致します。

トリートメントも髪の状態を見て、なっちゃん様の特別レシピを組ませて頂きました。
    まとまりと手触りの良さを大切に施術させて頂きました。
    扱いやすさと柔らかさが長持ちするよう、次回またヘアケアのお話もさせてくださいね。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    改めましてこの度は本当にありがとうございました。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

接客も丁寧でとても良かったです。
    気を使って話もしてくれたので切って貰ってる間楽しい時間になりました。
    またご利用させてめらいます

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット ¥6,480

ゆーき様

色々なお話をしながらの時間、こちらも楽しく過ごさせて頂きました。

長さもさっぱりと切りましたので、重さが気になり次第また
    ご来店下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿して下さり

次回も楽しみにお待ちしております。

MINX 小坂 茉矢

• chi-----さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/18

昨日はありがとうございました。今回も素敵なカラーになって嬉しいです!!!いつも丁寧に対応してくださるので居心地がいいです。またお願いします!

chi-----様
    こちらこそ!先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、空間を喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    次回来店時にまた感想を聞かせて下さいね☆
    またのご来店を楽しみにしてます♪

MINX下北沢店 トップデザイナー苅羽

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カラーとっても気に入りました。

もも様。
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます!
    カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談下さいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

下北沢店 副店長 厚地

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/7/11

パーマをかけて3週間ほどたち、ふくらみが気になるのでお願いしました。
    30分ぐらいでサッと終わりました。
    ふくらみが落ち着き、シルエットが復活してよかったです。

先日もご利用ありがとうございました。
    まめにお手入れをしに来ていただいているだけあって
    いつもスタイルも綺麗に保てていますね☆

次回はパーマになりますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

MINX 小坂 茉矢

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

かなりダメージを受けた髪でしたが、担当スタイリストさんに、なんとかします!と、言ってもらいました。
    仕上がりは、想像以上でした。ありがとうございます。
    また、いつも、シャンプー台の角度が合わず、疲れていたのですが、今回は、丁度良い角度にしていただけて、よかったです。
    ブローの仕方もわかりやすく教えてもらいました。
    若手のスタッフさんが、とても前向きで好感を持ちました。

ミント様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    想像以上の仕上がりという大変嬉しいお言葉をいただけて、一安心しました。
    次回ご来店された際の髪の状態を拝見するのが楽しみです。
    またシャンプー台の首の角度に関して、今回はちょうど良かったようなので、毎回微妙な調節ができるように担当のスタッフへ情報の共有をしておきます。
    若手のスタッフへのお褒めのお言葉は、自分のこと以上に大変嬉しく思います。
    今後も仕上がりだけでなく、シャンプー台での居心地やスタッフの美容に対する姿勢など、褒めていただいたことを含め、もっとより良く出来るように日々精進してまいります。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー