4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)  >

ミンクス シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-25-7 T&Tビル2階
  • 小田急線下北沢駅 北口徒歩30秒

YUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/4/21

サロン選びに苦労していましたが、MINXに行ってやっと見つかったという気持ちでした。
    いつも理想通りの綺麗なカラーにして下さいます!
    先日は有難うございました。またよろしくお願い致します♪♪

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

MINX shimokitazawa【ミンクス シモキタザワ】からの返信コメント

YUKI様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そんな嬉しいお言葉まで頂けて幸せです♪
    先日もお話ししましたが次回はちょっと毛先をカットしましょうね~☆
    カラーもまたご要望があれば何でもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにしてます♪

MINX下北沢店 トップデザイナー苅羽

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/28

髪色、会社で好評です!
    何度か別の美容院へ行っていますが、結局MINXに戻ってきてしまいます。

• ニャンコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/25

三代目さん系の髪型の画像を見せ注文したらその通りになり感激しました!またお願いしたいです!

• おかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

いつも全てお任せしています。髪のくせや私の好みや生活スタイルを分かってくださっていて、期待以上の仕上がり&手入れの楽さ に感謝!です。
    あれこれ考えてスタイルに悩む必要が無いのは本当にありがたい。シャンプーやマッサージを担当くださる若手も皆さん感じが良くて、いつも気持ち良く利用させていただいています。

• ももっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/20

パーマ、今回も満足な仕上がりです。
    途中、「のどが渇いたなぁ。雑誌読みたいなぁ」と思っていたら、「ただいま飲み物と雑誌をお持ちします」と言われたのが、ツーカーでうれしかったです(*^-^*)

• ぺーぺーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/19

とても丁寧な対応でスタイリングの仕方も教えてもらえました!

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

ぺーぺー様。
    また口コミもありがとうございます。

耳周りや襟足がとてもすっきりしましたね♪
    軽さもしっかり出しているのでかなりお手入れも楽になったのではないでしょうか。

今回は初めて担当させて頂いたので、是非次回いらした際には、おうちに帰ってご自身でスタイリングしてから思った事や感じた事があれば伝えて頂けると嬉しいです。
    一緒に最高のヘアスタイルを作っていければと思います。

季節の変わり目なのでお体に気を付けて、ニューヘアで日々を楽しんでください。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 修平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/17

今回も自分の思っていたような髪型になりとても満足しています。

修平様

また口コミまで頂きありがとうございます。

満足して頂けて僕もとても嬉しいです。

思いをカタチにすることはとても難しいですが、次回も新しいスタイルを提案して喜んで頂ければと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

下北沢店  トップデザイナー  渡辺良

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/15

カウンセリングから丁寧な対応でとても印象が良かったです。カット・ブロー中も髪がまとまりやすくなるためのアドバイスをいただき参考になりました。どんなトリートメントを使っているのか、どれくらいで効果を感じられるのかなど丁寧に説明してもらえたので、多少高い料金設定でも納得できました。
    担当のスタイリストさんが、ご自身の服や顔にまで髪クズが付いていても最後の最後までこちらに気を遣っていただいて、仕事に対する熱意がこちらにも伝わってきました。同じ社会人として、とても関心しました。またよろしくお願いします。

みさみさ様。
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

お客様にとって日々の扱いやすさを何より大切に想い施術させて頂いております。

梅雨という、悩みの多い季節という事もあり、通常より少ししっとりめのトリートメントレシピを組ませて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    みさみさ様の好みの質感もあると思うので次回いらしたとき是非経過と感想を聞かせて下さいね。

みさみさ様により一層ご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

ヘアスタイルはお客様と美容師二人で作っていくものだと思っております。
    思うことがあればなんでも伝えて下さい。

次回はまた、今回以上のヘアスタイルを提供させて頂きます。
    この度は本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MINX下北沢店トップデザイナー/Aujuaソムリエ 清家勇典

• まるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/6/14

ここ1年ほどご担当のスタイリストさんにお世話になっておりますが、どんな希望を言っても、私の髪質や顔型、雰囲気に合わせて想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    暫くショートを少し伸ばていくつもりですが、今回は少し整えていただきました。
    梅雨は癖毛が広がったり、うねったり、まとめにくい髪質なのですが、今後も伸ばしている間でも快適に過ごせるよう、カットはもちろん、アドバイスもお願いいたします。
    スタイリストさんにご担当いただいてから、より一層色々なヘアスタイルにトライしたい気持ちが増しています。

まるか様

想像以上の仕上がりとのこと、とても嬉しいです。

伸ばしていくにしても、メンテナンスをすることで扱いやすくストレスフリーで伸ばしていくことが出来ます。ショートであれば尚更ですね。

ご自宅でのスタイリング、ケア等のアドバイスは当日の施術と同じくらい大切なものと思っております。
    スタイリングが楽しくなるようこれからもお話しさせて頂きますので気になることは何でも聞いてください!

これからも色々なスタイルにチャレンジにしていくお手伝いをぜひさせてください!

トップデザイナー  渡辺 良

• boogiemanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/4

他のお店と比べると一見高く感じるくらいの料金設定ですが、スタイリスト差がなく、逆にお得に感じています。
    仕上がりも満足いくもので、家から近くはないのですが、毎度電車にのって伺わせていただいています。

boogiemanさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもの様に全体の重さが気になっていきたら切どきですので
    2ヶ月を目安にしてくださいね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

下北沢店 副店長 厚地

• chi-----さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/5/30

大満足のカラーになりました!イメージが曖昧だったのに相談に乗ってくださって気に入ったヘアスタイルになり嬉しいです!次回も楽しみです。

chi-----様
    気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです♪
    この間もお話ししましたが次回はもし可能だったらハイライト入れてあげると外国人風カラーに仕上げられるのでより理想のスタイルになれますのでまた相談しましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてますね♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/28

どうしても髪を染めなくてはいけなかったので、本当に急に行くことになりましたが、めちゃくちゃ親切に対応してくださり、本当に助かりました。
    次の日、会社で黒くしてきたのが誰からも褒められました(笑)
    真っ黒すぎず、程よい加減でよかったです。ブローのやり方も教えていただき頑張り中です!
    次の週、母はいつも通り同じスタイリストさんにカットしていただき、すっきり爽やかにお気に入りのスタイルになったと喜んでおりました。
    本当にありがとうございます。

もも様
    初めて担当させていただいたので、髪色の具合が気になっていましたが、褒められたという口コミを見て安心しました。
    ブローの仕方もアドバイスさせていただきましたが、頑張っていただいて嬉しいです。
    上手にできるように毎日頑張ってくださいね。
    次の週にお母様もいらっしゃってましたね。お母様にも喜んでいただけて何よりです。
    今後ともMINX下北沢店をどうぞよろしくお願いいたします。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/27

店内の雰囲気も、店員さんの接客も凄く良かったです!
    カットする際もしっかり説明してくれたりスタイリングのコツとかもしっかり教えてくれるので本当に良かった!

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット ¥6,480

ゆうだい様
    その後のスタイリングは問題なさそうですか??
    もしわからない所とかありましたらお気軽に相談してくださいね!
    次回は時期的にももう少し短くてもいいかもしれないですね!
    また相談して決めましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

MINX下北沢 苅羽

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/27

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。

今回は赤系のグラデーションだった髪を、アッシュ、グレー系のグラデーションにしていただきました!
    約2年半くらい赤系以外にしたことがなかったので、自分ではかなり思いきりました(笑)

結果、家族からも友人からも好評でした!
    これからの時期にぴったりで、中間のグレーがとても綺麗に出てました。

傷むこと覚悟でカラーを変えましたが、トリートメントをしていただいたおかげで、気になっていた髪の引っ掛かりもなくなり、黒髪部分も艶々になり、嬉しい限りです!

また、好きなバンドが同じということもあり、お話もすごく楽しいです!音楽の話もできて、髪も綺麗にしていただけるので、私の楽しみの1つです(笑)

また次回もよろしくお願い致します。

mami.様。
    また口コミ本当にありがとうございます。

がらりとカラーリングのイメージチェンジ。
    任せて頂けたこと、本当に嬉しく思いますし、喜んで頂けたようで僕もとても嬉しいです。

春夏という事で光の透けやすい寒色系のお色で今回はカラーリングさせて頂きました。
    ライトナーを使う、少し髪の毛には負担のかかる施術でしたが、求めるデザインとそのなかでも極力ダメージを抑える仕事を心掛け施術させて頂きました。

トリートメントも僕がとても力を入れている施術なので、お褒めの言葉を頂けるのは本当にありがたいことです。
    是非今後とも、求めるデザインを手に入れるためにしっかり僕とmami.様、力を合わせてヘアケアを進めていきましょう。

またたくさんお話しましょうね♪

この度は改めて本当にありがとうございました。

下北沢店トップデザイナー/Aujuaソムリエ 清家勇典

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/25

カット&カラー・トリートメントで5/20夕方に利用しました。

やはり平日の夕方は穴場です。
    仕事がサクサク、無駄な待ち時間がなくスムーズに流れます。

今回はカラーリング中に頭皮が沁みちゃう・・・と言うのが
    ちょっと痛かったですが、作業途中で言える訳もなく
    そのまま過ごしました。

その甲斐あってか?いつにも増して綺麗なカラー・カットで
    仕上げて戴き、大満足で帰ってきました。

担当スタイリストさん、スタッフの皆さん大変お世話になりました。
    またお邪魔させて戴きます。

なみちゃん様
    今回も空いている時間を狙って来て頂きありがとうございます。
    15日から20日位の夕方は比較的空いている気がします。

今回はカラーリングが沁みてしまったと伺い、本当に申し訳ありませんでした。
    作業途中での気遣いが足りず、痛い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    なかなか作業中に伝えるのは難しいと思いますので、次回は保護力の高い頭皮用ジェルと、刺激の少ない薬剤を使い、沁みることがないような対応させていただきます。

仕上がりに関しては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    次回以降は仕上がりだけでなく、サロンでの滞在中も快適にお過ごしいただけるように、日々努力していきます。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• ふかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/19

シャンプーでもカットでもブローでも説明をしてくださって勉強になりました。
    かなり軽くなりました。
    今度は2ヶ月位で来たいと思います。

ふかちゃん様
    初めてのご来店で嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
    これから暑くなる季節ですので、すっきりと軽めに仕上げました。
    アドバイスさせていただい乾かし方など、ぜひお試しください。
    なにか手入れしにくいところなどあれば、次回ご来店の際にお聞かせください。
    また2ヶ月後くらいにお待ちしてますね。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• おかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

2度目の利用でしたが、期待通りの上品な雰囲気に仕上げていただいて満足しています。カット以外を担当してくださる若い方たちの接客も感じがよかったです。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14,040~

おかめちゃん様、2度目のご来店に加えて口コミ頂きありがとうございました。
    毎回、期待以上な仕上がり・接客技術・居心地の良い店内環境など
    より良いおもてなしが出来るように次回のご来店の際も努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    より一層上品にさせて下さいませ。
    次回も、心よりお待ちしております。

トップデザイナー 蜷川 貴弘

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/10

今回は夏に向けて、さっぱりしたショートヘアにして頂きました!
    前回パーマをかけて、その雰囲気を軽く残したままカットしてもらい、色も涼しげなトーンにしてもらい、大変気に入っています!!

いつも具体的なイメージは持って行かないのですが
    すごく良い感じにしていただいて、色々冒険できているので、毎回楽しみです。

またお世話になりたいと思います。

さき様
    今までよりもトップから軽さを出して、前回のパーマを生かしたショートヘアにしたので、ワックスで動きのあるスタイリングをしてみてください。
    カラーも夏に向けて涼しげなグレージュで染めました。
    次回は黄色になりやすい季節になるので、ベージュとバイオレットを混ぜて黄味を抑えたツヤのあるアッシュ系にしていきましょう!

毎回楽しみにしていただけて、本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。
    日々勉強に励んで、毎回新しいご提案でヘアスタイルが楽しめるように頑張ります。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• オノさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/5

前髪が割れてしまうのが悩みでしたが、キレイに下りるようカットしてもらいました。カラーも気に入っています。お店の方もみなさん感じが良かったし、機敏に動く姿は好感が持てました。次はパーマをかけてみたいです!

オノ様

先日は、ご来店ありがとうございました。そして 貴重な口コミまで書いていただきありがとうございます。
    前髪は 家での手入れも楽になりましたでしょうか?どこから持ってきたら良いか、ドライはどっちから??などと説明させていただきましたが、オノ様の
    髪質であれば良い感じに持続できると思います。そしてカラーリングもツヤツヤになりましたね。今回のカラーリングは持ちも良いですし ダメージも気にならないので
    ご安心ください。

それから パーマもお考え下さい。今よりももっと手入れのしやすいスタイルにしますから。特に前髪にかけるだけでフンワリ感がグッドです。

これからも何でも提案させていただきますので どうぞ よろしくお願いいたします。

下北沢店 代表 小野 康典

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/5/2

先日初めて来店させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングから始まって
    最後まで居心地の良い接客応対を
    して頂き仕上がりも大満足でした。

スタイリングのポイントやブロー時の
    アドバイスもありがとうございました。

お陰様で翌日は新しい髪型もほめて
    もらったりとても楽しい時間が過ごせ
    ました。。

次回もぜひ伺いたいと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いします。

ちー様☆先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉で恐縮ですがそう言って頂けて幸いです。
    次回も、丁寧なカウンセリングから居心地の良いお店の空間づくりを
    心掛けてまいります。さらに、周りの人にもっと褒めて頂き
    日々楽しく過ごせるようにヘアスタイルを提供出来るように
    努めて行きます!
    次回も楽しみに心よりお待ちしております。

トップデザイナー  蜷川 貴弘

• 牧田35さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/1

カットとトリートメントをお願いしました。他のサロンに行っていた時はいつも髪のふくらみが気になっていましたが、こちらのサロンにしてからはその悩みが全くなくなりました。スタイリストさんのアドバイスと提案のおかげです。信頼してお任せできます。

先日はご来店ありがとうございました☆

髪が伸びてきて、理想のスタイルにより近づいてきましたね。
    悩んでいた部分が改善できたので、これからもっと色々と
    楽しめると思います!

牧田35様の髪質、ライフスタイルに合わせて私なりに様々な
    提案をさせて頂きますので、これからも安心して
    お任せ下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております☆

MINX 小坂 茉矢

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/25

いつもお世話になっています!
    前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました!
    縮毛矯正も自然でカットもセットしやすくなり、安定の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました★

ゆっか様
    今回も前髪のクセを矯正しながら柔らかな丸みでナチュラルに仕上げました。
    丸みがあるので伸びてきたら横に流せますよ。
    春らしくレイヤーを入れて軽やかに仕上げてありますので、毛先のパーマを生かしながらセットしてくださいね。
    次回以降もご満足いただけるように、季節や気分に合わせてご提案させていただきます。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• リコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/22

初めてだったので、どんな雰囲気か不安でしたが、
    とっても満足です。
    カラーもお任せでお願いしましたが、娘にも好評でした!
    また、次回もお願いいたします。

【大人のためのきれいな白髪カバー】カット+グレイカラー \12,960~

リコ様

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

次回のご来店の際にも期待以上に満足して
    頂けるよう努めますので、楽しみにいらしてくださいませ☆

これからまだまだ紫外線量も増えていきますので
    ケアのオススメもご紹介させて頂き、より綺麗な髪を
    保てるようにしていけたらと思っております。

娘様にも好評だったとのことで、良かったです!
    色々なお話しもでき、楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MINX 小坂 茉矢

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/18

担当者の方はとても丁寧で、髪の悩みを引き出して下さり、縮毛矯正の仕上がりもとても自然で満足でした。技術力が高いと感じました。また、インカムで美容師さん同士の連携も取れていて無駄がない印象でした。少し残念な点を挙げれば2点あります。1点目は、私は雑誌を読むのを美容院の一つの楽しみにしているところもあるので、カットやパーマ液を付ける最中に雑誌が読めないのは少し残念というか、他の美容院でも無い経験だったので驚きでした。2点目は、担当者の方以外の美容師さんのからの挨拶が少ない印象がありました。フロントに到着した際は5人ほどいらしたのですがどなたからもいらっしゃいませの挨拶がなく、レセプション担当の方の電話が終わるまでどうしたら良いのか少し戸惑いがありました。そして施術代に通されるまで椅子に座って待っていたのですが何度か目の前を色んな美容師さんが通りましたがどなたからもいらっしゃいませと言われなかったので、少しびっくりしました。その他ではとても丁寧なご対応だったので、またタイミングが合えばお伺いしたいなと思います。

【劇的チェンジ】 カット+ポイント縮毛矯正 ¥14,040~

まい様。
    また、口コミも本当にありがとうございます。
    貴重なご意見心より感謝しております。

この度はこちらの対応に至らない点が多々あったこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

まず1点目、雑誌に関してなのですが、当店では切った髪の毛やカラー剤等の薬剤が手に飛ばないようにといった理由から、そのタイミングでは雑誌をお渡ししておりませんでした。
    ただ本来、私共が注意して施術を行えば防げることです。
    次回はより快適な時間を過ごして頂けるよう、こちらも臨機応変な対応を心掛け、雑誌をお渡ししても、髪の毛や薬剤が飛ぶようなことのないような仕事を心掛けます。

2点目に関しては、接客業としてとても恥ずかしいことだと感じております。
    以後この様なことがないようスタッフ一同、心からお客様を想ったご挨拶、気遣いに努めて参りたいと思います。

次回はヘアスタイルも含めより満足して頂けるよう僕自身もレベルアップに励みます。

この度は本当にありがとうございました。

下北沢店トップデザイナー清家勇典

• ももっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/18

髪の量が増えてうっとうしかったのがすっきりしました。
    いつも自分が行く時間帯は、早く終わることが多くて助かります。

いつもご来店ありがとうございます☆

重くなっていた部分も春夏にぴったりな
    スッキリとした印象になりましたね!

次回いらっしゃる頃にはとても暖かくなって
    いると思いますので、スタイルもまた相談していきましょう。

MINX 小坂 茉矢

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/4/16

パーマもしっかりかかり、毎日楽に出勤できています。
    新入社員の皆さんも一生懸命でした!笑

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

ももさま。
    パーマの調子もいいようで良かったです!
    スタイリングの仕方など上手くいかない事がありましたら
    またなんでも相談してくださいね。

下北沢店  副店長  厚地

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/11

3回目の来店です。行きつけの美容室を探していましたがやっと見つかりました^ ^3回とも仕上がりがバッチリです!

yoshi様
    3回とも仕上がりバッチリというお言葉、嬉しい限りです。
    ぜひ行きつけの美容室として末長くお付き合いさせていただければ幸いです。
    次回もバッチリ決められるように日々精進して参ります。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• あろまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/4/11

今回はじめて訪れたのですが、
    カットの技術に定評があり、接客も素晴らしいと口コミがあって行ってみようと思い、伺いました。カットの技術はあると思いますが、接客面で気になるところがありました。
    カット中、何度か中断されて他の方など
    行かれてたのですが、最初は待たせてすみませんって言ってたけれど、3.4回目くらいになって戻ってきた時には、すみませんもなく切り始め、正直、自分のカットよりもそちらに行きたいのかなと思いました。

また切り終わって帰るときに切った髪の毛が顔に沢山ついてたのをお店でる前に伝えてほしかったです。
    帰って鏡みてびっくりしました。

帰り際、お見送りするのであれば階段上からじゃないほうが良いと思います。ましては礼をするわけでもなく、ただみてるだけというのは正直、お客様を見下ろすという失礼な感じを受けました。自分もジャンルは違えど接客で普段気をつけていることなので、気になった点を書きました。

あろま様
    数多くのサロンがある中、カットの技術や接客にご期待をされて足を運んで頂いたのにも関わらず接客面などでご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    通常であればお客様一人一人に対し、全てにおいて喜んで頂けなければいけないのにも関わらず、あろま様のご期待以下の対応をしてしまった事を深く反省しております。
    髪の毛が付いてた事に関しましても心遣いが至らなかった事を深くお詫び申し上げます。
    今後お見送りの際は全てのお客様に感謝の気持ちを忘れず失礼な事がない様努めてまいります。
    この度はこの様な貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

MINX下北沢店 トップデザイナー苅羽

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

カラーは落ち着いた色合いになり、髪の毛はトリートメントのおかげでとぅるんとぅるんになり、何よりもカットが本当に上手で安心しておまかせできます。

美容院によっては
    切った後の気分の浮き沈みが激しくなるところもあるのですが、ここは毎回ルンルンで帰れます。
    ざっくりした説明でも希望通りにして下さるので、ずっと通い続けたいサロンです。やっと、わかって下さる素敵な美容院にたどり着けました!

また接客も丁寧で、何よりも前回の話を覚えてて下さるので本当に助かってます。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆

これほどのお褒めのお言葉を頂くことができて
    本当に嬉しく思います。

いつまでも、サロンからお帰り頂いた後も
    よりキラキラと毎日を過ごせる一つのきっかけとなれるよう
    努めていきたいと思います。

そして何よりこうして喜んでいただけることが
    とても嬉しいです!

今回変化をつけた顔周りも気に入っていただけたようですね☆
    また次回も色々と相談をしましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております!

MINX 小坂 茉矢

• のり巻きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

初めて行きましたが、とても満足しています。カットの技術が素晴らしい。イメージをいくつかお伝えしただけでしたが、予想以上の仕上がりでした。続けて通いたいです。ただちょっと残念だったのは他の方も書かれていましたが、シャンプーの方が無線で指示出しをしていてその都度シャンプーが中断していた事です。首が痛くなってきたし、頭は冷えて来るし、シャンプーって疲れを癒す客にとっては大事な時間なので、もう少し大切にして欲しいです。指示出しをしていなかった人もいらっしゃったので。
    そのほかは大満足でした。

のり巻き様、先日は、沢山の美容院がある中からMINX下北沢店を
    お選び頂きまして有難うございました。そして、貴重な口コミも頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーに対しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    疲れを癒す大事な大切なお時間を台無しにしてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。以後、こういった思いをさせないよう
    スタッフ一同お店全体で改善すろよう努めて参ります。
    次回、ご来店頂ける際には来店から退店までご満足頂けるよう
    精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します。

トップデザイナー  蜷川 貴弘

ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー