4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)  >

ミンクス シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-25-7 T&Tビル2階
  • 小田急線下北沢駅 北口徒歩30秒

YUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/4/21

サロン選びに苦労していましたが、MINXに行ってやっと見つかったという気持ちでした。
    いつも理想通りの綺麗なカラーにして下さいます!
    先日は有難うございました。またよろしくお願い致します♪♪

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

MINX shimokitazawa【ミンクス シモキタザワ】からの返信コメント

YUKI様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そんな嬉しいお言葉まで頂けて幸せです♪
    先日もお話ししましたが次回はちょっと毛先をカットしましょうね~☆
    カラーもまたご要望があれば何でもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにしてます♪

MINX下北沢店 トップデザイナー苅羽

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/25

カット&カラー・トリートメントで5/20夕方に利用しました。

やはり平日の夕方は穴場です。
    仕事がサクサク、無駄な待ち時間がなくスムーズに流れます。

今回はカラーリング中に頭皮が沁みちゃう・・・と言うのが
    ちょっと痛かったですが、作業途中で言える訳もなく
    そのまま過ごしました。

その甲斐あってか?いつにも増して綺麗なカラー・カットで
    仕上げて戴き、大満足で帰ってきました。

担当スタイリストさん、スタッフの皆さん大変お世話になりました。
    またお邪魔させて戴きます。

• ふかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/19

シャンプーでもカットでもブローでも説明をしてくださって勉強になりました。
    かなり軽くなりました。
    今度は2ヶ月位で来たいと思います。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

• おかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

2度目の利用でしたが、期待通りの上品な雰囲気に仕上げていただいて満足しています。カット以外を担当してくださる若い方たちの接客も感じがよかったです。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14,040~

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/10

今回は夏に向けて、さっぱりしたショートヘアにして頂きました!
    前回パーマをかけて、その雰囲気を軽く残したままカットしてもらい、色も涼しげなトーンにしてもらい、大変気に入っています!!

いつも具体的なイメージは持って行かないのですが
    すごく良い感じにしていただいて、色々冒険できているので、毎回楽しみです。

またお世話になりたいと思います。

さき様
    今までよりもトップから軽さを出して、前回のパーマを生かしたショートヘアにしたので、ワックスで動きのあるスタイリングをしてみてください。
    カラーも夏に向けて涼しげなグレージュで染めました。
    次回は黄色になりやすい季節になるので、ベージュとバイオレットを混ぜて黄味を抑えたツヤのあるアッシュ系にしていきましょう!

毎回楽しみにしていただけて、本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。
    日々勉強に励んで、毎回新しいご提案でヘアスタイルが楽しめるように頑張ります。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• オノさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/5

前髪が割れてしまうのが悩みでしたが、キレイに下りるようカットしてもらいました。カラーも気に入っています。お店の方もみなさん感じが良かったし、機敏に動く姿は好感が持てました。次はパーマをかけてみたいです!

オノ様

先日は、ご来店ありがとうございました。そして 貴重な口コミまで書いていただきありがとうございます。
    前髪は 家での手入れも楽になりましたでしょうか?どこから持ってきたら良いか、ドライはどっちから??などと説明させていただきましたが、オノ様の
    髪質であれば良い感じに持続できると思います。そしてカラーリングもツヤツヤになりましたね。今回のカラーリングは持ちも良いですし ダメージも気にならないので
    ご安心ください。

それから パーマもお考え下さい。今よりももっと手入れのしやすいスタイルにしますから。特に前髪にかけるだけでフンワリ感がグッドです。

これからも何でも提案させていただきますので どうぞ よろしくお願いいたします。

下北沢店 代表 小野 康典

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/5/2

先日初めて来店させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングから始まって
    最後まで居心地の良い接客応対を
    して頂き仕上がりも大満足でした。

スタイリングのポイントやブロー時の
    アドバイスもありがとうございました。

お陰様で翌日は新しい髪型もほめて
    もらったりとても楽しい時間が過ごせ
    ました。。

次回もぜひ伺いたいと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いします。

ちー様☆先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉で恐縮ですがそう言って頂けて幸いです。
    次回も、丁寧なカウンセリングから居心地の良いお店の空間づくりを
    心掛けてまいります。さらに、周りの人にもっと褒めて頂き
    日々楽しく過ごせるようにヘアスタイルを提供出来るように
    努めて行きます!
    次回も楽しみに心よりお待ちしております。

トップデザイナー  蜷川 貴弘

• 牧田35さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/1

カットとトリートメントをお願いしました。他のサロンに行っていた時はいつも髪のふくらみが気になっていましたが、こちらのサロンにしてからはその悩みが全くなくなりました。スタイリストさんのアドバイスと提案のおかげです。信頼してお任せできます。

先日はご来店ありがとうございました☆

髪が伸びてきて、理想のスタイルにより近づいてきましたね。
    悩んでいた部分が改善できたので、これからもっと色々と
    楽しめると思います!

牧田35様の髪質、ライフスタイルに合わせて私なりに様々な
    提案をさせて頂きますので、これからも安心して
    お任せ下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております☆

MINX 小坂 茉矢

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/25

いつもお世話になっています!
    前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました!
    縮毛矯正も自然でカットもセットしやすくなり、安定の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました★

ゆっか様
    今回も前髪のクセを矯正しながら柔らかな丸みでナチュラルに仕上げました。
    丸みがあるので伸びてきたら横に流せますよ。
    春らしくレイヤーを入れて軽やかに仕上げてありますので、毛先のパーマを生かしながらセットしてくださいね。
    次回以降もご満足いただけるように、季節や気分に合わせてご提案させていただきます。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• リコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/22

初めてだったので、どんな雰囲気か不安でしたが、
    とっても満足です。
    カラーもお任せでお願いしましたが、娘にも好評でした!
    また、次回もお願いいたします。

【大人のためのきれいな白髪カバー】カット+グレイカラー \12,960~

リコ様

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

次回のご来店の際にも期待以上に満足して
    頂けるよう努めますので、楽しみにいらしてくださいませ☆

これからまだまだ紫外線量も増えていきますので
    ケアのオススメもご紹介させて頂き、より綺麗な髪を
    保てるようにしていけたらと思っております。

娘様にも好評だったとのことで、良かったです!
    色々なお話しもでき、楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MINX 小坂 茉矢

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/18

担当者の方はとても丁寧で、髪の悩みを引き出して下さり、縮毛矯正の仕上がりもとても自然で満足でした。技術力が高いと感じました。また、インカムで美容師さん同士の連携も取れていて無駄がない印象でした。少し残念な点を挙げれば2点あります。1点目は、私は雑誌を読むのを美容院の一つの楽しみにしているところもあるので、カットやパーマ液を付ける最中に雑誌が読めないのは少し残念というか、他の美容院でも無い経験だったので驚きでした。2点目は、担当者の方以外の美容師さんのからの挨拶が少ない印象がありました。フロントに到着した際は5人ほどいらしたのですがどなたからもいらっしゃいませの挨拶がなく、レセプション担当の方の電話が終わるまでどうしたら良いのか少し戸惑いがありました。そして施術代に通されるまで椅子に座って待っていたのですが何度か目の前を色んな美容師さんが通りましたがどなたからもいらっしゃいませと言われなかったので、少しびっくりしました。その他ではとても丁寧なご対応だったので、またタイミングが合えばお伺いしたいなと思います。

【劇的チェンジ】 カット+ポイント縮毛矯正 ¥14,040~

まい様。
    また、口コミも本当にありがとうございます。
    貴重なご意見心より感謝しております。

この度はこちらの対応に至らない点が多々あったこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

まず1点目、雑誌に関してなのですが、当店では切った髪の毛やカラー剤等の薬剤が手に飛ばないようにといった理由から、そのタイミングでは雑誌をお渡ししておりませんでした。
    ただ本来、私共が注意して施術を行えば防げることです。
    次回はより快適な時間を過ごして頂けるよう、こちらも臨機応変な対応を心掛け、雑誌をお渡ししても、髪の毛や薬剤が飛ぶようなことのないような仕事を心掛けます。

2点目に関しては、接客業としてとても恥ずかしいことだと感じております。
    以後この様なことがないようスタッフ一同、心からお客様を想ったご挨拶、気遣いに努めて参りたいと思います。

次回はヘアスタイルも含めより満足して頂けるよう僕自身もレベルアップに励みます。

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

下北沢店トップデザイナー清家勇典

• ももっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/18

髪の量が増えてうっとうしかったのがすっきりしました。
    いつも自分が行く時間帯は、早く終わることが多くて助かります。

いつもご来店ありがとうございます☆

重くなっていた部分も春夏にぴったりな
    スッキリとした印象になりましたね!

次回いらっしゃる頃にはとても暖かくなって
    いると思いますので、スタイルもまた相談していきましょう。

MINX 小坂 茉矢

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/4/16

パーマもしっかりかかり、毎日楽に出勤できています。
    新入社員の皆さんも一生懸命でした!笑

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

ももさま。
    パーマの調子もいいようで良かったです!
    スタイリングの仕方など上手くいかない事がありましたら
    またなんでも相談してくださいね。

下北沢店  副店長  厚地

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/11

3回目の来店です。行きつけの美容室を探していましたがやっと見つかりました^ ^3回とも仕上がりがバッチリです!

yoshi様
    3回とも仕上がりバッチリというお言葉、嬉しい限りです。
    ぜひ行きつけの美容室として末長くお付き合いさせていただければ幸いです。
    次回もバッチリ決められるように日々精進して参ります。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• あろまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/4/11

今回はじめて訪れたのですが、
    カットの技術に定評があり、接客も素晴らしいと口コミがあって行ってみようと思い、伺いました。カットの技術はあると思いますが、接客面で気になるところがありました。
    カット中、何度か中断されて他の方など
    行かれてたのですが、最初は待たせてすみませんって言ってたけれど、3.4回目くらいになって戻ってきた時には、すみませんもなく切り始め、正直、自分のカットよりもそちらに行きたいのかなと思いました。

また切り終わって帰るときに切った髪の毛が顔に沢山ついてたのをお店でる前に伝えてほしかったです。
    帰って鏡みてびっくりしました。

帰り際、お見送りするのであれば階段上からじゃないほうが良いと思います。ましては礼をするわけでもなく、ただみてるだけというのは正直、お客様を見下ろすという失礼な感じを受けました。自分もジャンルは違えど接客で普段気をつけていることなので、気になった点を書きました。

あろま様
    数多くのサロンがある中、カットの技術や接客にご期待をされて足を運んで頂いたのにも関わらず接客面などでご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    通常であればお客様一人一人に対し、全てにおいて喜んで頂けなければいけないのにも関わらず、あろま様のご期待以下の対応をしてしまった事を深く反省しております。
    髪の毛が付いてた事に関しましても心遣いが至らなかった事を深くお詫び申し上げます。
    今後お見送りの際は全てのお客様に感謝の気持ちを忘れず失礼な事がない様努めてまいります。
    この度はこの様な貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

MINX下北沢店 トップデザイナー苅羽

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

カラーは落ち着いた色合いになり、髪の毛はトリートメントのおかげでとぅるんとぅるんになり、何よりもカットが本当に上手で安心しておまかせできます。

美容院によっては
    切った後の気分の浮き沈みが激しくなるところもあるのですが、ここは毎回ルンルンで帰れます。
    ざっくりした説明でも希望通りにして下さるので、ずっと通い続けたいサロンです。やっと、わかって下さる素敵な美容院にたどり着けました!

また接客も丁寧で、何よりも前回の話を覚えてて下さるので本当に助かってます。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆

これほどのお褒めのお言葉を頂くことができて
    本当に嬉しく思います。

いつまでも、サロンからお帰り頂いた後も
    よりキラキラと毎日を過ごせる一つのきっかけとなれるよう
    努めていきたいと思います。

そして何よりこうして喜んでいただけることが
    とても嬉しいです!

今回変化をつけた顔周りも気に入っていただけたようですね☆
    また次回も色々と相談をしましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております!

MINX 小坂 茉矢

• のり巻きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

初めて行きましたが、とても満足しています。カットの技術が素晴らしい。イメージをいくつかお伝えしただけでしたが、予想以上の仕上がりでした。続けて通いたいです。ただちょっと残念だったのは他の方も書かれていましたが、シャンプーの方が無線で指示出しをしていてその都度シャンプーが中断していた事です。首が痛くなってきたし、頭は冷えて来るし、シャンプーって疲れを癒す客にとっては大事な時間なので、もう少し大切にして欲しいです。指示出しをしていなかった人もいらっしゃったので。
    そのほかは大満足でした。

のり巻き様、先日は、沢山の美容院がある中からMINX下北沢店を
    お選び頂きまして有難うございました。そして、貴重な口コミも頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーに対しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    疲れを癒す大事な大切なお時間を台無しにしてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。以後、こういった思いをさせないよう
    スタッフ一同お店全体で改善すろよう努めて参ります。
    次回、ご来店頂ける際には来店から退店までご満足頂けるよう
    精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します。

トップデザイナー  蜷川 貴弘

• コチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/4/6

中途半端な長さを、久々にバッサリと切ってもらいました。スッキリ素敵にして頂きました。
    髪の毛、邪魔にならず、快適におしごとできます!今回、担当者さんにシャンプーしてもらったのはお得で気持ち良かったです!いつもありがとうございます。

コチャ様
    久々にバッサリ切って、素敵に変身できましたね。
    個人的にボブがとてもお似合いだと思います。
    快適にお仕事ができているようで一安心しました。
    たまたまタイミングがあったので久々にやってみましたが、シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    次回もタイミングが合えば頑張りますね。

MINX 下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/4

カット、カラー、トリートメントで小学校の入学式前に・・・と
    急遽、前日予約で行ってきました。

やはり、平日の夕方はサクサク仕事が進んで
    やって戴いているこちらも、気持ちが良いです。

カラーの色選択で少し迷っていると、担当スタイリストさんが
    良い様にします!と言って下さり、今まで染めた事のない
    色合いに染め上げてくれました。

こういう所、好きですね。
    有難いです。

これで、4/6の入学式の準備が全て整いました。

またお邪魔させて戴きます。

なみちゃん様
    今回も平日の夕方を狙ってきていただきありがとうございます。
    お客様が少なくなる時間帯でもあるので、サロン側としても有難いです。
    なんとか入学式前に間に合って良かったですね。

今回のカラーリングは今までとは違ってグレー系の色味を使って、違った雰囲気に仕上げてみました。
    特にご希望がなければ季節やトレンド、気分に合わせてカラーリングさせていただきますね。
    カラーリングは大得意ですので、いつでもお任せください。

次回もさらに喜んでいただけるようなご提案をさせていただきます。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/4

カラーとてもきれいに染まっていて
    柔らかい色とカットの仕上がり
    とっても気に入ってます!!!
    美容院でたときからるんるんでした(笑)

毎回要望も応えて頂きつつ
    自分に似合ったものを提案してくれるので
    とても満足してます!

スタッフのみなさんも
    気配りが行き届いていて素敵で、
    とても気持ちがいいです!
    同じ接客業として
    学ぶ点がたくさんあります!

minxに通ってまだ1年ぐらいですが、
    通うたびに自分の髪型が
    どんどん好きになるので
    ついつい頼りきってしまって
    他の美容院はもういけないです(笑)
    また来月伺いますので
    その時はどうぞよろしくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミも頂いてありがとうございます。
    お褒めの言葉が多くとても嬉しいです。

要望に対してしっかりお応えするのはもちろん、プラスアルファ毎回違う提案をすることを心がけています。毎回新しい自分を発見して頂ければと思っております。

MINXでは担当スタイリストだけでなくスタッフ全員でお客様と接することを心がけております。アシスタントであっても技術も知識も豊富です。気になることがあれば何でも聞いてみて下さいね。

どんどん自分の髪型が好きにる、というのは何よりの褒め言葉です。これからももっともっといいヘアスタイルをつくれるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

下北沢店トップデザイナー
     渡邊良

• かおる♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/29

先日はありがとうございました!!

いつも説明が丁寧で、こちらの疑問にも答えてもらえるので安心して任せられ、仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆

私もいつも明るく接して下さるので、とても楽しい時間を
    過ごさせて頂いております!

これからもより満足して頂けるように努めていきますので
    次回も楽しみにご来店下さいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

MINX 小坂 茉矢

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/3/26

昨日は急な予約でしたが、ありがとうございました。

受付からシャンプー、カット、お見送りまで全てに満足出来ました。

初めて切ってもらうとしっくりこないことが多かったのですが、自分でスタイリングしても扱いやすくてとても満足しています。

髪の毛を伸ばすつもりでいましたが、切って頂いてショートヘアもいいと思えたので、

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット ¥6,480

ゆう様
    また口コミも頂きありがとうございます。

全てに満足頂けたと、これ以上ないお言葉に私もとても嬉しいです。

カットした後、ご自身でスタイリングした時のフィット感も技術のうちの一つだと思っております。
    今後伸ばすにしても、ショートにするにしても、ゆう様に似合っていてフィットするようなスタイルをこれからもつくっていきます。

下北沢店 トップデザイナー  渡辺良

• ゆうじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/25

すごくざっくりの要望しかお伝えしてないのに、すごくイメージが変わるようにカットしてくれました。
    これは今、何をしてるところだよっていうことを細かく教えてくれたので、凄くリラックスして施術を受けられました!
    また、お邪魔させていただきたいと思います。

ゆうじん様

ミンクス下北沢店へ ご来店ありがとうございました。そして 素敵な口コミも頂きありがとうございました。 私にとっても お客様のどうなりたいか?を いかに読み取ることができるかが 良いスタイルを作ることに一番重要かと思っております。
    そして 説明しながらのカットは、スタイルがどうなっていくのかを イメージしやすいように説明させて頂いております。これからも 色々とスタイルを提案させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致しまします。

MINX 下北沢店 代表 小野 康典

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/3/23

久しぶりのボブを素敵に仕上げてくれて大変嬉しいです。
    カラーも春らしく、またハイライトをいかしたカラーをにして頂いてありがとうございました。

【美容成分たっぷり】 カット+ダメージレスカラー ¥12,960~

むー様。
    また口コミ本当にありがとうございます。

初めて担当させて頂いた私に、スタイルチェンジを任せて頂いたこと、心より嬉しく思います。
    久しぶりのボブスタイル、おうちでの扱いやすさはどうでしょうか。

MINXのカットは再現性、そして持ちの良さにこだわり、施術させて頂いております。
    実際おうちでスタイリングしてみての感想や、ご相談を是非次回ご来店の際に聞かせて頂ければと思います。

お色も春らしく柔らかさのあるお色を選ばせて頂きました。
    喜んで頂けたようで私も大変嬉しいです。

まだ一度担当させて頂いただけなので、気になるところがあれば是非伝えて頂き、二人で理想のヘアスタイルに近づけていければと思います。

またヘアケアの資格も持っておりますので、髪のダメージなどのご相談も是非してくださいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は本当にありがとうございました。

• kiyonseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/22

なかなか時間の余裕がなく、しばらく美容院に通えてなかったので、髪の量がすごく多かったのですが、軽やかにセンス良く切ってくださいました。

kiyonse様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お時間が経ってもいいようにメンテナンスさせて頂きましたのでしばらくの間そのままで大丈夫です。
    次回はもしお時間に余裕がありそうでしたらトリートメントもオススメですよ!
    +5~10分で終わりますしより髪が扱いやすくなります。
    次回に今回カット後の経過の感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

MINX下北沢店トップデザイナー 苅羽 央

• えいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016/3/22

久々にパーマのかかり具合に大満足です!
    トリートメントも根本ふんわり、ハリコシが効いて手触りもよく次回も楽しみにしています!

えいこさん様

この度は ミンクス下北沢店にご来店頂きありがとうございました。しかも 貴重な時間を使って頂き口コミも頂けるなんて本当にありがとうございました。

今回のパーマスタイルは、2wayスタイルなので、ナチュラルに乾かせば動くウェーブスタイルに、手で伸ばしながらのドライでワンカールのスタイルになります。便利なパーマスタイルになってますので気分で使い分けてスタイリングしてくださいね。

トリートメントも 今回はオージュアのオーセナムという種類を使いました。トップはふんわり!!毛先はしなやかな手触りになるものです。最近登場したばかりの最高のトリートメントです。

次回も色々と提案させて頂きますね。楽しみにお待ちしておりますね!!

下北沢店  小野 康典

• ももっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/3/22

前回のパーマが2か月以上もち、サイドのカールの感じも好きだったので、同じオーダーをしました。今度も満足できると思います。

今回のパーマもとても綺麗にかかり、またしっかりと持ってくれると思います。
    紫外線量も増してくる季節となりますので、ヘアケアをよりしっかりとして
    乾燥やダメージを感じた際はまたご来店くださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

MINX小坂 茉矢

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/3/21

今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。
    おかげさまで、大変手入れがしやすくなりました。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんは物静かなのに不思議なパワーを持っています。
    『担当スタイリストさんに切ってもらったんだから大丈夫!』という気分になります。
    ロングからボブになったことだし、今後はもっとマメにお邪魔させて頂きます。

nao様☆先日のご来店に有り難い口コミ頂きありがとうございました。
    ロングからバッサリボブへとイメチェンしデジタルパーマで
    スタイリングが楽になるように扱いやすさと動きをつけられて
    喜んで頂けて良かったです!
    次回も、いいもの与えられるように不思議なパワーで
    綺麗にさせて下さい。楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー 蜷川 貴弘

• sallyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/3/20

前回時間が取れず出来なかったトリートメントとカットをお願いしました
    ( 前回担当して下さった方々、急いで仕上げて下さって本当にありがとうございました!)

また伸ばそうかなと思っているので長さは変えないつもりでしたが、カウンセリングの際に前髪をつくることになりました
    短くすると浮いてしまいやすいのもあって、横に流したり まとめたりすることが多かったのですが、
    きっと似合わせて下さるだろうと、仕上がるのが楽しみでした

久しぶりなので周りの感想も気になりましたが、前髪もツヤも褒めてもらえ、雰囲気も変わって大満足です(^^)

これからもいろいろなスタイルに挑戦してみたいので、
    また是非お世話になりたいと思います!
    今回もありがとうございました

sally様

MINX 下北沢店に足を運んで頂きありがとうございました。 そして 嬉しい口コミも頂きまして感激でございます!
     カウンセリングの際に 伸ばされているのを聞いて正直何か変えたいなと思ったんです。だってわくわくするこの季節に 何も変化されないのは 僕の中ではないと思いまして、、、でも良かったです 安心しました!! sally様の髪質であれば 今後伸ばされてもスタイリングは楽になる一方ですから。
     伸ばすのであれば 楽しみながら伸ばしたいですものね!!今回の様にトリートメントをしながら伸ばされることはとても理想ですね。私の出来る事とは 今のヘアースタイルに自信と笑顔が溢れるようにすることですので。

今後も 期待されるように頑張っていきますので どうぞ宜しくお願い致します。 スタッフ一同お待ちしております。

下北沢代表  小野 康典

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/3/19

今回は何年振りかのパーマスタイルにしたく金額やイメージからも敷居の高かったこちらのお店に思いきって行きました。
    自分のしたいスタイルの写真を見せると私の癖毛もあることから根元に縮毛パーマをかけて毛先にデジタルパーマにと変更となりましたが、そのおかげで自分のなりたくてイメージしていたスタイルになれて大満足!朝のスタイリングもとても楽になりました。またパーマをかけたのにダメージがなくてとても嬉しいです。
    担当のスタイリストさんだけでは、ジャンプーして頂いた方、ブローをして頂いた方もスタイリング等についても気軽にお話をきけて長い時間もあっという間に大満足して帰途に。
    次回はカラーリングでぜひ又お願い致します。

カット+パーマ+トリートメント〔お土産ヘアケアTr付〕 \17280

カヨ様
    また、口コミもして頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    人それぞれ髪質が違うように、スタイルに対するプロセスも人それぞれです。
    今回は根元と毛先で薬剤やプロセスを変え、カヨ様の髪質に合わせた施術をさせて頂きました。
    滞在時間がかかってしまいましたが、仕上がりにご満足して頂けて私もとても嬉しいです。

店内が混みあってくると、アシスタントに施術を任せる場面が出てきます。
    しかしMINXのアシスタントもスタイリストと同様日々勉強をしている美容のスペシャリストです。日々のケアやスタイリング方法など何でもお聞きになってください。

次回はカラーリングでぜひお待ちしております。

MINX下北沢店  トップデザイナー  渡邊良

ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー