4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 青山店(MINX)  >

MINX aoyama【ミンクス青山】

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 《当日予約◎》表参道駅 A3出口すぐ 徒歩30秒 TEL 03-3746-2722

りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:42:40.0

素敵なスタイリストさんでした。
    ヘアスタイルの相談も丁寧に決めて下さいました。
    髪量が多くヘアスタイルが思い通りに仕上がらないのが悩みでしたが、丁寧に髪量を調節して下さり、思い通りの切りっぱなしスタイルを実現して下さいました。
    メテオカラーは想像していた以上の仕上がりで、白髪がしっかり染まっているのに綺麗な発色で、髪質がかなり改善されました。
    高価ですが、1年に1-2度やってもらいたいなと思います。
    今日はありがとうございました。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

りな様

担当させていただきました大城ちはるです。
    この度はMINXaoyamaへのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

技術ももちろんですが
    お客様にリラックスしていただけるよう
    居心地の良い空間を心掛けております。

メテオカラーは継続してあげるとより効果を実感できますので
    また扱いにくくなってきた頃に
    是非ご来店ください。

この度は誠にありがとうございました。

• ぷりんせすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 01:36:00.0

土曜日でかなり混んでいたにもかかわらず、トリートメント、カットともにとても丁寧にしていただけました。
    カットはいつも希望をしっかり聞いていただけるので、安心してお任せできます。
    ウルトワのトリートメントはサラサラ、ツルツルになりました。

【純度100%コラーゲン】コラーゲン補修×ウルトワ水素トリートメント+カット

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:46.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
    髪がパサパサだったので、蘇ったツヤと美しいカットに感動です。
    またお願いします♪

【髪質整形級のツヤ】髪質改善メテオカラー+カット ¥25300→¥23100

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:55.0

すごい丁寧にスタイリングの仕方や相談にのって頂いて、良かったです!
    また来たいと思います。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

• せきぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:08.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。髪の悩みなど伝えると、色々とご提案をしていただき、大変助かりました。仕上がりも満足で、また利用したいです。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい \20350

• なのはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:21:10.0

色々相談乗って下さり、仕上がりも満足です

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:31.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:55.0

最初にしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました。カラーのイメージも汲み取ってくれて満足の仕上がりです。メテオ髪質改善カラーは初めて施術しましたが、傷んでいた髪がツヤツヤのピカピカになりました。また、スタッフの方が沢山いましたが、皆さんテキパキとしていて案内等もスムーズでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

かな様

先日は数ある美容室の中からMINX aoyamaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからも、かな様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても「満足」とおほめくださり、ありがとうございます。

今回はメテオカラーといった髪質改善カラーをさせていただきました。
    髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、質感もよくなり今までにない感覚を味わえて頂けたかと思います。

かな様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川渕 恭兵

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:53:40.0

初めて伺いました。カットが凄く丁寧で、縮毛矯正がとれかけた状態で伺ったのですが、アイロンで綺麗に整えて頂き理想的な髪型になり嬉しかったです!
    次は縮毛矯正でお伺いしたいです!

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:19:40.0

メテオカラーツヤサラ継続してます。
    ありがとうございましたまた行きます!

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+CUT+MINX最上級Tr ¥38500→¥19250

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:54.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんどのかたも柔らかい雰囲気で緊張が和らぎました。ロングからボブにするため気合うか不安でしたが、担当スタイリストさんのカウンセリングにて安心して完成を楽しみに鏡を見ていました。
    カット後もスタイリング方法や、ドライヤーの方法を教えて下さりボブ初心者の私にはとても嬉しかったです。
    これからボブ生活楽しみたいと思います!

★Trキット付★カット+MILBON3Stepトリートメント+美髪ケアメニュー \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• パーサーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:15.0

本来の予約内容を、急遽こちらの希望でメニュー変更をしましたが、親切に対応をしていただきました。
    仕上がりも自然な感じで纏まりやすいく、春らしいスタイルになり寄り道をしたい気分になりました。
    いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしております。
    カットも素晴らしいので、次に美容院に行くまで常に纏まったスタイルがキープできるのもありがたいです。

【1ヶ月持つ超音波髪質改善Tr】MINXスペシャル美髪トリートメント+カット

• まうすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:37.0

いつもカットありがとうございます。
    スキンフェードのベリーショートとても満足しております。カットの途中でもう既にテンションが上がっていました。家族からも職場でも好評でした。カットも素晴らしく、特に繊細なバリカンの技術が秀逸でした。リラックスできる雰囲気の中、ハサミとバリカンの音が心地よかったです。またお願いします。

【MEN'S】メンズカット ¥6600

• もえあがれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 01:06:13.0

いつもご丁寧にありがとうございます^^
    だいぶ髪が伸びてきたので、カットをお願いしました。
    トリートメントでは、これまで毎回肩首の痛みがあったので、お気遣いいただいておりました。その際は臨機応変にご対応いただけてとても助かりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

もえあがれ様

担当 川渕恭兵

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

担当させていただいております川渕です。

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただけたご様子に安心いたしました。
    もえあがれ様の温かいお声を糧に、更なるサービスの向上を目指してまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

川渕 恭兵

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:04.0

丸くなりすぎないキノコにならないボブをお願いしました。
    頭の特徴で丸くなってしまいやすいことだったり、スタイリングまで丁寧に教えていただき、初めましてでしたが自分に合うボブを作ってくださいました。ヒアリングもとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    受付の水色のボブの方をはじめ、皆さん優しくしてくださり、ヘアケアの詳細や2回目にシャンプーしてくださった男性の方(全部覚えておらずすみません...!!)
    入社式後思い切って行ったお店がこちらでよかったです!
    ぜひまた行かせてください!

MINXデザインカット ¥6600

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:22:45.0

来てから初回3つもアプリの登録等勧めされ
    その後カウンセリングも相談しても
    あまり意見がなく、忙しいのかあっさりのイメージ。
    指名料取るのにカット以外ほぼアシスタント
    そしてしまいにはカラーの色は元の髪色とほぼ変わらない。
    カットのデザインは良いと思いましたが
    ほぼ不満しかないです。指名料取ってる意味を考えて欲しいです。アシスタントにお金を払ってるつもりはないです。
    最初から最後まで不快しかなく、それで値段も高くぼったくりと思うほどな印象でした。

【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥14300

さゆ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご新規様のご登録の内容、カウンセリングの向き合い方、カラーの仕上がり、ご指名の担当スタイリストとお客様の接する時間、これら全てご不満になってしまったこと深く反省しております。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、技術とお客様との向き合い方を見直して改善に努めます。
    その中でもカットデザインをお褒めいただきありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:21:14.0

カットはオーダー通りのイメージに仕上げていただけます。毎日のヘアセットがしやすくなります。
    メテオトリートメントも髪がツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

さっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回は春夏に向けた髪型としてレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました。
    軽やかさや、ボリューム感がこれからの季節にピッタリだと思います。

また、ご自宅での再現性も大切にしております
    下ろしても巻いても簡単にスタイリングできると思います。

トリートメントもメテオ髪質改善トリートメントで
    サラサラ、ツヤツヤになったと思います。
    お喜び頂けて光栄です。

さっちゃん様次回もお任せください。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

代表  石塚マサト

• ふろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:32:17.0

初めてお伺いしましたが、お店に入ってから関わる方全員とても優しく感じが良い方ばかりで安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

【最新&最強の髪質改善Trストレート】プラチナ縮毛矯正+カット ¥27500

ふろあ様

先日は数ある美容室の中でMINX青山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきした清水豊です。

関わったスタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただき大変嬉しく思います。

ふろあ様がまたのご来店のときも、快適に安心してお過ごしいただき、技術や仕上がりもご満足いただけるようにますます努力をしてきます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 清水豊

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:12.0

綺麗なツヤが出て、まとまりのある髪にして頂けました。
    カラーも好みの色にしていただけて、本当に満足しています!また是非利用したいです。

MINX aoyama【ミンクス青山】からの返信コメント

凛ちゃん様 口コミありがとうございます。
    今回担当いたしました加藤史崇です。

美容師界隈で話題沸騰のメテオカラーを施術していただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、満点の採点ありがとうございます!

初めてのカラーリングという事でいろいろと質問したり、長い時間カウンセリングしてしまいました。
    おかげさまで自画自賛ですが、めちゃくちゃ艶ツヤになりましたね!
    ホームケアとしては、しっかりドライヤーで100%乾かすことです。(これが一番大事です。)
    次回の施術は根元の髪が伸びて気になり出す2ヶ月後頃がおすすめです。
    スタイリング頑張って下さいね!

• タイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:48:16.0

とても親切で良かったです!

MINX aoyama【ミンクス青山】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルについて何か気になる事や、分からない事がありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:38.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    息子に、髪の毛つやつやになった!と、驚かれました( ´ー`)

【新しいイルミナ】カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

あっこ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回は季節感を取り入れた春スタイルにさせて頂きました。

前回かけたパーマを活かしてレイヤーと毛量を調整した事で
    軽やかさのあるスタイルにさせて頂きました。

カラーもベージュで赤みを抑えた透明感のあるお色です。

息子さんも驚いていたと伺い、私も嬉しいです。

あっこ様次回もお任せください。

代表  石塚マサト

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:27:17.0

メテオカラー、マイクロバブル体験と美髪に近づける新しい施術を色々と体験しました。
    メテオカラーは今回で2回目ですが、持ちがとても良く、2ヶ月経っても染めたての状態とはもちろんいきませんが、保たれている感じがしました。今回は春らしい桜色のようなカラーにしていただき、まわりからもすごく綺麗と評判が良いです!頭皮が弱いのですが、いつも気遣いいただき安心してカラー出来ます。
    トリートメントもカラーと一緒に一気にできるのも良いです。
    マイクロバブルは、シャンプーしている時に頭皮の汚れが落ちている感覚がすごくありました。頭皮のマッサージを受けている感じです。
    確かに、自宅でシャンプーした後ドライする時に乾きが早かったり、ぺたんこにならない気がしました!どちらも継続していきたいです。また次回もよろしくお願いします。

【純度100%コラーゲン】ウルトワ水素トリートメント+カット+透明感カラー

さゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

マイクロバブルとメテオお喜び頂けて光栄です。

メテオ髪質改善トリートメントは、その名のとおり髪質を改善していくので
    効果の高さ、待ちの良さも実感しやすいのが特徴です。
    さゆ様の髪質に合わせてトリートメントの薬剤も配合させて頂いております。

カラーも春に向けて桜色をイメージした柔らかいピンクベージュです。
    派手になり過ぎずナチュラルなお色ですので
    お洋服のレパートリーの幅も広がると思います。

マイクロバブルも普段毛穴に残っている残留シャンプーなどの汚れもキレイにできるので
    頭皮ケア効果だけでなく髪の毛に対してもトリートメントの浸透を高め、
    色持ちを高める効果もあります。

さゆ様次回もお任せください。

代表  石塚マサト

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:39.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

hi7no様

いつもMINX青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の松下です。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも美意識高くまめに通っていただいているので、とてもツヤツヤに仕上がって私もとても嬉しいです。
    今後も末長くよろしくお願いいたします。
    hi7no様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINX青山ディレクター松下ひとみ

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:09:26.0

初めてウルフにして、合うか不安だったけどいい感じにしてくれて、満足しました!

【満田限定】デザインカット × デザインカラー(ケアブリーチ)¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MINX aoyama【ミンクス青山】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのウルフとの事でしたのと、初カラーという事でもあり
    お時間かけてカウンセリングをさせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

エンドカラーに関しましては、伸びてきてしまうと
    ヘアスタイル的に合わなくはなってきますので、カット等で調整できたら更に長持ちさせる事ができるかと思います◎

もしスタイリングや髪型等で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

改めてこの度はご来店ありがとうございました!

• Juronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:42:06.0

数週間経つと重くなりすぎる、バランスが崩れやすいという悩みがありましたがそういうこともなく
    スタイリングのアドバイスも的確で
    お願いしてよかったです。

【MEN'S】メンズカット ¥6600

Juron様

担当させて頂きました、大城ちはるです。

また、お褒めの言葉をありがとうございます。

もちの良いカットとお家での再現性を心掛けております。

季節によって頭皮や髪の状態が変わってくると思いますので
    また何かお悩みなどあればご相談下さい。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• しゅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:51:06.0

カラーもカットもすごく良いです!

しゅか様

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回は季節感を取り入れた春スタイルにさせて頂きました。

カットは毛先の柔らかさとまとまりが出るようなボブです。

カラーはミントベージュで赤みを抑えた透明感のあるお色で
    これからの季節を楽しんで頂けたらと思います。

しゅか様次回もお任せください。

代表  石塚マサト

• ahonakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:40:07.0

色味や長さなどあまり決めていかなかったんですが、
    テキパキと提案いただきすぐ決められて良かったです◎
    仕上がりもツルツルでとても綺麗で大満足です!!
    シャンプーやドライヤーは別の方に代わられることはありましたが基本的には担当の方がほとんどしてくださったので安心しました。

ahonako様

この度はMINXaoyamaへのご来店ありがとうました。

担当させていただきました大城ちはるです。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います。

同時に滞在されるお客様がいる関係で、アシスタントにお手伝いをしてもらいながら施術させていただくこともありますが、
    細かい部分まで共有し、同じクオリティで施術させていただいておりますので、ご安心頂ければと思います。

メテオカラーは継続することにより綺麗な状態をキープできますので、
    またお悩みが出てきた頃にご来店頂ければと思います。

この度は誠に有難うございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:48:59.0

久々のパーマで、周りにも好評でした!

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14300

• haさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:01:43.0

学生カットにしたからかもしれませんが耳を出すか出さないかも聞かれず見せた写真のイメージとも違って美容師さんの勝手な判断で切られた感じで不満が残りました。

【学割U24】学生限定カット ¥4,000

ha様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見をありがとうございます。
    不満が残るような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご提示頂いたお写真になるべく近くなるように
    カットさせていただきましたが、
    細かい部分の確認が出来ていなかったと反省しております。

学生さんカットも一般のカットも
    ムラの無いように日々サロンワークさせていただいております。

今後このようなことがないよう、
    長さや軽さの確認、イメージの共有をより徹底させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:39:28.0

4歳の息子のカットをお願いしました。1歳の頃からずっとカットしていただいています。毎回、つぎのカットまで2ヶ月くらい保てる様にすっきり格好良く切っていただいています。最近はそれなりに座っていられるようになりましたが、カット中、おとなしくじっとしていないので、切るのがいつも大変そうですが、丁寧に切ってくださいます。またよろしくお願いします!

ゆずほ様

MINXミンクス青山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿もありがとうございます!

小さい頃よりカットを担当させていただけてとても嬉しいです。
    成長されていく姿を見ることができ
    毎回、次回お会いできるのが楽しみになります。

これからも満足いただけるヘアスタイルをお届けできるよう努めて参ります

これからもよろしくおねがい致します。

大田朋美

ミンクス 青山店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー