4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 青山店(MINX)  >

MINX aoyama【ミンクス青山】

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 《当日予約◎》表参道駅 A3出口すぐ 徒歩30秒 TEL 03-3746-2722
    4.2
  • さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:06:57.0

流行りのぱっつんボブをやりたくてお願いしました。結果希望通り!それ以上の仕上がりでした。縮毛も丁寧にやっていただき自分の髪?と思うくらいツルツル、ストンと真っ直ぐです!ありがとうございました。

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分縮毛矯正+カット¥13,750

• ひみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:03:31.0

今回も思い通りの髪型にして頂きました。
    カットが上手い。またお願いします。

ひみ様

どんどん髪が綺麗になって、私も嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:15:58.0

長さが伸びたので少し短く、ボブにしてもらいました!
    軽さがあって形も綺麗でよかったです!お話もたのしかったです。シャンプーも担当スタイリストさんがやってくれたのですが、気持ち良すぎて寝ちゃいました笑また伺います!

【新しいイルミナ】カット+プレミアムイルミナカラー¥13750

しおり様

また嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。

全てはできないこともありますが、
    掃除、シャンプー、カラー、ブロー全ての技術が好きでこだわって
    施術させていただいておりますので、できる限り携わらせていただいております。

また、代表の安田のメインアシスタントの時から覚えていただいていたこと
    本当に嬉しく思います。

是非またMINXのご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:46:27.0

要望に合ったとても素敵な髪型にしていただきました!
    職場の人たちにも褒められてとても嬉しいです♪
    髪質の話やブリーチの話を丁寧に説明していただき
    とても勉強になりました!家でのトリートメントも頑張ろうと思います。また自分へのご褒美に伺わせていただきます♪ありがとうございました

★8冠受賞記念★カット+イルミナカラ-+3stepトリートメント+キラ水美髪ケア

ゆき様

先日のご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。

職場の方々に褒めていただいたこと、僕も大変嬉しく思います。

髪の毛のことやカラーのことも分からないことだらけのことだと
    思いますが、少しでも理解していただけると、

ゆき様にあったヘアが見つかりやすくなるのかなと思います。

心を込めて切っておりますので、これからも少しでも幸せな気持ちになれるように精進致します。

本当にこの度はありがとうございました。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 15:54:24.0

丁寧なご対応で仕上がり満足です!!!また伺います!

【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥13750

担当 大山 幸也

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。

丁寧なご対応で仕上がり満足です!!!

とのお言葉をいただき本当にありがとうございました。

本当に嬉しい限りです。

また喜んでいただけるよう、努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大山 幸也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:30:05.0

初めて来店しました!!
    受付のスタッフさんの印象がとても良かったです!
    お店全体の雰囲気も良くまた行きたいなと思う美容室で素敵でした!!カラーもカットも満足です!!

はる様

担当させていただいております石塚です。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当店は全てのスタッフがお客様へのおもてなしの心を大切にしております。
    過ごしやすい快適な空間になるように日々努めております。

今回は初めてのご来店でしたが快適にお過ごし頂けたようで私もとても嬉しく思っております。

カットは、はる様のご希望とバランスを考慮したボブスタイルにさせて頂きました。
    カラーもピンクラベンダー系の秋冬にピッタリな美肌カラーです。
    お喜び頂けて光栄です。

はる様次回もお任せ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

店長  カットディレクター 石塚マサト

• miniさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 15:27:25.0

お世話になりました
    いつもカットを可愛らしくして
    頂きとてもセットが楽ちんで
    お気に入りです
    また宜しくお願い致します

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:34:05.0

初めての縮毛矯正でしたが、今までにないくらいきれいな髪になり、カットの形も大満足で、収まりがよすぎて本当に嬉しいです。

★20%OFF★カット+イルミナカラー+Aujua超音波トリートメント+キラ水ケア

な様

また仕上がりのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

家に帰ってからのやりやすさも考えた
    お薬の選定や、カットをさせていただいております。

また伸びてきたり、気になるところができたら
    ご相談ください!

MINX ayoama 大城ちはる

• ayakumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:01:18.0

今回は気になっていたウルトワとハイドレイドのコースにしました。同じ水素系トリートメントで、ミネコラはアイロンを通して仕上げますが、ウルトワはアイロン無しでブローだけと聞いて効果はどうなのかとおもっていましたが、ブローだけでとっても綺麗にツヤツヤになってびっくりしました!
    ハイドレイドは熱くもなく冷たくもなく、無でしたが、しっかりトリートメントが浸透していったんだと思います。
    カットも相変わらず、こちらのオーダーに沿って細かく調整してくださって本当に大満足です♪

【特許マシン体験付】ウルトワ水素トリートメント+ハイドレイドコース+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ayakuma様

担当させていただいております石塚です。

ウルトワハイドレイドトリートメントお喜び頂けたようで嬉しいです。

今回のウルトワはayakuma様の髪質に合わせて配合を変えて調合させて頂いております。
    一人一人髪質に合わせてウルトワを調合する事で最大限のトリートメント効果が発揮されます。

さらにハイドレイドをする事でウルトワの浸透を促進し、効果を高めたり、持ちを良くする効果があります。

もともとアトピーなど皮膚疾患の治療をするメカニズムを髪や頭皮、お肌に合わせて改良されたものです。

カットも少しスタイルチェンジさせて頂きました。
    毛先の厚みを出したスタイルですので、これからの季節にもピッタリだと思います。

ayakuma様次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• ちされおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:52:21.0

初めて訪問しましたが、希望よりもかなり短くて雰囲気も変わってしまいショックです。
    ミディアムウルフがボブくらいになってしまい、カラーも暗くならないということだったのに、かなり暗くなりました。ここまで違う髪型にするなら写真や絵で説明してほしい。
    全体を2cmだけ切って欲しいとはじめに伝えたのに、後ろが長すぎてバンギャっぽいから切った方が良いと言われたり、特定の価値観を否定する雰囲気がありました。
    カウンセリングシートで、切られすぎが嫌なこと、メンテナンス目的で来たこと、静かに過ごしたいことなどにチェックを入れましたが、後から考えると目を通していないのでは?と疑ってしまいます。
    せめて似合う感じになれば良かったですが、評判も悪く悲しいです。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい \18700

• 彩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:54:00.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    顔周りのカットだけでしたが、とても満足です。
    お店の雰囲気、対応も良かったです。またお願いします!!

話題の【うぶ毛カット、チャンモリ】体験コース☆店長 石塚マサト限定

彩様

担当させていただいております石塚です。

今回は【うぶ毛カット】をさせて頂きました。
    お喜び頂けたようで光栄です。

ポニーテールや、髪を耳にかけた際の生え際の割れを解消できるので、毎日快適にお過ごし頂けると思います。

また、生え際が狭くなるので小顔効果が高いのも特徴です。

ちなみに韓国発祥で日本では施術できる美容師がまだ少ないので、遠方からご来店してくださる方も多いメニューです。

メンテナスは1ヶ月半くらいを目安にして頂けたらと思います。

彩様次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 09:30:48.0

前髪カットのみで伺いました!
    今回もチャンモリカットでお願いしました。顔周りの後れ毛のバランスも整えてもらい横の隙間が埋まりました。セルフスタイリングが苦手な私でも乾かして少し巻くだけでスタイリングが出来てしまうので、カットでお悩みの方はぜひ1度担当スタイリストさんにカットしてもらう事をオススメします!
    お店の混雑具合にもよりますが、前髪カットだけだと10分程度で終わるので隙間時間にも行けて良いです。
    レセプションの方もいつも丁寧に対応してくださり気持ちが良いです!また次回もよろしくお願いします。

さゆ様

担当させていただいております石塚です。

カットディレクターとしてカットにはとくに自信がございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回も生え際カバー、小顔効果のあるうぶ毛カット(韓国語でチャンモリカット)をさせて頂きました。

うぶ毛カットはポニーテールや耳かけをした際の、
    生え際の割れがなくなる石塚のオリジナル技術です。

前髪や顔まわりのカットで顔の印象は大きく変わります、
    一人一人に合わせたデザインにする事を大切にしております。

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    これからも、さゆ様に快適にお過ごし頂ける空間になるようにスタッフ一同努めてまいります。

さゆ様次回もお任せ下さいませ。

店長  カットディレクター 石塚マサト

• ふかふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:36:13.0

丁寧でとても感動しましたまた行きます

【平日19時最終受付】 MINXデザインカット¥6,050

• Kuniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:27:39.0

入店時、少し緊張しましたが
    お店に伺った時の一番初めに案内、登録の説明を
    して下さったショートスタイルの方がとても優しい雰囲気で迎えてくれて嬉しかったです。
    久しぶりの美容室、カットでとてものんびり過ごさせて
    頂きました。家族からもスタイルをすごく褒めてもらえて
    カットしに伺えて良かったです。
    傘を忘れてしまい申し訳ありませんが、時間が出来次第
    取りに行かせて頂けたらと思っております。

kuni様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

担当させて頂いた川渕です。

口コミありがとうございます、髪型がご家族からも褒められたとのお言葉を頂き私自身も嬉しく思っております。

また、レセプションの対応もお褒め頂き有難う御座います。

次回も季節感を取り入れた、kuni様の雰囲気が引き立つスタイルにさせて頂きます。

kuni様次回もお任せ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、素敵なお言葉をいただき誠に有難う御座いました。

川渕 恭兵

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 20:26:37.0

わがままな注文をしたにも関わらず、丁寧に仕上げて下さり大満足です!!またお願いしますm(_ _)m

• 歌川さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 23:44:22.0

レビュー投稿遅くなってしまいました…!
    施術していただいてから1週間経ちましたが、とても扱いやすくなるようにカット・トリートメントしていただいたおかげで、髪のセットが時短で綺麗に出来るようになりました。
    購入したオイルも使いやすく、簡易的なセットでも形よく見えるようになったので凄く嬉しいです!
    また次回もお世話になりたいです。

★8冠受賞★カット+イルミナカラ-+髪質改善トリートメント+キラ水美髪ケア

歌川様

担当させていただいております石塚です。

時間が経っても扱いやすいとのお言葉もありがとうございます。

歌川様の髪質や骨格に合わせたカットとトリートメントをさせて頂きました。
    髪質は少しクセがあるので、全体的にまとまり感が出やすいように切りつつ
    重くなりすぎないように、顔まわりにレイヤーを入れて、
    小顔効果も高いスタイルにさせて頂きました。

トリートメントも歌川様の髪質に合わせて
    ウルトワ水素トリートメントを調合しております。
    ツヤとまとまりを実感して頂けたらと思います。

あと3年ぶりとおっしゃっていたカラーも是非楽しんで頂けたらと思います。
    色味は髪がキレイに見えて美肌効果も高いプラチナベージュです。

歌川様次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:28:15.0

今回も、スタイルや仕上がりともに
    大変満足しています
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます

【40%オフ】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット \29,150 →\22,550

ゆみちゃん様

担当させていただいております石塚です。

今回もあたたかいお言葉ありがとうございます。

サロンワークでは丁寧な接客、カウンセリングと高い技術を提供する事を大切にしております。

今回は季節感のある肩上のひし形ボブにさせて頂きました。

髪質を考慮して削ぎ鋏、セニングを最小限にしてツヤ感を最大限に活かせるようにしている点も特徴です。

白髪染めも地肌に着かないように塗布する、ゼロテクニックで施術しておりますので、頭皮にも優しい染め方になっております。

ゆみちゃん様次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• S. H.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:23:18.0

全てお任せでやっていただいて可愛く仕上げてくださって嬉しいです。
    小顔カットや最新のカット術もやっていただいて初めて地元ではない美容院に行きましたが、行った甲斐があったな、と思います。
    また、髪の乾かし方とかも教えてくださって、実践したら、今まで自分のヘアアイロンの使い方の問題だと思っていたことが、乾かし方を変えるだけで改善して驚きました。
    また伸びたら伺います。ありがとうございました。

S.H.様

担当させていただいております石塚です。

今回が初めてのご来店でしたがご満足頂けたようで私も嬉しいです。

顔まわりのカットは骨格やお顔立ちに合わせて小顔効果が高くなるバランスになる事を大切にしております。

今回は前髪のバランスだけではなく、
    今話題のうぶ毛カットをする事で、より一層
    小顔効果と生え際カバーをさせて頂きました。

うぶ毛カットは韓国発祥で日本では、ごく一部の美容師しか施術できない特殊技術です。
    当店でも、私しか出来ない事もあり、オーダーを沢山頂いているお悩み解消メニューです。
    また是非ご相談ください。

ご自宅での乾かし方も実践して頂けたようで嬉しいです。

S.H.様次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• ともかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:30:38.0

5.6年ぶりにショートカットにしたいと思い、インスタなどで色々調べて、お願いしました。
    久しぶりにバッサリ切るので緊張しましたが
    生え癖、毛量、顔の形など色々見ていただいたので
    安心してお任せしました!
    仕上がりも個人的にも満足ですし、友人家族にもとても好評で切ってよかった~と心から思いました。
    カラーもカットも曖昧なオーダーで申し訳なかったですがカラーカットの仕上がりともに満足です。

• チャオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:46:16.0

次回はボブにしたいです。

チャオ様

担当させていただいております石塚です。

口コミありがとうございます、こちらこそ髪をお任せ頂けて光栄に思っております。

今回は2回目のご来店でしたが、
    初回の時に髪をバランス良く扱いやすいようにしたいとのご要望でしたので、
    今回も伸ばしやすく再現性の高いスタイルにさせて頂きました。

次回は是非ボブにしましょう。
    季節感を取り入れた、チャオ様の雰囲気が引き立つボブにさせて頂きます。

チャオ様次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:58:56.0

ひとつひとつの施術について丁寧に説明してくださいました。カラーもとてもいい色でした。ありがとうございました。

ちはる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございます。

まだ未熟ながら全ての施術に意味もってサロンワークを
    働いているので、

こだわりを感じ取っていただけたことがとても嬉しく思います。

また素敵なヘアを作らせていただけると嬉しいです。

またお待ちしております。

MINX 和田流星

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 17:47:55.0

ショートにしました。仕上がりがすごくイイです。高い技術力を感じます。家で適当に乾かしても素敵に仕上がります。色だけ他で染めてますが、その美容師さんもカットが上手いと仰っておりました。今後もお願いしたいと思います。

ちょび様

担当させていただいております石塚です。

ショートヘアお喜び頂けたようで嬉しいです、
    他の美容師さんからもお褒め頂けたようで光栄に思っております。

カット技術には特にこだわりを持っております。
    一人一人の髪質や骨格、普段のスタイリング方法などを考慮してカットをする事を大切にする事と、
    お顔立ちへの似合わせ技術、小顔カット、ご自宅での扱いやすさも大切にしております。

ちょび様次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:46:20.0

技術ももちろん素晴らしかったんですが、接客がすごく素敵だなと感じました。言葉の気遣いであったり、相手の立場になって髪型やカラーを考えて下さって、素敵な時間でした!次も伺わせて頂きます。

ねね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しいご意見をいただきありがとうございます。

お客様1人1人のライフスタイルやメイク、ファッションを考えて
    髪質、骨格を判断してヘアスタイルを創っているので

それが伝わったことが本当に嬉しいです。

次もしっかり素敵なヘアを作らせていただきます。

MINX 和田流星

• もえあがれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:53:30.0

いつもお世話になっております。今回は新しい髪型でオーダーいたしましたが、とても可愛く仕上がりました♪肩こりにも配慮いただき、助かります。また次回もよろしくお願いいたします!

【平日18時半最終受付】 似合わせデザインカット+グローバルトリートメント

もえあがれ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

担当させていただいております川渕です。

口コミありがとうございます、こちらこそスタイルチェンジをお任せ頂けて光栄に思っております。

次回も季節感を取り入れた、もえあがれ様の雰囲気が引き立つスタイルにさせて頂きます。

もえあがれ様次回もお任せ下さいませ。

川渕 恭兵

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:49:10.0

髪のことをしっかり考えて最適なトリートメントを提案していただいたおかげでバサバサだった髪が復活しました!!
    とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

R様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

担当させていただきました川渕です。

口コミありがとうございます、こちらこそ髪を復活させる事ができたとお褒めのお言葉を頂き光栄に思っております。

次回もR様の髪が更にツヤのある、扱いやすい髪質にさせて頂きます。

R様次回もお任せ下さいませ。

川渕 恭兵

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:26:46.0

伸ばしていた髪の毛を、ぱつんと?ボブへ切りました。ずっとやりたい髪型で、だけど似合うかも分からないので不安もあり中々踏み出せずにいました。ありとあらゆるSNSをみて、この方に切ってもらいたいなと思う人を探す日々でした。たまたま見かけたInstagramが目に留まり、過去のカットや紹介文をみてビビビときて、その日に予約を入れました。担当者さん以外のスタッフの方の接客もとても丁寧で、身に余るほどで大変素晴らしいなと感じました。要望や悩みをカウンセリングでお話し、カットもカラーもとても気に入っています。似合うかな?と不安に思っていたのが嘘みたいなほど、似合うカットにしていただきました。施術の時間も楽しく安心して過ごせました。満足度の高い接客と仕上がりでした。ありがとうございました。メンテナンス含め、次回もよろしくお願いします。

じゅん様

お忙しい中ご評価いただき誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。

ぱつんとボブとても似合っていたと思います。気に入っていただけて嬉しく思います。

心を込めて運気まで上がるようにと、切らせていただいていますので、happyな日々が訪れることを願っております。

また僕以外のスタッフのお褒めのお言葉が1番嬉しく思います。
    またMINX全員でお迎えさせていただきたいと思っております。

メンテナンス等またお待ちしております。

MINX 和田流星

• milkcatさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:17:36.0

したい髪色にするには難しい髪の履歴でしたが、私の無茶振りにも真摯に対応してくださいました。慎重に丁寧にブリーチとカラーを塗ってくださりかなり頑張っていただき感謝しています。カウンセリングも丁寧でした。
    結果したい髪色にできてとても嬉しいです!
    髪のケア方法もたくさん教えてくださったのでこれから頑張りたいと思います。
    これでライブも楽しめそうです!
    また指名したいです!

milkcat様

また嬉しいクチコミをいただきとても大変光栄です!

初めて担当させていただきましたが、長い時間お付き合いいただき本当に感謝しています。
    カウンセリングも丁寧とお褒めいただきとても嬉しいです。
    今回はダメージを抑えつつ出来る限りご希望の仕上がりに沿うよう慎重に進めさせていただきました。
    過去の履歴など詳しい情報が少ない中、非常に険しい道のりでしたが、仕上がりの髪色が気に入っていただけて一生懸命頑張った甲斐がありました。

髪のケア方法もたくさんアドバイスさせていただきましたが、できる範囲で構いませんので頑張っていただけたら幸いです。
    次回ご来店の際に上手に出来たところ、上手くいかなかったところなど共有いただけると助かります。ご意見を参考にして新たにご提案させていただければ幸いです。

素敵な髪色でライブ楽しんで来てくださいね!

これから末永く通っていただけるように日々勉強を怠らず精進して参ります。

MINX青山店 総代表 佐藤スナオ

• のぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 11:06:51.0

縮毛をお願いしたがトリートメントについては何も話していないのにお会計をみてビックリ!3000円しっかりついていた!!!おまかせとは言ってないし、安くはないので総額についてはちゃんと説明すべき。
    シャンプーもお湯が冷たくて寒かった。冷たいと1回目は言いましたが2回目も冷たくて、もうめんどくさかったので言いませんでした。縮毛のため1回目は軽く洗いますと言われたが2回目も3回目も軽くでしっかり地肌を洗われてるように感じなかった。
    10年くらい前も来て久々にきましたが繁栄してないのも原因があると思います。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】やわらか縮毛矯正+カット ¥20,350

のぐさま

先日がご来店ありがとうございました。
    料金の確認につきまして私の説明が不足していたこと深く反省いたします。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度クーポン内容の確認と、本日の技術内容の説明、施術にかかる料金を明瞭にしてまいりますよう努めます。
    本当に申し訳ありませんでした。

シャンプーの件に関しましてもお客様の声をしっかり反映できず申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

貴重なご意見感謝いたします。
    もしまた来ていただき機会がございましたらその時は喜んでいたでけるようサロン全体のレベルアップに努めてまいります。

歳嶋建国

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:20:46.0

終始丁寧な対応、丁寧な施術をしていただきました!
    ですが改めてみてみると左右の長さが結構違いました、、
    お直しはしていただけるとは思うのですが、少し遠いので行くことは難しそうです。
    インスタの投稿に憧れて来店したので少し残念でした。

【平日19時最終受付】 MINXデザインカット¥6,050

• 美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:46:41.0

今回はカットをお願いしました!
    結婚式後だったのでロングから鎖骨くらいまでバッサリ切ってもらいました!
    周りからも好評でとっても嬉しいです!
    最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、再現出来るように頑張ってます!

美希様

また嬉しいクチコミをいただき大変光栄です!

今回は結婚式後のバッサリとスタイルチェンジでしたが、カウンセリングでご相談させていただく中で、美希様の印象が大きく変わりすぎないようなご提案をさせていただきました。
    周りの方からも好評というお言葉をいただけて、私も非常に嬉しく思います。

最後にアイロンでのスタイリング方法やスタイリング剤の使い方などアドバイスさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    上手に出来たところ、うまくいかなかったところを次回ご来店の際にお知らせください。
    お知らせいただいた内容を基に、より美希様に合わせたご提案、アドバイスさせていただきます。

MINX青山店 総代表 佐藤スナオ

ミンクス 青山店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー