2. 中国トップ  >

• アリア ヘアー aria hairの2次元バーコード
  • 岡山県岡山市北区本町8-15本町プラザ2F-6番
  • 岡山駅から徒歩5分

アリア ヘアー aria hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• 優子さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/12

初めて行きました。
    お店の雰囲気はとってもおしゃれだったし、
    店員さんの接客もとってもよかったです。
    この髪型にしたいって言ったらその通りの仕上がりにしてくれたし、傷んだ私の髪の毛でも綺麗に染めてくれました。ヘッドスパも気持ちよかったです!大変満足!行きつけにします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

こちらのサロンのスタッフの方はみなさん技術者なところが気に入ってここ1年くらいずっと通っています^ ^
    小さな要望や相談にも全力で応えてくれるし、もうちょっとこうして欲しいとか言い易いです。また、お店は通いやすいいい立地なのに値段もすごく頑張ってくれています。
    割引なんかもいろいろあったりするので助かっちゃってます☆
    今回はカットとカラーとヘッドスパをお願いしました♪同じ日にパーマはかけたくなかったので、後日パーマをかける前提で・・・とか、髪型のイメージの写真を伝えていたのですが、私の顔の形でも大丈夫か色々め相談して、パーマかけるつもりだけど別にこのままでもいんじゃ??てくらいで満足な仕上がりです♪
    仕上げには、パーマかけた時のイメージをつかみやすいように巻いてくれたりして、次のイメージも分かりやすかったです♪ヘッドスパも相変わらず最高でした☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yuyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2011/10/28

カラー、カット、ヘッドスパのクーポンを利用しました。
    お店の雰囲気はとてもよく、お店に入った瞬間、ここいいかもと思いました。
    スタイリストさんとのカウンセリングも丁寧かつ的確でした。
    色々ホットペッパーをみて、美容院へ足を運びましたが、今回私のイメージにぴったりの美容院が見つかり、大変満足しています♪
    行きつけにしようと思います♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/8/22

初めて利用するお店だったので不安でしたが、担当していただいた方の雰囲気も良くて、くつろげました。
    予約の時点でも髪の悩みや希望を伝えておいたので、スムーズに施術してもらえたし、家でできるケアのポイントを教えてもらったりとで良かったです。
    スパも気持ち良かった♪

• 楽しい会話

フレンドリー♪

[投稿日] 2010/2/7
    SAYA(女性/10代後半)

初めて行く美容室は緊張してしまいますが、スタイリストさんもアシスタントさんも、みんな明るく親しみやすかったので、気分的にも安心して過ごせました!

フレンドリーな会話の中で、髪の状態を聞いたりケア法を教えてもらいました。
    また行きたいと思える美容室です。

• お任せできる安心感

担当スタイリストの施術

[投稿日] 2010/1/28
    toshipie(女性/30代後半)

初めて行ったサロンでパーマをするのは少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して任せられました。
    また施術についてもアシスタントに任せたりせず、仕上げまできちんとしていただきました。

1/1ページ

アリア ヘアー aria hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー