スケッチ Sketchの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
15件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
edyさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- メニュー・料金4
カットに入る前にカウンセリングにたっぷり時間をかけて頂いたので、イメージや悩みを正確に伝えることが出来ました。
顔が丸くて大きいのが気になっていたのですが、短めのボブと、思いきって前髪も短くしてもらい、とても気に入っています♪
スタッフさんもみんな接しやすくて、是非また行きたいです。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【おためしカラーPLAN】 毛束感を出すCut+艶カラー +Treatment 10500円
edyさん
先日はSketchにご来店頂き更にコメントまで、誠に有難うございました。
髪型も気に入って頂けて嬉しい限りです(*^_^*)
可愛く似合うスタイルを創る上で、まずはカウンセリングが非常に重要なポイントだと思っています。
これからも更にご満足いただけるよう、可愛いヘアスタイルの提案などをして似合うスタイルを色々と楽しんで頂けたらと思いますので、またお越しいただける日を楽しみにしております。
saitou -
アメリさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/12
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めてのお店で緊張しましたが、担当の方もとても親切に相談にのって頂いて満足のいく仕上がりになりました!
髪の乾燥対策なども教えて頂き、お店の雰囲気も暖かく居心地良い空間でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【カラーPLAN】 毛束感を出すCut+潤いカラ ー+Treatment 10500円
アメリ様
先日はご来店頂き、更に口コミの投稿まで有難うございました。
初めてのお店は誰でも緊張するものだと思いますので、最初のカウンセリングをしっかりするように心がけています。これからも美容室ならではの情報を会話の中でお伝えしていきたいと思います。
更に満足して頂けるよう季節に合わせた可愛いスタイルなどをご提案させて頂きたいと思います。
次回のご来店楽しみにしていますね。
齋藤 -
ゆかぴさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/22
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
あがり症なので美容室に行くのが苦手な自分ですが、とても行きやすいです!
要望にも嫌な顔全くせず聞いて頂けたし、丁寧でとても良かったです☆
おかげさまで、毎日のセットが楽になり苦痛な日々から解放されました☆
ありがとうございましたあーーー(_´Д`)ノ~~- 予約時のクーポン・メニュー
【毛束感を出すカット】 6300円
Sketch スケッチからの返信コメント
ゆかぴさん、口コミどうも有り難うございます。
毎朝のセットが楽だと気分も良いですよね!
ようやく半年以上の苦悩の日々とオサラバ出来て、これからまた伸ばせますね!
また代官山にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
ちゃんとごはんは食べられるようになりましたか?
寒くなって来ましたし、お身体には十分にお気を付け下さい。
saitou -
ライオン大仏さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/2
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
うるさすぎず、冷たすぎずの程よい距離感で、とても好感の持てる接客でした。
担当スタイリストさんを始め、シャンプーしてくださったスタッフさんも、
ひとつひとつの工程をすごく丁寧にしていらっしゃる印象です。
ものすごく久々にパーマをかけたせいか、1度ではうまくパーマがかからず
2度やっていただいたのですが、髪が全然痛まなかったのには驚きました!
スチームを当てながらの施術だったからかもしれません。
2度目をお願いした際も、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、ありがとうございました。
次はカラーで伺おうかな、と思います。- 予約時のクーポン・メニュー
コスメパーマ+カット +ハーブTreatment \10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ライオン大仏様
ご来店、コメント、ありがとうございます。
2度の施術でのダメージがなかったとのこと、こちらもうれしく思います。
カラーリングの際も、スチームを当てながらの施術がとても効果的で、
ツヤのある仕上がりになりますよ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
お任せできる安心感
思った通りの仕上がりになりました
[投稿日] 2011/7/14
なおちゃん(女性/20代前半)いつ行っても丁寧に仕上げてくれます。
スタイルについても、きちんと話を聞いてくれ、思った通りの仕上がりでした。 -
パーマ
通い続けたくなるサロンです♪
[投稿日] 2011/6/13
サミー(女性/20代後半)パーマがうまいと口コミで評判だったのと、店内インテリアに惹かれて予約しました。
パーマで失敗する事が多いのですが、イメージ通りのふんわりパーマに仕上げてもらい
評判通りだなあと感動です。
こじんまりとしたアットホームな雰囲気で、リラックスできましたし、
通い続けたくなるサロンです。
TERUKOさんありがとうございます♪ -
パーマ
本当に「なりたい自分」になれました☆
[投稿日] 2011/4/11
まかろん(女性/20代前半)これまで色んなヘアサロンでパーマを試してきましたが、今までで一番自分の理想に近いパーマにしてもらえた気がします!
周りからも好評で嬉しいです(●^ω^●) -
久々のパーマ、楽しめそうv(^^)v
[投稿日] 2010/12/3
サトみん(女性/20代前半)久しぶりにかけたパーマがすごく良い感じです。
じっくりと相談にのってもらえたし、スタッフの皆さんも明るくて楽しい雰囲気でした。
入口の階段を間違えて不動産屋さん?に入ってしまったのは恥ずかしかったけど・・・。
駅から近いのも嬉しいかも。
また行きたいと思ってます(^。^)v -
イメチェン大成功!
[投稿日] 2010/11/22
dream(女性/20代前半)マフラーを巻くこの季節、襟足の髪が邪魔ぁーって事で大胆にも刈り上げてもらっちゃいました。
これが、思った以上に大好評。。
みんなに触られます。そこですか!?
でもすごく気に入ってまーすv(^^)v
サイトーさんアリガトーッ!! -
落ち着く雰囲気
色々とアドバイスしてもらいました。
[投稿日] 2010/11/12
クルミ(女性/20代前半)したい髪型はあったけど、似合うかどうかが良く分からなくて相談したら、しっかりと相談にのってくれたし色々とアドバイスもしてもらえて良かったです。
スタッフの方もそんなに多くないせいか、あんまりガヤガヤした感じが無く落ち着いて過ごせて良かったです。
髪型もすごく気に入ったので、 これから通わせてもらいます。 -
カウンセリング
髪の悩みや髪型の相談にしっかりのってくれました。
[投稿日] 2010/6/10
サッカー女子(女性/20代後半)最初のカウンセリングで、私の髪の悩みや髪型についてしっかりと相談に乗ってくれたので、その後も初めてだけど安心してお任せできました。なりたいイメージを確認しながら切ってくれたのも良かったです。
スタッフの方々も皆さん親切でリラックス出来ました。
髪型の方もちゃんとイメージ通りに仕上げてくれたので技術の方も納得です。
次回もまたお願いしたいと思いました。 -
ふんわりパーマと、丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2009/12/8
さつき(女性/30代前半)今回、人生初パーマにチャレンジ!どんなイメージが似合うか等、丁寧なアドバイスを頂きました。
初めて伺う為、少し緊張しましたが、店内は、お店の方同様、温かい雰囲気で落ち着きましたよ~。
周囲の評判も良く、苦手だった自分の髪が好きになりました。
本当に、ありがとうございます…♪ -
周りの人に髪型を褒められます
[投稿日] 2009/8/28
フミフミ(女性/20代前半)どんな髪型が似合うか分からず迷っていたけど、丁寧に相談にのってくれて、結構長さも変えたし前髪も久しぶりに作って緊張したけど、周りからの評判がすごく良くて嬉しいです。
カラーもとっても気に行ってます。 -
パーマ
スタイリングが簡単!
[投稿日] 2009/7/9
オーリー(女性/20代前半)初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、私の傷んだ髪でもOKなスタイルを提案してくれました。パーマでもっと傷んだら…という不安もありましたが、トリートメントをしながらかけてくれて、むしろ良くなったみたいです。
今までパサついてまとまりにくかったけど、スゴク扱いやすく、スタイリングが簡単です。
素人の私でもカットが上手なんだというのが分かりました。
サイトウさん、有難うございました(^u^)
あと、簡単なスタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれたので良かったです。
お店も可愛いかったし、スタッフの人も良い感じでした♪
また行きいと思えるお店でしたヨ(*^_^*)v -
お任せできる安心感
イメチェン大成功!
[投稿日] 2009/6/25
りんりん(女性/20代後半)長年ロング&パーマだったのですが、思い切って肩上のボブスタイルに挑戦してみました!
どんな感じにしたいのか、自分でもよく分からず、ほとんどお任せでお願いしてしまいました。
その結果!!
周りの反応が面白いほどに大きかったです。家族や職場で珍しく?むしろ初めてほめられ過ぎて今までの自分の髪型は!?と、不安になるほどです。
安心して、希望のスタイルをお願いできますね。次回はショートに挑戦してみたいと思います。
1/1ページ