4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/24

知人からの紹介で初めて来店。
    初めてのサロンなのに居づらさも感じないくらいに
    丁寧に対応してくださいました!

ネットをみて指名したスタイリストさんも
    私の好みなど言わずに察してくれてて凄くうれしかったです!
    似合わないものははっきり言って下さったので、
    いつもサロンで「何が言いたいんだろ?…」って
    もやもやすることがあって、イメチェン失敗してたけど
    ストレスなく、想像以上のスタイルになりました!
    ありがとうございます!!
    いつもはしないけど、嬉しすぎてインスタにアップしちゃいました(*^^*)
    友達からも好評です☆

また次回もよろしくお願いします!

カット+ダメージレスカラー\12960~

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】からの返信コメント

☆様

この度は数ある美容室の中からMINX harajuku店をお選びいただき、多数在籍のスタイリストの中からのご指名ならびに大変ご評価の高い口コミ投稿まで、誠にありがとうございました。

カウンセリング時に今までの美容室であった「もやもや」感がスッキリ取れて施術に入らせていただき、
    ストレスなく滞在時間を過ごせていただけたようで、
    私としてもとても嬉しく思っております。

スタイルも気に入っていただけたようで、Instagramへの投稿など、重ね重ねお礼を申し上げます。
    また、ヘアスタイルや悩みに共感できるカウンセリングや施術を心がけていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

池戸 裕二

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/25

前髪を切っていただいて、一週間経ちました。
    流したり、巻いたり、とても扱いやすく、厚さもちょうど良い感じです。
    とても気に入っています。

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/23

ハイライトで予約したのですが、インナーカラーとも迷っている~とお伝えしたところ、内側に多めにハイライトを入れて下さいました。
    チラッと言っただけなのに意向をすごくよく汲んでくださって、お心遣いがとても嬉しかったです^^

カット+外国人風カラー&ハイライト ¥16,200~

みや

この度は数多くある美容室の中MINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。
    またお中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

カラーリングには特に拘りをもって施術させていただいております。

みや様のご希望にそえた施術をできた事を僕も嬉しく感じております。

花岡哲平

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/23

髪の長さを少し切っただけで、凄く扱いやすくなりました☆
    炭酸シャンプーの効果もあるのかもしれませんが、頭皮の乾燥が気にならなくなりました。
    いつもありがとうございます♪

• ちはるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/22

髪型に困り、ここに行くしかないと思って数年ぶりに行きました!

担当は以前一度だけやって頂いたことがあり、良かった記憶があったので指名しました。

アシスタントの方が薬剤を塗ったりシャンプーをしたりして下さったのですが、他の方は名乗って下さったのに、自分の名前も使う薬の効果も説明がなかったのは少し不安になってしまいました。その他も少し思うところはあったのですが、すぐに担当の方が気付いて下さいました。

担当の方はカット等を含め私の理想を叶えて下さり、久しぶりにアイロンやコテを使わなくても外出できてます…!あまりにも感動して口コミ投稿させて頂きました!

今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Ajさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/8/20

カラーとカットで仕上がりにとても満足しています!とくにカラーは暗すぎない黒髪にしていただいてとても満足しています。またぜひお願いします!

Ajさん
    こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました鹿野です。
    口コミわざわざありがとうございます。

カットもカラーも満足していただいたみたいでとても嬉しく思います。
    カットは思いっきりバッサリ切らせていただいたり、カラーは明るめのトーンから暗めのトーンにさせていただき、暗いけど真っ黒ではなくでも暗いみたいな感じがAjさんはとっても流行に敏感でとってもオシャレさんなんだなと感じました。
    また何かございましたらぜひご相談下さいね!
    会えるのを楽しみにご来店お待ちしております。

トップデザイナー 鹿野瑠璃子

• ここなっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

急遽矯正を行いましたが、髪の扱いがすごく楽になりました。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました谷口敦子です♪  今回の柔らかな仕上がりのストレートパーマとても美しい髪に仕上がりましたね(^_^)  思いきってロングヘアからミディアムになっていますので、かなり扱いやすく毎朝が楽になったのではと思います。 まだまだ紫外線の強い季節が続くので、ご自宅でのヘアケアも引き続きお願いします(^_^)

原宿    谷口敦子

• ARUDEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/16

他のところで伝わらなかったカラーをすぐに再現して下さいました。一つ一つの作業をとても丁寧に、満足のいくまでとことん行ってくれます。

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• hirona.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/15

久し振りの担当スタイリストさんのシャンプー、とっても気持ちよかったです(*^^*)
    髪色も明るくしましたが、流石の仕上がりでした!
    おかげさまで、良い写真が撮れました!
    ありがとうございました*

hirona.さま

いつもMINXharajuku店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿までいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    担当の藤田昂補です。

ヘアカラーの仕上がりに「流石の仕上がり」という御言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ヘアカラーは私にとって最も得意な技術、最も自信のある技術です。喜んでいただけたようで何よりです。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。手が空いているタイミングであれば私はシャンプーから何まで全て担当致します。お客様の為に私に出来ることは全て精一杯やらせていただきます。

hirona.さまの髪の毛をこれからもお任せしていただけるように精進致します。今後ともよろしくお願いします。

MINXharajuku 藤田昂補

• あっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/12

今回は軽くてスタイリングしやすい夏ヘアに仕上げてくださいました。いつも5週間で切りたくて仕方なくなり、6週間も経ったらセットが全くできなくなってしまうのですが、前回からちょうど6週間空いてたと聞いて長持ち具合にビックリしました(笑)

あっつ 様

こんにちは^ ^先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの持ちが良かったようで嬉しく思います!今回も少し短めでサッパリしましたので残暑を少しでも長く快適にお過ごしいただければと思います^ ^
    また、今回は高評価の口コミ投稿をくださりましてありがとうございます。
    次回も6週を目安にご来店ください^ ^またのご来店を心よりお待ちしております♪

河野 沙耶佳

• 真珠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/12

他店でカットし、変なスタイルになってしまいました。
    ショートなので結ぶことも出来ず、悩みに悩んでカットから5日で、駆け込みました。カウンセリングで経緯をお伝えし、どうにかならないかと…
    そして、「お任せください!」とのお言葉。
    もちろん、仕上がりは自分でもスタイリングしやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーやブローも、とっても丁寧で、色々アドバイスもして頂けました。
    自分癒しの時間を過ごせました。

文句なく最高のサービスと技術を提供している美容院だと思います。
    また、伺います!

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

真珠様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

美容室に行ってから、その後1ヶ月、2ヶ月、次に行くまでにいかに快適に、そして気持ちよくヘアスタイルを楽しんでいただくかは全てカット技術にかかっていると言っても過言ではありません。

そういった意識で、常に、その方それぞれのその時の最高のヘアスタイルを提供させていただいております。

またわざわざお越しいただいた中での、居心地の良さ、リラックスできる空間、癒しの時間を過ごしていただけるよう努めております。

今回だけではまだまだ長さの関係もあり、理想のヘアスタイルにはならかったと思いますが、私が今後も責任持って担当させていただければと思っております。

ステキなお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

ショートスタイルは伸びが速く、スタイルが崩れてくるのがすぐにわかります。
    そんな時はまた是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大竹 祐紀

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/11

他店で悲惨なボサボサのカットをされ、困り果てて来店。担当の方はすぐに解決策を提案してくれ、かっこいいボブにまとめてくださいました!
    アシスタントの方たちも良く教育されていて、シャンプーも力強くてよかったですし、皆さん言葉遣いも丁寧でした。
    カラーでかぶれたことがあると伝えるとしっかり流してくれたため、今回は大丈夫でした(*^^*)
    料金は決して安くありませんが、安物買いの銭失いになるより技術のある方にお任せすべきだなぁと学びました!
    髪形も周りに好評で、セットも楽らくです♪本当にありがとうございました(*^^*)

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^_^) 担当させて頂きました谷口敦子です♪
    軽くなりすぎてしまいお困りのようでしたので、今回は思いきってボブに…! まとまらなくて扱いづらかった毛先ともサヨナラ出来て良かったです! クセも沢山出ていたので、ストレートパーマで艶とうねりの改善に…(^_^)
    お子様とご一緒に過ごす事が多いのでなかなかお時間を作ることが難しいかもですが、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します!
    クチコミのご投稿ありがとうございました(^_^)

原宿  谷口敦子

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/8/11

前回、口コミ書こうと思いつつ忘れてしまっていました>_<

毎回、イメージをなんとなく伝えるだけで 素敵なスタイルにしてくれます
    今回もざっくりとしたイメージのみ伝えて、あとはおまかせでしたが、とても気に入った素敵なスタイルにしてくれました~
    周りからも好評です!ありがとうございます

ゆっきーさん♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

バッサリかっとされたのが、好評と伺いとても嬉しく思います。
    ゆっきーさんのファッションやメイクに合わせてカットさせていただきました!

季節に合わせて少しづつ変化させていくのもオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト
    平井美奈子

• えーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/11

今回はカット、カラー、デジタルパーマをお願いしました。
    待ち時間がなく、皆さんチームでテキパキ進めて下さるので予定時間より早く終わりました^^

ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

えーさん 様

いつもMINXをご利用くださいましてありがとうございます!
    今回のデジタルパーマはいかがでしたでしょうか??ご自宅でのスタイリングや持ちはどうですか?
    次回は是非、前髪カットだけでもご来店下さい^ ^
    これからも快適にスムーズにヘアスタイルにもご満足いただけるようにスタッフ全員で務めて参ります。
    嬉しい口コミ投稿をくださいましてありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

河野 沙耶佳

• なーぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

2回目で、今回はカットとカラーをお願いしました!全てお任せしてしまいましたが、周りの人からの評判も良く私自身も気に入っています。髪色も最初にどんな色にするのか秘密にして頂いているので仕上がりが楽しみでした!

なーぎん様

この度は数多くある美容室のなかMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

ご友人や周りの方に褒められるっていうのはとても嬉しいことですよね!

そのようなお言葉をいただけて僕も嬉しいです!

今後も髪の毛を通じて幸せにできるよがんばります!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

花岡哲平

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

お世話になって3回目です!
    カラー、パーマそしてカラーはもちろん満足です(ΘωΘ。)
    毎度アドバイスもしてくれるのもありがたいです!

ひとみんさん、いつも大変お世話になっております。担当させていただいております鹿野瑠璃子です。
    口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日カットカラーをさせていただきましたが満足していただいているみたいで大変嬉しく思います。
    これからも良い提案、アドバイスができるように精一杯努めさせていただきます。
    また何かございましたら何でもご相談して下さいね!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップデザイナー 鹿野瑠璃子

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

前回はカット+パーマ、今回は前髪カットをして頂きました。通常前髪カットは月一のペースで必要でしたが、最初のカットが本当にきれいだったので、かなりもってくれました。それにしても三ヶ月持続は最高記録です。こまめに足を運べなかったので、助かりました。もちろん全体のカットとパーマも気に入ってます。経験値が高く、安心してお任せできるので、次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/7

初めての利用で緊張しましたが、受付の方の対応も良く、お店の中もとっても綺麗でした。19時の予約だったのですが、お客さんはたくさんでスタッフの皆さんもテキパキと対応されてる感じでした。優柔不断な私にいろんなアドバイスを下さり、丁寧なカウンセリングで私に似合う髪型にして頂きました。くせ毛をうまくいかしてもらえて大満足です!!!担当スタイリストさんに切って頂けてほんとに良かったです!!!切り終わった後もしっかりお見送りをして下さる素敵なサロンでした。また来店したいと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/5

いつもありがとうございます

ちぃちゃん様
    こちらこそご来店ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

MINX  竹若拓未

• ムーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/5

これまでも、長さは変えずに雰囲気を変えたい!という思いはあっても、中々自分の思い通りのスタイルにはなりませんでした。
    今回も長さは変えませんでしたが、グラデーションをして頂いたので、少しだけイメージチェンジが出来たように感じます。
    今回は、お試しグラデーションでしたが 次回は進化系のグラデーションを楽しみにしています。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

ムーン様

担当スタイリストの花岡哲平です。

今回は初めてのグラデーションカラーでしたが気に入っていただきとても嬉しいです!

次回はまた雰囲気の違うグラデーションカラーを楽しみたしょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

花岡哲平

• みほたんたんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/8/4

先日はありがとうございました!!
    初めてのサロンで緊張してたんですけどスタッフの方々とても優しい方ばかりで初めて行ったと思わない感じでした(^^)
    今までのサロンは自分がこれにしたいって希望したのと全く違うカラーになったりとかだったんですけど今回は写真と全く同じカラーで仕上がっていて嬉しすぎました!
    友達や家族からも髪色いいねって好評です☆
    次回もよろしくお願いします!!

カット+グラデーションカラー¥16,200~

みほたんたんめん様

先日は数多くあるサロンの中からMINX原宿店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご指名いただきありがとうございます。
    お忙しい中こんなに素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

ご友人の方やご家族の方にヘアスタイルを褒めていただくととっても嬉しいですよね!

僕もそのお言葉をいただけたことにとても嬉しく感じております!

今回ベースをつくったことでこれからのカラーはより素敵に仕上がりますので楽しみにしていてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

花岡哲平

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/1

今回はありがとうございました。
    20センチ以上のカットと初めてのパーマということで、緊張していたのですが、仕上がりがイメージとかけ離れていてとてもショックでした。
    とくにパーマは、どうしてこうなったんだろう…と思うほどクルクルで、ナチュラルなものを希望していたので驚きました。
    カットは手際良く丁寧に切ってくださりました。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14,040~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆか様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

パーマに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりイメージに合わせてカット、パーマ共に施術させて頂きましたが、ご満足いただけなかった点があったことお詫び申し上げます。

と同時にもしお直し等必要であれば責任持って最後まで対応させていただきます。

お手間ではございますが、その際はお電話にてご連絡頂ければと思います。

本当に今回はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

花渕慶太

• マスカッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2016/7/31

利用者本人の容姿はさて置き、今回も素敵にカットしていただきました。技術はもちろんのこと、楽しく過ごすことができて感謝しています。
    いただいたお土産のハンドクリームも香りや使用感も良いものでした。ありがとうございます。

マスカッツ様

先日もご来店誠にありがとうございます。

今回はマスカッツ様のご趣味の話し、とても面白く僕も興味が湧いてきました^ ^

次回も色々と教えてください。

MINX  竹若拓未

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/31

カットとカラー、トリートメント、前髪ストレートをお願いしました!
    女性スタイリストさんならではのセンスやアドバイスをいただきたくて、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    自分に合うヘアスタイルを知りたくて、カラーの色などお任せしましたが、とても気に入っています!
    パーマ部分をカットしていただいたので、これからどんなアレンジがいいか試行錯誤してみようと思います。
    傷んで気になっていた部分もなくなり、とても気持ちいいです。サラ艶髪をキープできるようにヘアケア頑張ります!
    とても話しやすいスタッフさんばかりで、久々のminxでしたが、やっぱりminxは技術や雰囲気どの面においても素晴らしいなと改めて思いました!

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました谷口敦子です♪ お久し振りのご来店ということでしたが、仕上がりにご満足頂けて、本当に良かったです!  まだ、これからの時期は毎日のスタイリングが上手くいかない日々が続くとは思いますか、今回の施術で朝のお手入れがかなり楽になるのではないでしょうか? 又、前髪の事やヘアメンテナンスの事でお困りの事ございましたら是非ともお越し下さいませ♪  お待ちしております!

原宿  谷口敦子

• komachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/7/30

カットとカラー、そして久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    仕上がりまでドキドキでしたがピンクベースのカラーもパーマも
    上手くまとまり気にいっております。

帰ってから自分でのスタイリングが不安でしたが、とてもスッキリと
    軽くして頂けたので手入れが簡単で大変満足しております。

夏休みで混んでいるかなと思っておりましたが、午前中に予約を入れたので
    空いてて時間もあっという間でストレス感じませんでした。

誕生日のプレゼントに心温まるメッセージを添えて頂きまして
    感謝しておりますm(_ _)m

komachiさん♪

いつもMINX原宿店へご来店いただき、ありがとうございます!!

パーマ扱いやすかったようで、安心しました^ ^
    カラーリングはどんどん艶っぽく仕上がっていますので、
    パーマで雰囲気チェンジしていただけたらと思います!!

お誕生日が素敵な1日になりますよう、
    精一杯担当させていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト
    平井美奈子

• さいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/28

初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただきました。希望のスタイルに合わせつつ、骨格や髪質にも合わせて沢山の提案をしてくださり、大満足の仕上がりになりました。ぜひまた伺いたいです。

さいり様

ご来店及び口コミをご投稿いただき有り難うございます。
    担当させていただいた須永健次です。
    お客様一人ひとりに馴染むヘアスタイルと、ご気分や季節に合わせてのご提案を心がけておりますので、この様なコメントをいただけて本当に嬉しく思います。また是非、前髪だけでもお気軽にご相談いただけたら幸いです。
    本当に有り難うございました。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• かをりまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/28

カラーもカットも大満足です☆安心してお任せできます!最近ハサミを新調したそうでカットも切れ味が良いみたいなので今が行きどきかもしれません(^_-)☆おすすめでーす!!

かをりまる様

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させて頂いて、8年くらい経ちますが、かをりまる様を担当する際は毎回ワクワクするオーダーを頂いております。

ハサミもかなりよいコンディションに仕上がっております。笑

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

花渕慶太

• Joyceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/27

Better than I expected !

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント ¥10,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Joyce様   先日は初めてのご来店で、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)  久しぶりのパーマだったと思いますが、髪質に合わせてデジタルパーマでやらせて頂き、気に入って頂き嬉しく思います。 スタイリングもとても簡単にできると思いますので是非ムースを使ってやってみてください☆
    また秋頃是非いらしてください(^_^)

野沢 伯行

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/26

初めてMINX原宿で切らせて頂けました。
    店内の雰囲気はとても良く、担当スタイリストさんは思い通りのカラーに仕上げて頂きました!
    男性のかたでも気軽に入店できると思います。
    また来月お願いします!

まさき様

担当スタイリストの花岡哲平です。

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気を気に入っていただきよかったです!
    そして理想の仕上がりのカラーリングをご提供でき、気に入っていただき僕も嬉しく感じております!

花岡哲平

• okyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/7/26

今回も素敵なカラーにしてもらいました!
    また次回行かせて頂きます!
    宜しくお願いします!

oky様

担当スタイリストの花岡哲平です。

今回はグラデーションカラーの施術でしたが喜んでいただき僕も大変嬉しく感じております!

これからも素敵なヘアスタイルをお届けできるようにより一層技術に磨きをかけていきます!

ありがとうござちました。

花岡哲平

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー