4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/24

知人からの紹介で初めて来店。
    初めてのサロンなのに居づらさも感じないくらいに
    丁寧に対応してくださいました!

ネットをみて指名したスタイリストさんも
    私の好みなど言わずに察してくれてて凄くうれしかったです!
    似合わないものははっきり言って下さったので、
    いつもサロンで「何が言いたいんだろ?…」って
    もやもやすることがあって、イメチェン失敗してたけど
    ストレスなく、想像以上のスタイルになりました!
    ありがとうございます!!
    いつもはしないけど、嬉しすぎてインスタにアップしちゃいました(*^^*)
    友達からも好評です☆

また次回もよろしくお願いします!

カット+ダメージレスカラー\12960~

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】からの返信コメント

☆様

この度は数ある美容室の中からMINX harajuku店をお選びいただき、多数在籍のスタイリストの中からのご指名ならびに大変ご評価の高い口コミ投稿まで、誠にありがとうございました。

カウンセリング時に今までの美容室であった「もやもや」感がスッキリ取れて施術に入らせていただき、
    ストレスなく滞在時間を過ごせていただけたようで、
    私としてもとても嬉しく思っております。

スタイルも気に入っていただけたようで、Instagramへの投稿など、重ね重ねお礼を申し上げます。
    また、ヘアスタイルや悩みに共感できるカウンセリングや施術を心がけていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

池戸 裕二

• あいげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/28

いつも同じスタイリストさんを指命してます!
    外国人風カラーが得意で、なりたい髪型にしてもらってます。今回はイルミナカラーでアッシュグレーっぽく仕上がり大変満足しています!
    ブリーチもいい感じに白くなり、かわいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/6/27

アシスタントの方に薦めていただいたヘッドスパの成分効果があったのか、痒かった頭皮の痒みがおさまり、頭の凝りも取れてスッキリしてます☆
    いつも髪だけでなく、色々な事に気を配って頂き、気分転換とパワースポットの様な安らぎを与えて頂いてます☆
    いつもありがとうございます。また伺います☆

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

カラーとカットをしていただきました。結婚式前ということでカラーは元の状態から明るくも暗くもしたくなくて、でもちゃんと色はいれてほしくて、、と全然うまく表現できない私の言葉をちゃんとひろっていただき絶妙に再現してもらえました(^ ^) 挙式の写真をあとから見てもツヤツヤで希望通りの色でばっちりでした!カットもいつものことながらお上手で、ボリュームの出にくい私の髪をカットだけでふわふわにしてもらえました(^ ^) 今回初めて一緒にお願いした母もとっても喜んでいて、毎日髪の毛はねないでまとまるの~とうれしそうです(^ ^)笑

結婚式とゆう大切な日に、信頼できる美容師さんにお願いできて本当によかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• みーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/6/23

カウンセリングをはじめ、カットもテキパキで仕上がりはとても満足しています。ドライヤーの時間も半分になり、楽になりました。

しかし、シャンプーが耳におもいっきりお湯が入り拭かれることなく気持ち悪く全くリラックスできませんでした。また、洗い方も中途半端で少しストレスを感じました。
    次回はもっと上手な方にやっていただき、リラックスできればいいなと思います。

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

みーやん様へ
    先日は悪天候の中お越しいただきまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました谷口敦子です。
    ドライヤーのお時間も短縮されて本当に良かったです!これから季節的にも扱いが難しい梅雨と夏になるので、少しでもhairにかかる時間が減ると嬉しく思います(^_^)
    せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、シャンプーでの施術の際には大変不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今一度、技術の確認及びヘアの扱いに関しての見直しをさせて頂きます。居心地の良いシャンプーブースを目指していきますので、次回のご来店の際には素敵な気持ちでお帰り頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

原宿 谷口敦子

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/23

先週カットだけした際に、ストレートパーマをおすすめして頂きました。もともと癖っ毛で悩んでいて梅雨時期は本当に困っていたので、時間を見つけですぐかけに行きました。
    ストレートパーマは久しぶりだったのですが、仕上がりがほんとに素晴らしく、一緒にカラーとトリートメントもお願いしたのですが、トゥルトゥルのサラサラになりました!トリートメントも2回目ですが、ほんとにいつも綺麗に仕上がるので感動しています。
    担当して下さってる方も、とても親切で丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    また夏あたりに伺いたいと思います。

とんちゃん様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有り難うございます!  担当させて頂いております谷口敦子です♪
    以前からオススメしておりました柔らかなストレートパーマで、相当お手入れが楽になったのではないでしょうか?この季節は毎日が汗や湿気でヘアスタイルがキマらなくお困りのお客様がとても多いです(>_<)  少しお時間頂く形にはなりましたが、とても綺麗にまとまりやすい髪になったと思います(^_^) 又、少し伸びてきて気になってきましたら宜しくお願い致します!この度は口コミのご投稿有り難うございました!

原宿  谷口敦子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/20

跳ねていた毛先も今朝起きたらまとまっていて感動しました!!
    カラーもイメージ通りでとても気に入ってます。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

なつ様
    今回は沢山ある美容室がある中、わざわざMINXにご来店頂きありがとうございました☆
    アフターの状態でかなり毛先が跳ねていらっしゃっていて、スタイリングも大変そうな感じでしたので、長さは変えずにベースカットでまとまり感と動きが出るようにカットさせていただきました(^_^)
    カラーもオススメのイルミナカラーでやらせて頂いて
    艶感プラス、外国人のような柔らかなお色になって凄く似合われていました☆
    長さも伸ばされている途中とおっしゃっていましたので、これからもお手伝いできればと思います(^_^)
    またのご来店お待ちしております☆

野沢 伯行

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/20

久々の来店でしたが、やっぱりカラーが良いです。色が長持ちします。
    また、担当の方の技術が素晴らしいのでカットもお任せできる安心感があります。
    オージュアのホームケアも、今回違うタイプのものをお勧めいただいて
    手に取った感じさらっとしてると思いきや、実際に使ってみると髪が潤ってつるつるになったことが嬉しい驚きでした。
    電車で時間をかけてでも行く価値があるくらい満足度が高いです。また行きたいと思います。

ゆり様
    今回はお久しぶりのご来店で、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)  カラーもできるだけ長持ちしていい色が保てるように調合させていただいておりますのでいい状態が保てるとおもいます。
    トリートメントもオージュアの別の種類をオススメさせていただいて、髪質にフィットしたみたいで良かったです☆    夏場は紫外線のダメージが出やすい時期になりますので、サロンケアはもちろん、ホームケアもしっかりやって頂けるといいと思います(^_^)
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております☆

野沢 伯行

• マスカッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

サラッと最適なスタイルに仕上げて下さって、いつもかっこよくしていただいています。
    お人柄も素晴らしく、楽しく過ごさせていただきました。
    お店は地下ですが、雨が降り始めたそうで、新品の傘をいただきました。
    店内の動きはもちろん、店外まで目配りして接客されていて素晴らしいことだと思います。

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット ¥6,480

マスカッツ様

貴重な口コミありがとうございます。

マスカッツ様のヘアスタイルを今後ともかっこよくなるように施術させていただきたいと思います。

髪の毛をしっかりとカットさせていただいたあとに雨が降っていて傘がないとお客様の心は台無しになるので傘は差し上げております^ ^
    是非使い続けてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    MINX竹若拓未

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/16

シャンプーの女性は、慣れてなく、終始髪を撫でていただけで、台から移動する間も顔に水が何度も流れてきました。次の女性も、スプレーが何度も私の顔にかかっていましたが、全く気にしていませんでした。次の女性は、アイロンを私の頭皮に当ててしまいましたが、私の反応に彼女は気づかず、男性スタッフが気づいて謝ってくださいましたが、彼女は本当に悪かったというそぶりもなく謝ってきました。その後も、薬の塗り方が非常に荒く、ベチャっと頭に付けられて、適当に伸ばされ、大きな塊がケープにボトッと2回落ち、最後に拭いていた感じから、拭けばいいと思っていると思いました。更に、ブカブカのグローブの指の先の浮いた部分で顔にクリームを着けられ、私がこっそり拭いていたら、男性の方が気づいてくださって、大丈夫ですか?とコットンをわたそうとしてくださいましたが、彼女が割って入ってきて、また同じように大して悪いとことはしてないのにというかんじで、謝ってきました。MINX青山店でも他のお店でもこんなにひどことはありませんでした。カットの方とずっと施術とフォローをしてくださった方が良かったので星は2つですが、もう戻らないとおもいます。

カット+ポイント縮毛矯正¥14,040~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆき様
    担当させていただきました竹若です。
    ご来店の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このご意見に関しまして真摯に受け止め改善してまいりたいとおもいます。
    今回、アシスタントに任せることが多くなってしまい私の責任が一番だと思います。スタッフと緊急ミーティングを行いこの件に関しまして改善策をしっかりと考えました。シャンプーをさせていただいたスタッフに関しては再度技術の見直し、タオルドライの重要性をしっかりと共有いたしました。女性アシスタントの2人に関しましてはお客様の気持ちになっての仕事、技術、気配り、もっとレベルを上げるように指導してまいります。ブカブカの手袋に関しては手の小さいスタッフでしたので、手にフィットする手袋を用意いたします。根元から薬をベタベタと塗ったことに関してはストレート剤の2液だと思うのですが、技術的に根元まで塗らないといけない薬になっております。しかし、その説明がなかったことが問題だと思いましたので今後は改善してまいりたいと思います。貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず本当に大変申し訳ございませんでした。
    MINX  竹若拓未

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

今回はイルミナカラーとJPをやってもらいました。
    JPは湿気で広がりやすい髪の毛に効果あります。
    色味もきれいなアッシュ系にしてもらい満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まや様

ご来店及び口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。

今回も仕上がりにご満足いただき本当に嬉しく思います。
    雨も多くなり髪質のお悩みが多くなる季節ですね。今回の施術により、この時期を乗り越えていただけたら嬉しいです。
    カラーも透明感とツヤのある、赤みの少ない色にさせていただきましたので気温が上がってきても服装などになじむのではないでしょうか?

本当にいつも有難うございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

シャンプーをしてくださった方も非常に上手で、次回から指名したいと思います。前回の口コミを踏まえてトリートメントをしていただき、髪のまとまりが良くなったと感じています。髪を伸ばしているところなので、これからも続けていきたいと思います。

ゆず様へ…(^_^)
    いつもいつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!担当させて頂いております、谷口敦子です♪
    オージュアのトリートメントの効き目がしっかりと感じて頂けてとても嬉しく思います(^_^) この調子で、今後ともしっかりと栄養を髪に入れることで伸びるスピードも早まって来るはずです! 又次回も何卒宜しくお願い致します(^_^)

原宿  谷口敦子

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/13

店内はいつもたくさんのお客さまがいらっしゃいますが、混雑していると思わせないテキパキとした手際の良さと、アシスタントのみなさんとの連携ができており、人気店なのに混雑のストレスがありません。また、カットが大変上手く、毎回セットするのが簡単になります。セットのやり方等も細かく教えていただけるので再現もしやすいです。毎回違う髪型の提案も頂けるので、毎回新鮮な気分で通っています。とても頼りになって、信頼できる美容院です。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

のの様

顔わまりのデザインは周りの方々からの評判はいかがでしたでしょうか?

とてもお似合いだったと思いますので、お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。

今後も気分や、ライフstyleに合わせたより良いヘアをご提供できますよう努力していきますのてで宜しくお願い致します。

花渕慶太

• ともえもえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/13

2回目の来店でしたが、また次も行きたいと思いました。カットもカラーも上手です。皆さんの接客も良くいつも満足して帰っています。ありがとうございました☆

ともえもえさま

満足しておかえりいただけましたこと大変嬉しく思います。
    次回もご期待に応えられるようにしっかりと準備しておきますのでよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同ともえもえ様のご来店心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!
    MINX 竹若拓未

• 美月さん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/13

今回もいろいろとお気遣い頂きありがとうございます
    まだダメージがある中 ストレートをかける事が出来て嬉しく思っております

薦めて頂いたシャンプーは本当に感動です
    驚く程 抜け毛 切れ毛が無くなり驚いております
    今回はトリートメントも購入したので効果が楽しみです

鬱陶しい梅雨も乗り切れそうです
    今回も大変満足しありがとうございました

美月様☆

先日はご来店ならびに、当店におきまして大変貴重な口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。梅雨時期で美月様の髪もだいぶ影響を受けやすくなり、普段のお手入れも今回の施術にて少しでも、楽になり、毎日のお出かけが楽しくなればと思います。

ご購入していただきました、シャンプー、トリートメントは私共からも自信をもってお勧めでき、きっと実感していただけるものだと思います。日々のケアが美しい髪を演出してくれると信じております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸 裕二

• Kate7718さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/13

初めてカット&カラーで利用させて頂きましたが、お陰様でヘアセットも楽になりました。お店の雰囲気も良かったです。また利用させて頂く際はどうぞ宜しくお願い致します。

カット+ダメージレスカラー\12960~

Kate7718様

気に入っていただけて光栄でございます。

今後も骨格、癖等を考慮しお似合いになるヘアスタイルをしっかりとご提供していきたいなと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

花渕慶太

• おでん君さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/11

前回も書き込みましたが、その後改善したと判断し再度来店。私の読み間違いでした。今回は、仕上がりもストパーの影響か前髪がチリチリでした。しかも、全体をカットするにも関わらず担当の方は、どんな雰囲気か、髪型を変えたいとか何にも聞かれませんでした。私は前髪を伸ばしたかったのに、短くされてカラーも黒なので重すぎる感じの仕上がりになりました。しかも、途中トイレに行く際も店内にトイレが無い為、ドライしてもらったタイミングで行こうとした所、時間が押していたのか。次の薬液を付けたままじゃダメか?と言われました。服に付くし、他のテナントのお客さんもトイレに来る場所でありえません。最後は、なんと顎下にカラー剤がベットリ着いていました。これで、2万円以上払ったと思うと納得いきません。

おでん君様

この度は数々の不手際大変申し訳ありません。
    わざわざご来店いただいたにもかかわらず、満足いくヘアスタイルにならなかったことに不徳の致すところです。

料金に見合った、施術、接客、サービスの提供はもちろんの事、何より、明日からのヘアスタイルが楽で簡単に手入れができること、毎日が楽しく過ごせることというのを改めて考え直すとともに、ご期待以上のものが常に提供できることに尽くしてまいります。

女性にとって髪は命のようなもの。
    1度切ってしまったら元には戻らない、その後の生活に支障が出てしまうということを今一度肝に銘じて施術をさせていただきたいと思います。

毎日お忙しい中、今回もわざわざご来店いただき、また、このようなありがたい貴重な口コミもいただき大変感謝しております。

よりもっともっとご満足いただけるよう精進してまいります。

この度はこのような不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

大竹 祐紀

• かぬまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/10

今回は、顔周りのクセを整えてもらいました(*^_^*)
    もうすぐ梅雨の季節になり、更に扱いづらくなる前になんとかしたかったので、良い感じに落ち着いた髪型になってよかったです(^O^)顔周りを整えるだけでもだいぶ印象が変わるんだなと思いました!
    次はカラーをしたいと思います(*^_^*)
    また宜しくお願いします(^O^)

かぬまん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

以前から予定していた顔まわりのクセを整えることができて何よりです。

梅雨時期はどうしても湿気の影響でヘアスタイルが上手くいかない季節です。
    パーマを生かしながらクセの出てる部分のみを抑えさせていただいてますので、毎日のスタイリングがより楽になることと思います。

伸ばしている最中ではあると思いますが、紫外線も強く、ダメージが発生しやすい季節でもあるので、毎日のヘアケアは今まで以上にしっかりしていただくことをおすすめします。

次回はカラーで是非お待ちしております!

大竹 祐紀

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/10

毎回カットとカラーをして頂いてますが、ほんとに仕上がりがいつも大満足で、帰る頃にはhappyになります(*´`) とても腕がよく、大好きなサロンです! スタイリストさんもとても可愛いらしく素敵な方です(*´ー`*)

かなこさん^ ^
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

口コミありがとうございます!先日もカットカラーをさせていただきましたがいかがでしょうか?カットはいつもより思いきって短めのボブスタイルにさせていただき、カラーは透明感が出るように少し明るくさせていただきました。

かなこさんはもちろんですがMINXにご来店していただくお客様に毎日happyな気持ちで過ごしていただけるように日々努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/10

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    また来月行きます (*^_^*)♪♪

ももさん♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    どんどん素敵になっていくももさん♪
    これからも宜しくお願いします^_^

担当スタイリスト
    平井美奈子

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/9

以前から利用させて頂いていますが毎回大満足です★★★ 学生の頃は希望の色を伝えていろいろな色を試していつも期待以上の仕上がりに、就活の時は黒染めではないけど次色を入れる時のことを考えて暗くしてくれて(o^^o)今回も希望を伝えるとほんとにまたまた期待以上の仕上がりになりました*\(^o^)/*
    そしてスタッフ皆さんの雰囲気や気配りもいつも感動です★★

[施術メニュー] カラー、その他

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後、髪の調子はいかがですか?
    これからは紫外線も増え、色の退色やパサつきもあるとおもいますので
    UV.スプレーをつけたりしてあげますと改善へと繋がるとおもいますので是非おすすめいたします。

まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/6/9

カット、カラー、前髪パーマをお願いしました。
    カウンセリングでは「どんな仕上がりになりたいか」や「今の髪型の不満なところは」など、本当に細かく聞いてくださり、特に前髪パーマは初めてで不安もあったのですが、まるでホットカーラーで巻いたような自然な仕上がりになり、カラーもカットも大満足でした!
    ずっとお願いしていた美容師さんが海外の美容室に行ってしまい、ずっと美容室迷子でしたが、やっと次回も通いたい!と思えるサロンに出会えた気がします。

【大好評!】カット+前髪パーマ(ポイントパーマ) ¥10800~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もも様へ…(^_^)
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 担当させて頂きました谷口敦子です。 今、原宿店では大人気の前髪パーマで扱いやすく梅雨を乗り切れそうですね♪ いつもアイロンで巻いているとお伺いしたので、朝のひと手間が無くなって良かったですよね(^_^)
    また少し伸びてきて扱いづらくなってきましたら是非ともいらしてくださいませ♪  この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

原宿店 谷口敦子

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/8

一月半毎に通わせて貰ってます。
    今回もスタイリングしやすく整えてくださってありがとうございます。
    先月やったカラーも落ち着いて、いい感じです。
    すごく気に入ってます。

じゅん様へ
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*) 担当させて頂いております、谷口敦子です♪
    今回も梅雨の前に、扱いやすくお手入れ簡単なスタイルをご案内させて頂いております! すぐに毛量が増えてしまうというお悩みが以前からごさいますので、しっかりと軽くして、扱いやすくなったのではないでしょうか…?
    いつも口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*) 次回のご来店staff一同心よりお待ちしております!

原宿店 谷口敦子

• じゅっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/7

先日初めてお伺いしました。以前から気になっていたイルミナカラーで染めていただきましたが、すごい!イルミナカラー!!ツヤツヤでサラサラ!髪綺麗だねってすごい言われます!!髪を暗くするの久しぶりでドキドキでしたが、色味もブリーチなしなのにとても綺麗で気に入りました!担当の方にも良くしていただきありがとうございました!!次回はハイライトとローライトを入れたいなと思います。またお伺いしたいと思います。

じゅっぴ様へ★

先日はMINXharajukuへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    多数スタイリストがいる中でご指名して下さりとても嬉しかったです☆

仕上がりも満足していただけたようで何よりです!久々に暗くするとのことでしたので暗めでも透け感のある感じで染めさせていただきました!

柔らかさと透け感のあるカラーリングは僕の最も得意なカラーですし、イルミナカラーは僕の愛用しているカラー剤なので沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回はご提案させていただいたハイライト&ローライトで外国人風カラーで更にオシャレにしましょうね^_^

MINXharajuku 藤田昂補

• さっしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/6

2回目の利用でした。
    人気サロンという事でずっと気になっていて、先月初利用。やはり口コミNo.1なだけあって、行って良かったなと思いました!
    施術前にカウンセリングでこちらの希望をしっかり把握してくださり、それに合わせいろいろと提案してくださいます。さすがプロフェッショナルです。
    アシスタントの方も沢山いらっしゃって、シャンプーや髪の扱い方について腕が良い方とそうではない方がいますが、全体的にレベルが高い気がします。
    お値段的には安いわけではないかもしれませんが、値段相応のクオリティに仕上げて下さいます!毎月払う価値有りです◎
    これからもぜひ利用させてください(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっしい様へ
    先日はご多忙の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました谷口敦子です!
    初めてのご来店ということもあり、施術前のカウンセリングでは色々とお伺いさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂き光栄でございます(*^^*) 毎日のヘアケアや、現状のコンディションを踏まえた上で一番扱いやすく、そして女子力高めなstyleをご案内させて頂いております♪ アシスタントのヘアのに対しての扱いに対しましては今一度、しっかりと自分自身含めて見直す事を徹底致します!ご貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ミンクス谷口敦子

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/6

今回も希望通りのスタイリングにして頂きました。
    いつも次のスタイル提案をしてくださるので、次回が楽しみです!

シャンプーの際にお預かりして頂いたピアスを忘れてきてしまいました。次回取りに伺いたいと思います。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

ちなつ様へ
    お忙しい中ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。 担当させて頂いております谷口敦子です!
    今旬の外ハネスタイルが前回の施術に引き継ぎまだまだお気に入りでしたね♪ 扱いやすさとお洒落感がとても出るスタイルなので、この夏は飽きるまでこのhairをご堪能頂ければと思います(^_^)

次回は、また更に素敵なstyleにご案内出来ますよう最善を尽くして参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^_^)

原宿店  谷口敦子

• marineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/6

すごく理想の色に仕上げていただきました!
    久々に5cmほど切りましたが、形もとても綺麗で大満足です^o^ありがとうございました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) 担当させて頂いております、谷口敦子です!
    前回たっぷりと入れさせて頂きましたハイレイヤーのスタイルをしっかりとご堪能頂けたようでしたので、今回はまた少しえりあしの髪をつめて重めのヘルシーな毛先にシフトシフトチェンジ♪ 少しのプチ変化でも、かなり扱いやすさや見た目の気分転換には繋がってくれると思います(^_^)

これからの季節は紫外線がより一層強くなるので、御自宅でのヘアケアも何卒宜しくお願い致します(^_^)

次回のご来店staff一同心よりお待ちしております!

原宿店  谷口敦子

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/1

様々な事情があり5カ月ぶりでしたが、快く対応頂き、また完璧な仕上がりで非常に満足してます。
    また、伺います。
    いつも感じるのですが、素晴らしい技術とホスピタリティには脱帽です。

おさむ様

いつもご来店誠にありがとうございます。ミンクス知念です。
    とても嬉しい口コミ頂き感謝致します。

お久しぶりのご来店で満足して頂けたことは、私としても大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も同じ感覚を持って頂けるよう努力に努めます。

今後とも宜しくお願い致します。

MINX原宿トップデザイナー知念弘行

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/1

お任せですが、いつも似合うようにカットして頂けます。髪の毛が伸びても綺麗にスタイリングができるのが、またいいところ。パーマ中に頂けるジュースもいつも美味しいものばかりで、リラックスして過ごせます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いております谷口敦子です!

今回のヘアスタイルもお気に召して頂けましたでしょうか?夏仕様に仕上げてあるので、しばらくはご堪能頂けるかと思います(^_^)   これからの季節はどうしても、膨らんだりパサッとした質感に感じますが是非とも、御自宅でのトリートメントケアで美しい髪を保ってくださいね♪
    又、宜しくお願い致します♪お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)     原宿店 谷口敦子

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/30

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    先月イルミナカラーでカラーしていただいたばかりですが、その仕上がりの良さにはまって、リピートです!
    イルミナカラーにしか出せない透明感と艶感に大満足です。カットも私の希望のイメージにしていただきました。カラーのトーンも私のライフスタイルに合わせて考えていただき、お任せしたおかけで、ヘアスタイルとカラーのバランスもすごくいいです。
    ヘアスタイルが綺麗になると、自分への自信がわくし、人と会うのも苦になりません。
    私の大好きな楽しい時間はあっという間でした。またぜひお願いしたいです。

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

イルミナカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カットとカラーのバランスはとても重要で、明るさや色味、透明感、艶感の出方によってもデザインが変わります。
    また、重要なのはライフスタイル。
    いくらキレイなカラーでも、それが日々のライフスタイルに合っていなかったら、とても勿体無いですよね。
    周りからの見られ方、デザインや顔型、肌色とのバランスを考慮した上で今回のスタイルを提供させていただきました。

大好きな時間と言っていただき、とても光栄です。
    今後も日頃の疲れが癒せる、リラックスできて、なおかつキレイになれるサロンづくりを目指してまいります。

だいぶ暖かくなり髪が伸びやすい季節です。
    少しでもスタイリングがしにくくなったら是非またご来店ください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

大竹 祐紀

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー