4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/24

知人からの紹介で初めて来店。
    初めてのサロンなのに居づらさも感じないくらいに
    丁寧に対応してくださいました!

ネットをみて指名したスタイリストさんも
    私の好みなど言わずに察してくれてて凄くうれしかったです!
    似合わないものははっきり言って下さったので、
    いつもサロンで「何が言いたいんだろ?…」って
    もやもやすることがあって、イメチェン失敗してたけど
    ストレスなく、想像以上のスタイルになりました!
    ありがとうございます!!
    いつもはしないけど、嬉しすぎてインスタにアップしちゃいました(*^^*)
    友達からも好評です☆

また次回もよろしくお願いします!

カット+ダメージレスカラー\12960~

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】からの返信コメント

☆様

この度は数ある美容室の中からMINX harajuku店をお選びいただき、多数在籍のスタイリストの中からのご指名ならびに大変ご評価の高い口コミ投稿まで、誠にありがとうございました。

カウンセリング時に今までの美容室であった「もやもや」感がスッキリ取れて施術に入らせていただき、
    ストレスなく滞在時間を過ごせていただけたようで、
    私としてもとても嬉しく思っております。

スタイルも気に入っていただけたようで、Instagramへの投稿など、重ね重ねお礼を申し上げます。
    また、ヘアスタイルや悩みに共感できるカウンセリングや施術を心がけていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

池戸 裕二

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/30

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    先月イルミナカラーでカラーしていただいたばかりですが、その仕上がりの良さにはまって、リピートです!
    イルミナカラーにしか出せない透明感と艶感に大満足です。カットも私の希望のイメージにしていただきました。カラーのトーンも私のライフスタイルに合わせて考えていただき、お任せしたおかけで、ヘアスタイルとカラーのバランスもすごくいいです。
    ヘアスタイルが綺麗になると、自分への自信がわくし、人と会うのも苦になりません。
    私の大好きな楽しい時間はあっという間でした。またぜひお願いしたいです。

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• えっ!?さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/30

前回、読みたい雑誌を提案したところ早速置いていただきありがとうございます^o^

応対、技術はいつも通り満足しています。

• うしこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/30

今回が2回目の訪問でした。前回もとても良かったのですが、今回もとても良かったです(*^^*)土曜日だったので賑わってましたが、そんな待たされた印象もなく、スムーズに快適な時間をすごせました♪
    また仕上がりも良いお色にして頂き満足です!これからも通わせて頂きたいと思いますっ♪♪

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/24

初めてお世話になりました!!
    担当スタイリストさんの技術はもちろんのことアシスタントの方のシャンプー本当に気持ち良かったです!!
    是非次回はパーマをかけて頂きたいと思います!!

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット+パーマ ¥14,040~

たか様

この度は数ある美容室の中からミンクス原宿店をお選びいただき有り難うございました。そしてご指名いただけた事を心より感謝いたします。担当させていただいた須永健次です。
    スタイルにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    今回はカットのみでスタイリングをしていただき易い仕上がりを心掛けましたが、コメントに書いていただいたようにパーマをかけると、もっとご自分でやっていただき易くなると思いますので、是非ともお任せください。
    次回も喜んでいただけるように、スタッフ全員で努めさせていただきます。
    本当に有り難うございました。

須永健次

• nagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

いつもお世話になってます。
    毎回、行程の中でも気になるところはないか気にかけてくださり感謝です。
    アシスタントの方もとても気持ちのよい接客でした!

nagi様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。

この度はご紹介もいただき本当に嬉しく思います。少々お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。アシスタントもお褒めいただき感謝いたします。
    これからも毎回ご満足いただける様に、技術だけでなく接客面においても、スタッフ全員でより良いサロンを目指し努めたいと思います。
    そして、長く髪の毛をお任せいただける様な美容室、美容師でありたいと思います。
    本当に有り難うございました。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

髪が傷んでよく絡まってしまうため、思い切って切ることにしました。
    私の髪質上、何回か美容院に行ってようやく理解してもらえる事が多かったのですが…担当して頂いたスタイリストさんは、私の髪質を理解して頂き、最初の打合せでこれからの季節のことなどを考慮したアドバイスをもらいました。
    MINXでは初めてカットをしていただくので、髪質の事が不安でしたが、色々と提案をして頂いたので、仕上がりはとても満足しています。
    また、傷みが激しかったのもあり、トリートメントを薦めて頂き、髪が絡まるのも今ではなくなり、とても快適に過ごしています。
    また、施術中にご提案頂いた、梅雨が過ぎたらまた伺おうと思います。
    施術中に使用したシャンプーなどの説明も詳しくして頂きました。
    休みの日も教えて頂いたので、次回利用させて頂く際に参考になりますので、とても嬉しかったです!
    クチコミが遅くなって申し訳ないです…

• まりっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/22

お誕生月特典のシャンプーがとてもスッキリしていい気持ちでした。
    今回も、私の希望と気持ちを汲んで、メニューをアドバイスいただき、ありがとうございました。お陰でとても満足のいく、思い描いた以上の仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂いております、谷口敦子です(*^^*)

梅雨&夏前にえりあしをさっぱりとさせて本当に扱いやすくなりましたね♪ きっと、毎朝の扱いが楽になりますし夏服との相性も抜群だと思うので、堪能できるのではないかと思います(^_^)
    根本のクセが気になってきましたら又、次回位にストレートパーマもご検討下さいませ♪お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます   原宿 谷口敦子

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/22

今回で4度目です。半年ぶりの来店になってしまいました。
    来れない間も髪のまとまりが良くて、ヘアスタイルがキープ出来ていました。いつも違うサロンで切ってもらっていた時には、1~2ヶ月で毛先がバサバサになってきて、気になってしょうがなかったんですが〇〇さんの技術力の高さだと思います。
    いつも、この髪形にして下さいと提示したモデル通りの髪形にしてくれます。プラス、私の雰囲気に合った切り方に少し変えてくださり、仕上がりは超満足で完璧です!
    少し通うには遠いですが、これからも頑張って通い続けたいと思います。

• じゅーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/20

オーダーした内容が始めは伝わり辛かった様でしたが、最後に理解して頂けたので満足しています。
    またお願いしようと思います。

【外国人風の素髪感】カット+エアウェーブ ¥19,440~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

じゅーの様

この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき有り難うございました。
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    イメージを理解させていただくのに少々お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回にご来店の際には、今回教えていただいたイメージでスムーズに仕上げさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    本当に有り難うございました。

須永健次

• しっぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016/5/20

カットをいつもやっていただいています。
    私の髪は下の方に強いクセがあるので、カットがうまい人じゃないと、髪がふくれて大変なことになるんです。
    ショートカットやボブスタイルは、特にカットが上手な人じゃないとお任せできないのです。
    担当スタイリストさんはカットがすごく上手くて、クセで跳ねないような流れでカットしてくださいます。
    私は飽きっぽいので、いつも髪型を変えている人だったんですが、あまりにもボブカットが上手なので、担当スタイリストさんにはボブをお願いしてしまいます。
    ボブでも、長さやラインを変えたりして、これからもお願いしようと思います。

しっぽ様  今回もご来店頂き、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います(^_^)  今回もクセを押さえて、できるだけご自分でスタイリングが簡単なヘアスタイルにさせて頂きました。  今後も長さやシルエットなどいろいろ変化させて、ご提案させて頂きたいと思います☆

野沢 伯行

• たみふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/17

カットとパーマをお願いしました。
    私の髪はブリーチ毛ですごくダメージがあるのですが、つける薬剤を分けてくださったりと、とても丁寧にパーマをかけてくださいました(o^^o)
    いつも担当スタイリストさんが作ってくださるスタイルは大満足の仕上がりです♪そしてすごく勉強になります!
    これからもよろしくお願いします(^ν^)

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/17

パーマで傷んでいた髪が、シャンプーのおかげで触ってしまうくらい数日の間さらさらでした。
    カットも、美容院に行った後はいつも鏡とにらめっこなのですが、今回は自分の顔にあっているのか切った後特有の違和感もなく嬉しかったです。
    いいかげん切らなきゃな~くらいの軽い気持ちで行ったのですが、大満足です。ありがとうございました!

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

なっぴさん
    カットをさせていただきましたが満足していただけたみたいで私も嬉しく思います。
    また接客、サービスに関してご不満な点などございませんでしたでしょうか。心地良くご来店していただけるよう努めさせていただきたいと思いますので何かございましたらよろしくお願い致します。

いまの季節は紫外線や湿気が多くなってきておりますのでトリートメントなどもおすすめです!
    何かお困りのことなどあればご相談いただければと思います。

原宿店トップデザイナー鹿野瑠璃子

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/16

黒に染めなおそうと思って、真っ黒で変にならないか心配だったけれどプリンにならないくらいで自然なくらい色になってよかったです!!
    トリートメントでサラサラになったのが嬉しかったです!

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/5/16

久しぶりに伺いましたが今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    家族からも雰囲気が変わっていい感じ!と褒められました。何年も間があいてしまいましたが切るなら絶対〇〇さん!と決めていたので思い切って行って良かったです。本当にHappyになれました♪あと体調面でもお気遣い頂きありがとうございました。アシスタントの方からブロ-の仕方も丁寧に教えて頂いたので自分でも頑張ってやってみようと思います。他のアシスタントの方も雑誌を変えるタイミングが絶妙だったり、膝の上にクッションを置いて下さったりこんなに気が利くアシスタントさんは初めてだったので申し訳ないなぁという気持ちと同時に感心致しました。

カット+ダメージレスカラー\12960~

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/16

初めてのサロンで緊張しましたが、とても綺麗なアッシュカラーにして頂けて嬉しかったです。次回は是非ハイライトやブリーチもやってみたいと思います。

かなみ様

この度は数ある美容室の中からMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミまでいただき再度お礼を申しあげます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

赤みやオレンジみに悩んでいたカラーでしたが、綺麗なアッシュが入り私も大変嬉しく感じております。
    1番拘っているカラーリングを褒めていただき幸せです。

次回のハイライトもとてもお勧めなカラーなので楽しみにしててください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MINX原宿店 花岡哲平

• sacraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

以前から雑誌などで担当さんのヘアスタイルをよくお見かけしていて、当日楽しみに伺いました。さすが日本屈指のディレクターさんだけあって、何も言わないうちに私の髪の悩みや気になっているところを察し、イメージチェンジと悩み解消を同時に叶えて下さいました。
    カラーも落ち着いた色味でありながら透明感とツヤが両立していてとても気に入りました。
    センスと技術と経験値があるからこそだと思います。
    施術から数日経ちましたが、自分でも扱いやすいし巻き方でイメージが変えられるので、アレンジして楽しんでいます。
    アシスタントの方やお店の方もお洒落で可愛くて、丁寧な施術と対応のおかげで気持よく過ごさせて頂きました。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/5/15

カットで利用しました。
    久々に20センチ以上カットしたのですが、ここで切って良かったと思う仕上がりになりました!☆
    細く猫っ毛なのでへたりやすく、髪型のキープが難しいのですが、ドライヤーで整えながら乾かすだけで、髪が内側にきちんと入り「髪型」になるようになりました☆

ま様  今回は初めてのご来店誠にありがとうございました(^_^)  カットの方も長さをバッサリ切り、イメージチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☆   次回はもう少しカットして雰囲気を変えるのもオススメですので、是非またのご来店お待ちしております。

野沢 伯行

• Y.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

MINXに通い始めてから3年以上、担当スタイリストさんにお世話になっております。始めの頃はカットのみお願いしていたのですが、その後提案して頂いた前髪パーマが非常に良かったため(伸びても横に流れるため、1.5ヶ月前後前髪を切らずとも明るい印象を保てる)、今回もお勧め頂いた通り髪全体へのデジタルパーマをかける事にしました。
    結果、非常に満足しております。帰宅後改めて眺めてみて、長さや重さ、ウェーブのかかり方など、希望を踏まえた上でセンスを光らせて下さったのだなと思いました。一つに結んだ感じも、オフィスに適したお洒落感になっていました。有難うございました。
    新社会人としての研修が一段落し、次のステージへ行く前のこの時期に心身共にリフレッシュ出来て良かったです。いつか、どの様にして仕事に対する高いモチベーションを維持されているのかお聞かせ願いたいです笑 お忙しいと思うので、お身体にお気を付け下さい。これからも宜しくお願い致します☆

Y.S様

ご来店及び口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。
    長くお任せいただき心より感謝いたします。
    今回は全体にパーマをかけさせていただきましたが、Y.S様が新しい生活を送るうえで、お仕事をされる時に扱い易くやり過ぎず、お休みの日も簡単なスタイリングでパーマスタイルを楽しんでいただける様に心がけましたので、この様な口コミをいただけた事を本当に嬉しく思います。
    お仕事も本格的に始まりお忙しいとは思いますが、ご気分を変えたい時などは前髪だけでもお気軽にご相談いただけたらと思います。髪の毛を通じてY.S様のお役に立てれば嬉しいです。
    私の仕事に対するモチベーションは、この様な有り難いコメントや、実際のサロンワークでのお客様の笑顔によって支えられています。これからも一人でも多くの方のお役に立てる様に自分自身を磨いてゆきたいと思います。
    いつも本当に有り難うございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。お身体にお気をつけて、お仕事を頑張ってくださいね。

須永健次

• ゆみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/14

とても丁寧な接客でした。髪型も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆみな様

こんにちは。先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    その後、ご自宅でのケアやスタイリングはいかがでしょうか??お困りの事はありませんか^ ^?
    これから梅雨に入るとボリューム感や質感が気になる季節になってきます。トリートメントなどでケアできる点もありますので次回ご来店の際に相談してくださいね^ ^
    今回は高評価の口コミ投稿をくださいましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

河野沙耶佳

• おでん君さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/11

本日3回目の来店。前回までの仕上がり、サービス共に大満足でしたが、少し期待外れ。仕上がりなどは満足していますが、カラーの際についてくださった方は終始声が小さく聞き取りづらく、逆に聴き逃さないよう気を遣いました。白髪染めという事もあり、根元までしっかりと塗布した反面、おでこ等のフェイスラインから耳裏まで付着しており、薬剤を流す際にかなりゴシゴシ、仕上げはコットンでゴシゴシ。
    帰りに予定はありませんでしたが、化粧品がハゲてるだろうなーと思いました。
    また、カラー剤を塗布して時間を置く際も、トリートメントをかけるのに膝掛けなしの冷房の中寒い。更に、洗い流す際に毛穴ケアの液が冷え冷え、頭にかけ終わってか「かけますね」と声をかけられました。温かいお茶を頂いていましたが、我慢できず自分でひざ掛けをくださいと伝えました。また、シャンプー後の耳の中はびちょびちょ。風邪気味が加速。残りカットだけなのに、なかなか担当さんがいらっしゃらず。雑誌も読み終わっても、スルー。今までが素晴らしかった分、残念でした。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

おでん君様

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を使っていただいたにもかかわらず施術、滞在時間等、ご満足いただける技術提供ができず誠に申し訳ありません。

カラー技術、店内の空調管理、お流しの際の流し方、接客中の声かけ、滞在中の過ごし方、そして、お待たせしてしまった時間、全てにおいて改善に努めてまいります。

女性にとっては化粧、体温など大変敏感なところであること、スタッフの教育、私自身のお客様に対する姿勢を改めて見直したいと考えております。

この度の施術に対するお体やお肌の不調がもしあるようでしたら、大変お手数ではございますが、ご連絡いただけると幸いです。

貴重なお時間を使っていただき、このような貴重なご意見をいただいたことを真摯に受け止めると同時に大変感謝しております。

もし次ご来店していただけるのであれば、改善した技術、接客を是非もう一度提供させていただきたいと考えております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

大竹 祐紀

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/9

髪のダメージに悩んでいた私に色々相談にのって下さり、カット、カラーも大満足です!!
    イルミナカラーのおかげて髪もツヤツヤに♪
    次回の提案もして下さったので、またお願いしたいと思います(*^o^*)
    担当スタイリストさんありがとうございました!

ゆみ様

先日はMINXharajuku店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして重ねて御礼を申し上げます。担当者の佐々木千紘です。

カットとイルミナのカラーリング、気に入っていただけてとても嬉しいです。

ゆみさまのヘアスタイルは、ダメージを気にされていた毛先部分を半分の5cmほど重めにカットさせていただきました。長さをキープすると半年で完全に良くなるかと思います。カラーリングは、オレンジみが少ない寒色よりのベージュにさせていただきましたが、ご自宅でのケアはいかがでしょうか?気分が変わらなければ、しばらく同じようなお色味にするとカラーリングの持ちが良くなります。また、毛先のダメージが気になるようであれば、オススメさせていただきましたトリートメントも髪質に合うかと思いますのでお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXharajuku 佐々木千紘

• Renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

中途半端に伸びてそろそろ美容院行かないと、、と思ってネットで検索。
    私の髪が柔らかくて細く少ないため美容師さんに扱いづらいと言われることが多いので、今回は悩みに悩んで、外国人ヘアーが得意なスタイリストさんを選ばせて頂きました!

カットとカラーということで、私の髪質と骨格からどの長さが似合うか相談すると丁寧に答えてくださって、カラーもイルミナカラーが髪にやさしく透明感もツヤも出るとオススメ頂いたので、なりたいイメージを伝えた上であとはスタイリストさんに全面的にお願いしました。

出来上がりは本当にツヤツヤになって、来店する前よりも状態がよくなりました!!
    出来上がりの状態も評判いいので、またぜひお願いしたいと思います!
    今回は急なお願いに丁寧に対応してくださってありがとうございました!!

カット+ダメージレスカラー\12960~

Rena様 この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました(^_^)  いろいろカウンセリングでお伺いさせていただいて、一番似合う事を考えてヘアをつくらせて頂きました。気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです(^_^)   今後もいろいろシーズンに合わせて提案させて頂きますので、またのご来店おまちしております☆

野沢 伯行

• スーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

トリートメントはとても効果があったみたいでお友達から髪が艶々だねと言われました。先日付属についていた髪のエッセンスもいいみたいです。カットも2回目ですが今回も満足でした。カットは気に入らないことが多いのですが担当スタイリストさんは思い通りの仕上がりになるので信頼でき、リピートしてます

スーコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果がいいのは毎回きちんとトリートメントをしていただいてるからです。
    トリートメントは傷んだ髪の毛を補修するだけではなく、手触りやツヤ感、見た目も綺麗になります。周りの方からも褒められたと聞くと僕まで嬉しくなります。
    カットに関してはスーコ様のご期待に今後も応えられますように努力し続けてまいります。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

MINX  トップスタイリスト   竹若 拓未

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/8

成人式の前撮りに備えてカットしに行ったのですが、仕上がりも雰囲気も大満足でした!
    駅近のオシャレな雰囲気のサロンで、髪の毛の悩みを丁寧にカウンセリングして下さって、お手入れの仕方も教えてもらえました。
    これまで他のお店では仕上がりに納得いかないことが多かったのですが、今回は理想以上になって、お手入れもしやすそうで大満足です!今までで1番気に入ってます。これからはずっとここに切りに来たいです!

ゆっきー様☆

先日は数ある美容室の中からMINX harajuku店をご利用いただき、多数在籍のスタイリストからのご指名ならびに大変評価の高い口コミ投稿まで、重ね重ねお礼を申し上げます。

今回は、成人式の前撮りの為のメンテナンスのカットでしたがスソのラインにも綺麗に厚みがでて、内巻きに入りやすくなったようで、私としても大変嬉しく思います^_^ 前撮り撮影はうまくいきましたでしょうか?次回ご来店の際には、是非拝見させてください^_^
    そして来年までのプランなどを考えていきましょうね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• せっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/7

いつもありがとうございます
    癖を気にしてカットしていただいているのでまとまりやすくて助かります
    またよろしくお願いいたします

せっしー様へ
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いております、谷口敦子です(*^^*) 今回のカットお気に召して頂きまして誠に嬉しく思います。
    夏前後には、ショートにそのうちしてみたいというご希望もおありのようなので、最後のギリギリまでボブを楽しんでいただけるよう施術させて頂きました。
    そろそろ暑くなってきて髪のクセも出やすくなってくるので、ストレートパーマもご検討下さいませ♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

原宿   谷口敦子

• ちいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/7

カットとカラーとトリートメントをしました。
    短めにカットしてもらいました。
    短くなると癖がつきやすくヘアセットが難しくなると思ったのですが、とても巻きやすくカットしてくださり、自分でも綺麗に巻けるようになりました。
    トリートメントもよく効いてツヤツヤになってほんとに嬉しいです。
    ありがとうございました(o^^o)

ちいさん様

今回はいつもよりも短めにさせていただき、スタイリング方法なども変わりましたがご自分で良い感じにしているいただけている様で本当に嬉しく思います。
    トリートメントも続けていただいてますので髪の毛が良い状態ですね。本当に有り難うございます。

いつもご利用いただき感謝いたします。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

カットのみですが、かなり良い雰囲気に変わったと思います。しっかりと要望を聞いていただけて、綺麗なボブに仕上げていただいたので、とても気に入っています。髪のお手入れやヘアケア商品等の説明も充分だったので、髪のお手入れに力を入れて頑張ろうと思っています。ありがとうございました。次回もお願いします。

ゆず様へ…♪

担当させて頂いております、谷口敦子です!
    お仕事が4月から始まって大変だとは存じますが、相変わらずのキュートな雰囲気でご来店頂きましてありがとうございます♪  より一層レイヤーをフェイスラインに入れたいというご要望でしたので、今回もしっかりとカットさせて頂いております(^_^)   ヘアメンテナンスに対してのお話なども沢山させて頂いたので、ご自宅でのヘアケアに対するお考えも又少し変わったのではと思います(^_^)   私が担当させて頂く間の使命は、とにかくゆず様の髪を早く美しく伸ばす事にあります! この調子で、一緒に頑張っていきましょう♪

又、宜しくお願い致します(^_^)       原宿 谷口敦子

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/6

前髪をカットしていただきましたが、伝えたイメージどおりに仕上げてくれました。

まいさん♪

先日はMINX原宿店へご来店いただき、ありがとうございました♪

前髪はお顔の印象を決める大切な部分だと思ってます。
    そのぶん少しの長さの違いや量感で雰囲気を変えることも出来ます♪
    季節に合わせてほんの少しの微調整が出来たらと思いますので、なんでもお申し付けくださいませ。

伸びるスピードが早いのが前髪です。気になりましたら是非ご連絡ください♪

ありがとうございました♪

担当スタイリスト
    平井美奈子

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

美容に詳しい同僚が気になっている美容院と聞いて、初めてお伺いしました。カウンセリングをしっかりしてくださったので、カラーもカットも思った通りに仕上がり、大変満足しています!セットもしやすく、朝のスタイリングが楽になりました。
    ただ、お忙しい時期だった様で、アシスタントの方がインカムで話をする時、インカムで話をしているのか話しかけられているか分からない時があり、配慮に欠けるかなと残念に思いました。
    また、お伺いしたいと思っています!

カット+ダメージレスカラー+パーマ

ゆっこ様
    先日担当させて頂きました、藤巻巡日人です。
    この度は誠にありがとうございました。
    ゴールデンウィーク中で、多少お待たせしたりなど、煩わしい思いをさせてしまうこともあったかもしれません。
    また、ご指摘頂いたアシスタントのインカム、大変申し訳ございませんでした。
    その後、インカムでお客様が不快に思われることのないよう、スタッフ全員で、使い方を今一度改める努力をしております。
    パーマと、カラーはその後調子はいかがでしょうか?
    ゆっこ様は、いらっしゃった時の状態から、スタイリングとてもお上手かと思いましたので、今まで通りやって頂ければ、基本大丈夫かと思います!
    ポイントは、前にもお伝えしましたが、ムースをちょっと多めにもみこむことです!
    次回は夏前でしょうか。おそらく、パーマは必要ないかと思うので、また気軽にお越し下さいね。
    この度は誠にありがとうございました。
    MINX原宿 藤巻巡日人

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー