4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/24

知人からの紹介で初めて来店。
    初めてのサロンなのに居づらさも感じないくらいに
    丁寧に対応してくださいました!

ネットをみて指名したスタイリストさんも
    私の好みなど言わずに察してくれてて凄くうれしかったです!
    似合わないものははっきり言って下さったので、
    いつもサロンで「何が言いたいんだろ?…」って
    もやもやすることがあって、イメチェン失敗してたけど
    ストレスなく、想像以上のスタイルになりました!
    ありがとうございます!!
    いつもはしないけど、嬉しすぎてインスタにアップしちゃいました(*^^*)
    友達からも好評です☆

また次回もよろしくお願いします!

カット+ダメージレスカラー\12960~

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】からの返信コメント

☆様

この度は数ある美容室の中からMINX harajuku店をお選びいただき、多数在籍のスタイリストの中からのご指名ならびに大変ご評価の高い口コミ投稿まで、誠にありがとうございました。

カウンセリング時に今までの美容室であった「もやもや」感がスッキリ取れて施術に入らせていただき、
    ストレスなく滞在時間を過ごせていただけたようで、
    私としてもとても嬉しく思っております。

スタイルも気に入っていただけたようで、Instagramへの投稿など、重ね重ねお礼を申し上げます。
    また、ヘアスタイルや悩みに共感できるカウンセリングや施術を心がけていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

池戸 裕二

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/20

今回も丁寧にカットしてもらえて大変満足してます。安心してお任せ出来ます。

• sacraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

今回2度目の訪問でした。
    こちらのサロンではトリートメントをほんとに丁寧にしてくださるので仕上がりが見違えるようにツヤツヤになりました!
    オージュアのトリートメントを購入したので、次回の施術時までいいコンディションを保てるようにがんばります☆

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

紹介で初めて行きました。内容はカットとカラー・トリートメントをお願いしたのですが、人生で1番行って良かった…と思えるくらいとても素敵に仕上げて頂きました!
    とくに前髪が扱いやすくなったのと素敵なカラーがとってもお気に入りです。セットしに行く度に今回のカラーいいですねと褒められます(笑)
    スタッフのみなさんもとても感じが良くて居心地が良かったです。
    また行く時は同じスタイリストさんでお願いします。本当に有難うございました!

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

先日は初めてお伺いしましたが、カウンセリングから、アフターケアまで丁寧に対応して頂き、有難うございました。

肌が弱いということで、とても心配してくださり、パッチテストを勧めていただきました。

温かく、優しい方で、懐が深い、人間性が素晴らしい方で、ちょっと泣きそうになりました。

しばらく忙しくパッチテストはもう少し先になりそうですが、大丈夫でしたらカラーに行きたいです。

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• あきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/18

初めて伺いました。予約はカットだけだったのですが、その場でカラーも受付てくれました。
    緊張していたのですが、担当スタイリストさんのとても丁寧な対応と技術力の高く、大変満足しています。
    行って本当に良かった。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

あきこ様

お忙しい中での投稿も感謝いたします。

今後ともヘアを通して良いお付き合いをしていければと思っておりますので、ご気軽にご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

花渕慶太

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/18

今回も素敵なカラーして頂きました♪♪
    来月また行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/16

とても綺麗なカラーになりました。
    満足です!
    イルミナカラー、オススメです!

ゆうさま

いつもMINXharajukuをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、藤田昂補です。

綺麗なカラーになりました。満足です!というあたたかい口コミをご投稿くださり、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

今回ゆうさまの現状の髪色や髪質に合わせてイルミナカラーをご提案させていただきました。色持ちや似合わせも考えてレシピを作っております。そのイルミナカラーをオススメです!と言っていただけて本当に嬉しいです。

これからもゆうさまの髪の毛をお任せいただき、何でもご相談していただければ幸いです。

ゆうさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

MINXharajuku 藤田昂補

• ひよひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/15

思っていたカラーにしてもらえて満足です。初めてのトリートメントもとてもよかったです。重くなってしまっていた髪型が少し夏らしくなって、気分も軽くなりました!

[施術メニュー] カラー、その他

• しみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

明るく丁寧な接客で非常に好感が持てました。またぜひお願いしたいです。

しみ様

担当の濱です。

技術はもちろんのこと、接客面もお褒め頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店是非お待ちしてます♪♪

濱 裕介

• ちいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

カットとトリートメントをしました。
    思い切って短めにカットして頂き、似合うか不安でしたがかなりいい感じにしてくださいました。
    暑くなってきたので、軽くて短めの今の髪型がとても気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちいさん様

ご来店及び口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。今後も、全体のスタイルや前髪のニュアンス、カラーなど、季節に合わせてご提案させていただきますね。
    その時のご気分なども踏まえ何でもご相談ください。

いつも本当に有り難うございます!
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

今回、初の原宿でのカットでしたが、次回も利用したいと思っております。
    今乾かしていますが、本当に夏らしく、さっぱりしました。

前髪が、耳にかかる程度までは長さを残してほしいことと、伸ばしてきたので、長さをいかしつつも、すいてほしい!という、なかなか、ややこしい要望を聞いてもらえました。
    周りにも、夏らしいと評判でもあり、お手入れも大変楽になりました。

顔まわりが、さっぱりしたからか、
    顔立ちも引き締まって見えるようで、その反応に嬉しくなって体も鍛えているとこです。

短くすると、はねるのでは、と気にしていましたがカットしてから数日経ちますが、一度もはねることなく、朝のお手入れも楽になり、助かっております。

担当スタイリストさんとお話している時間が、楽しくて、本当に有意義な時間となりました。ありがとうございました。

• ここなっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

今回バッサリカットすることになり、少し不安でしたが、とても気に入りました。カラーも素敵な色にしていただき、ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます!担当させて頂いております谷口敦子です♪
    ここ何回かご来店の度に少しづつ長さを切らせて頂いておりますが、素敵な気分転換になっているのではないでしょうか…(^_^)?  元々の、hairや骨格に対するお悩みも解消されてきて扱いやすさが出ていると思います!
    又、次回も何卒宜しくお願い致します♪ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

原宿 谷口敦子

• あっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

初めて原宿の美容院に伺ったので緊張していたのですが、受付の方やシャンプー担当のスタイリストさん、カットをして頂いたスタイリストさん皆さまとても気さくで、お任せでカットしたんですけど、大満足です(笑)ありがとうございました!

あっつ様

この度はMINXをご利用くださいましてありがとうございました^ ^
    また高評価の口コミをくださりありがとうございます☆
    担当させていただきました、スタイリストの河野です。
    初めて行く美容室、サロンや担当を変えることはお客様にとってとても緊張する事だと思いますがご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!!
    その後、ご自宅にへ帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回は5、6週後にご来店いただけると良いかと思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

河野沙耶佳

• ょしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

今回2回目だったのですが、自分好みの髪型にしていただき満足しています。次回もぜひお願いしたいと思っています!

ょし様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

短めなスタイルでも形やバランスはたくさんあります。
    髪質や骨格に合ったベストなヘアスタイルを提供させていただいております。

気に入っていただき、私も嬉しく思います。

この時期は伸びるのも速く、こまめな手入れが必要になってきます。

大竹 祐紀

• おかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

軽めの髪型に仕上がりとても扱いやすくなりました。トリートメントも持ちが良くとても良かったです。

おかぴー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの河野です^ ^
    この度はヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います!また高評価の口コミをくださりありがとうございました ^ ^
    暑く、ヘアスタイルも膨らみやすい季節がまだまだ続きますがしっかりケアできたので良かったです☆
    次は夏の紫外線ケアと秋に向けての保湿ケアとしてトリートメントができるといいかなぁ、、、と思います^ ^

河野沙耶佳

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/9

MINXに通い続けて約2年立ちます!
    今回は、初ハイライトをしていただきました!!初ブリーチだったので、心配や不安はありましたが担当スタイリストさんに頼んだので安心してお任せいたしました!ハイライトの入れ方も色も完璧で、また可愛くしていただいたのでとても嬉しく思います。前髪も、今まで伸ばしていたのですが今回思い切って、ショートバングにしていただきました。あとは、お任せしました!お任せでも、安心して任せられるのは担当スタイリストさんだけです!
    夏っぽく、カラーしていただいたのでとても満足しています!!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いております谷口敦子です♪今回の思いきった夏仕様のヘアカラーはとても可愛く仕上がったのではと思います! ハイライトで細かくウィービングを入れているので年内は色々とカラーで楽しめるのではないでしょうか…?
    パツンと切ったショートバングとも相性が合うと思うので又、伸びてきてセットがしづらくなりましたらお越し下さいませ♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

原宿  谷口敦子

• えっ!?さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/9

前回よりも短くしました^o^
    短いと伸びてきた時に気になって早く切りたくなりますね!
    その時はまたお願いします^o^

• あいうえおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/9

2回目の来店でした。
    今回は久しぶりに短くしました。ネットにあった髪型を携帯で見せて、その通りに仕上げていただきました。
    細かいところまで時間をかけて丁寧にカットしてもらったおかげで、簡単に思い通りの整髪ができます。全体のバランスも良いです。満足です。
    またお願いいたします!

あいうえお様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

だんだんと暑くなり、やはり短くしたくなる時期です。単に短くすると言っても頭の形や髪質なども様々なので、その方に合ったベストな形を提供させていただいております。

スタイリングが簡単で、バランスが良いというのはなにより私も嬉しく思います。

この時期は伸びるのも速いので、こまめな手入れが必要になってきます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

大竹 祐紀

• sugarさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/9

担当スタイリストさんの技術力はとても高いので毎回安心してお任せすることができます。MINXが好きというよりは担当スタイリストさんがいらっしゃるのでMINXに通っています。料金は安いとは言えませんが、仕上がりが大満足なので納得の料金かなと思います。

• きゃろらいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/8

初めて東京に来てからパーマをかけたのですがここにしてよかったなぁと思いました!とても親切で丁寧にし施術してくださりとても嬉しかったし満足しました…!またお願いしたいです。

【毛先やわらかカール】カット+モイストデジタルパーマ¥19,440

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きゃろらいん様  今回は数ある美容室の中からMINXにご来店頂きありがとうございました(^_^)
    パーマもきゃろらいん様に似合うように調整しながらかけさせて頂きました。気に入って頂いたみたいでとても嬉しく思います☆  また是非新しいヘアをご用意しておきますので、ご来店おまちしております(^_^)

野沢 伯行

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

今回も雰囲気に合わせて、カットしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ひろさん♪

いつもMINX原宿店にご来店いただきありがとうございます!

オシャレなカラーリングとコラボしてカットを担当させていただき、
    嬉しく思います♪

また楽しいお話聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト
    平井美奈子

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

今回初めて来店をいたしました。

思っていたよりも店内が広くそしてキレイで、
    オシャレなスタイリストさん達がたくさんいらっしゃったので緊張をしていたのですが、皆様が丁寧な対応をしていただいたおかげで、い心地よくリラックスして過ごす事が出来ました。

カット、カラー、すべてにおいてかなりレベルが高く本当に大満足です。

オススメをしていただきましたハイライトのおかげで、気持ちも少し若返った気がします(笑)

購入しましたオージュアのトリートメントも、かなり良かったです。

自分へのご褒美として、今後も通いたいなと思う美容室ですね。

また素敵なヘアスタイルやお手入れ方法など教えて下さい。(*^_^*)

カット+カラー+トリートメント+〔お土産ヘアケアTr付〕\16,200

ひいちゃんさん

先日はご来店、また貴重な口コミまでありがとうございます。

店内リラックスして過ごせましたこと嬉しく思います。

技術にも満足してくださりありがとうございます。
    ハイライトは今後も定期的に入れていくとさらにヘアースタイルに深みが増しますのでこれからも楽しみですね^ ^

オージュアはトリートメントだけでなくシャンプーなども最高なので是非お試しください。

ヘアスタイルのお手入れ方法などはいつでもお教えいたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

harajuku  竹若拓未

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

初めて伺わせていただきました。
    いつも微妙な仕上がりだったりでイメチェン失敗していましたが、想像以上で感動しちゃいました☆
    友達からも好評です!
    ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

カット+外国人風カラー&ハイライト ¥16,200~

みか様☆

この度は、数ある美容室の中からMINX harajuku店にご来店いただき、多数在籍のスタイリストからのご指名ならびに、当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで誠に有難う御座います。

今回のご来店にてイメージチェンジも成功したようで、私としても大変嬉しく思います。暑い時期が続いておりますが、快適に過ごせますようまた次回のご来店の際にはいろいろとご提案させていただきたいと思います。日々のお手入れが美しい髪をつくりますので、ご自宅でのケアも少し気にかけていただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸 裕二

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/7

髪を切ってパーマをかけてもらいました。
    扱いやすく、とても気に入っています。

あき様

今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。湿気の多いこの時期をパーマで快適に過ごしていただけたら幸いです。
    いつも本当に有り難うございます。

また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/5

イルミナカラーでツヤがでてさらさらになりました。
    カットはとてもセットがしやすく気に入りました。
    また伺います♪

かな様 数ある美容室の中わざわざMINXにご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)
    今回はイルミナカラーとカットをさせて頂き、気に入って頂き嬉しく思います。 次回はまたシーズンや気分にあわせていろいろ提案させて頂きます☆
    またのご来店おまちしております^_^

野沢 伯行

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/5

大人になって1番短いショートボブにしました。フォルムの完成までしっかりディテールをつめて丁寧に仕上げていただきました。いつもながら、その詰め方にキャリアを感じます。ありがとうございます。

ねこ様☆

いつもご来店いただきまして、誠に有難う御座います。先日からのヘアスタイルはいかがでしょうか?ねこ様にとってボブベースからショートベースへのチェンジをされ、この暑い時期も少しは涼しくお過ごしになれているのではないかと思います。

全体がリフトアップさせたショートスタイルですので、少々伸びたとしても安定した形が保てるかと思います。お忙しい日々が続いているようですが、少しでもお役に立てれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸 裕二

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/5

産後初の美容室で久しぶりのミンクス!!
    店内はがらりと雰囲気変わってイイ感じ☆
    カウンセリングから丁寧に対応してもらって仕上がりにも満足!!今度は主人と一緒にお願いします☆

マイ様

先日はご来店ありがとうございました!担当の知念弘行です。

その後ヘアの具合はいかがでしょうか?店内がリニューアルして驚いたと思いますが、快適に過ごして頂けましたでしょうか?

旦那様とのご来店、僕も楽しみです!お二人とも満足いただけるよう提案をさせて頂きます!

ではまたのご来店お待ちしています☆

ミンクス知念弘行

• かのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/4

すごく久しぶりの来店でしたが担当スタイリストさんが覚えて頂いていたので嬉しかったです。
    いつも私の要望がざっくりしていて伝わりずらいと思うのですが、進めている途中で細かく要望を聞いて頂いたり、私に似合いそうな髪型を提案して頂いたり、都度説明して頂いて、最後は想像していたよりもとってもいい感じになっているので毎回本当に感動します。
    何気ない会話で髪の悩みをさらっと話した後で他のスタッフの方にそれについて丁寧に説明して頂いたり、連携がとれていてすごいなぁと思いました。気遣いも嬉しかったです。
    最初から最後まで丁寧にして頂いて本当にありがとうございました。

かのこ様
    担当の濱です!

約1年ぶりのご来店、僕もとても嬉しかったですよ(^^)
    前回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    実際に髪を動かしたり触ってみたりすると似合うイメージが共有出来ますよね、どんどん似合っていくのが僕の好きな瞬間です!!

シャンプーやカラーリングなども本当は全て僕が進めたいのですがどうしても重なってしまう部分はアシスタント子達に任せております、お客様に対しては全スタッフ同じ気持ちで接客させて頂いておりますので今後もご安心くださいね(^^)

カラーリングのみでも構いませんので
    8月また来て頂けたらとっても嬉しいです!
    お暇が合えば是非ご来店くださいね、

いつもありがとうございます、
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

濱 裕介

• ちゃんゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

インスタをみて訪問しました。赤味が出やすいことを考慮して下さり、色落ちしたあとも楽しめるカラーにして下さり、ありがとうございました。また、ハイライトとローライトは、ブリーチするものと思っていましたが、ブリーチしなくてもできることには驚きました。ぜひインスタでもブリーチしないハイライト見てみたいですし、次は私自身もハイライトも考えてみようと思いました^ ^

ちゃんゆき様

先日はMINXharajukuへお越しいただきましてありがとうございました。また多数のスタイリストの中から私をご指名下さったこと大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げさせていただきます。ありがとうございました。

担当の藤田昂補です。

ちゃんゆき様の髪質を考慮して赤味の消える色持ちの良い寒色系カラーをチョイスして染めさせていただきました。お気に召していただけたようで何より嬉しく思います。

お話ししたようにハイライトにも様々なやり方がありますので、明るくなり過ぎるのが心配なお客さまにも楽しめるように日々試行錯誤しております。

Instagramにも毎日様々なカラーリングやヘアスタイルを掲載しておりますので引き続き見ていただけたら幸いです。

ちゃんゆき様が素敵なヘアスタイル、ヘアカラーで過ごせるようお手伝い出来たらありがたいと思っております。是非何なりとお申し付け下さいませ。

この度は貴重な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 藤田昂補

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー