4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

真珠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/12

他店でカットし、変なスタイルになってしまいました。
    ショートなので結ぶことも出来ず、悩みに悩んでカットから5日で、駆け込みました。カウンセリングで経緯をお伝えし、どうにかならないかと…
    そして、「お任せください!」とのお言葉。
    もちろん、仕上がりは自分でもスタイリングしやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーやブローも、とっても丁寧で、色々アドバイスもして頂けました。
    自分癒しの時間を過ごせました。

文句なく最高のサービスと技術を提供している美容院だと思います。
    また、伺います!

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】からの返信コメント

真珠様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

美容室に行ってから、その後1ヶ月、2ヶ月、次に行くまでにいかに快適に、そして気持ちよくヘアスタイルを楽しんでいただくかは全てカット技術にかかっていると言っても過言ではありません。

そういった意識で、常に、その方それぞれのその時の最高のヘアスタイルを提供させていただいております。

またわざわざお越しいただいた中での、居心地の良さ、リラックスできる空間、癒しの時間を過ごしていただけるよう努めております。

今回だけではまだまだ長さの関係もあり、理想のヘアスタイルにはならかったと思いますが、私が今後も責任持って担当させていただければと思っております。

ステキなお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

ショートスタイルは伸びが速く、スタイルが崩れてくるのがすぐにわかります。
    そんな時はまた是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大竹 祐紀

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/9/19

先輩や友達などの話を聞き行ってみました。

凄く期待して行ったのですが、期待以上の接客やクオリティでとても満足しました!!
    次回も是非お願いしたいと思いました!

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット+パーマ ¥14,040~

りゅうと様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました藤巻巡日人です。
    ヘアスタイル、期待以上になられたということで、僕もとても嬉しく思います!
    その後数日経ちましたが、お手入れ、スタイリングなど不具合はございませんでしょうか?
    何か気になる点がござちましたら、いつでも遠慮なさらずお問い合わせ下さいね。
    特に、毛先は乾燥しやすいと思いますので、しっかりとムースを揉み込んで下さいね。

次回は気温も下がり、秋本番ですね。
    カラーもされると良いかと思います!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!
    学校頑張って下さい(^^)
    藤巻巡日人

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/19

とても丁寧に対応してくださり、イメージ通りのヘアースタイルにして頂きました。
    また利用したいと思います。

あきひろ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました藤巻巡日人です。
    ヘアスタイル、イメージ通りになられたということで、僕もとても嬉しく思います!

次回は気温も下がり、秋本番ですね。
    少し長めで、秋仕様にするのも良いかもしれません。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!
    藤巻巡日人

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/19

毎回、同じスタイリストさんにお世話になっています。
    私の髪質や好みを理解してくださっているので、いつも安心してお任せしています。
    仕上がりも毎回大満足です!
    はじめは、お洒落な美容院に行ってみたいな、とお試し感覚、それこそ1回くらいの気持ちで行きましたが、今では毎回こちらにお願いしています。

ちぃちゃん様へ…♪

いつもお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございます! 担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)  今回のstyleもお気に召して頂けてとても良かったです♪ ショートの期間が長いので、飽きてしまっていたら……などと考えておりましたが、『今のデザインがとても気に入ってます!』というお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

ミンクス原宿  谷口敦子

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/9/18

カラーが得意とブログでおっしゃっていたので、初めてのスタイリストさんにお願いしました!
    私のなりたかったカラーの写真をお見せすると、理想通り、理想以上に仕上げてくださいました!
    絶妙な色で見てるとキュンとします笑
    接客も素晴らしく、仕事への熱意やこだわりも伝わってきて、本当に素敵なスタイリストに出会えたなと思いました!
    また指名させてください!

[施術メニュー] カラー、その他

さや様★

先日はご来店ありがとうございました!ご指名していただけてとても嬉しかったです^ ^

担当させていただいた藤田昂補です。

僕の得意なカラーリングを気に入っていただけて喜んでもらえて嬉しいです!僕の仕事への熱意やこだわりも感じていただけたようで何よりです。

今回は赤味の無いスモーキーなグレージュで染めさせていただきました!僕のカラーリングはお客様の髪質やカラーの履歴に合わせて数種類組み合わせて染めています。なので僕にしか出せないヘアカラーとなっています!

またいつでもご指名下さい!必ず素敵に仕上げます★
    ブログも毎日書いてるのでまた是非ご覧下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

MINXharajuku 藤田昂補

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/9/17

とても素敵な色にしていただきました!髪も少し短くしていただきとても満足です。ありがとうございました!

• Kimさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/16

I love the designer that made the haircut for me!
    He was so kind and gentle.
    MINX a really nice place if you want to cut your hair in Japan!
    I definitely will go MINX to cut my hair next time when I travel to japan

• ふぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/15

以前から行ってみたいと思っており、とても期待して来店したのにいろいろと残念でした。
    シャンプーは新人の方なのかわかりませんが、水圧が強いせいか当てるところが悪いのか顔に水がかかっていました。練習台にされても困ります。
    レジ締めの時間なので先にお会計をしてほしいと言われたのですが、シャンプー終わりの濡れた状態で言われても。ロッカーに貴重品をしまっているかもしれないことを考えたら普通このタイミングで言わないと思います。
    素敵なアシスタントの方もいましたが、残念な方の方が多かったです。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

ふぐ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、多数在籍のスタイリストからのご指名ならびに貴重な口コミ投稿まで誠に有難うございます。そしてせっかくのご来店および、ご期待に添えなかった事に対し深く反省をしております。大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたシャンプーの件に関しまして、スタッフ教育を改めて見直し今後このような事のないよう、マニュアル、技術の見直しを徹底し再度構築していく次第でございます。

レジ締めに関しまして、こちらのシステムにより不快な想いをさせてしまった事をレセプショニストとスタッフと共に共有し、二度とお客様に対しこのような事態が起こらないよう代表として管理していく所存です。

今回、ふぐ様の貴重なご意見によりまして私達の至らない点を再確認させていただいた事に心より感謝申し上げます。

池戸 裕二

• みかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/9/14

実習で色を黒くしなければならなかったため利用させて頂きました(*´ω`*)

最初は黒染めで頼みましたが、次ブリーチしなくても染められるように暗めのブラウンにしましょうとご提案して頂き、とても素敵な色になりました。
    無事実習もこの髪色で行くことが出来たので良かったです!

カットもボブにして頂き、多かった髪の量も丁度良くなって大変満足しています。

また、補聴器を外さなければいけないため聞こえづらいということも理解していただき、シャンプーの方等に伝えて下さったり、聞こえるように話して下さったりしたのでとても安心することが出来ました。

また伺いたいと思います。よろしくお願い致します!

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• チャーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/13

先日はお世話になりました。
    とっても気に入ってます(≧∇≦)髪もツルツルになってスタイリングしやすいです。
    又よろしくお願いします!

チャーちゃん様

先日はわざわざご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

まず、今回のスタイルが気に入っていただけて、私も非常に嬉しく思います。

髪がツルツルになると、肌色やカラーのなどもとてもキレイに見えるようになります。

日頃の手入れの仕方、髪質、顔型、ライフスタイルなどを考慮して日々のスタイリングが楽になるようにさせていただきました。

これから乾燥する季節になってきますが、より一層のキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただければと思います。

大竹 祐紀

• Lilouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/9/12

切ろうかずっと迷っていた長い前髪をサイトで知りこのお店でカットしていただきました!
    最初は凄く不安で似合うかどうか隠さなければいけない部分が隠れるのか沢山不安がありました。カウンセリングで丁寧に聞いてくださりアドバイスもしていただきました!
    実際に前髪をカットして凄く気に入っています!
    友達や周りの方に似合うと褒めてもらえてよかった っと凄く安心しています!
    自分の理想にかなり近くカットしてもらえ大満足です!!
    ちょっとした相談にも乗っていただいてこのお店にしてよかったと思いました。

Lilouさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前髪凄く緊張されてましたが、すぐに似合うと思ったし可愛くなりましたね^ ^

これからもいつでもご相談にのりますので遠慮せずなんでも言ってくださいね。

前髪を作ると今までよりも早めに伸びてきた感が出てくると思います。
    その時は是非またご来店お待ちしております。
    MINX  竹若拓未

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/10

忙しかったのか会計間違われたり接客が適当に感じました。
    トリートメントの際「5分置きますね。」と言われましたが他のアシスタントが来て速攻流されて効果あるのか不安に思いましたがサラサラにはなりました。
    洗い流しが足りなかったのか頭皮がしばらくヒリヒリして不快でした。

お久しぶりのご来店にも関わらずご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術させていただいたトリートメントは、すぐ浸透する即効性のタイプを使用しております。塗布からお流しまでの時間を計算してお流しせていただいておりますのでご安心くださいませ。

頭皮が不快だったとのことですがおそらく原因として考えられるのは、最後のマッサージの際に使用する頭皮用の冷たい炭酸スプレーかと思います。頭皮用の血行促進スプレーなので、地肌には良い作用があるものですが違和感があったようでこちらの配慮が至らずご心配をおかけ致しました。その後、いかがでしょうか?

ご意見いただいた内容をスタッフ一同共有させていただき、このようなことがないように努めさせていただきます。
    また、みかちんさんの髪質を見させていただいて水分量を整えてくれるもの、ダメージを補修して髪質改善してくれるトリートメントをさせていただきました。これから乾燥の季節になりますのでしっかりご自宅でのケアが大事になってくると思います。
    最後に貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    鹿野瑠璃子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/10

『綺麗になりたいけどどんなヘアスタイルが似合うのかわからない』という抽象的すぎる希望を、具体的にいつも似合うようにしてくれます。しかも、伸びても違和感がない!それに加えて、ズボラな私にもスタイリングしやすいよう、毎回丁寧に教えてくれます。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^_^) 担当させて頂いております谷口敦子です♪
    今回のデザインもお気に召して頂けて、とても嬉しく思います!これから秋が始まりますが、まだまだ蒸す日やお天気の不安定な日が続く事と思います。少しでも扱いやすく手間のかからないstyleをご提案したく思っておりますので何卒宜しくお願い致します(^_^)   又、年末前にはデジタルパーマしましょうね♪

口コミのこ投稿ありがとうございました(^_^)次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

原宿  谷口敦子

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/10

毎回お任せしてますが、自分に似合うヘアスタイルにしてくれます。安心、安定のスタイリストさんです。
    また、来月伺います。よろしくお願いします。

おさむ様

いつもご来店ありがとうございます。担当の知念弘行です。お褒めの言葉誠に嬉しく思います。これからも良いスタイルを提案出来るよう精進してまいります。
    今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

MINX知念弘行

• ?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/9/8

カットもカラーもとても丁寧でした。
    仕上がりは思っていたよりもちょっと暗めでしたが何日か経つにつれ程良く色が落ちとても気に入ってます。
    お店を転々としていましたがこれからはこちらでお願いしたいと思いました。

カット+ダメージレスカラー\12960~

?様  今回は数ある美容室の中からわざわざMINX原宿店にご来店頂きありがとうございました(^_^)  仕上がりに関しまして、思っていたお色より少し暗かったみたいで申し訳ございませんでした。  他の部分ではご満足頂けたみたいで嬉しく思います☆ またいろいろヘアスタイルのご相談にのらせて頂きたいと思いますので、ご来店お待ちしております(^_^)

野沢 伯行

• momiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/7

もお1年以上毎月通ってます ♪♪

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/6

髪の状態を見ながら仕上げて頂いてます。パサパサで傷んでいても帰りにはツヤツヤに生き返るので嬉しくなります。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

こたろう様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿までいただき心より感謝申し上げます。最近少し短めにカットをさせていただきダメージ部分申し上げなくなり、だいぶ髪質もよくなってきましたね!いつも定期的なご来店により綺麗な状態を今後も維持していきましょうね!また秋から新しい低価格での高品質なトリートメントも導入してまいります。
    次回ご来店の最近にご紹介させてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸 裕二

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/4

店内がとてもおしゃれでよかったです。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/9/4

これから入籍&結婚式とあり、…絶対に失敗したくない時にこそ通わさせていただいています(^ν^)
    今回も確かなカット技術&トレンドを似合わせてくれるstyleに満足でした♪
    ''似合わせて''作ってくれるカットにいつも助けられています笑。一点集中、カットの時だけは無口に、素早く、綺麗にシルエットを作ってくれるので、安心してお任せできました。

カラー&トリートメントは、どんな薬剤なのか、施術しながら丁寧に説明してくれるので、納得感◎
    イルミナカラーは初めてでしたが、ブリーチしなくても透明感ある、なりたい色味になりました。

いつもは口コミ書かないのですが、カット+カラー+トリートメントと、一人のスタイリストさんが丁寧に施術をしてくれて満足でした!
    朝早かったからですかね、カラー+トリートメントも同じ方が施術してくれました。たらい回しに変わるのが苦手なので、次から朝を狙って予約してみます笑

人生の大きなタイミングでヘアスタイルを通して関われることを嬉しく思います。

原宿までわざわざご来店頂くからには、期待を超えるヘアを今後もお届け出来ますよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

花渕慶太

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/4

いつもお世話になってます(^-^)
    今回は実習がある関係で黒染めをしに伺わせていただきました。黒髪でも重たく見えないようカットをしてくださったり、割れやすい前髪も割れにくくカットしてくださったり、細やかな気遣いには毎度のことながら本当に感謝してます(*^^*)
    黒染め嫌だなと思っていましたが、髪型を素敵にしていただけて、担当スタイリストさんにおまかせして良かったなと思いました(^-^)
    担当スタイリストさんは全てにおいて信頼できる方なので、安心していつもおまかせしています(*^^*)
    お忙しい中本当にありがとうございました!また伺わせていただきます(*^^*)

りさ様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿までいただき心より感謝申し上げます。今回は実習前の黒染めをいたしましたね。黒染めにもたくさん種類がありまして、赤味の出やすい黒染めから、昨年からのトレンドの
    ダークアッシュやグレージュ系なども多数ご要望により、こちらからご提案させていただきます。またサロンで黒染めをする事により、次回明るくする際にも綺麗に明るくする事が可能になります^_^
    身なりはしっかりと整えました!実習頑張っでくださいませ☆
    応援しております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸 裕二

• momiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/3

momiさん♪

こちらこそ!
    いつもありがとうございます!!

毎回スタイルチェンジでこちらも楽しませていただいております。
    バッサリとカットされて評判はいかがですか?

またカラーリングやデザインでこれからも楽しんでいただけたらと思います♪

平井美奈子

• ムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/9/3

帰宅後のケアの仕方とか、髪の癖とか色々教えていただいて参考になりました、と、共に楽しかったです。

ムム様

ご来店及び口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。
    お伝えさせていただいたケアや仕上げの仕方など、参考にしていただけている様で幸いです。
    美容室は施術時間もかかりますし、面倒に感じる事もあると思います。お店にいる間を楽しくお過ごしいただけた事を本当に嬉しく思います。
    今後も毎回ご満足いただける様な美容師、美容室としていられる様に努力いたします。
    本当に有り難うございました。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• まめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/9/2

娘と二人で、担当スタイリストさんにお世話になりました。
    娘は、今回で2回目。私は・・・何回目?(笑)
    毎回、素敵に仕上げて頂いてます。

私も、娘も、剛毛なので、今まで諦めていたショートも、担当スタイリストさんの手にかかると「えっ!?」と驚くほどに合わせてくれます。
    知人からも「あの剛毛が・・・」と驚かれるほどです。(笑)

今回、私は、いつもより少しだけ長めにカットして貰いましたが、自分で言うのもなんですが・・・『可愛い!!』と大満足してます。
    もちろん、娘も、可愛いショートにして貰い、大喜びです。

担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。
    美容院が苦手な親子ですが、担当スタイリストさんにカットして頂くのが楽しみで仕方ありません。
    またお世話になります(*^^*)

まめたん様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。また、この様な素敵な口コミもご投稿いただき心より感謝申し上げます。

今回もお二人でご来店いただき有り難うございました。ショートスタイルほど、骨格や髪質の影響をうけ易くなりますが、しっかりて切らせていただけばお顔に馴染みます。これからも髪質なども踏まえて、なんでもご相談いただければと思います。
    ヘアスタイルを変える事で、皆様に幸せな気持ちになっていただく事が美容師の使命だと思いますし、今後も髪を通じ長くお付き合いさせていただける様な美容師、美容室で在りたいと思います。

いつも本当に有り難うございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/9/1

前髪はカットで流しやすくしていただき、どこに行っても長いのは似合わないと言われていたので新鮮でした。
    大きな変化はなく、自分的にも奮発した値段だったので、評価が普通になったところもありますが、一年後まで見越してご相談に乗っていただいたので、気長に通おうと思います。
    シャンプー購入も検討してみます。
    あと、余計な雑談はなく、髪について教えていただけたのもよかったです。

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント ¥10,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆか様

先日は数ある美容室の中からMINXharajuku店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミまていただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ゆかさまのヘアスタイルは、髪のクセを考えおさまりのよくなるトリートメントとメンテナンスカットをさせていただきました。全体は整えながら伸ばしていくと扱いやすいスタイルになっていくかと思いますので、長い目でみたスタイル提案になってしまいました。半年以内では、気に入ったスタイルになる予定ですので、よろしくお願い致します。また、前髪の雰囲気はその後いかがでしょうか?次回是非感想をお聞かせ下さい。

長い目でみて気に入ったスタイルになるよう頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MINXharajuku 佐々木千紘

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/29

いつも、ありがとうございます。今回も、とても丁寧に対応してくださり、素敵なヘアスタイルを提案してくださりました。嬉しいです。また、よろしくお願いします。

しほ様へ…(^_^)
    いつもお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます! 担当させて頂いております、谷口敦子です♪
    夏のご旅行やお仕事の疲れがドッと出ていらっしゃるとの事でしたので、今回はいつものメニューにヘッドスパもご案内させて頂いております♪ 血流が良くなると肩凝りや頭の凝りもかなり解消されますし、頭皮ケアにも直接働きかける作用がございますので、この季節にはピッタリの施術メニューだったのではないでしょうか…(^_^)?

まだまだ残暑が続く事とは思いますが、何卒宜しくお願い致します!

原宿   谷口敦子

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/8/29

今回も、程よく整え易い髪形に仕上げてくれてありがとうございます。
    マメに行きますので、次回は素敵なカラーリングを期待してます。

じゅん様へ♪
    今回も早めのご来店ありがとうございました(^_^) 担当させて頂いております谷口敦子です(^_^)
    今回も微調整と毛量調整をしっかりとやらせて頂いております! いつも為になるお話をしてくださってとても楽しくカットさせて頂いております♪ ショートhairなのでこの時期は尚更、髪の膨らみが気になると思いますが又、近々御越しくださいませ♪ カラーも素敵なお色に仕上がるよう頑張ります!

原宿店   谷口敦子

• SSTTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/28

カットのみの利用ですが、猫っ毛の自分の髪をうまくまとめていただいており、その高い技術でいつも安心してお任せさせていただいてます。またその他のスタッフの方も丁寧な対応でとても気持ちが良いです。シャンプーも癒やされます。全体的にとてもホスピタリティが高い印象で満足度が高いです。またこれからも通いたいサロンです。

SSTT様

いつもMINXをご利用いただき誠にありがとうございます。担当の知念です。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。技術の事もそうですが、私の目の届きにくいシャンプーにも満足頂けたようで幸いです。
     今後とも気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店お待ちしています。

MINX知念弘行

• かぬまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/26

今回は、カットとカラーをしていただきました(*^_^*)
    都合で黒くしなければいけなかったのですが、アッシュ系の、お洒落な感じにしていただいてすごく良かったです(^O^)
    今度は、外ハネのパーマとかもかけてみたいなーとも思ってしまいました(笑)
    また宜しくお願いします(*^_^*)

かぬまん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回、提供させていただいたスタイルが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

黒は黒でもたくさんの種類の黒色があります。

その時の環境に合わせるのはもちろんですが、期間がどれくらいなのか、その後、また明るくするのか、黒く見えればいいのか、などなど、黒にしなければいけない理由、方法は様々です。

ファッションや肌色、ヘアスタイルに合わせた黒色にすることで、違和感なく、また、カラーを楽しんでいただけたらと思います。

次回はもう秋スタイルになるので、是非外ハネ系のパーマもチャレンジしてみてくださいね!

大竹 祐紀

• sorasoraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/26

よく表参道に来ますが、ミンクスは初来店です。ロングヘアーに飽きていたのでアレンジしていただきました。乾燥する季節ですが、髪もまとまりやすくなりました。また、是非お願いします。

sorasora様

この度は数ある美容室の中からMINX harajukuをお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回提供させていただいたスタイルが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

この時期は紫外線などのダメージや湿気で髪のトラブルが起こりやすくなっております。

髪質やクセの状態、骨格に合わせて少しカットするだけでもかなりまとまり感が良くなります。

次回はまた季節が変わり、髪の状態も変化してきます。

ケアが必要な時期になってきますので、是非ご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大竹 祐紀

• アニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/25

カットとカラーをしていただきました!
    漠然とした悩みとイメージしか持たずに来店したのですが、とても丁寧に相談にのっていただきました。
    2週間以上たちますが、悩みだった朝のセットがすごく楽です~!
    カラーも要望通り暗めで、今までで1番お気に入りです。けど、せっかく綺麗に染めてもらったのにあまり周りに気付かれなくて残念だったので、次はもう少し明るくしようかなぁと思っています(笑)
    また是非お願いしたいです~!

アニー様

この度は数多くある美容室の中からMINX原宿店をご利用いただき、ご指名いただきありがとうございます!
    またお忙しい中こんな素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

担当スタイリストの花岡哲平です。

朝のセットが楽なのは嬉しいですよね!
    カラーのお色も気に入っていただき僕もとても嬉しいです!

次は是非明るめのカラー挑戦しましょう!
    僕も楽しみにお待ちしております!

花岡哲平

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー