4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 原宿店(MINX)  >

MINX harajuku【ミンクス原宿】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐19‐19 エリンデール神宮前 2F
  • <当日予約◎>原宿駅 竹下口 徒歩2分/明治神宮前駅 3番出口 徒歩3分 TEL:03-5843-1533
  • shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:59.0

スタイリングの悩みや希望の髪型の相談に丁寧に乗っていただき、安心してお任せできます。
    毎回髪質やクセに合わせてスタイルを提案いただけるので仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【圧倒的No.1】カット+プレミアムイルミナカラーorオーガニックカラー¥14300

MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント

sh様
    度々のMINX原宿へのご来店誠にありがとうございます。
    今回もレイヤーを加えてsh様に似合うようにカットさせていただきましたが気に入っていただきとても嬉しいです!これからもシーズンやトレンドに合わせて色々ご提案させて頂きたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野沢 伯行

• チバさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:07:54.0

初めての来店だったが大きな建物で見つけやすかったです。店内の雰囲気も洗練されていて好みの空間でした。事前に髪型を決めていなかったが、担当美容室さんと相談し納得したうえで髪型を決める事ができました。施術内容もよく再訪したいと思います。

【選べる無料特典】カット+生トリートメント or 炭酸シャンプー無料 \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はMINX原宿店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    チバ様にご満足いただけたこと、施術内容にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

松田吏菜

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:53:28.0

センターパートからマッシュになるように希望しました、全然違う髪型なのでどんな感じになるか想像つかなかったですけど、、細かいところまで気を使ってもらい要望通りにカットして頂きました。
    仕上がりも丁寧に対応してもらう所もめっちゃ良くて終始大満足です!
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!!

しょー様
    いつもMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

新しい髪型にしたのでやりづらいなどあればいつでもご連絡ください!

MINX 深堀

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:52:25.0

悩みなどをしっかりと聞いてくれてすごく良かった。
    こうすれば良くなるなどのアドバイスなども実際に見せながらやってくれて分かりやすく信頼感がすごかった。
    髪を切っている間の接客も自分的には素晴らしかった!!
    気楽に話せて楽しかったし満足のいく仕上がりでした。
    また利用したい!その際も担当スタイリストさんを指名したいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:17:22.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    ショートボブにしてもらうようになってから、ウルフカット→前下がりボブへのデザイン変更など、いつも100点満点のカットをしてくださいます。
    もうここにしか通えないです!髪の毛短くするか悩んでる方などは絶対行って欲しいです。後悔しない抜群の仕上がりです^^

この度はMINX harajukuへのご来店ありがとうさございます。

総代表 山口照洋

• アニキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:01:56.0

今回も利用させていただきました。仕上がりにとても満足しております。またよろしくお願いします。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥19250

いつもMINX原宿店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもアニキ様に満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

松田吏菜

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:44:30.0

今回の仕上がりも満足です。ありがとうございます。
     クセ、毛の質を把握した上で、まとまりやすいシルエットに仕上げてくださいました。ヘアケアやセットについても丁寧にご説明してくださいました。
     ご対応も落ち着いておられ、安心できました。沢山の方にオススメです!

R 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

今回もご来店までの間キレイにヘアケアをがんばっていただいたおかげで状態も非常に良く、カットもしやすかったです!
    アイロンの使い方も丁寧で、髪に対しての意識が非常に高いんだなといつも感心しております。
    この調子で引き続きキレイな状態を保っていけたらと思います!

まだまだ乾燥が続いておりますが、何かありましたらお気軽にご相談ください。

総代表 大竹祐紀

• 想真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:00.0

とても満足いく髪型になってよかったです!セットの方法も詳しく教えてくださり、自分でセットするのが楽しみになりました!!ありがとうございました!

【学割U24】学生限定カット ¥4,000

想真様
    担当いたしました、川嶋です^^

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様が髪型に満足していただけて、とても嬉しいです。
    セットの方法を詳しくお伝えできて、自分でセットするのが楽しみになったとのこと、とても素晴らしいですね!
    今後もお客様が自宅でも簡単にセットできるようなアドバイスやテクニックを提供していきますので、ぜひ楽しみにしてください。
    また、何かご質問やお悩みがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。ありがとうございました!

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:56.0

ロングの状態からボブへバッサリ切っていただきました。まとまりが良く綺麗でとても気に入りました!ありがとうございました!

★Trギフト付★カット+3stepコアミートリートメント+美髪ケアメニュー \9900

この度はMINX原宿店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました松田です。
    ばっさりボブにイメチェンされて、気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした^ ^
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を是非お待ちしております!

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:35:30.0

初めて利用させていただきました!
    一つ一つ丁寧に説明してくださって
    過去一好きな髪型になりました!

次切る時も利用させていただきたいと思います!

ami様
    初めてのご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました!担当致しました野沢です。今回は長さはあまり変えずにレイヤーカットで印象を変えさせて頂きましたがヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!次回も色々ご提案させていただければと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢 伯行

• まりんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:10:40.0

昨日は、ありがとうございました!
    久しぶりにカットしていただきましたが、さすが!という感じです。また、よろしくお願い致します。

まりんちゃん様
    お久しぶりのMINX原宿店へのご来店誠に有難うございました。
    まりんちゃん様にとてもショートヘアが似合われていて素敵でした。
    また色々シーズンや気分などに合わせて、ヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢 伯行

• TAKUYAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:21:49.0

癖毛に似合う髪型にしてくれて大感謝です
    癖毛が嫌でそのことを伝えたら良い癖毛だねと言ってくれてとても嬉しかったです
    ありがとうございました、また行きます
    ここの美容院はみんな良い人ばかりです、お気に入りです

TAKUYA 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

今回、たくさんの美容師の中からご指名いただき大変光栄です!
    クセ毛の方をたくさん担当させていただいている中で、生かせるクセとそうではないクセとクセの種類は様々です。
    クセ毛というだけでどうしてもネガティブになりがちですが、カットやスタイリングでさらに良くなることは多いです。

その中でもTAKUYA様の毛質は非常に良い状態でしたので、朝の手入れも楽なようにカットさせていただきました。
    ご来店時のスタイリングも大変お上手で、それも考慮したヘアスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!

短めなスタイルは伸びが早く感じるかと思います。
    やりにくさを感じたら是非お気軽にご相談ください。

総代表 大竹祐紀

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:18:55.0

今回ハイドロイドさせて頂きました。
    10日くらい経ちますが、今も髪触りがとても優しく、ふんわりしており、感謝しております。

【MINXだけのAujua】カット+イルミナカラー+プレミアムオージュア ¥20350

あけみ様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠にありがとうございます!今回は新メニューのハイドレイドを体験頂きましたが、とても髪の毛のコンディションもより良くなり、実感頂けたようで嬉しいです!続けてやっていくことで髪の毛本来の艶や手触り、水分量などあがっていきますので是非これからも続けてやって頂くのをオススメします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

野沢 伯行

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:20:53.0

希望のスタイルをお見せして、自分に似合うカットを提案して頂き、スピーディーに素敵な髪型に変身出来ました!
    カット技術に感動して見入ってしまいました笑
    カラーもカットも技術が素敵すぎてまた指名で伺いたいと思います!家族みんなに褒められて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します^_^

めぐ様
    リニューアル後久しぶりのMINX原宿店へのご来店、またご指名頂きありがとうございました!担当しました野沢です。今回作らせて頂いたヘアスタイルがとても好評だったようでとても嬉しいです!すごくめぐ様の雰囲気に似合っていて素敵でした。また技術面もお褒め頂き、これからもより一層ご満足頂けるよう励みたいと思います。

また色々ご提案できればと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野沢 伯行

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:02:48.0

毎回とても丁寧なカウンセリングで、前回や前々回のカラーやカットも覚えてくださっていて、それも踏まえながら提案していただきます。季節ごとの髪の悩みや、こうゆう髪型にしたい!のイメージにも現実的なアドバイスや具体的な提案をしていただけるので、安心してお任せしています。カットもカラーも微調整しながら最後まで丁寧に仕上げていただき、毎回想像以上の仕上がりです。いつもありがとうございます。

S様
    いつもMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。

今回は明るめのカラーにさせていただきましたが、とても可愛いカラーでしたね!
    とてもお似合いでした!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

MINX原宿 深堀聖

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 03:36:41.0

今年もお世話になりました。綺麗にしていただいたので、気持ちよく新年を迎えることが出来ました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも髪をお任せいただき本当にありがとうございます。須永健次です。

気持ちよく新年を迎えていただけて、とても嬉しいです。
    全てのお客様に、良いご気分で日々を過ごしていただけるお手伝いをさせていただく事が私たちの喜びですので、今後もRei様ご要望に沿ったスタイルをご提供できるよう、精一杯させていただきます。また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

いつも本当にありがとうございます。
    今年も何卒よろしくお願いいたします。

須永健次

• satoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:41:56.0

自分的には久々のブリーチは大冒険でしたが、担当スタイリストさんに施術して頂き髪型もカラーもめちゃくちゃ気に入ってます!
    またよろしくお願い致します。

【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥22450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回担当させていただいた川嶋です。

娘さんに引き続き、
    髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    久しぶりのブリーチということで、なるべく地肌や髪の毛に優しく 施術させていただきました!
    satoさんに仕上がりを気に入っていただけて とても嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:20:16.0

ちゃんとした美容室で髪を切ったことなく調べたところこちらが良さそうなので行きましたが、結果とても良かったです。
    自分のしたい髪型ノープランでスタイリストさんに自分に似合う髪型提案頂きほとんどお任せでお願いしましたが、満足いく仕上がりにして頂きました。
    中途半端な費用払って満足のいく髪型になってない人いればこちらの検討強くおすすめします!

しょう様
    数ある美容室のなかからMINX原宿店へお越し頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

髪型にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また次回はパーマをするとよりセットがやりやすくなると思いますので、是非ご検討下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またしょう様にお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

MINX原宿 深堀聖

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:33:54.0

ブリーチをたくさんして来て切れ毛が多かったのですが、仕上りを綺麗にして頂きました!
    しっかりカウンセリングをしていただき求めていたカラーにとなり大満足です!
    常に笑顔で気遣いありまたお願いしたいと思います!

★お年玉キャンペーン★カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケアメニュー

ゆうさん
    今回担当した川嶋です。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりをはじめ、雰囲気やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マチルダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:02.0

今回もかっこよくイメチェンさせていただき感謝です!!

マチルダ様
    いつもMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより短めにさせていただきましたが、すごく爽やかでお似合いでした!

またいつでもお待ちしております!

MINX原宿 深堀聖

• にゃんこ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:53:50.0

いつもほぼお任せにしてますが、おしゃれで手入れしやすい髪型にしてくださる担当スタイリストさん。撮影や番組出演がある方には特におすすめです。写真に撮った時に、おしゃれさが明らかに違うのです。

【眼精疲労・頭ほぐし】カット+幹細胞スパ ¥8250

総代表 山口照洋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:39:37.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今流行りの顔まわりだけウルフをしてみたくて、お願いしました。
    雰囲気が変わって、周りからも好評です!
    ちょっと冒険したいなって時、このお店のカットは間違いないと思います。これからもよろしくお願いします!

総代表 山口照洋

• ジュピターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:28:13.0

急に髪の毛をばっさり切りたくなり、年内最後に駆け込みました。久しぶりにショートカットしてもらい、スタイルも満足です。来年もよろしくお願いします!

【眼精疲労・頭ほぐし】カット+幹細胞スパ ¥8250

ジュピター 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、年末のお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

ロングもすごくお似合いでしたが、久しぶりのショートもやっぱりすごくお似合いでした!
    今回は以前のショートと違い、少しボブよりの柔らかい、丸みのあるスタイルにさせていただきました。
    首周りもスッキリ、冬のファッションにもぴったりなスタイルです!

次回はちょうど伸びた頃に季節の変わり目かと思います。
    また春スタイルを準備してお待ちしております!

今年もどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

総代表 大竹祐紀

• つかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:33:56.0

希望通りになり良かったです。

つか様この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
    今後もさらなる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

成島宙

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:36:24.0

毎回丁寧にセットまでしていただきありがとうございます。

りょう様
    いつもMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。

毎月まめにカットに通ってくださりありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!

MINX原宿店 深堀聖

• ゆりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:33.0

リタッチしてなくてとても汚い金髪から、綺麗なピンクに仕上げて頂きました!蛍光色は勇気がなかったけど、とても綺麗に仕上げて頂いたので大変満足しています!周りの人達からも好評です!

★Trギフト付★透明感カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆりの 様

この度は数ある美容室の中からMINX harajukuを選んでいただきありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

まずは、この度は、当店の営業時間の関係上、ご希望のメニューに応じることができず大変申し訳ありませんでした。
    その中でも、最大限できる限り、ご希望のスタイルを叶えられるよう施術させていただきました。
    このような口コミをいただけて、さらに周りの方々からの評判も良く、私も大変嬉しく思います。

次回は少しお時間もかかってしまうかと思いますが、全体的にキレイにしていきましょう!

総代表 大竹祐紀

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:14:52.0

今回もステキなカラーにして頂き、大満足です!ありがとうございました!前回に引き続き、お気に入りです^^また、よろしくお願いします!!

マユ様
    いつもMINX原宿店をご利用頂きありがとうございます。

お気に入りとのお言葉大変嬉しく思います!
    また成人式に向けての髪色など是非ご相談下さい!

MINX原宿 深堀聖

• りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:33:13.0

結婚式前で綺麗に仕上げていただきたかったので、口コミが良かったMINXさんに初めて行きました。担当いただいたスタイリストさんの私の癖を活かしたカットやドレスに合わせていただいたカラーがすごく結婚式で映て最高でした。アシスタントさんも丁寧でずっと笑顔で会話してくださるので、楽しかったです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14300

りの 様

重ねてお礼申し上げます。

まずは、ご自身の結婚式の前にわざわざ足を運んでいただき大変光栄です!
    人生の一大イベントに関わらせていただき、このような口コミまでいただき、私共も大変嬉しく思います!
    結婚式に合わせてということももちろんですが、普段の生活にもフィットするようカウンセリングから施術させていただきました。
    結婚式の後は、スタイルチェンジをご希望される方が多いです。
    もしバッサリいかずとも何か少し変えたいなどございましたら、是非お気軽にご相談ください。

総代表 大竹祐紀

• ねずのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:35.0

カラーの色落ちと、前髪のクセが気になりかなり早めの来店となりました。今回色落ちが早すぎた様に感じて、お金もかかるしダメージとクセが嫌すぎてイライラした態度で接してしまい申し訳なかったです。カウンセリングも変わらず丁寧にしていただき、一緒に色々考えてくれました。イライラしてる中若い男の子達が笑ってしまう様な話をしてくれ心も和みました。シャンプーもとても気持ちよく。担当の方の接客は本当に素晴らしいです。もし何かあれば連絡してくださいと言ってくださる事は本当に有難いし、嬉しいです。マイナスな気分で来店したのに、帰る頃には自分の人間の器の小さいところを反省しつつ、気分よく仕上がりも綺麗にしてくれて満足です。後ろの癖はかなり手強いため次伺ったときは担当者さんにやって欲しいです。お願いします。前髪ストレートはもう少し安いと通いやすいです(T . T)

【最新&最強の髪質改善Trストレート】プラチナ縮毛矯正+カット ¥27500

ねずのり様

いつも髪をお任せいただきありがとうございます。須永健次です。

人間ですので、ご気分が上がらない時もありますね。
    どうぞお気になさらず、、、
    私たちはお客様の要望や悩みを真摯に受け止め、改善に取り組んでおります。お客様の声を大切にしていますので、今回のご意見も真摯に受け止めさせていただきます。
    ご指摘いただいたカラーの色落ちや前髪のクセについては、ねずのり様のご意見を踏まえ、これからの施術に反映させていただきます。また、スタッフの話でお客様の心が和んでいただけたとのことや、シャンプーも気持ちよく感じていただけたとのお言葉を本当に嬉しく思います。

物理的に髪を切るのではなく、髪を切る事でご気分を上げさせていただける美容師でありたいと、常に思っていますので、この様な口コミをいただけて光栄です。

今後とも、お客様の髪のお悩みや要望に真摯に向き合いながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また何なりとご相談ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

須永健次

• アニキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:32:03.0

今回も利用させていただきました。
    仕上がりにとても満足しております。

アニキ様

いつもMINX原宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます!

仕上がりにつきまして、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまたお待ちしております^ ^

松田吏菜

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー