3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)  >

Hair make AND. 【アンド】

アンド

• 北海道札幌市北区北8条西6丁目2-20 新和ビル1F
  • 札幌駅/札幌駅北口/札幌駅西口徒歩3分/地下鉄南北線札幌駅より徒歩5分【札幌 】

ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:51:07.0

カット技術とトリートメントの効果もあり、ボリュームダウンして扱い易くなり、嬉しいです。カラーもいい感じです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【人気NO.3】小顔似合せカット+カラー+導入型Tr¥16600→¥9900【札幌】

ちあき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!担当の登坂です。

今回はカットカラートリートメントでしたね。
    カットは、髪の癖を見ながら、広がりにくいようアプローチさせて頂きました。
    触った際のボリューム感を減らして、見た目も触った感じもスッキリにさせて頂きました!
    カラーはなるべく明るさを変えずに、気になる部分はしっかり染まるよう優しいカラー剤を選定させて頂きました。とても綺麗に、赤みの少ないブラウンになりましたね!
    トリートメントでダメージケアもして、しっとり艶のある髪になりましたね!
    技術に満足して頂けてとても嬉しいです!

2回目の方限定のお得なクーポンご用意してます!是非ご利用下さい。
    20%オフクーポンもありますので、縮毛矯正等の複数メニューの時にオススメです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    Hair make  AND.登坂愛美

• めんぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:18.0

店内の雰囲気が良く、店員さんの対応も丁寧で、比較的落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧です。来店までに具体的な仕上がりイメージを決められなかったのですが、スタイリストさんがタブレットで写真を探してくださり、イメージを共有できました。
    カットの際は都度こちらに確認をとってから切ってくださるので、切られすぎてしまったということがなく安心して座っていられました。
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。

【相談クーポン】カラーでお悩みの方はこちらから【札幌】

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:18.0

接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。シャンプーも気持ち良くてリフレッシュしました。ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていてオススメです。

【ANDが提案する】美魔女の必須アイテム/根元リタッチ¥3,300【札幌】

• fufuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:33:59.0

提示した画像を元に、担当スタイリストさんが扱いやすさを考えアレンジしたものを提案してくださいました。パーマのかかりづらい髪質ですが、想像していたよりもパーマ感がでて満足しています。アドバイスしていただた通りに、ヘアオイルを使って簡単にスタイリングができるのも気に入っています。

• ぴあのんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:05:01.0

この度もカットでお世話になりました。
    いつもおまかせで切っていただいていますが、後ろのラインもとてもやさしい感じにしてくださって大満足です。なかなか自分の頭の形ってどんなバランスかわかりにくいのですが、おまかせで切ってもらうことによりしっくりくる形にしていただけて安心です。
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• マグちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:28.0

スタイルのモチが良いです。スタイリングの方法も丁寧に教えてくれてありがとうございます。

【2回目もご来店感謝】2回目の方 20%OFF【札幌】

• プチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:07.0

普段のスタイリングについてや、髪の悩みについても丁寧に説明してくれて、そしてそれがわかりやすくとてもよかったです。なにより、自分ではよくわからなくて決められなかった部分をおまかせしたいと言わせてくれたことと、おまかせした結果の髪の状態もよかったのが非常に嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

【人気NO.2】似合せカット+カラー+トリートメント¥14300→¥8800【札幌】

• Kanoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:22.0

髪色の参考もなく決めずに行きましたが、なんとなくのイメージを伝えただけで、最高に可愛い髪に仕上げて頂きました!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。過去の美容室ではうなじを流す時に首に力を入れるのがつらいことがよくありましたが、担当スタイリストさんには安心して頭をあずけられました。

Kano様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当の登坂です。

今回はカットカラートリートメントでしたね。
    カットはばっさりあご下のボブ、ぱつっと感のあるスタイルなので、外ハネに仕上げてもとても可愛いですね!
    色味はなるべく赤みのない明るめベージュ系に仕上げました。また、イヤリングカラーでピンクの色味をほんのり入れて、春らしいカラーになりましたね!
    シャンプーお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもお客様がリラックスでき、そして、気持ちいいシャンプー提供出来るよう精進して参ります。

2回目の方限定クーポンご用意してます。お得なので次回来店時是非ご利用下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    Hair make AND.登坂愛美

• のとやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:32.0

息子の代わりに予約させていただきました。
    美容室は初めてだったのですが、とても丁寧に切ってくださり、本人も満足だったようです。
    ボリュームが出ちゃうのが悩みだったようですが、刈り上げてくださったおかげで朝も楽になったみたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:07.0

2回目の利用で、前回と同じく扱いやすい長さに整えていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• おみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:46:19.0

とても良かったので初めてクチコミを書きます…!
    「今より暗くしたくて、オリーブで…」と曖昧なオーダーだったにもかかわらず、ドンピシャの色に仕上がってとても嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんがお話も面白く、私が縮毛矯正について質問したことにも丁寧に答えて下さりました。また今の私の髪の状態も説明して下さり、次回カットもしたい!と思いました。
    また行きたい!と思えた美容室は久しぶりです。
    本当にありがとうございました!

【指名不可2024冬カラー】カラー+トリートメント ¥4,070

• yuccaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:05.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがたいです。

• ひろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:57:17.0

初めての美容室、年齢など少し不安でしたが全スタッフさん笑顔と温かい雰囲気で迎えていただきました。お店も分かりやすくて入りやすいと思います。
    申し訳ない位のボサボサ頭から施術していただのですがスタイリングも二刀流の分け目で造っていただいたり、気になっている箇所の対処もしていただいて大満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただき自分で簡単にできました。また宜しくお願いします。

【AND×今旬】高濃度炭酸クレンジングヘッドスパ+カット ¥6050【札幌】

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:28:57.0

美容室を探していたところこちらの口コミが良かったので、初めて伺いました。
    他の美容室だと美容師さんやお客さんが忙しなく動く様子が鏡に映って落ち着かないのですが、こちらはそのようなことはなくとてもゆっくり過ごせました。
    担当の美容師さんはこちらの要望を的確に汲み取った上で、髪型や髪色の提案をし、大満足のヘアスタイルにしてくださいました。
    今まで行った美容室はシャンプーやドライヤーなど途中で担当が変わるところが多かったのですが、こちらは最初から最後まで同じ方がやってくださるので安心感がありました。また伺います!

【HPB AWARD 2022 BEST SALON】小顔カット+パーマ+導入型Tr¥16600→¥9900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

れな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!担当の登坂です。

今回、デジタルパーマで小手巻き風なスタイルに仕上げさせて頂きました!
    しっかりカールはあるけど、ふんわりコテで巻いたスタイルになるようパーマをさせて頂きました!
    同時にカラーもして、暗めだけど透明感のある色味でお似合いでした!
    根元が伸びても気にならないよう、少し暗めに繋げさせて頂きました。

なるべく担当させて頂けるよう心掛けておりますので、安心感があると仰って頂けて嬉しいです!
    完全マンツーマンでは無い場合もあるのですが、これからもなるべく担当の手が変わらないよう努めて参ります!

次回は夏に向けてスタイルチェンジや、カラーチェンジになるかと思いますので、また伸びて来た頃お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    Hair make  AND.登坂愛美

• いけぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:11:54.0

いつも楽しい時間を過ごしつつ、満足の行くカットに仕上げていただいています。
    髪型に頓着していないので要望という要望がないまま予約して行ってしまうのですが、いろいろと提案してくださり助かっています。

いけぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!担当の登坂です。

今回は短く、スッキリしたスタイルでしたね!
    少し伸ばしてた所からのショートスタイルは、さっぱり春らしくなりましたね。
    満足して頂けて嬉しく思います!
    仕事終わりの時間が多いと思いますので、リラックス、リフレッシュ出来るよう空間作りも心がけております。いつでも気分転換にお越し下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    Hair make AND.登坂愛美

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:39.0

いつも、私が納得するまで
    カウンセリングしてくださります。
    今回も大満足の仕上がりです。

• 二ッキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:52:19.0

今回は2回目でした。前回は小顔似合わせカット+炭酸泉ケアのクーポンで予約しました。その後、周りの人達がすごく似合うよと良く言われてくれました。嬉しくて、またこのサロンへ来ました。今回はまたカットをもらって、イナカラーのサービスもいただきました。
    外国人の私にとって、日本語はまだまだで、サロンへ行くのは難しいんです。来店前は少し緊張したけど、サロンのスタイリストは皆親切だし、雰囲気もリラックスでした。そして、スタイリストたちの技術はとても良かった、シャンプーの時も、カラーを塗り時も、トリートメントをする時も。本当にありがとうございました。

【人気No.5 2回目ご来店の方】似合せカット+カラー+導入型TM16600→11000

• Moon .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:36.0

かなり久しぶりの来店になってしまいましたが、やっと行けて良かったです...!いつも私のお喋りに付き合って頂きありがとうございます......リラックスしたとてもいい時間になり、髪色も可愛く仕上がってとっても満足です◎次は来月、よろしくお願いします!

Moon .様
    いつもご来店頂きありがとうございます!担当の登坂です。

今回はしっかりピンクの色味が出るようにカラーさせて頂きました!
    とても春らしい可愛いカラーになりましたね。
    久しぶりの来店でしたが、さっぱり素敵になりましたね!
    リラックスして頂けて嬉しく思います。いつでも気分転換したい時などお待ちしてます!

そして、次回のご予約もありがとうございました!
    次は、イヤリングカラーをしてパッと雰囲気を変えて楽しんで行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。来月もお待ちしております!
    Hair make AND.登坂愛美

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:14.0

久しぶりのパーマも安心して
    お願いできます
    とても自然な仕上がりに満足しています

• やなさん0415さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:35:07.0

段々と暖かくなって来たので、今回は、前回よりも、少しショートに!と、お願いしました。右分け、左分け、どちらでもキマル!セットが簡単なスタイルにしてもらいました。バックの刈り上げの気持ち良いこと、間違いなし!です。ヘッドスパも、とっても気持ち良かったです。また来月、宜しくお願いします。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:34:18.0

美容室を転々とする私ですがここの美容室は結構気に入っており3度目です。
    色々と相談しながら切ることができたので満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

s様
    いつもご来店頂きありがとうございます。担当の登坂です。

今回は顔まわりをメインにカットでしたね!
    少し個性のある、他の人とは違うスタイルでとてもお似合いでした!
    満足して頂けてとても嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    Hair make AND.登坂愛美

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:43.0

とても居心地が良かったです。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【HPB AWARD 2022 BEST SALON】カラー+カット+導入型Tr 16600→13300→9900

• ふきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:21:01.0

初めて利用するお店でしたが、こちらのおぼつかない説明から希望の形を上手く汲み取っていただき、また施術中に今している事にはどういった意図があるか、その都度丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。
    カットから数日経過しましたが当日の仕上がりからかけ離れる事もなく、扱いやすくて助かっています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【前髪の癖が気になる方オススメ】前髪ストレート+AND似合わせカット ¥8800

• もまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:22:19.0

写真やカウンセリングから、好みのスタイルをすぐに理解してくださり、安心感がありました。カットやカラーも、理想通りでした。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方】小顔似合せカット+カラー+導入型TM 16600→11000

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:19.0

いつもとても上手にやってくださいます!手際がいいところも最近いいなと思っています!

• TDSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:02.0

カラーを何度かお願いしていますが、いつもおまかせでいい感じの色にしていただいてます。
    トリートメントも提案されて(よかったら、という雰囲気で、断れないような気まずさはなくて安心できます^^)
    傷んでるなと思ったのでお願いしました。
    おかげさまできれいにまとまっています。
    またそのうちお邪魔します。

• りあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:20.0

大きめの癖と毛量に悩んでいて、ショートボブにしていただける美容師さんを探しているところでした。
    いつもはかなり重めのショートボブに仕上がるところを丸みのあるいつもより軽い印象のショートボブに仕上げていただきました。
    乾かし方を丁寧に教えていただきまして、ヘアカットから2日経ちましたがよくまとまっています!
    とても気に入っています。またお世話になりたいです。

【人気NO.1】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

• miraiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:56:21.0

数年に一度しか美容室に行かないと、お伝えしても嫌な顔をせずにとっても親切に対応していただきました。
    本当にありがたかったです。
    教えて頂いた髪の乾かし方も、感動しつつも、スタイリストさんがやってくれているからなんじゃないのー?と疑ってたりしたのですが(笑)お家でやってみたら本当に同じ様に出来ました!!
    たまにしか美容室に行かないので決まったお店がない事もあり失敗が多かったのですが、今回は久しぶりに気持ちが良かったです。
    また行きたいなと思いました♪

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:17.0

いつも気さくに話しやすくてとてもリラックスしてます!
    今後もお願いします!

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:32.0

自分でのスタイリングの仕方をわかりやすく教えていただきました。
    お願いした髪型にしていただき、鏡を見て嬉しく思いました。
    ヘッドスパも気持ち良く、とても癒されました。

ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー