ビーチ BEACH表参道の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
39件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
だめママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/11
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
ざんばら頭をしっかり、しかも満足感たっぷりに仕上げて頂いて
有難う御座いますm(_ _)m
店内も明るく、スマートに対応頂けました(⌒▽⌒)
皆さん、有難うございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 予約時のクーポン・メニュー
☆話題の【炭酸泉シャンプ ー】+カット+ナノデジタル パーマ\18900
BEACHからの返信コメント
ミヤケです!!
クチコミありがとうございました!!
トリートメントの調子はいかがでしょうか?
毛の状態を見てになりますが今度はパーマかけたいですね?
またお待ちしております! -
もーりーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金5
初めてのお店で緊張していたのですが、
丁寧で優しい雰囲気の担当スタッフさんにホッとしました。。。
当日、わたしは咳がひどかったのですが、、
担当スタッフさんがすぐに気づいてお水を持ってきてくださったり気遣いに感謝です・・・☆
パーマがかかりにくい髪質なのですが、
スチームをいっぱいあてたり、色々と調整して頂きました。
パーマ=髪が傷む と思っていたのですが、
数日経っても手触りがプルプルしていて、逆に潤いました☆
朝のスタイリングは驚くほど楽だし、パーマにはまりそうです。
担当スタッフさんのブログをみて、トリートメントがほしくなり、
ベータレイヤーエマルジョン を買いました。
髪のうるおいを保って、カールも長持ちさせたいと思います。
担当スタッフさん、色々とありがとうございました。
カラーも行きたいのですが・・・
都合つけて行きますので
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【5周年記念プライス★】 フォルムキープカット+ナ ノデジタルパーマ\18900
[施術メニュー] カット、パーマ
アボボンさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/27
- メニュー・料金4
今まで美容院に行くと施術2、3日は状態が良いのですがすぐに崩れてしまいました。縮毛矯正を長い間して飽きて来た私はダメもとでこちらのサロンに伺いました。物静かな砂川さんのしてくださったヘアースタイル、大満足です。髪の状態もとてもいいです。施術中に不器用な私に髪の扱い方を教えて下さいました。未だスタイルは崩れていません。デジパを緩くかけて頂きワンピースを着ても柔らかいイメージになり大変嬉しく思っています。次回またトリートメントをしに伺いたいと思います。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
mocoleoさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/15
- メニュー・料金3
お店やスタッフの方達の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも
丁寧で落ち着いた方で、安心してお任せすることができました。
イメージ通りのカットとカラーでとても気に入りました。
翌日以降のセットも不器用な私でも上手くセットすることができました。
シャンプー台も倒れ過ぎず楽チンで、シャンプーも上手でうっとりです。
また行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
3ヶ月崩れないフォルムキ ープカット+トリートメン トチャージカラー\13650
カウンセリング
家でもセットしやすい♪
[投稿日] 2011/7/20
ひろ(女性/20代後半)今まで、サロンに行った当日は綺麗にセットされてて良いのですが、
それから継続することがなかなかできなくて・・・
でも今回は家でもとてもセットしやすく、
さらにセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
今度は、カラー&トリートメントで伺いたいと思います。 -
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2011/5/27
み~(女性/20代後半)しっかりこちらの意見を聞き無理なことは無理と詳しく説明してくれ、でもイメージに近いかたちにして頂き満足です☆
行ってよかったです
[投稿日] 2011/3/27
スイーツ大好き(女性/20代後半)先日平日にカラーでお邪魔しました。着くの早過ぎで失礼しました!
カラーもちょうど良くイイ感じです☆ミヤケさんの人柄で話しやすかったです。また行きたいなと思いました。天井に挟まってるライオンのぬいぐるみがツボでした。ミヤケさんまたお願いします。花粉症お大事に☆ -
とても、気に入りました
[投稿日] 2011/3/23
a-yanan(女性/30代前半)今回担当して戴いたスタイリストの砂川さんはWEBからの予約で
指名しました!
プロフィールにあった通りきちんと考えてカットの提案をしてくださいました!
今日で美容室に伺ってから1週間!
私の中では1週間から10日経ってからがいつも気になる所でした。
当日はもちろんとても気に入りました!
帰ってから自分で乾かした時もとてもやりやすく行って良かったって思いました!
この感じだと当分いい感じな気がします!
ありがとうございました! -
お任せできる安心感
思い通りの仕上がりです!
[投稿日] 2011/3/21
mai(女性/30代前半)決まった美容院がなく、ホットペッパーのスタイル写真と口コミを見て行って見ました。日曜日だったと言う事もあり店内は混雑していましたが、カウンセリングも丁寧に行って頂き、ロングヘアからセミロングへばっさり20センチくらい切りました。思い通りの仕上がりになり、自宅でも自分で同じスタイルに出来るので、とても気に入っています。お店の方はみなさん話しやすい方達なので居心地が良かったです。また、行きたいと思います。
サービスが充実
パーマもお店も素敵です
[投稿日] 2011/3/16
うゆるり(女性/20代後半)10日ほど前に行きましたが、技術だけでなく、雰囲気やサービスも大満足でした。
○良かった点
・髪型の好みを上手く掴んでくれて、まとまりやすいカットとパーマになった。前髪も満足。
・ドライヤーで乾かす時のコツを丁寧に教えてもらえて、久々のパーマだっただけにとても助かった。
(家で言われた通りにやると結構上手くいきます)
・シャンプー台が後ろに倒れすぎないから楽。シャンプーも上手。
・ハーブティーがめっちゃ美味。
・雑誌を読んでいたら、アシスタントの方が「雑誌持ったままだと重いので」と言ってクッションを膝の上に乗せてくれた!!(こんなサービスは初めてで感激!)
・お店の雰囲気がカフェっぽくて良い。土曜だったから混んでたけど、平日ならもっとゆったりできそう。
・トークが良い意味で普通で親しみやすい。下手なお世辞言ったり、変に自信過剰だったりしないところが素敵。
○気になった点
・パーマの匂い、2,3日続くのどうにかならんものでしょうか・・・こればかりは薬剤の問題だから難しいですかね・・・。
前髪カットもOKとのことなので、またしばらくしたら伺いたいと思います。
イメージ変わって周りの評判も上々です! -
お任せできる安心感
悩みを分かっていてくれました!
[投稿日] 2011/3/16
yuki(女性/20代後半)始めに私がしたい髪型を話すと、どーしたらできるか
出来ないか、ちゃんと説明してくれました!
なので、すごく安心して相談できました!
今回内容はカットとパーマ!
扱いやすいのとスタイリングのしやすさはとても驚きです!
あとは、周りからの評判!
今まで美容室に行った後もあまり言われなかったのに!
それぐらい周りの人も分かるの?
って思ってしまいます!
満足しました、ありがとうございます!
また伺います☆ -
安心しておまかせ出来る
[投稿日] 2011/3/14
ミント(女性/20代後半)カット後はとても軽やかでスタイリングしやすくなりました。わかりやすく説明もしてくれます。
ミヤケさんの人柄も気さくで明るい方です。
次回も綺麗にして頂けるのが楽しみです。 -
スタイル提案
友達からの評判がいい!
[投稿日] 2011/3/9
maika**(女性/20代前半)大好きな読者モデルさんのブログに、ミヤケさんがよく出ていて気になってました!!
カワイイモデルさんたちがオススメするんだから間違いないと思って予約しました。
今までずっと長かったし、パーマも嫌いだったのに、お話を聞いてみて、すごく安心して任せられました!!
周りからの評判もすごく良くて、特に彼が大興奮でした!!w
今度はカラーとトリートメントに行きますね!
ありがとうございました♪ -
落ち着くお店。
[投稿日] 2011/3/8
QP(女性/20代後半)ずっとどこの美容院も落ち着かなくて、点々と美容院を変えていた私は、クチコミを見て行きました。
カフェって感じの落ち着くお店で、スタッフさんも皆さんいい人達で、このお店ならまた行きたいなと思いました。
あんなにパサパサだった髪を、つやつやにしていただいてありがとうございます。
今度は道に迷わずに行きます。笑 -
お家で簡単!
[投稿日] 2011/3/5
kanappe(女性/20代後半)BEACHは通い始めて2年くらいなのですが、行くたびにやりやすくなってると感じます。
髪の毛の痛みも、徐々に良くなって。
色々痛まないようにやってくれているみたいで、感謝してます。
話しやすく、居心地の良い、もちろんいつも素敵な髪型にしてくれる松嶋さん。いつもありがとうございます。
また次回行くときが楽しみです。 -
スタイル提案
パーマ
[投稿日] 2011/3/4
hana(女性/20代後半)思っていた通りの仕上がりで大満足!クセ毛の悩みも解消されました!
久しぶりのパーマで、すごく不安でしたが、お店も落ち着いてたし、話しやすい雰囲気を作ってくれたので、髪の悩みやスタイルを伝える事が出来ました。
村上さんにお任せして良かったです☆
また行きたいです! -
お任せできる安心感
期待通りの仕上がりです☆
[投稿日] 2011/2/27
yuu(女性/20代後半)お洒落な雰囲気にひかれホットペッパーで予約し初めてお邪魔しました!
お店の雰囲気もとてもよく、担当して下さった村上さんもとても話しやすく、丁寧な接客をしてくださいました。
まとまりにくく、猫っ毛で扱いにくい私の髪の毛も、自宅でスタイリングしやすいように仕上げてくださり、またダメージも気にならないように自分にあったカラーリングもしていただき、自宅でのスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスをくださりホントに大満足の仕上がりになりました☆
またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!! -
全てお任せです
[投稿日] 2011/2/26
いちご(女性/30代前半)今まで、ここ!っていう美容室が決まらずいろいろな美容室を転々としていましたが、BEACHと出会い、ここに決めました。
自分に合った髪型、そして自分でもあとで手入れしやすい髪型にしてくれます。(めんどくさがりの私にはありがたい)カットが上手。雰囲気に癒され元気をもらえます。安心感たっぷりです。
これからも、ずっと通いつづけたいなあと思っています。すべてお任せできる場所です。 -
のんびりできました
[投稿日] 2011/2/26
あきな(女性/20代後半)ボロボロになっていた髪がトリートメントをしていないのにカットとカラーだけでサラサラになりました。
カウンセリングもしっかりしていただいて、理想通りナチュラルで優しい雰囲気になり、とても気に入っています。
スタッフの皆さんの接客も、ミヤケさんはじめとても気持ちがよくリラックス出来ました。
なによりミヤケさんがとても楽しそうにお仕事をなさっていて、とても安心感がありました。
また伺います。 -
お店の雰囲気も良く、セットも簡単
[投稿日] 2011/2/23
yoshi(女性/20代後半)前回久しぶりにパーマをかけてもらったのですが、朝のセットが簡単になりやっぱりパーマいいなって思いました。指通りも良くサラサラでした。
友達や、職場の人にもほめられて、すごくうれしいです。
いつも丁寧で気さくな松嶋さん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 -
ヘアアドバイス
なりたい髪形を髪質に合わせてアレンジ♪
[投稿日] 2011/2/18
miyu(女性/20代後半)希望は重めのまるっこいボブにしたい!ということでカットしました。
元々癖のある私の髪の悩みも考慮して
スタイリングしやすく まとまりのある髪型に。
さらりと落ち感のあるボブですが
てぐしでスタイリングできます。
BEACHのシャンプーは髪のうるおいも
取り戻せてとってもいいです。
ありがとうございました。 -
お任せできる安心感
とっても気に入りました☆
[投稿日] 2011/2/17
meg(女性/20代後半)初めて行く美容室だったので、とても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた松嶋さんも気さくで話やすく安心しました。
あまり上手く伝えられないイメージを、丁寧に引き出してもらえて、最後は自分でもびっくりする位の可愛いヘアスタイルにしてもらえました。
また次回も松嶋さんにお願いしようと思います。
また宜しくお願いします。 -
パーマ
扱いやすいヘアスタイル
[投稿日] 2011/2/17
chie(女性/30代前半)初めて青山の美容室に行きました。
青山って敷居が高いような気がして、なかなか行こうとは思いませんでしたが、指名した松嶋さんも、お店のスタッフさんも気さくでいい雰囲気でした。
パーマをかけたのですが、自分で簡単にセットできて驚いています。
こんなことならもっと早く行けばよかった。と今は思っています。
また伺いますので、宜しくお願いします。 -
トリートメント
大満足です!また行きます!
[投稿日] 2011/2/14
you(女性/20代後半)髪が傷みやすいみたいで、
トリートメントしてもまたすぐパサパサに・・・。
なので半ば諦めてたんですが、
トリートメントの評判を見て行ってみました。
そしたら、想像以上のツヤツヤサラサラになってびっくりしました!!!
お願いしたのはプレミアムトリートメントでした。
カラーも極力髪を傷めないように気を遣ってくださって、
カットもすごく丁寧にしていただきました。
美容院の後に友達に会ったら、すぐに髪を褒められました。
あまりのツヤツヤサラサラに友達も驚いていて、
ぜひ今度行きたいと☆
すこし時間がたった今も、トリートメント効果持続中です!
まとまりも良くてカットも本当にうまいんだなぁと実感してます。
砂川さん、本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします♪ -
カウンセリング
丁寧なカウンセリングで、思い通りのスタイル。
[投稿日] 2011/2/4
U-H(女性/30代前半)いつも松嶋さんにお願いしています。
松嶋さんは、髪の毛の悩みや、スタイルの相談を親身に聞いてくれて、納得のいくヘアスタイルにしてくれます。
今回は初パーマだったのですが、家でのセットが楽チンです。
それにシャンプーやマッサージ等のカット以外のサービスも良くて、かなり満足しています!
お店の雰囲気もすごく良いので、おすすめです。 -
お任せできる安心感
思っていた通りの仕上がりで本当にうれしかった。
[投稿日] 2011/2/1
りっち(女性/20代後半)BEACHにはサイトを見て初めて行きました。ミヤケさんに担当していただきました。こんな感じにしたいというイメージがあったのでカットとパーマをお願いしました。初めてで緊張してたんですが、丁寧に話を聞いて、的確に答えていただけたのですごくよかったです。今まであまり気に入る事がなく、パーマはすぐとれたりかかりすぎたりしてたんですが、初めてこれ!っていう感じになり本当にうれしかったです。オススメできる美容師さんです!
お任せできる安心感
丁寧で、イメージ通りです!!
[投稿日] 2011/1/27
pi-chan(女性/20代後半)今まで美容室でなかなか上手くイメージを伝えられず終わってしまうことが多かったのですが、松嶋さんに頼んでからはいつもイメージを引き出して頂けるので満足しています。
周囲からの反応も良く、以前よりダメージが少なくなったように思えます。
口数の少ないわたしでもいつも思った以上の雰囲気にして頂けて、お店も居心地がいいのでこれからもお願いしたいです。
いつもありがとうございます。 -
お任せできる安心感
本当に任せてます。
[投稿日] 2010/12/10
Ri(女性/20代前半)初めて、また行きたい!
と思えるサロンでした。
カウンセリングは丁寧に聞いてくれるし、提案もしっかりしてくれます。
スタッフの皆さんはとにかく明るくて面白い♪
つい沢山おしゃべりしてしまいます。
カラーで長い時間居ても気遣ってくれて、全然苦痛ではありませんでした。
カラーは全然染みないし、トリートメントは本当につるっつるになります!!!
少し駅から離れてるけど、
そんなの全然気にならないで自信を持って友達にすすめてます★! -
ヘアアドバイス
また行きたい美容院☆
[投稿日] 2010/12/1
クリミ(女性/30代後半)引越しにより以前行っていた美容院に行けなくなり、探していた時にホームページの雰囲気も良く行ってみました。
カット前のカウンセリングも良く、くせ毛のまとまり難い髪が悩みだったのですが、髪質、髪の根元の向きを良く把握してカットして頂きました。
カット後も、乾かし方など丁寧に教えて頂いて良かったです。
お客様のニーズ、好みを良く把握しているように思い、安心してお願い出来ると感じたので、また行きたいなぁと思ってます。
他のスタッフさん達もとても感じ良かったです。
伸びたらパーマも挑戦したいなと思っていて、また行くのが楽しみです☆ -
お任せできる安心感
頼れるサロンです!
[投稿日] 2010/7/24
cho(女性/30代前半)ここ数年、また行きたいなと思うサロンに出合えず、美容院探しの難しさを痛感(><)してました。
こちらのフレッシュカールの写真がとても自然で可愛かったので、表参道は少し遠かったのですが思い切って予約。髪質や量もあるので、まったく同じようにはなりませんが、仕上がりは大満足でした♪
希望をきちんと取入れた上で、身長と髪の長さのバランスを考えてくれたり、その人に合ったスタイルを提案してくれます。
私は初めて前髪もパーマをかけていただきましたが周囲の反応も良く、「全体的に自然な出来上がりで、素敵ですね」といわれます(*^^*)お任せして良かったなと思ってます!他の方も書いているように指通りも良くなりましたよ。
またよろしくお願いします☆