2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 福岡トップ  >
  4. ラボ Ravo  >
ラボ Ravoのお店ロゴ

Ravo(ラボ)

ラボ

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ラボ Ravoの2次元バーコード
  • 福岡県福岡市中央区今泉2-4-30 松尾ビル203・205
  • 今泉、上人橋通り沿いビル2F

ラボ Ravoの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

95件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

たあちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

2回目の来店です☆今回は色をガラッと変えて頂いて凄く気に入りました~♪トークも楽しくて行くと癒されます(*´∇`*)また絶対行くのでその時は宜しくお願いします(*´д`*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Ravo(ラボ)からの返信コメント

たあちょん様、2度目のご来店ありがとうございました!
    めちゃ可愛い色になったね♪似合ってましたよ♪

教えてもらったアイス、その日スグ買って食べたよ!!!
    たあちょん様、さすが!めちゃ美味しくてリピートしてます★笑

毛量も減ってまた扱いやすくなってると思うので、巻き髪して毎日可愛い、たあちょん様でいてね♪
    モロッカンオイル効果出てたね!!!!!!髪綺麗になってた!!!!!

また次楽しみにしてます☆ありがとう!

担当 吉川真矢

• こぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/19

今日はありがとうございました!!
    友達にも可愛いと言ってもらえました!!(>_<。)
    おまかせしてよかったです!!
    本当にありがとうございます!!
    コテで巻き巻き頑張ります(笑)

また夏あたりいきますのでよろしくお願いします!!(^^)

【5】シフォン☆デジタル パーマ+CUT\12600

[施術メニュー] カット、パーマ

Ravo(ラボ)からの返信コメント

こぅ様、早速嬉しいコメント頂きありがとうございます!!
    可愛いって言ってもらえたのー?★一安心一安心♪

これからも、こぅちゃんにピッタリの可愛いstyleを提案していくからね♪
    わざわざ長崎から来てくれてありがとう!!!!

また、夏楽しみに待ってます♪
    頑張って伸ばして、パーマしようね♪
    それまではコテで巻き巻きファイトーーーーーー!!!!

次も楽しみにしてます☆ありがとうございました!

担当 吉川真矢

• とっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/10

ラボにお世話になるのは2回目なんですけど、みなさんオシャレで、かわいくて・・・今回も緊張&ちょい暑で・・・テカってすみません笑

今回もスタイリストさんのカットに満足です☆

シャンプーもブローもめっちゃしやすいですヽ(^o^)丿

前髪がいつもより短めだったんですけど
    顔周りのカットも丁寧にしていただいて
    友達に短めでもいいやーんっと誉めてもらいました

シャンプーも抜群に気持ちよくて
    寝てしまいましたー
    ありがとうございました(^-^)

またよろしくお願いします( ´艸`)

Ravo(ラボ)からの返信コメント

とっこ様、嬉しいコメントありがとうございます★
    最近気温も上がってきたので、もっと快適に過ごして頂ける店内にしていきますね!!
    テカリ…私もテカリます!!笑

ヘアは、お手入れしやすくなったみたいで良かったです!!!!
    これからも、とっこさんに満足して頂けるようスタッフ一同努力していきますので宜しくお願い致します♪

Ravoシャンプーをお褒め頂いて嬉しいです★
    また夢みてください…♪

次回も楽しみにしてますね!!ありがとうございました!

担当 吉川真矢

• コロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

髪型から人生まで変えて貰えました 接客も親身に聞いてくださって また次回もお願いします

【4】ケアテクトパーマ +CUT\8900

[施術メニュー] カット、パーマ

Ravo(ラボ)からの返信コメント

コロンさん!嬉しいコメントありがとうございます!!!
    コロンさんのお陰で、改めて美容師になって良かったと感じました。。。

お力になれて嬉しかったです!!
    応援してます★☆★

次回はパーマで♪

担当 吉川真矢

• mayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/26

すっごく可愛い髪型に
    していただけました☆

これからも行きたくなるような
    すごい優しい雰囲気でした♪

たくさん盛り上がる話を
    させて頂きますとっても楽しい
    時間を過ごせました(*´∇`*)

傘もくださって(>_<)!!
    マヤさんとも仲良くなれて
    とても嬉しかったです(*/ω\*)

絶対にまた行きます(*´∀`)ノ
    その時はよろしくお願いします♪

[学生限定]ラグジュエルカ ラー+カット+トリートメ ント+次回クーポン\8400

Ravo(ラボ)からの返信コメント

mayaさん!嬉しいコメントありがとうございます★

mayaちゃんの目標の髪型まで時間かかりそうだけど、しっかりサポートしていくからね!!一緒に可愛くなりましょ♪

面白い話できて私も楽しかったです☆笑
    雨は大丈夫だったかな?

またmayaちゃんに会えるの楽しみにしてますね!!!!!!
    今度は203号室で会いましょ♪

ありがとう…♪
                              担当 吉川真矢

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/23

2回目で前髪カットとトリートメントをして貰いました♪
    これから面接という事で良い感じにセットして頂きました♪

お店も可愛いし、スタッフさんも凄い良い人だし、ヘアスタイルもいつもイメージ以上の仕上がりで、もうRavo以外行けません(笑)

あとシャンプーが最高です。
    力加減が完璧すぎて…今まで色んな美容室でシャンプーして貰いましたが私的にNO1です!

[施術メニュー] カット、その他

Ravo(ラボ)からの返信コメント

さおりさん!嬉しいコメントありがとうございます☆
    この間は、自分の事のように気合入りましたよ!!!
    面接どうだったかな?心配で心配で…

素敵なショップ店員さんなってね♪
    私はヘアでいつもサポートしていきます!!!!!

シャンプーお褒め頂いてありがとうございます★
    頑張って良かった♪
    RavoのSTAFFみんなシャンプースペシャリストですよ!!笑

また会えるの楽しみにしてます♪ありがとっ♪

担当 吉川真矢

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/20

実際行ってみたらアットホームな雰囲気に、Staffの皆さんとても明るく仕上がりも可愛くして頂きました♪またファッションの話でも盛り上がり楽しかったです(^O^)/

【3】ラグジュエル☆カラ ー+CUT+トリートメント \8900

Ravo(ラボ)からの返信コメント

ちひろさん!嬉しいコメントありがとうございます!
    すごく元気なちひろさんとお話できて、私達も楽しかったですよ★
    私、ちひろさんの夢叶えれるようにヘアの面でサポートします!!!!!!

頑張ってくださいね♪♪

またヘアチェンジの際には是非いらして下さい!
    楽しみにお待ちしてます☆

また色んなお話しましょ♪ありがとうございました!

担当 吉川真矢

• ぶうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

ずっと気になってたサロンでした。
    いつも行くサロンとは違って落ち着いた雰囲気で、初めはドキドキでしたが居心地良かったです。
    COLORはほぼお任せみたいな感じで途中で不安になりましたが、仕上がりもよく周りの評判も良かったので、お任せで正解でした♪

髪全体の収まりもよく毎朝ラクになりました☆

ホントにありがとうございました。

Ravo(ラボ)からの返信コメント

ぶうさん!嬉しい口コミ頂いて、ありがとうございます!!
    お任せして頂き、さらに喜んでもらえてよかったです!(><)

伸ばしていかれる予定なので、定期的に気になる毛先はなくしつつ、トリートメントで保湿もしながら綺麗に維持できるように頑張りましょうね!!

205の雰囲気、常に居心地良い空間にできるようにこれからも頑張ります(*^^*)
    ぶうさんのお話聞いて、私も頑張ろうと思いました!!
    またお会いできるの楽しみにしています!!(*^^*)

Ravo 末藤智子

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/13

スタイリングのアドバイスも丁寧だし、
    似合うようにカットしてくれて、周りの評判がいいから
    嬉しいです。
    可愛くしてくれる期待感があるからずっと通いたいです!

Ravo(ラボ)からの返信コメント

まゆ様、嬉しいコメント頂きありがとうございます!!
    2度目のご来店、すごく嬉しかったです★
    前髪カットだけでもあんなにイメージが変わるって不思議ですし、嬉しいですよね♪

これから、トップの髪をもう少し伸ばして、いつかデジタルパーマしましょ!!!!
    まゆ様の悩みである右ハネが解消できますよ♪♪

もっともっと、まゆ様のライフスタイルにピッタリで、可愛いヘアを提案していきますので、これからも宜しくお願い致します★☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 吉川真矢

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/4

1年ほど前から担当さんにカットをお願いしていました。当時から"(髪を)伸ばして生まれて初めてのデジタルパーマをする!!"というわたくしの夢を担当さんは1年間施術やカウンセリングでサポートしてくださいました。そしてとうとう念願のデジタルパーマをしていただきました☆
    家でのケア方法、日々の髪の乾かし方まで(いつものように)丁寧に教えてくださいました!お陰様で、ズボラなわたしでもうまく乾かせてます♪
    担当さんもですが、他のスタッフさんもとても優しいかたばかりで、心地よい空間を作ってくださいます。あと、シャンプーしてくださる方の力加減もわたくしにはピッタリで毎回眠ってしまってます。。
    これからもRavoさんにお世話になりたいと思っています♪♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Ravo(ラボ)からの返信コメント

まさこさん嬉しいコメントありがとうございます!!
    やっとこの日がキターって感じでしたね★
    約1年頑張って伸ばしてきて良かったですね♪
    まさこさんにパーマをかけさせて頂くのをずっと楽しみにしてましたよ!!!

喜んで頂けて良かったです☆
    これからも、もっと満足して頂けるような良い空間作りと、気配りをしていけるようにしていきます♪

まさこさんのライフスタイルに合ったヘアを提案できるようにしていきますので、これからも宜しくお願い致します☆

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    ありがとうございました!!                    吉川

• ちょん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/4

隠れ家みたいで落ち着く
    素敵なサロンでした(・ω・)!

具体的なことをなにも決めずに行ったのですが一緒に考えてくださり、ちゃんとかわいい色にしてくれました!トリートメントもさらツヤで大満足です。シャンプーも気持ちよくてうとうとでした。

スタッフさんも気さくに話しかけてくださり楽しかったです。

また行くときはよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ravo(ラボ)からの返信コメント

ちょん。さん!!口コミのご投稿ありがとうございます!!
    喜んでもらえて嬉しいですー(*^^*)

カラーもトリートメントも気に入ってもらえてよかったー(*^^*)/
    明るくしたので、トリートメントは定期的に続けて、早くパーマかけれるように、お手入れ頑張ろうね!!
    これから、もっとかわいいヘアスタイル提案できるようにたくさん勉強しておきます(^^)/

また次回も楽しく色んなお話しましょうね!!
    楽しみにお待ちしています(*^^*)

Ravo 末藤智子

• みにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/3

先日はありがとうございました!初めて行く美容室でしかもスタイリストさんの指名も初めてだったのでドキドキでしたが、以前テレビで観てずっと気になっていたところホットペッパーで見つけて思いきってみました。サロンの雰囲気もとても私好みな可愛い感じでスタイリストさんアシスタントさんともにとてもいい方たちで自然な気配りをして下さっててさすがプロだなぁと感じました。出産話も楽しかったですカカラーもカットもとても気に入ってます。今までとは確実に何かが違うと実感してます。。。ので、今後ともぜひぜひヨロシクお願いします(^-^)次回を楽しみにしてます!

Ravo(ラボ)からの返信コメント

みに様、嬉しいコメントありがとうございます!!
    小さい子供さんがいらっしゃる中、わざわざ指名まで頂きご来店下さって本当に嬉しかったです。
    ヘアも気に入って頂けたみたいで安心しました★
    落ち着ける空間作りや、気配りにも更に力を入れていきたいと思います!
    女性ならではの色んなお話が聞けて勉強になりました♪
    やっぱり母は凄いです!!!!!

お忙しいと思いますが、お時間ございましたらまたご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております♪
                                吉川

• たんまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/28

皆からも可愛いと言ってもらえましたよ
    お任せして良かったです。

ただ自分で乾かす時にパーマが後ろだけ外にはねてしまうので乾かすのに手こずるかな、何か良いアドバイスあったら教えてください。

また行く時はよろしくお願いしますね

絶対にオススメのサロンです

[平日happyタイム]ラグジ ュエルカラー+パーマ+カ ット¥14700

Ravo(ラボ)からの返信コメント

たんま様、嬉しいコメントして頂きありがとうございます!
    皆さんイイ反応だったんですね♪安心しました!!
    Ravoに来る為に1年伸ばして来て下さった事、本当に嬉しかったです。

後ろのハネの件ですが
    1、人差し指と中指で後ろ髪を挟んで、クルッと内に向けながら熱をあてて、その後冷
    まして下さい★

2、マジックカーラーで内に巻いて熱をあてて、冷めてから外して下さい★

3、ブラシ付きのドライヤー(クルクルドライヤー)で内に入るようにブローしてみて下さい★

この方法で試して頂いて、まだ厳しいようでしたらまたご連絡下さい!!
    また、たんま様にお会いできるのを楽しみにしています!!!

吉川

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/16

携帯から、ホットペッパーbeautyを見て気に入ったスタイリストさんを指名させてもらいました☆
    ドキドキしながらの来店だったのですが、スタイリストさんの雰囲気がとっても良く、(アシスタントさんも)お店も落ち着けるお洒落さがあり◎でした♪ かなりすいてある伸ばし中の状態で来たので、描く髪型になれるまでは“これから”なので今回は期待を込めて4にしましたが、スタイリストさんの雰囲気は私的には5以上でした(〃^ー^〃)陽のオーラが♪
    初回のイメージに合わせてくれた、艶々になった新しいカラーも、顔まわりのカットも気に入ってます☆
    またお願いします(^^ゞ

[平日happyタイム] Ravo☆cut  ¥4200

Ravo(ラボ)からの返信コメント

のんさん!口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    ドキドキしながらRavoにご来店頂き、ご指名まで(><)本当にありがとうございました!! スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

目標のイメージスタイルまで時間はかかりますが、キレイに伸ばせて可愛いスタイルに早く近づけるような提案をこれからも頑張っていきますので、またぜひお手入れされにいらして下さいね(*^^*)
    落ち着ける雰囲気作りも心がけていきます!!(^^)/

それでは、またお待ちしています!!

Ravo 末藤智子

• とっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/3/15

初めて行くサロンなので緊張しましたが
    スタッフの方が優しくてホッとしました。

カウンセリングもしっかり行ってくれて満足のいく仕上がりになりました。
    子供や友達からも評判よくて・・・さすがです!!
    お店の雰囲気も、スタッフの方々もみんなオシャレで
    絶対またい行きたいサロンです!

Ravo(ラボ)からの返信コメント

とっこさん!嬉しいコメントありがとうございます!!
    力になれてホント良かったです★
    乾燥を気にされてましたが、ツヤツヤカラーとオイルで激変しましたね♪
    これからも毎日のお手入れ続けられて下さいね♪

美意識高い、とっこさんなのでキープできると思います!!!
    巻き髪もあの方法で試して下さいっ♪

娘さんに宜しくお伝え下さい☆

またお会いできるの楽しみにしてます!
    ありがとうございました☆
                                吉川

• なつみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/12

テレビで観てずっと行ってみたくて
    実際に行ってみたらめっちゃ良い
    美容室でした\(^o^)/

話しやすいしいろいろ提案してくれて
    すごい満足しました!
    また前髪が伸びてきたころに
    お願いしたいです(*^o^*)

ともだちにも相当驚かれて
    誰かわからんかったって言われました(^o^

Ravo(ラボ)からの返信コメント

なつみさん!嬉しいコメントありがとうございます!!
    カラーも明るくなってかなりイメチェンになったね♪
    ショートが凄く似合ってて羨ましいよ★
    短い前髪もなつみちゃんにピッタリでしたよ♪♪

お腹が空いたらなつみちゃんの所に行くからね~☆★

これからも色んなスタイル楽しみましょ!!!
    また会えるの楽しみにしてます♪
                                 吉川

• たあちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

テレビを見て、指名スタッフさんに切ってもらいたくて来店させて頂きました♪
    今までどこに行ってもカットで満足した事が無かったんですが、初めてカットでこんなに変わるんだと実感しました(*´ω`*)カラーも綺麗に染めて頂いて満足です☆
    施術中のトークも楽しくて、ぜひお世話になりたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

Ravo(ラボ)からの返信コメント

たあちょんさん!嬉しいコメントありがとうございます!!
    たあちょんさんが可愛くなって、毎日扱いやすくなるのを一番に考えて施術させて頂きました♪気に入って頂けて私も嬉しいです★
    長時間になってしまったので、疲れてないか心配でした。。。

これで綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    また福岡にいらっしゃる際には是非遊びに来て下さい!!!

もっともっと可愛くなりましょ☆
    ありがとうございました!!!                吉川

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/11

そちらで初めてデジタルパーマをしましたが、不器用なおかつ面倒な自分には辛いです。
    スタイリングして下さったときには、簡単に思えたんですが、自分でとなると...

あと、やっぱりもう少しユルくかけてほしかったです。
    辛口過ぎたかなぁ...ごめんなさい。

[施術メニュー] パーマ

Ravo(ラボ)からの返信コメント

いっちゃんさん的確なコメントありがとうございます!
    カウンセリングや仕上げでもっともっとお話すべきでしたね。
    大変申し訳ございませんでした。

乾かし方で伸ばしてユルくすることもできますので、もしまたご来店下さる事ができましたら簡単なスタイリング方法お教え致しますので宜しくお願い致します!

それでも難しい場合は、髪に優しいお薬で毛先のパーマは残してふんわりなるくらいの、軽めのストレートもさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。吉川

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/10

Ravo(。・・。)最高でした!自分の想像してたものをはるかに越える出来でした!
    スタッフのみなさんもとても温かく、はじめてとは思えないほど和ませてもらいました。春のイメチェン大成功ですヾ(^v^)kありがとうございました。また、お願いします!

Ravo(ラボ)からの返信コメント

りぃさん嬉しいコメントありがとうございます!!
    かなりイメチェンになりましたね★
    長時間のメニューだったので疲れてないか心配でしたよ。
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪

これで1年越しのディズニーランドを満喫してきてください♪♪
    これからも綺麗な髪を維持できるようにお手入れ頑張りましょうね!!
    私もサポートさせて頂きます☆

また会えるの楽しみにしてますよ!!
    お土産話聞かせてくださいね☆

ありがとうございました♪                 吉川

• よっしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

今回初めてラボさんに行かせていただきとっても満足しました(^-^)

髪型はもちろん髪質まで一緒に考えてくれてしっかりケアまで教えてくれました♪
    オイルも最高でした!!ぜひぜひまたお願いします(*^o^*)☆☆

Ravo(ラボ)からの返信コメント

よっしださん!嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも伸ばしていきたいとおっしゃっていたので、私は全力でサポートしますよ★

髪質で悩まれてましたが、毎日のホームケアが一番大事なので、モロッカンオイルでサラサラしっとりをキープしてくださいね♪
    よっしださんの髪質は乾燥が一番の敵なので、保湿してください♪

また扱いづらくなったり、ヘアチェンジしたくなった時はいらしてください★
    楽しみにしてますね♪
                                  担当 吉川

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/4

スタッフさんがとっても優しく、親切で、びっくりしました^^一つ一つを丁寧に相談して下さって、髪型・ヘアカラーを決めていく事が出来ました。雰囲気はとてもアットホームな感じで、初めてのヘアカラーで緊張していましたが安心してお任せする事が出来ました。行くと元気を分けて頂けそうな明るい美容室です!

Ravo(ラボ)からの返信コメント

いっちゃんさん!嬉しいコメントありがとうございます!!
    初めてのカラーでドキドキワクワクしてるいっちゃんを見てて、私も新鮮な気持ちになり勉強になりました★ありがとう!!

色んなお話も出来て逆に楽しませて貰いました♪
    きっとこれから、もっともっとお洒落が楽しくなっていくんでしょうね♪

メイクの話や恋愛話またしよう!!

これから、いっちゃんのヘアを任せて頂けたら嬉しいです♪
    また会えるの楽しみにしてますね!!
                                            担当 吉川

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

やっぱりラボゃなぁ(//∇//)って改めて思いました
    女のコのツボを知ってる担当サンに全て安心してお任せできます
    また次回も頼みたいです
    そしてまたイメチェンしたぃです(=´∀`)人(´∀`=)
    そしてそして沢山お喋りもしたぃでーす

Ravo(ラボ)からの返信コメント

シホちゃん!嬉しい口コミありがとうございます♪吉川です!
    久々会えてホントに嬉しかったです★
    旦那さんもご紹介ありがとうね♪

これからまたシホちゃんのヘア担当出来るって思ったらワクワクします♪
    いつかボブしたいね☆
    シホちゃんと会うと元気貰うよ!ありがとう!

ヘアチェンジしたくなったらまたおいでね♪
    いつか赤ちゃんも連れてきてね!!!!
                                     吉川

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

ずっと伸ばしてた髪をばっさり切ってもらいました~☆
    サロンの雰囲気もとっても良く、カラー、パーマと長時間いたけど楽しい時間を過ごせました。
    担当の方とのビックリな共通点もあって楽しかったです。
    ボブヘア、ダンナさんにも好評でした(*^_^*)
    また行きます☆

Ravo(ラボ)からの返信コメント

りえさん嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も共通点がいっぱいあって楽しかったです☆

これからも可愛いスタイル提供いたしますのでよろしくおねがいします!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

初めてRavoに行ったときに担当スタイリストさんの人柄にホレ、癒され、今回で3回目になります♪Ravoの雰囲気とスタッフさんが大好きです(*^_^*)同世代だから話もしやすいしノリがいいしかわいいし(≧ω≦)4月、いろいろスッキリさせてまたおじゃましに行きますね☆

[施術メニュー] パーマ

Ravo(ラボ)からの返信コメント

あゆさん!嬉しいコメントして下さってありがとうございます♪
    初めていらっしゃった時からヘアスタイルかなり変わりましたね★
    短いの凄くお似合いですよ!!!!
    毎回楽しませて貰ってます(>_<)♪

今度いらっしゃった時には、きっとスッキリして何かイイ事があってそうな気がします♪♪♪
    また4月にNEWヘアしましょう!!楽しみにしてますね★

ラストお仕事頑張って下さい!!!応援してます!
                                吉川

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/18

信頼できる美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました^^会社の同僚からの紹介だったのですが、雰囲気が良いせいか美容室嫌いの私でも無理なく通えそうです♪初めてでもアットホームな雰囲気で、気後れしないのが不思議☆希望の髪型・カラーなど、決めるのが苦手なのですが、全て安心してオマカセできる素敵な美容師さんですよ^^

Ravo(ラボ)からの返信コメント

いっちゃんさん!嬉しいコメントありがとうございます!吉川です!
    こんな風に言って頂けて感激です。。。
    毎回いっちゃんさんにこちらが楽しませて頂いてますよ★

次回はいよいよパーマですね!!!!私が楽しみです笑
    いつものあの巻いた感じになりますからね♪♪

次回を楽しみにしてます♪ありがとうございました!
                                     吉川

• ポニョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/15

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    すべておまかせでしたが
    仕上がりに大変満足しています★
    毎日のスタイリングについても丁寧に教えていただきました!

トリートメントは髪がツルツルツヤツヤになりました!
    定期的にしたいなと検討中です。

Ravo(ラボ)からの返信コメント

ポニョさん!嬉しいコメントありがとうございます☆吉川です!
    全て任せて頂けて嬉しかったです★
    すごく雰囲気変わりましたが気に入って頂けて安心しました♪

これからもトリートメントを定期的に行いながら綺麗な髪を維持しましょ!!

ばったり遭遇できるの楽しみにしてますね♪♪笑

またのご来店楽しみにしています!
    ありがとうございました♪            吉川

• N*Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

テレビを見て来店しましたっ♪隠れ家みたいで、おしゃれですごく落ち着く雰囲気でしたヾ(^▽^)ノ
    親しみやすいスタッフさんで、お話もしやすく、髪の毛の巻き方なども丁寧にアドバイスをいただき、とっても良い美容室でした♪カラーもカットも満足ですっ♪ ぜひ、またお邪魔させていただきますっ(^ω^)

ラグジュエル☆カラー +CUT+トリートメント\8900

Ravo(ラボ)からの返信コメント

N*Nさん!!口コミご投稿頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい内容幸せですー(*^^*)

伸ばされてる途中なので、重くなってきたときに重さ調節しつつ、トリートメントでのお手入れ続けて、きれいにkeepしていきましょうね!!
    アイロンの巻き方で、スタイリングも変わるので色々試して楽しんで下さい!!(^^)/

落ち着ける空間にこだわって、また色んなお話できるの楽しみにしてます!!(*^^*)

Ravo 末藤智子

• ニコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/12

自分でもどうしていいのかわからないヘアスタイルを素敵に変えてもらいました\(´∀`)♪

私は美容室苦手な方ですがお店の雰囲気も落ち着けて、スタッフは明るくて気さくな方でまた行きたい♪と思えるサロンです☆(≧∇≦)

Ravo(ラボ)からの返信コメント

ニコさん!! 口コミ頂き、ありがとうございます!!
    喜んでもらえてとっても嬉しいです!!(^^)/

毛先のパーマ活かしつつ、上のほうは巻いてみたりしてスタイリング楽しんでください!!  状態が良くなってきたらそのときパーマかけましょうね(*^^*)
    それまでお手入れ頑張っていきましょう!!

楽しくお話できて私もまた会いたいですー(*^^*)
    もっとたくさんおしゃべりしましょうね!!
    福岡楽しんで下さーい!!

Ravo 末藤智子

• ええさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/11

今回は2度目の来店でした☆☆
    1度目の髪型がすごく気に入っていたので博多行く機会に行きました♪

今回の髪型もやっぱりセットがしやすいです!軽いけど軽く見えない感じにセットできて良いです。

また福岡遊びに行く時はよらせて頂きます☆☆

Ravo(ラボ)からの返信コメント

ええさん!嬉しいコメントありがとうございます!吉川です!
    もう会えないかと思ってました(泣)
    県外なのにわざわざ来て下さって本当にありがとうございますm(__)m
    ニコニコでポジティブな、ええさんには元気もらえます★

短いのもお似合いでしたよ♪
    また福岡に来られた際には是非いらして下さい!
    楽しみにお待ちしてます!!!!

ありがとうございました★            吉川

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/8

今回も超~満足な仕上がりにしてもらってありがとうございました(^o^)/~~本当に安心してお任せする事が出来ます♪
    ギフトのシャンプー・トリートメントもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪暫く重宝させて頂きます☆
    また素敵女子のお話や芸能情報等トークしましょうね(*^o^)/\(^-^*)

Ravo(ラボ)からの返信コメント

しょうこさん!二度目のご来店ありがとうございました!!
    口コミまで投稿頂き、本当にうれしいです!!

これからもしょうこさんにピッタリのスタイル提案が出来るように引き出し用意しておきます(*^^*)
    シャンプー、トリートメント、ぜひ使ってみてください!! お手入れしながら、綺麗な髪の毛キープしていきましょうね(^^)/

次回も楽しいお話できるの、心待ちにしておきます!!(^^)

1/4ページ 次へ

ラボ Ravoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー