5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】

ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:53:19.0

ウルトワトリートメントを施術いただきました。
    髪質改善系のトリートメントはストレートの髪用が多いので、パーマをかけている髪にも施術いただけるメニューでとても嬉しいです。
    施術中はトリートメントの説明や綺麗に髪を伸ばすコツなどを丁寧に教えていただきました。日々の髪の扱いにも注意しつつ、これからも定期的にトリートメントに通いたいと思います(*^^*)

【憧れる美髪に♪】ULTOWAトリートメント\12300⇒\8500

*ゆゆ様*
    先日のAlfredoへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

初のウルトワトリートメント、お試しいただきいかがでしたか?
    薬剤の力で髪の毛を真っ直ぐにする施術ではないので、パーマがかかっているお客様にも安心してお試しいただけます。
    繰り返しやっていただくことでより効果を実感できると思いますので楽しみにしていてください!
    綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!

この度は担当させていただきありがとうございました。
    *担当者 田辺

• ミクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:30.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。気持ち良かったです。またお願いします。

トップスタイリストカット+ベーシックヘッドスパ¥10600⇒¥9480

• yuppieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:32:10.0

カットとカラーをお願いしました。色々見本を見せてくれてとても丁寧に色々とアドバイスをしてくれました。結果素敵な髪型と色に仕上がって大満足でした。
    ここの美容院はどの担当者になっても皆さまとても丁寧に接客してくださるので安心して通えます。

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

• 芍薬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:39:29.0

久しぶりの今回のスタイリストさん担当でした!
    安心してお任せできるので、いつも
    お任せで~とお願いしています。
    リラックスできる居心地にもいつも感謝。
    お手洗いも完璧に清潔かつ綺麗で、ホッとうれしく。

どの担当者に当たっても満足できる美容院って
    非常に貴重。

【うる艶美髪♪】カット+髪質改善カラー+選べる髪質改善\24000⇒\13400~

• ブルブルブルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:43.0

施術後、3泊4日で旅行に行ったのですが、とても扱い易く、まとまりやすかったので助かりました。
    またお願いしたいです!

• びよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:15.0

いつも丁寧にカットしてくださいます♪要望にも細かく対応してくださるので助かります。

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:26.0

今回もお世話になりました。
    カット・カラー・炭酸シャンプー・トリートメントのいつものコースを施術していただき、いつもながら大変満足致しました。
    特にシャンプー、至福の時でした。
    私のくだらないおしゃべりにもお付き合いいただき、仕上がりチェックの写真も撮って下さり、本当にありがとうございました。
    予約、もう少し取りやすくなると嬉しいです。

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:00:46.0

とても感じのいい方でした。思い通りにありがとうございます

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:20:04.0

いつもお世話になってます。いつも通り、納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

【人気3/うる艶仕上げ】オルディーブColor+Cut+TOKIOTr \18100⇒\15070

• ゆんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:12:03.0

とても丁寧に整えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:04.0

前回、縮毛矯正していただいたので、ツヤツヤ、サラサラが続いていて嬉しいです。

いつも大満足な仕上がりで、安心してお任せできました。
    今回が最後でとても残念ですが、4年間、毎回楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。

長い間、ありがとうごさいました。

くま 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回で担当させていただくのは最後になってしまいましたが、
    初来店から今まで、本当にありがとうございました。

これからもアルフレド をどうぞ宜しくお願い致します。

武内

• ともぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:44:42.0

カットとマニキュアをやってもらいました。
    長さやスタイルは丁寧に相談にのってくれましたが、その後、乾いた髪にマニキュアを塗っていました。
    他店も含めて、髪を濡らさずにマニキュアを塗ったことはありませんが、仕上がりに違いはないのでしょうか。

シャンプー台は、座ったまま上半身だけのけぞる感じで体勢がつらかったのです。
    以前はリクライニングになっていた気がしたのですが、脚の方は上がらないんでしょうか。
    (自分の気のせいかもと思って言わずに我慢してしまいました)

シャンプーも、マニキュアのあとは通常2度洗いしてもらっていますが、簡単に一度だけでした。

マニキュアのあとに置いておく時間も短く感じましたし、通常2時間半近くかかるものが、1時間半で終わっていました。
    あちこち簡略化されたように感じました。

ともぴょん様
    先日は、数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    まず、当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    マニキュアに関しましては、お電話でお伝えさせていただいたように時間も規定通り置かせていただいたのでご安心ください。
    当店では、脚が上がるタイプのシャンプー台は1台しか無いので、もしご希望でしたら担当スタッフにお伝えください。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

• 芍薬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:33:21.0

久しぶりのヘッドスパ。何年ぶりでしょうか!

あああ、もう至極幸せで
    脳がすっぽり取り換えられたかのようにスッキリしました。
    記憶飛んで根落ちるあの心地よさ、
    年度末年始の、なんとなく気忙しい時期に、
    しばしの癒しに満たされました。

いつもとっても心地よいご対応、施術をありがとうございます。

【艶髪は地肌から♪癒やし★皮脂をきれいに】ベーシックスパ ¥5600⇒¥4480

[施術メニュー] ヘッドスパ

*芍薬様*

Alfredoへのご来店&口コミ
    本当にありがとうございます!!

ヘッドスパでのご予約ありがとうございました。
    炭酸泉のご追加もあり、さらに頭皮がスッキリしたと思います。

長期の休暇をいただくことになり申し訳ありませんが、
    また復帰した際には、よろしくお願いいたします。

髪のお悩みやご要望などございましたら、いつでも気軽にご相談く
    ださい。

芍薬様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ミクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:53:16.0

いつもありがとうございます。カラーとクイックヘッドスパをお願いしました。気持ち良かったです。またお願い致します。

☆ ミク様☆

次はカットですね
    またよろしくお願い致します

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• かなえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:02.0

とても丁寧にカットしていただきました。心地よく過ごせるように細かく気遣ってくださいました。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:13.0

髪質を気にしていましたので、丁寧な説明がとても嬉しかったです。カットの長さもすごく良かったのでまた予約したいです♪

【毛先のパサつきを解決☆】カット+選べる髪質改善\13790⇒\12000~

* りんご様 *

先日のAlfredoへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    当店ではしっかりとしたカウンセリングを心掛けながらやらせていただいています。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    今後も今以上に満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 奥村

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても綺麗な色にして頂けました。
    シャンプーがとても心地良かったです。

ぽん様

先日は数あるサロンの中からアルフレドにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーもリラックスしてもらえて嬉しいです(^^)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

アルフレド八木下

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:23.0

美容院は毎回こちらでお願いしています。
    お店の雰囲気も良いですし、接客も不満を覚えたことがないです。
    今回は話の流れで色々お願いすることになりましたが、快く引き受けてくださいました。
    いつも自然な形で仕上げてくださるので助かります!

すず 様

スタイルお任せ頂きましたが、
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    あたたかい口コミも励みになります。

今まで担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    今後もアルフレドを、どうぞ宜しくお願い致します。

武内

• おがっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:53:35.0

アイロンでのアレンジの仕方でパーマ感をだせる技を教えていただきありがとうございました!

おがっきー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    アイロンアレンジ、ぜひお試しくださいね♪

今まで長い間、ありがとうございました!
    今後もアルフレド をよろしくお願い致します。

武内

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:19:09.0

今回は、少しトーンをくすみ系で落としピンクベージュにしてもらったのですが、今までブリーチで明るかったので、光の当たり具合ではかなり暗さを感じました。

ちぃ様

先日は、Alfredoにご来店いただきありがとうございました。

満足な仕上がりにならず申し訳ありません。
    今までの履歴や今の髪の状態を把握しながら、
    カラーの選択をさせていただいているのですが、
    くすみを重視したカラーにしすぎたかもしれません。

今後は、色味(ピンクなど)を入れない方向か、
    色落ちを気にしないで薄い色を選択いただく方がよいかも
    しれません。

満足な仕上がりにならないまま、
    長期の休暇をいただくことになり申し訳ありません。
    過去ちぃ様が利用されたメニューや薬剤、
    注意事項などはカルテに記入していますので、

*鈴木優圭季*

• ハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:02.0

数回お世話になり、たぶん私自身よりも私の髪について知っているのではないかと思いました。
    クイックヘッドスパでは、3つの香り(グレープフルーツ・ローズマリー・ブレンド)から選ばせてもらいました。どの香りも良くて悩んだのですが、今回はローズマリーにしました。終始良い香りがする中で頭皮をマッサージされて文字通り夢心地でした。
    カットはもう細かく話さなくても、こちらの希望通りに仕上げてくれます!

<爽快感◎>スタイリストカット+クイックヘッドスパ¥7600⇒¥7100

* ハシ様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• 芍薬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:36:03.0

なかなか予約が取れないので
    アルフレドで予約したい場合、早めに予約をおすすめします。

今回もパサついた毛先が潤いリセットされて大変満足できました。次回は久しぶりにヘッドスパで予約済み。
    楽しみにまたお伺いいたします。

落ち着いたサロンでゆったりできます。
    いつも本当にありがとうございます。

【手触り◎】カット+カラー+選べるプレミアム髪質改善 \23400⇒\17890

*芍薬様*

Alfredoへのご来店&口コミ
    本当にありがとうございます!!

ださい。

芍薬様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• Aya-cowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットの最中、ウトウト寝てしまい
    首がグラグラ…申し訳ありませんでした。
    親切に対応してくださり感謝です。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Aya-cow様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

アルフレド八木下

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:18.0

いつも施行していただいているカラーとは別のカラー材を勧めていただいて、雰囲気が上品になれてよかったです。
    次回も、同じカラーの施術で予約しようと思います。

*はなちゃん様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

いつもとは違うカラー材を提案させていただきましたが

お気に召していただけて安堵致しました。

ミルボンのオルディーブというシリーズのカラー材を使わせていただきました。

その後色持ちはいかがでしたか?

カルテに使用した配合を記載しておりますので

前回と同じカラーとお伝えしていただければ対応できますので

よろしくお願い致します。

次回もはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:33.0

はじめてのトリートメントでした。自宅でのケアと、美容室でのケアのバランスなどていねいに教えていただきました。落ち着いて利用させていただけるのでありがたいです。

*ムック様*

Alfredoへのご来店本当にありがとうございます!!

今回は、水素トリートメントというハリ・コシをだしてくれる
    トリートメントを施術させていただきました。
    トリートメントの種類も豊富にありますので、痛み具合やお悩みにそった
    トリートメントをご提供できればと思います。

ださい。

ムック様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ミクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:10.0

今回は、カラーとカットです。カットを入れると、やはり整うので、スタイリングがしやすいです。いつもありがとうございます。

☆ ミク様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

2ヶ月に1度はカットしたほうがよさそうですね
    またよろしくお願いします

アルフレド 黒澤

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:18:10.0

カウンセリングで好みや悩んでいる点をしっかり聞いてくださり、料金についてきちんと説明の上アドバイスもたくさんしてもらいすべて安心してお任せできました。朝の身支度がだいぶ楽になり大変満足の仕上がりです。シャンプーもマッサージもとても心地よかったです。ありがとうございました。

【スタイリングの悩み解決★雨にも安心】キラ髪縮毛矯正+Cut \25800⇒\17720

☆ みゆ様☆

先日はAlfredoにご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

長時間の施術となりましたが
    朝のスタイリングが楽になったのなら何よりです♪
    次は全体のカラーリングがおすすめです

アルフレド 黒澤

• ぎゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:57:27.0

全体的な雰囲気を変えずに短くしていただきました。
    髪に艶もでて、しっかり巻かなくてもスタイルが決まり、大満足の仕上がりです。

*ぎゃあこ様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

最近のレイヤースタイルのカットはお気に召しておりますか?

普段過ごしていてもっとこういう風に切ってほしい

などご要望がございましたらお気軽におっしゃってください。

ミネコラ髪質改善も気に入っていただき嬉しい限りです。

次回もぎゃあこ様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• ブルブルブルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:59.0

いつものように、希望通りに仕上げていただきました。
    炭酸水シャンプー(?)は気持ち良く、程良い刺激でした!

*ブルブルブルー様*

Alfredoへのご来店本当にありがとうございます!!

ださい。

ブルブルブルー様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:57.0

今回も、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。全ての施術が丁寧でこちらの希望もしっかりと聞いてくださるので安心してお任せすることができます。自宅でのケアも以前より楽になったように感じます。これからもよろしくお願いします。

【光り輝く艶感が叶う♪】カット+ULTOWAトリートメント \16800→\13000

☆ なおなお様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

毎日のスタイリングが楽になるのがいちばんですよね
    季節によって何がベストか提案させていただきます

アルフレド 黒澤

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー