アルフレドの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
フローラさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/26
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
初めてのお店では、とても緊張してしまうのですが、担当して下さった方のお人柄か、何年も通っているようなリラックスした時間を過ごせました。
髪形についても、相談にのって頂き満足な仕上がりにして頂きました。
当日、トリートメントを追加したのですが、料金についても詳細をきちんとお話下さり、安心できました。
シャンプー台では、BGMが『波』の音で、リラックスできますっ。。。。
娘も私の髪形やカラーに満足していました。また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット ¥10000⇒¥7980~
ヘアーメイク アルフレドからの返信コメント
嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ございません!
初めてのご来店ありがとうございました!お子様にも気に入って頂けたみたいでよかったです!
リラックスできる空間や、お客様の声を聞いていけるようにこれからも努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします! -
むつみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/18
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
髪型についてちゃんとリクエストを理解してくれて、丁寧にカットして頂きました。
- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット \3600⇒\3150
ヘアーメイク アルフレドからの返信コメント
返信が遅くなり大変申し訳ございません…
嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております☆ -
あかねさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/4
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
駅近ですが、騒がしくなく落ちついたお店です。結構クセのある髪をショートにしたのですが、当日色々話しながら、イメージ通りになったのでよかったです。家でのスタイリング方法も教えてもらい、簡単に再現できました。あと、シャンプー台が海の感じで凝ってます。
- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット \3600⇒\3150
[施術メニュー] カット、その他
ヘアーメイク アルフレドからの返信コメント
ばっさりショートでかなりイメージチェンジでしたが気にいっていただけて良かったです♪これからもより一層素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
口コミありがとうございました!またお待ちしております★
1/1ページ