4. 滋賀トップ  >
  5. アイム アネックス サラ 八幡店(I'm annex sala)  >
    4.0
  • チョボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:26:06.0

初めて利用いたしました。髪の悩みに対し丁寧にカウンセリングしていただきました。カラー剤はピリピリジンジンすることが当たり前だと思ってましたが、こちらのカラーは刺激が少なかったように思います。お店によって違うんですね。マッサージもしっかりほぐしてくださり、大変気持ちよかったです。また次利用させていただきたいと思っています。

カット+ケアカラー+Aujua トリートメント \17600→14080

• 理さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:02.0

とても丁寧にお話を聞いていただき、久しぶりのミディアムに少し自信が持てました。
    楽しくお話もさせてもらいつつ、細かいリクエストも聞いてくださりありがとうございます。

カット+Aujuaクイックトリートメント \6600→\6050

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:02.0

初めてだったのですが丁寧に聞き取りをしてくださり理想通りに切ってくださいました。
    途中でマッサージもしてくださって気持ちよかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

カット+ストレートパーマ+Aujua トリートメント \25300→\24750

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:14.0

毎回似合うカットにして頂き、ありがとうございます!

• よよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:47.0

自分のイメージに近づけるために色々提案をしてくださり、よかったです。
    ヘッドスパも落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

• ますちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:03:23.0

初めて利用しました。
    カウセリングが丁寧で髪型やカラーなど相談しやすかったです。シャンプーも気持ちよくてサッパリしました。オイルのつけかたも教えて下さったので家でもできそうでした。ありがとうございました!

• かみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:05.0

先日、初めてカットカラートリートメントに伺いました。
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたのですが、仕上がりの触った感じが今までと違い感動しました。ヘッドスパに関しましても快適な時間でした。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。何よりも、カラーカットが自分の中で的確でした。これからも通わせていただきます。

• やすあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:42:34.0

シャンプーがいつも気持ちよく癒されています。
    カウンセリングも毎回丁寧に行っていただき、料金説明も明確で安心できます。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:45.0

カウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

I'm annex sala 八幡店 【アイムアネックスサラ ハチマンテン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです

上手く行かない所などありましたら

次回御来店時にお伝えくださいね

又の御来店心よりお待ちしております

担当 斎藤

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:07.0

以前にこちらで担当していただいたスタッフさんがしばらくお休みになり美容室迷子になってたのですが、ずっとお世話になってたこちらに戻ってきて、良さを再確認しました。

まず、他の美容室に比べて金額は高いと思います。が、それ以上にスタッフさんそれぞれの対応が良く、終始気持ちよく過ごせました。
    受付~会計まで、分担されていますがきちんと連携が取れていて、何かする前には全て声かけもしていただけます。
    最初のヒアリングで細かく希望を聞いてもらえるので、ざっくりしたイメージしかなくても安心してお任せできます。

今回初めてヘッドスパもお願いしたのですが、かなりこっていた首周りも軽くなり、トリートメントでサラサラになり、大満足です。帰宅してからのケアなども丁寧にアドバイスしてもらいました。

カット+ケアカラー+Aujua トリートメント \17600→\17050

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:14:52.0

細かいところにまで相談に乗ってくれてとても助かりました

カット+眉毛カット+炭酸シャンプー \6050→\4840

• えーこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:26.0

髪の乾かし方、ドライアーのあて方、リキッドオイルの付け方など、詳しく教えていただき、早速実行しています(*^^*)。今まで自分でテキトーにしていた眉カット、さすがプロの仕上がりで、鏡を見るのが毎日楽しみです。自宅での眉毛の手入れやカットの方法も教えていただけたら嬉しかったです。また次回には、こちらからもお尋ねしよう!と思いました。
    お世話になりました。

カット+眉毛カット+炭酸シャンプー \6050→\4840

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:48.0

今回初めて来店しましたが、接客も丁寧でカウンセリングも細かく聞いて下さり、とても満足です。
    また来店致します。

カット+Aujuaクイックトリートメント \6600→\5280

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:23:01.0

髪のカラーだけお願いしました。赤みも消えて満足です。急な予約でしたが、大変気持ちよく対応していただきました。

hiro様
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

たくさんのカラーの種類を揃えてお待ちしておりますので
    細かいご要望でもなんでもお伝え頂ければと思いますので
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:56:40.0

1年前に近江八幡に引っ越してきてから、通勤で毎日のようにこちらの美容室の前を通るのでずっと気になっていました。
    実際に行ってみると外装だけでなく、内装もとても綺麗でした。

施術前のヒアリングでは細かく丁寧に要望を聞いていただけました。
    その後にまずシャンプーがありました。人生で初めて炭酸シャンプーを体験しましたが、頭がシュワシュワして気持ちよかったです。洗い方もとても丁寧でした。

散髪前にはマッサージがあります。
    マッサージがあることはほかの方のレビューでも拝見していましたが、予想以上にしっかりほぐしていただきました。

カットでは要望通りに仕上げていただきました。
    眉毛は「特に要望はないがとりあえず整えてほしい」と伝えると、ただ整えるだけでなくより良い方向で仕上げてもらい、今後のお手入れはどういう風にするとよいかの提案までしていただけました。

すべてにおいて丁寧な対応でとても満足しました。
    次回予約はせずに帰りましたが、髪が伸びてきたらまたこちらを利用しようと考えています。

ねる様
    数ある美容室の中から
    サラ近江八幡店にご来店頂いきありがとうございました!

美容室の中で1番リラックスして頂ける
    シャンプーとマッサージの時間は当店でも大切にさせて頂いてまして
    それを喜んで頂けてとても嬉しいです!

当店は比較的遅い時間までご予約可能ですので
    お仕事帰りなどでもお時間ございましたら
    是非またいらしてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:23.0

カット後もスタイリングのアドバイスをいただけて助かります!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

数ある美容室の中から
    サラ近江八幡店にご来店いただきありがとうございました!

またとても嬉しいコメントまでありがとうございます!

これからもゆう様に似合うスタイルをご提案出来るように頑張りますので
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• nacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:39:35.0

受付、シャンプー&マッサージ、カット(担当スタイリストさん)それぞれ別のスタッフという、分業制のようなヘアサロンでしたが、総じて接客が素晴らしく安心してお願いできました。
    過去、分業制を取る別サロンでは方々で指示だしをしたりして、落ち着けない環境のイメージがあったのですが、こちらは全く逆で落ち着いた雰囲気でいれました。
    またあらかじめ、カウンセリングをした上でトリートメントの種類やカットの内容を決定されるので、自分の髪質を伝えることができ、また仕上がりも良かったと思います。

個人的にはシャンプーとマッサージが心地よく、最初は「トリートメントの価格が少々高いかな?」と思いましたが満足の内容となりました。
    今後も継続してお願いしたいと感じています。

カット+ Aujua トリートメント \8800→\7040

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足して頂き嬉しく思っております。
    次回も喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします。
    担当 斎藤

• いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:06:18.0

受付から施術、帰るまで、皆さん一人ひとりが丁寧で気持ちの良い接客をしてくださり、とても居心地良く過ごす事が出来ました。
    また、シャンプーやマッサージも本当に上手で驚きました。
    カット、カラーも、私のイメージしていたよりも良く仕上げてくださり、とても気に入りました。
    また、宜しくお願いします。

いくみ様
    数ある美容室の中から
    サラ近江八幡店にご来店頂いきありがとうございました!

またとても嬉しいコメントまでありがとうございます!

当店にはヘッドスパのメニューもございまして
    驚いて頂けたシャンプーやマッサージをさらに楽しんで頂ける内容になっておりますので
    お疲れの際はぜひ試してみてください(^^)

• しゃんこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:45:28.0

丁寧にシャンプー、カットいただき心地良く過ごすことができました。ありがとうございました!

又気になった所があれば
    是非お伝えください
    それでは又の御来店心よりお待ちしております。
    担当 斎藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:48.0

とても居心地良かったです。
    次回もお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはどうでしたでしょうか?
    次回御来店時お伝えくださいね
    それでは又の御来店心よりお待ちしております。
    担当 斎藤

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:26:09.0

良かったです!

【秋のアウトドアの紫外線ケアに!】カット+UVスプレー \5720→\4840

担当 斎藤

• はるひまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:44:17.0

良かったです

ヘッドスパ(30分)+Aujuaトリートメント \8800→7700

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中とは思いますが
    早めの御来店お待ちしておりますね。
    担当 斎藤

• CakeCatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:16:41.0

お世話になって2回目です。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心感があります。こうしたい!というイメージやスタイルがあってもいつもうまく説明できないのですが、そういう時は担当スタイリストさんにうまく引き出してもらえたり、わかりやすく提案してもらえます。なので、ほんとはこうしたかったのに言えなかった…や伝わらなかった…ということがないし、過去のブリーチなどのややこしい履歴もあってそこのリスクもしっかり説明していただけたので、施術中からワクワクでした。

シャンプーやマッサージもリラックスできて最高です。
    スタイリングや家でのケアの方法も色々教えていただけて嬉しいです。
    仕上がりは、想像以上に可愛いくて、素敵なカラーとカットをしていただけてニヤニヤが止まりませんでした!
    本当にありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+Aujua トリートメント \25300→\24750

CakeCat様
    とても嬉しいコメントまで頂いてありがとうございます!

これからも喜んで頂けるヘアスタイルを
    ご提案できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

ぜひまたシャンプーなどでも癒されにいらしてください!

• ニコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:14:40.0

初めて寄せて頂きました。とても落ち着いた雰囲気のお店でした。カウンセリングも丁寧にしていただき安心出来ました。
    炭酸シャンプーをしていただいたのですが、スッキリって感じで良かったです。シャンプー後、ちょっとしたマッサージもしてもらって癒やし感有りでした。
    カットも思い通りに仕上げて頂き、次回も寄せて頂きたいって思いました。

先日は御来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはどうでしたでしょうか?
    また次回御来店時お伝えくださいませ。
    担当 斎藤

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:39:18.0

要望通りにして頂きました。
    落ち着いた空間で、やすらげました。
    またお願いしたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルになる様に
    頑張りますのでよろしくお願いします。
    又、似合わせのヘアスタイルなどもご提案させて頂きますので
    次回の御来店心よりお待ちしております。
    担当 斎藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:10:44.0

最初のカウンセリングもすごく丁寧で、マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです!
    今まで別のサロンにお世話になってましたが仕上がりも雰囲気も全部がよかったのでこれからはこちらにお世話になろうと思います。

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も喜んで頂ける様に頑張りますので
    よろしくお願いします。
    担当 斎藤

• キム姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 06:58:39.0

いつも、親切、丁寧で、思い通りにしあげて、頂いています、毎回カラーの色味も、変えるので、色々相談にも、応じてもらってとても嬉しいです。
    担当の方が、異動になるのが、残念です。

いつもサラにご来店ありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただけるように
    精一杯施術させていただきますので
    これからもよろしくお願いします!!!!

異動の件はお知らせがギリギリになってしまい
    申し訳ありませんでした。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:49:54.0

久しぶりに行かせてもらいました。ゆっくり丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。カラーの色もいい感じでとても気に入ってます。

【期間限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥17600→¥14080

なおちゃん様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

定期的には難しくても
    お時間あるときにリラックスに来ていただけたら
    それだけでとても嬉しいので
    是非またよろしくお願い致します!

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:46:19.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心できました。
    その後のケアについても色々教えていただきました。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。

カット+ケアブリーチ+Aujua トリートメント \23650→\23100

わ様
    先日は数ある美洋室の中から
    サラ近江八幡店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいコメントまでありがとうございます!

いろんなデザインを楽しんでいただけるように
    いろいろご提案させて頂きたいと思いますので

• 虹ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 03:44:13.0

カラーの相談をしっかりできて、仕上がりもとっても良かったです。

先日はサラ近江八幡店にご来店ありがとうございます!
    カラーのメニュー選択が分かりずらくて申し訳ありませんでした。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    とても綺麗でした!
    また良ければ年内に……!いらして下さいね!
    お待ちしてます!

アイム アネックス サラ 八幡店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー