2. 関西トップ  >
  3. 池田・箕面・豊中・江坂・新大阪・十三・吹田トップ  >
  4. イースタイル 瑞光店 Estyle  >

ポイント
メンズ利用OK
  • イースタイル 瑞光店 Estyleの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市東淀川区瑞光4-7-13
  • 地下鉄今里筋線【瑞光4丁目駅】徒歩3分/上新庄・南方駅発バス【瑞光4丁目】下車目の前

イースタイル 瑞光店 Estyleの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

24件の口コミがあります

1/1ページ

• あやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/23

部分縮毛をしましたが二時間弱で終わり妊婦の私にとってはとてもありがたかったです。

★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!縮毛矯正 &カット \9800→\7500♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぷぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/23

今回もカラーとカットでお世話になりました。担当は指名してませんが、前回と同じ方でした。
    予約時は一時間半かかるとありましたが、実際は一時間程でスムーズでした。
    他の美容院と違い、担当がコロコロ変わることはなく、変に緊張せずに済むので気楽に過ごせます。話が苦手な方なども、無理に話しかけてくるスタッフの方はいないですよ。
    値段もかなり安く綺麗に仕上げてくれるので、リピしてます!

★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!カラー& カット \6800→\4500♪

• むちおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/16

今回はパーマの利用で、パーマをあてる時間は持て余し気味になるのですが、頻繁に雑誌を交換して頂き、快適に過ごせました。

お気に入りはシャンプー時に首を固定する枕があるので、首が疲れない点です。

きつめに巻いてもらったので、少し日が経った今では再現しやすく、とても助かっています。
    安くて満足出来るので、また利用させて頂きたいと思います。

★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!パーマ& カット \6800→\4500♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• さえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/15

カラーは詳しく説明があってわかりやすかったです。
    いろいろな質問に対して丁寧に答えてもらったのでよかったです。
    また行きたいと思いました。

• 瑞稀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/15

今回も同じMenuでさせて頂きました!
    っが…。私の髪にダメージがあるので仕方ないのかも知れませんが、残念な仕上がりになりショックです。。
    次の日の夜に、電話で対応して下さった方は、すごく丁寧に説明して下さり対応もよかったと思います。

◆HotPepper限定 縮毛矯正+カット ¥9800⇒¥7800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ケミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/12

初めて利用させていただきましたが
    予約していたこともあったのだと思いますが
    すぐに席に案内していただけました。

特によかったのはカラーの相談したときに私の髪質をみて
    いろいろとアドバイスをしていただけたことです

あとは老若男女利用できる雰囲気がよかったです

• まっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/11

美容師さんとの会話が無さ過ぎて逆に不安になりました。案の定あんまり満足な髪型にならなかったです。こっちは忠実に理想を表現できるわけではないので、そちらでもっと似合う髪型を引き出してほしかった。安いから仕方ないのでしょうが。残念です…

[施術メニュー] カット、パーマ

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/25

待たされることがなく、ひとりのスタイリストが一貫して、してくれるので安心できます。

• むぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/17

オープン当初からお世話になっています。
    担当の方が親切に相談にのってくださり、仕上がりもいつも満足しています。

• はっとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/4/10

店内は広々とした感じで、落ちつけて良かったです。
    朝一番という時間帯のせいかもしれませんが、店内も静かで、あまりうるさく話しをしている方もなく、ゆっくり雑誌を読みながら過ごせました。

担当してくださった方も、技術的なこととの質問にも、はっきり答えていただけて良かったです。よくある世間話をしつこくされることもなかったので、居心地も良かったです。
    髪の痛みのせいか茶色くなっていた髪も、要望通り落ち着いた色になりました。
    アドバイス通り前髪も切り過ぎなくて良かったです。ありがとうございます。

気になった点を上げるとすると、ほとんどの雑誌に髪の毛がいっぱい挟み込まれていて、ちょっと気分的に凹みました。美容院だから仕方ないかな・・・と思いながらも、あまりにも大量だったので、ちょっと気持ち悪かったです。

お値段もとてもリーズナブルで、雰囲気も良かったので、また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

• てらぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

いつも利用しています。
    カウンセリングもとても丁寧で
    普段のケア方法もアドバイスして頂けました。
    また利用したいです。

• tmmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/17

店内は広くて落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんが一人専属で付いて下さり、いろいろ相談にのって下さいました。
    待ち時間もなく予定の時間で終わり、料金、店内、対応、仕上がりなど満足です。

★平日限定★口コミキャン ペーン!カラー&カット \6800→\4500♪

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/3/14

E-styleを利用したのは2回目ですが、今回初めてこちらのサイトから予約しました。
    予約もスムーズに出来ましたし、料金的にもお得感があり良いですね。

安い料金なのに丁寧にして貰えた印象です。
    あと、縮毛矯正の時間が思ったより早かったのも良かったです。

これで、ストレートの持ちが良く、髪の毛が痛み難ければ尚良いのですが・・・
    ↑は時間が経ってみないと分からないのでw

仕上がりには今のところ満足してるので、次回も利用したいと思ってます。

★平日限定★口コミキャン ペーン!縮毛矯正&カット \9800→\7500♪

たつ様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足していただき大変うれしいです。
    接客や施術時間などにお褒めのお言葉をいただき、担当スタイリストも喜んでおります。

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

E-STYLE 瑞光店

• itukisさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/11

イベントのためカラーで来店しました。
    久しぶりのカラーでうまく希望が伝えれるが心配でしたが、
    希望通りのカラーになり髪全体の手触りもよくなったので満足しています。
    お茶やお菓子は出ませんが、お得なお値段でカットまでして頂けるので気になりません。
    またリタッチで利用させていただきたいと思います。

itukis様

この度は、当サロンにご利用頂きありがとうございます。
    カラーがご希望の色の仕上がりにご満足していただきまして大変うれしいです。
    メニューや価格等、気に入って頂きましてうれしいです。

E-STYLE 瑞光店

• いくみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/1

担当してくれた方との程よい距離感が良かったです。カットとカラーの出来も満足ですが、頬のあたりと額にカラー剤が付いたままになっているところが少し不満でした。その他は満足です。ありがとうございました。

いくみ様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    カラーとカットの技術にご満足していただきまして大変うれしいです。
    一方、カラー剤がついたままで不快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様の意見を参考に、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

E-style 瑞光店

• あやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/28

担当してくださったスタイリストさんの名前は分らないのですが
    とっても丁寧に接客してくださりました。

カラーについてとても悩んでいたのですが
    長期的に見た髪の痛み、見え方など詳しく教えてくれました★
    縮毛強制とデジパをあてているので
    カラーリタッチにしました♪

ハホニコトリートメントも他店より凄く安くで施術してもらえるし
    全体的にも安価設定なので主婦にはありがたいです。

ただちょっと店内が寒かったので・・
    真冬でカラー剤塗るとき凄く冷たかったです。
    それ以外の技術は大満足です。
    また次回もお願いしたいです!

• むちおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/23

店内は広々として清潔でした。
    前日に予約したということで、さらに割引きして頂きました。

大学が近く料金も安いので、予約ははやめにしたほうが良さそうです。
    イメージどおりの仕上がりにしてもらい大変満足しました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

むちおさん

この度は、当店のご利用ありがとうございました。

お仕上がり・料金・店内雰囲気にご満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。

1000円以上のメニューをされるお客様には、前日までの予約で200円引きとなります。大変ご好評頂いております。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶんぱちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/7

担当してくれた方にとても親切に接客してもらえました。
    カラーの色がとても気に入り、満足しています。
    しいて言えばシャンプー台がほかのサロンと違い、
    うなじあたりが洗ってもらいにくいと思いました。
    料金もほかのサロンに比べ、リーズナブルで、また行きたいと思えました。

◆HotPepper限定 カラー+カット ¥6800⇒¥4800

• ゆぽちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/9

こちらが思っていた通りのヘアースタイルに仕上げて頂きとても良かったです。次回も利用したいと思ってます。

[施術メニュー] パーマ

ゆぽちん様

このたびは、当サロンにご来店していただきありがとうございます。

ヘアースタイルにご満足いただき、大変嬉しいです。

これからますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

E-style 瑞光店

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/27

髪型のアドバイスをたくさんしてくれて、優柔不断な私には、助かります。値段も安いですし。

E-style 瑞光店 【イースタイル】からの返信コメント

この度は、当美容室のご利用ありがとうございました。

お値段、アドバイス等にお満足頂き嬉しく思います。

これからも、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/9/30

何年ぶりかのパーマで、正直少し不安だったのですが、親切丁寧に相談にのってもらったので、自分のイメージを、しっかり伝えることができました。

◆HotPepper限定 パーマ+カット ¥6800⇒¥4800

E-style 瑞光店 【イースタイル】からの返信コメント

この度は、当美容室のご利用ありがとうございました。
    スタイリストの対応にご満足いただけまして嬉しく思います。
    更に、今後もお客様に喜んで頂ける様、努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヴァニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/31

2回目の利用です。カット+カラーをして頂きました。カウンセリングをとても丁寧にして頂き、満足のいく出来上がりでした。ややこしい事を言ったにも関わらず、担当のスタイリストさんが笑顔ですんなりと対応して頂き感謝しています。お値段以上の出来上がりに満足でした。

ヴァニさん

このたびはE-style瑞光店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    2度目のご来店ありがとうございます!

お値段以上の仕上がりとのお言葉、大変嬉しいです。
    髪のご相談は何でもおっしゃってください。
    これからもますます努力していきますので、宜しくお願いいたします。

E-style瑞光店

• みっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

初めて来店し、初めての縮毛矯正でちょっと不安だったけれど、
    色々とアドバイスをいただき、思い描いていた髪型にしてくださったので
    本当にうれしかったです。また、スタッフさんとのお話もはずみ、とても楽しい時間を過ごせました。料金も比較的に安い上、この仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

みっちゃんさん

この度は、当美容室に初来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います♪

• スタイル提案

親切、丁寧、低価格

[投稿日] 2011/6/23
    まろ(女性/40代前半~)

他店でしてもらったカットが嫌で相談してみたら、親切で丁寧にカットしてもらって満足しました。値段も安いのでオススメです。

1/1ページ

イースタイル 瑞光店 Estyleの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー