2. 関東トップ  >
  3. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  4. ミレニアム ニューヨーク 国分寺店 MILLENNIUM NEW YORK  >
ミレニアム ニューヨーク 国分寺店 MILLENNIUM NEW YORKのお店ロゴ

ミレニアム ニューヨーク コクブンジテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • ミレニアム ニューヨーク 国分寺店 MILLENNIUM NEW YORKの2次元バーコード
  • 東京都国分寺市本町4-12-1 オリンピックビル2F
  • JR国分寺駅北口歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

GINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/15

昨年よりこちらのサロンを利用させて頂いています。いつも感じる事ですが、技術そのものもさることながら、スタッフの方々が皆さん明るく、気さくに楽しいお話をして下さるので、リラックスした時間を過ごす事ができます。サロンでの施術は長時間になることもしばしばですので、雰囲気はすごく重要だと思います。ヘアケアに関する私の下らない質問にも答えて下さり、嬉しく思います。来店後にご丁寧なお手紙も頂戴し、また次回もお世話になりたいと思いました。

MILLENNIUM NEW YORK 国分寺店  【ミレニアムニューヨーク】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます☆

嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けてとても嬉ししです♪

スタイリングしづらいところや、ヘアケアなど分からないことがございましたら、

気軽にご連絡下さい@

またのご来店、心よりお待ちしております。

☆ 丸山

• キララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/15

縮毛矯正は定期的にしているので、髪の傷みが慢性的なのが気になっていましたが、気になる事をお話すると、薬を髪の傷み具合の場所によって変えてくれました。
    普段忙しいので、ネット予約時に要望を伝えておくと、来店後、話込まなくても意志疎通がスムーズなので気に入っています。
    アシスタントの方のマッサージが上手で、ちょっと本格的です。

★平日14時~17時限定★ お悩み相談カット+コース ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まー坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

ミレニアムニューヨークと、お店の名前が変更する前から通っていたので安心してカットを受けることが出来ました。ただ、一つだけ…顔に付いた髪の毛に気づいてほしかったです。あとは、カットの腕は確かなのでどの担当の方にでもお任せで切ってもらえます(^v^)
    また、行きたいと思います!!

新生活応援メニュー☆ ケラスターゼダブルTr +カット【\7350】

まー坊様

いつもミレニアム・ニューヨーク国分寺店をご利用頂きありがとうございます。

口コミで「カットの腕は確かなので、安心してカットを受けられる」とのお言葉ありがとうございます。技術に満足して頂けて大変嬉しく思います。

一方でお顔に着いた髪の毛に気付けず、御返ししてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に今後このようなことが無いように、サロン全体で気をつけていきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

これからも当サロンを宜しくお願い致します。

丸山 隆之

• キララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/16

施術がとても丁寧でケラスターゼをするならここが一番だと思います。お店の雰囲気もゆったりしていて、リラックスして施術が受けられます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客や技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。

これからも今まで以上に満足していただけるよう努力していきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

丸山 隆之

• ノブさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2011/12/19

何回か利用させていただいておりますが今回はじめてコメントを書かせていただきます。技術も問題なく店の雰囲気も緊張感なく気軽に利用できるので良いと思います。接客態度もきっちりできているしスタッフさんとも気軽に会話だきるので良いです。通える距離に住んでいる限りまた時期がきたら利用したいと思います。

男性限定! 特別カットコース \5250

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき有難うございます。

今回は口コミまで書いていただいて大変嬉しいです+★・。

いつも楽しいお話を聞かせていただけるのでまた次回が楽しみです(^^)

風邪などにお気をつけ下さいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

中田雅子

• メメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/24

初めてだったのですが、口コミ見て行ってきました~。
    結論から言うと大満足です。
    髪型もカラーも全然決めて行かなかったのですが、ヘアカタログやカラーチャート見ながら提案もしていただき、髪型もカラーもとても気に入ったものに仕上がりました。
    接客もとても丁寧、施術も細かいところまでキチンと聞いたり言ったりしていただけます。
    前髪もちゃんと細かいところまで聞いてくださって(すくかそのままぱっつり感残すか等)すごい安心して任せられました。
    なんも言わなかったのですが、私髪の毛の生え方がくせ合って、たま~に切ると前髪とか左が長かったりするのですが、それも全然なし!
    初めて行った美容室でバランスきちんと取ってもらったの初めてかもしれません。
    カット上手なんだと思います。
    どこ行ってもパーマもかかりにくいのに全然そんなこともなし。
    アレンジも教えてもらい、自分でもお手入れも問題なく出来ます。
    久々に一発で満足いく美容室出会えた気がします。(@^∇^@)

シャイニーカラー+カット +ケラスターゼ トリートメント[\10500]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いていただき感激です。

接客をはじめ、ヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。

乾燥する時期になりますのでご家庭でのお手入れ方法など気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

中田雅子

• 接客

丁寧な接客

[投稿日] 2009/9/2
    コウ(女性/20代後半)

私がオススメするポイントは・・・なんと言ってもスタッフさん達の丁寧な接客!!
    私も接客業の経験がありますが、感心してしまいました。
    今回、私の担当をしてくれたスタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧で、居心地が良かったです。
    そして、私が一番嬉しかったのが、帰る際にスタイリストさんが外まで出て来てくれて見送ってくれた事です!!(もしかしたら、他のサロンでも行っているのかもしれませんが・・・)
    ヘアサロンでここまで丁寧な接客をしてもらう事がなかったので私の中では好印象でした。
    いくら、スタイリストさんの腕が良くてもスタッフさんの接客が悪ければ「次回も行こう」なんて思いませんよね?!
    そんな丁寧なスタッフさん達がいるミレニアムニューヨーク 国分寺店にぜひ皆さんも一度行ってみて下さいね!
    きっと幸せな気分になりますよ・・・。

1/1ページ

ミレニアム ニューヨーク 国分寺店 MILLENNIUM NEW YORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー