ブラスト blastの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
pictaさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/7
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
ショートヘアのスタイルがとても可愛く、ピンキーマッシュをお願いしました。
カット、カラーともに大満足です。
スタイル再現の仕方も丁寧に説明してくださり、翌日から簡単にヘアがキマって
とっても楽ちんです!
店内の雰囲気はとても可愛らしく、接客も自然な感じで好きです。
また行きたいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カラープラン★再現カット +オーガニック潤いカラー \13650→\10500
blast hair&make ブラスト からの返信コメント
気にいっていただけて良かったです!
次回は2階の雰囲気も見せれたらなと思っています(^^)
スタイルチェンジでもメンテナンスでも、いつでもお待ちしています! -
もえさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金4
スタイリングしやすい髪型にして頂き、ありがとうございます。
長さも調度良かったです。
また行きたいなと思いました。
今後もよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
再現カット(オーガニック 潤いシャンプー使用で頭皮 に潤いプラス)\6300
こちらこそありがとうございます!
そう言って頂けるとこの仕事をしていて良かったと心から実感出来ます!
今後ともblastを宜しくお願いします!!! -
マークムさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/20
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
今回、初めてヘッドスパを体験したが、ミントが入ったトリートメントが髪に溶け込んで気持ち良く、マッサージも丁寧だったのでまた利用したい。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
ヘッドスパは頭皮の環境を清潔に健やかに保ち健康な髪が生えてくる土台作りです。
お時間があるときにはまた是非利用して下さいね。
またいつでもいらして下さい。お待ちしてます(^^) -
はちやっこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
大変満足いく仕上がりにしていただきました。
髪質や現在の状態を丁寧に見てくれて、セットの仕方も私に合わせた方法を教えてくれました。
お店がヘアサロンぽくなくて、癒されました!
シャンプー時に腰が痛くなる人はここのシャンプー台だったら大丈夫ですよ。- 予約時のクーポン・メニュー
★OPEN記念★再現カット +オーガニック潤いカラー \13650→\9975
[施術メニュー] カット、カラー、その他
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また、新しい髪型など色々考えていますので相談してください。
今年中にまたヘアーチェンジしましょう! -
うっちさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/14
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
今回、新しい美容院を探していたところ、ショートカットのスタイルが多く、このブラストさんに行くことを決めました。
行ってみると、お店の雰囲気も、スタッフの方達の雰囲気もとてもよくて安心しました。
スタイルも、担当の方に自分の思っているイメージなどをつたえただけで、思いを汲み取ってくれて、出来上がりにも満足でした。
初回だったので、クーポンを利用できて金額的にも満足でした。
また、利用させてもらいたいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定!カット&カラー &トリートメント16800円⇒ 11550円
こんにちは。こちらこそ来て頂きありがとうございました。
またいつでもお待ちしております!
最近涼しくなってきたので次回は秋冬カラーにチェンジしましょう。 -
パーマ
難しい髪質でも・・
[投稿日] 2011/7/14
ほっほ(女性/20代後半)難しい髪質で理想通りになる事は稀ですが、スタッフさんは難なく理想の髪型に仕上げて下さいました。
セットしやすいし、崩れないし。セットが苦手な私も簡単にできるようにパーマ&カットして頂きました。更に日常のセット方法も教えて頂いて助かりました。
周りからも垢抜けたと言ってもらえましたし(笑)、センスもやはり代官山レベルだと実感しました。
美容室は自分の髪をやってもらわないと大丈夫な美容室か大丈夫じゃない美容室かがわからないので、失敗した時は本当に辛いものですが、今回は思い切って新しい美容室に行ってみて良かったです。
久しぶりに満足しました◎またお願いしようと思います。 -
お任せできる安心感
プロのBaseが揺るぎないからアドバイスは誠実!
[投稿日] 2010/11/27
heart‐sniper135(女性/40代前半~)可愛いこじんまりとしたサロンだから、スタッフの目が行き届きます。
オーナーこだわりの手作り感が随所に散りばめられている空間。
私は好きだなぁ。
もうじき此処はCafe&Barになってしまうそうですが…
駅地下に移転されても、この温もりは残して欲しいな。
トリートメント効果絶大!傷みがとれたみたい!
ツルツルサラサラ~♪ -
落ち着く雰囲気
気さくな雰囲気
[投稿日] 2010/8/24
マークム(男性/30代前半)スタッフが自分の思っていた以上に気さくで親しみやすかった。また雰囲気も良く、意外に犬の存在もグッド。
癒される雰囲気
かわいい番犬
[投稿日] 2010/4/4
椿(女性/30代後半)お店に入った途端に可愛いチワワがお出迎え。
人懐っこいチワワを最初から最後までほぼ抱っこ状態。かなり癒されて、よかったです。
ヘアスタイルも、パーマをかけることぐらいしか決めてなく、前髪を作るかどうか悩んでましたが相談して結局作ることに。
前髪含め全体的に結構バッサリ切りましたが、ちゃんと馴染んでます。
パーマかけても傷まずツヤツヤでいい感じでした。
周りの反応がこれから楽しみです♪
ありがとうございました。また行きます(^^) -
思った以上でした。
[投稿日] 2010/2/20
かつかつ(女性/20代後半)あまり何も決めずに行ったのですがいろいろ話をしているうちに私に似合う髪型を考えてくれてワクワクしました。
もちろん気に入っています! -
スタイル提案
バッチリでした!!!
[投稿日] 2010/2/19
kattun(女性/20代前半)なかなか他のお店ではうまくいかなかったのにこちらでやっていただいたパーマはもうバッチリでした!
今度友達も行きたいみたいなのでオススメしておきます!!
ありがとうございました。 -
スタイル提案
久しぶりの美容室
[投稿日] 2010/2/11
かなこ(女性/20代後半)最近全然美容室に行ってなくて伸ばしっぱなしだったのですが、久しぶりにいってきました!
せっかくなので全部おまかせに。
普段自分の髪の毛のことは気にしないのですが今回凄く気に入ったのでこれを機にちゃんとスタイリングもしてもっとマメに美容室にも行くようにします!!
ありがとうございましたー! -
お任せできる安心感
とってもとっても良かった^^
[投稿日] 2010/2/7
ミキティ(女性/20代後半)昨日行かせていただきました(^^)/
きっかけは特典がよくて行かせていただいたのですが、髪型も色も友人からの評判がよく、もったいないぐらいでした。
次もまたお願いしたいですね(^_^)
今度はおまかせでいきますね!
渋谷からも近く会社帰りにもいけそうなのでいいお店を近くでみつけられてよかったです。
1/1ページ