エアーカルム AIR calmeの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ハナさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/7
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
最初は少し高目の料金設定かな~と思いましたが、終わってみると髪がサラサラに♪周りからの評判もとってもGoodです!お店の雰囲気もとても素敵で、ず~っと居たくなってしまいました!丁寧な施術と飽きさせないトークで一回目なのにすっかりファンです(笑)これからも月一で通わせていただいて、きれいな髪にしてもらおうと思います(*^_^*)
- 予約時のクーポン・メニュー
★神奈川県☆初!リピート 率85%!髪質改善ヘアエス テトリートメント\7000
ハナ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
口コミの投稿も、ありがとうございます!!
感謝のお言葉や、ヘアエステの特徴を理解していただきありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 宇治 -
あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金3
私は、一部だけがクセがあり、髪も乾燥していたのでリスクがないもので改善をしたかったので行ってみました。トリートメントの説明もわかりやすく丁寧に接してもらいました。
健康な髪になるまでは、数回通わなければ行けないので次も伺います。もう少し料金が下がれば頻繁に行けるのですが…
いつか健康な髪になってまたパーマをかけたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
神奈川県☆初!髪質改善 ヘアエステトリートメント +カラー+カット¥14000
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ふーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
髪がすごく傷んでいたのでトリートメントのみでお願いしました。使用する物や効能などきちんと説明があり、分かりやすかったです。残念なのは、指名しなかったのが原因なのか分かりませんが、複数の人に交代するのが嫌でした。ネットにて予約が出来ないメニューがあったり、金額の記載がなく、これも電話で確認しないといけないのが、面倒だなぁと感じました。リピしたいですが、クーポンが新規のみとなっており、色々と悩んでしまいます。
- 予約時のクーポン・メニュー
★本気で髪をキレイにした い方に◎髪質改善ヘアエス テトリートメント¥7000
[施術メニュー] その他
郁美さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金4
髪をバッサリとショート切って、カラーをお願いしました。
久々のイメージチェンジで不安がありましたが、想像以上に良い髪型になってよかったです。
コンプレックスに思っている顔の丸さをカバーする髪型を考えてくださったり、髪のボリュームが多くて軽くしたかったのですが、何も言わなくても会話の中から考えてスタイリングしてくださいました。
カラーも久々に色を入れましたが、仕事に差し支えないような色で、トータルして納得のいく形となりました。
また、次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
グロスカラー+カット ¥7500 [ロング料金なし!]
AIR calme(エアーカルム)からの返信コメント
郁美様、先日のご来店と口コミありがとうございます♪
思い切って切りましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
また喜んで頂けるように頑張っていきます!!
担当 大平 -
ほらりんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金5
来店したときから丁寧に接客していただき、とても気持ちがよかったです。
担当していただいたスタイリストさんが話しやすく、カットの細かい部分まで一緒に考えてくださいました。おかげ様で、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
店内の雰囲気は蛍光灯の照明で、明るい感じでした。もう少し落ち着きのある照明だとリラックスできるかもしれません。
個人的には、漫画が全巻揃っているところもポイントアップでした。
また利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
1月号限定価格★1度技術を 体感されたい方に…♪ ★カット¥3200
AIR calme(エアーカルム)からの返信コメント
ほらりん様、先日はご来店ありがとうございました!
スタイルを気にいっていただけてとても嬉しいです♪
今後もかわいいスタイルを作り続けていきますね。
春先のご提案もさせて頂きますね。
またのご来店お待ち申し上げております!
担当 宇治 -
さほたんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/10
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金1
STRプラチナ縮毛+カット13000円のコースを予約して行きました。もともとわたしはクセが強いタイプなので、ほとんど美容室ではカットと一緒に縮毛矯正をかけています。今回は、「プラチナってどんなに他の縮毛矯正と違うんだろうか。」と言う点と、「安すぎない値段」と言う観点からお店を選択しました。平日の午前だったこともあり、店内は数名の店員さんのみ。室内も少し証明を落としてあるせいか、写真で見るお店の雰囲気とはかなり違っていて最初入店していいのかどうか戸惑いました。でも、店内の雰囲気よりも技術が一番大切。と思い、そのまま入店。担当していただいた方は、「プラチナ縮毛矯正」について深く語ることもなく、とりとめのない会話で施術は終わりました。少し気になったのは、担当以外の店員さんが無言で施術に入ってくることです。「失礼します。」の一言があれば。と、感じました。良かった点は、必要以上にトリートメント類の販売斡旋がなかったことです。残念ながら今回の体験でわたしは、他店の縮毛矯正との違いを体感することができませんでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
★プラチナSTR縮毛矯正& カット¥13000 [ロング料金なし!]
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
さほたん様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
せっかくご来店頂いたのに大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客、サービスをスタッフ一同ミーティングにて再認識し、改善を図って参ります。
お客様が気持ちよくご利用して頂く為に、常に向上心を持ち取り組んで参ります。
この度は大変貴重な口コミを頂き有難う御座いました。 -
みぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/26
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
担当して頂いて1年ちょっとになります。今まではあんまり美容師さんと話すのは得意では無かったですが、初めて伺った時からとても気持ちよく接客して頂いきました。初めてなのに何十年ぶりかで前髪を作ってしまったほど、雰囲気が良かったです。
技術やアフターケアについても分かりやすく説明してくれるので、安心してお願いしてます。- 予約時のクーポン・メニュー
AIR calme(エアーカルム)からの返信コメント
みぃさん、いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
自分も担当させていただいた時から始めてお会いした感じがしなかったです(笑)
これからも末長く担当させていただきたいのでよろしくお願い致します!
担当 大平 -
ヒデさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金4
シルバーアッシュのカラーをして貰いました。
髪の痛み具合を判断してもらい、部分的にブリーチも追加でお願いした結果、とても満足な仕上がりになりました。- 予約時のクーポン・メニュー
★神奈川県☆初!髪質改善 ヘアエステトリートメント +カラー+カット14000
[施術メニュー] カット、カラー、その他
AIR calme(エアーカルム)からの返信コメント
返信遅くなって申し訳ありません。ご来店、クチコミありがとうございました。
髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)♪ -
らんたろさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/7/30
- メニュー・料金5
カラーも込みのコースに快く変更してもらいました
時間がなかったので、急ぎめで、の注文も対応して頂き、大満足です- 予約時のクーポン・メニュー
★プラチナSTR縮毛矯正& カット\14000 [ロング料金なし!]
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
お任せできる安心感
カラーリング
[投稿日] 2010/11/23
赤いソックス(女性/20代後半)今までしたことのない新しい色を提案して頂きました。
その色がとても気に入り、またお願いしちゃいました!
その人に合ったヘアースタイルを提案してくれる美容室だと感じました。
また、お世話になります! -
スタイル提案
的確な説明
[投稿日] 2010/3/6
れーたぬ(女性/30代後半)あまりこだわりのない私にはある程度提案してくれる美容師さんがよかったんです。
こちらが1から10まで説明できないので、1~2言ったところで解ってくれて、スタイルを提案してもらえたのでてとてもスムーズでした。
また伺います。 -
楽しい会話
店員さんたちの会話
[投稿日] 2009/11/29
めぇ(女性/20代前半)店員さんたちの会話がとってもおもしろい!ボケとツッコミがちゃんと分かれてる気がした。きっとみんな仲良しなんだなぁと感じました。
店内はあまり落ち着かないけれど、話もちゃんと聞いてくれて希望通りの髪色になりました!満足! -
スタイル提案
間違いなし!!
[投稿日] 2009/9/20
ボニョ(女性/20代前半)納得のいくスタイルにしてくれます゜+。(*′∇`)。+゜
そして丁寧だし、親切です!安心してお任せできるスタイリストさんだと思います☆ -
楽しい会話
スタイリストさん達が仲良し!
[投稿日] 2009/9/7
ほっちゃけ(女性/20代前半)当初、予約をした時点で、口ベタかつ自分の話をするのが苦手な部類に入る私は「静かに過ごしたい」って要求を出したんですが、お店に入って、カウンセリングして貰い、シャンプーをし、いざ・・・(私は縮毛矯正で行きました。)って時にヘルパーさんが入ってくれた時の事です。担当して下さった高橋さんと男性の方(スミマセン、会話の中で出たのに聞き取れませんでした(>_<))との話が凄く楽しかった!
何のことはない話題を2人で楽しく話してくれたので、口ベタな私にとっては凄く楽しい時間が過ごせました!
縮毛矯正でアイロンをあてて頂いてる間、あまりに気持ちよすぎて、ついウトウトしてしまったり、しっかりとしたマッサージをして頂いたり、ホントに至れりつくせりで凄く嬉しかったです。
髪の仕上がりにも大満足です♪
本当にありがとうございました^^。
1/1ページ