2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • パスタイム 八千代台店 PAS TIMEの2次元バーコード
  • 千葉県八千代市八千代台西1-1-3 ソシアルビル2F
  • 京成本線京成八千代台駅徒歩2分

パスタイム 八千代台店 PAS TIMEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

venusturboさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/4

根元のリタッチとフルメッシュをお願いしました
    ネット予約の際にはメニューやスタイリストさんの希望など選びにくいところもあったのですが、備考の欄に希望することを書いておき、来店後スタイリストさんとの確認でしっかり理解してもらうことができました
    メッシュも細かく何ブロックにも分けて丁寧にしていただきました
    今回はカットはしませんでしたが、ここをこんな風にしてほしい、という口説明でちゃんと希望通りにカットしてくださるところも気に入っています
    個人的にはリタッチやメッシュのセットメニューなどがあるとさらにいいなと思いました

[施術メニュー] カラー

SUPER CUT P・A・S TIME 八千代台店からの返信コメント

venusturboさん、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変有り難いお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたところは、できる限り改善し、これからもより良いサロン作り、お客様一人一人にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後もまた希望がありましたらどんどんお申し付けください!
    今後もvenusturboさんのきれいのお手伝いができるのを楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 落ち着く雰囲気

安心

[投稿日] 2011/5/14
    ゆぅ(女性/20代前半)

髪の毛サラサラにしていただきました。シャンプーも気持ちよくて上手だと思います。

お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできたので嬉しかったです。

次もここでお願いしたいと思います。

1/1ページ

パスタイム 八千代台店 PAS TIMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー