2. 関東トップ  >

• ブレス blessの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町551-6-2
  • JR東戸塚駅徒歩4分

ブレス blessの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

Chikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/8/13

確かな技術と、アドバイスで髪の悩みを解決してくれます。

カラー+ デザインカット+ トリートメント\10500~

bless ブレスからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    2回目ご来店の時のカラーリングは前回を踏まえて根元をトーンアップしてハイライトをもう少し効かせたカラーにしましたがいかがでしたでしょうか。
    ヘアスタイルもそうですが、「似合う」だけでは決めません。その方の雰囲気、気分や言葉の背景を感じながら決めていきます。
    特に初めて担当させて頂く方には「3回は担当させて下さい!」とお願いしています。
    大きなチェンジではなくても、毎回いろいろと提案させてもらっていますので
    次回も楽しみにしておいて下さいね。
    お客様の貴重なご意見が励みになります。

• みぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

初めてのヘッドスパ体験でした。もう最高の一言です。気持ちいいし、癒されるし、髪の毛もサラサラになるし、頭がスッキリしました。スパニストのスタッフさんは知識も豊富でお話を伺いながら、とても楽しい時間が過ごせました。
    ただ、待ち時間が少し長かったことが残念でした。まずはカットが始まる前席に通されてから、担当のスタイリストさんが来るまで何の説明もなく15分以上待たされ、カット→個室でヘッドスパ→ブロー→ブローといった感じでした。2回目のブローは最後に担当のスタイリストさんが最終チェックをしてくださったのですが、ヘッドスパ後のブローからカナリ待たされました…。カットの技術も高く、ヘッドスパが最高だっただけに少し残念なポイントでした。まぁ、人気店だから多少待つのは仕方ないと思います。今回は、子供を迎えに行く時間が迫っていたので、15分ばかりが気になってしまったので、次回は時間に余裕を持って伺いたいです。

3周年☆完全個室×専任ス パニストの『ヘッドスパ』 +デザインカット\6720~

[施術メニュー] カット、その他

bless ブレスからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパやカット技術がお客様にご満足して喜んで頂けた事を
    私したちも大変うれしく想います。

しかし、15分もお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    しっかりと改善して参ります。
    お店が忙しくても、ご予約を頂いてお客様をお迎えしている以上
    スムーズで快適なサロンワークをもう一度見直して参ります。

2月にスタッフ全員でバリにスパ研修に行かせて頂き
    更に気持ちの良い、頭皮、髪、身体にいいものを提供していけるように
    勉強していきます

パーマやカラーリングも当店は技術開発チームを作り、勉強、研究しています。
    次回のスタイル提案もご期待下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております。

• かみさま☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/12

とても手際も良く、カットの技術も高いと思います。
    接客面では、とてもドライな感じを受けました。
    シャンプーの時、滴が背中に入ったり、切っている最中に、髪の毛が目の中に入ったりと、
    少し扱いが雑な感じも受けました。
    あと、お店で取り扱っている商品のセールストークをシャンプーの間も聞かされ、
    疲れてしまいました。

自信あり! 【デジタルパーマ】 +デザインカット\11340

[施術メニュー] カット、パーマ

bless ブレスからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店して頂いたのにスタッフの接客や配慮が欠如していたことに心よりお詫び申し上げます。

美容室はキレイになって癒される場所でなければならないのに疲れさせてしまい、blessがお客様に提供するサービス、接客をお客様の立場に立ってスタッフ一同見直しをいたしました。
    特に初めてお越し頂くお客様は不安な事も多いはず。
    お客様の期待に応えながら不安を解消して、正確で気持ちの良い技術、接客を目指して
    御指摘のあった事を改善し安心して任せて頂ける美容師、美容室を目指して参ります。

貴重な御意見ありがとうございました。
    是非、又のお越しをお待ちしております。

• カット

思い通りのカット&カラーになりました

[投稿日] 2011/5/23
    はな(女性/30代前半)

私の髪質や癖をすぐわかってもらえて、その上で思い通りのカットしてくれました。
    また、カラーについてはお任せだったので、季節的なもの雰囲気をみて相談しながら決めることができました。前髪を切るか悩んだのですが、「悩んでるなら切らない方がいいかも」と言ってもらえて助かりました。

• お任せできる安心感

技術 接客 店の雰囲気

[投稿日] 2011/2/3
    マミ(女性/30代後半)

カット パーマ カラー スタイリング 技術間違いないです。安心してお任せできると思います。接客も気持ちよいです。お店の雰囲気最高です。椅子が他のヘアサロンと違い座り心地がとても良く疲れません。アシスタントの方も感じ良く楽しく過ごせます。

• お任せできる安心感

日頃の疲れも癒されます!

[投稿日] 2010/4/26
    M&M(男性/30代後半)

いつも酒巻 尚子 様にカット、スタイリングしていただき大変気にいっているサロンです。サロンスタッフも親切な方ばかりで気持ちいいですよ。スタイリングについては親身に相談にのっていただけるし、ひとりひとりのスタイルにあった提案はとても嬉しいですね。東戸塚駅からも近いので、帰りにオーロラモールで買い物することも可能。
    イチオシでオススメする、いい感じのサロンです。

• ヘアアドバイス

ヘッドスパ最高!!

[投稿日] 2010/3/10
    カエル(女性/30代前半)

色々な美容院のヘッドスパを体験してきましたがスパニスト・皆川さんの技術と話力がすばらしいと思います!!

スタイリスト・田中さんにも色々なヘアスタイルやカラーリングの方法も教えて頂きました。

あまりスタイリストの方と話すのは苦手だったのですが、楽しい時間が過ごせました。田中さん・皆川さん、ありがとうございました☆

• 癒しメニュー

気持ちいい~

[投稿日] 2010/2/19
    ロデオ(女性/30代前半)

カットがとても上手で、似合う髪型にしていただけますよ!
    周りに好評でした♪
    坂巻さん、ありがとう!!

そしてスパが、とにかく気持ちいい~!!!
    力加減が私好みで、本当によかったです♪♪♪
    肩のマッサージも、私が今までいろんなお店でやっていただいた中でも一番です!!!
    ☆いっぱいです(笑)

• スタイル提案

セット♪

[投稿日] 2009/11/23
    キキ(女性/20代後半)

今回始めて利用しました!結婚式のセットをお願いしましたo(^-^)o
    色々親身にヘアのアドバイスをしてくれました!
    丁寧な接客、仕上がりもとっても気に入りました☆
    次回はカットで行きたいです!!

• 癒される雰囲気

丁寧な対応で癒されます!

[投稿日] 2009/10/18
    まさ(男性/30代後半)

今回、はじめて利用させていただきました。最初にじっくりとヘアスタイルについてカウンセリングしていただき、坂巻さんにお願いして似合うヘアスタイルの提案と、普段のセットの仕方など丁寧に教えていただけました。
    店全体の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーやマッサージには癒されて、本当に気持ちよかったです。
    カットの技術も素晴らしく、たいへん気に入りました。
    JR東戸塚駅からも近いというのもいいですね。
    坂巻さん、ありがとうございました!

• その他

小さい子歓迎!

[投稿日] 2009/6/29
    リンダ(女性/30代前半)

ちびっこの多さに驚きました。
    個室があって、ちびっこがママと一緒に部屋の中に入れます。
    個室はガラス張りの部屋なので、普通の席からも見えるのですが、ママのカットを興味深げに見入っている男の子がいて、かわいかったです。
    ブローの終わったママに「かわいい」と褒め言葉も忘れてませんでしたwww
    小学生以下のちびっこのヘアは、2100円というリーズナブルな価格で設定されているそうで、ヤングファミリーにとても良い地域密着型のサロンだなぁと思いました*^^*

内装はダークなウッドベースで、大人の癒し願望もちゃんと満たしてくれると思います^^

1/1ページ

ブレス blessの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー