バグースヘア bagus hairの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金5
年末で混み合っている中、カット・カラー・パーマを2時間位で仕上げていただきました。普段行っている美容院だと3時間は掛かるでしょうが、小さいサロンならではのいいところでしょうか。髪型も、色々アドバイスしてもらい、大満足の仕上がりにしてもらいました!帰省の際にしか行けませんが、ぜひまた行きたいと思います♪
カラー+カット\6825→ \5775
mikiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金5
初めての来店だったのですが、お店の雰囲気がとてもアットホームだったおかげで、まるで自分の家にいるみたいにリラックスして施術をうけることができました。
また普段、美容室に行くと緊張のせいで会話もままならない私ですが、こちらの話すペースに合わせてスタッフさんも話をしてくれたので会話が弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました^^
シャンプー後のブローの際には癖が目立たなくなるドライヤーのかけかたや、ショートでも簡単にできるアレンジも幾つか教えてもらえて、行って良かったです♪
カラーも希望通り落ち着いた色になり、スッキリショートに気分までなんだかスッキリ^^
次回も来店したいです^^- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+トリートメ ント\6825→\5775
bagus hair(バグースヘア)からの返信コメント
口コミ投稿して頂いてありがとうございます私も、色々とお話ができてとても楽しい時間を過させて頂きました!!こちらこそ、感謝です。今度お会いする時に、また違ったアレンジの仕方などアドバイスができるようにがんばります!!!またお話できる日を楽しみにまってます!!!!
りぃなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
初めて行ったのですが、スタッフさんがとても丁寧でした。髪型を悩んでいたらオススメを教えてくれて助かりました。仕上がりもイメージ通りだったので良かったです。
パーマ+カット+トリートメ ント\7350→\6300
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
bagus hair(バグースヘア)からの返信コメント
口コミ投稿して頂いてありがとうございます!!髪型、気に入っていただけたみたいでよかったです!!私も、とてもうれしいです。お手入れの仕方など聞きたいことがありましたら、いつでもご連絡ください!またお話できるのを楽しみにしてます。
あちゃこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています(〃▽〃)
今回もカットしてもらいました。毎回、思い通りの髪型にしてくれて、感謝です
また伺いまぁ~す♪
ありがとうございました(人´ω`)- 予約時のクーポン・メニュー
平日10:00~14:00限定!3周 年記念☆全メニュー500円 off!
みさきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/15
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
女性の店員さんで雰囲気もよく気さくな感じでよかったてす
仕上がりも満足でした- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット\6825→ \5775
しっぽさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
今回、カットとカラーをしてもらいました。初めての来店でしたので、不安でしたが女性2人でアットホームな雰囲気で、こじんまりとしていて安心しました☆カラーをする時も、色の要望などに細かく対応してくれて、仕上がりも大満足でした♪低価格なのに普通のサロンと変わらないからまた行きたいと思いました☆ポイントも使えるのが嬉しい!
カラー+カット\6825→ \5775
ゆりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/6
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
スタッフさんがとても丁寧でした。
髪型を悩んでいたら、いろいろオススメ等を教えてくれて、髪型を決めることが出来ました!
とっても優しかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
落ち着く雰囲気
お任せして安心
[投稿日] 2010/12/13
たっきー(女性/30代前半)前回9月に行って、二回目です。今回も満足いくスタイルに仕上げて頂きました(^-^)v寝てしまいそうな安心感、癒されます(^-^)また三回目も行きたいと思います。
お任せできる安心感
満足です
[投稿日] 2010/9/8
たっきー(女性/30代前半)朝早くからにも関わらず気持ちよくうけてくださり、感謝ですo(^o^)o
縮毛矯正、カラー、カットしましたが、疲れずにリラックスして臨めました(^-^)v
また、行きたいと思いますp(^-^)q -
楽しい会話
楽チンでした
[投稿日] 2010/2/25
なおママ(女性/30代後半)初めて行ったのですが、初めてじゃないみたいでした。とっても気さくな方で、本当に居心地が良かったです。
1/1ページ