4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

BEEST

ビースト

• 千葉県木更津市長須賀926-2 サンライズキンレイ1F
  • JR内房線木更津駅東口より徒歩10分

もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:27:01.0

今まで色んなところで縮毛矯正かけてきましたが、生えぐせなのか前髪が思い通りにいかない事が多かったんですが、すごく丁寧にアイロンもしてくださり扱いやすくなりました!

担当してくださった方がお休みに入るとのことですが、次回からもこちらでお願いしようと思います!

【髪質改善】PLEX縮毛矯正矯正+カット+クイックTrサービス

BEESTからの返信コメント

BEESTにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

これからの時期はよりクセが気になるかと思うので楽になるといいですね!!

またのご来店お待ちいたしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:46.0

初めてカットとカラーで利用させて頂きました。
    スタイルも色もはっきり決められないままお願いしましたが、親切丁寧に相談に乗ってくれて、仕上りも良かったです!
    これから、色々な色、楽しみたいので、その時は、また相談に乗ってください。

【検索ワードNo.1】イルミナカラー+カット+クイックTrサービス\16,500→

BEESTからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

長時間のメニューお疲れさまでした。

今回はイメージをガラッと変えさせていただきましたがとてもお似合いでした!

またカラーをしたくなった際は相談をしながらお色を決めていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております♪

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:20:35.0

アシスタントとの方もスタイリストの方もとても気さくでオーダーも言いやすかったです。セットの仕方などもアドバイスして頂き、仕上がりも満足しました!またぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-23 16:36:57.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:17.0

おしゃれなお店で気後れしてしまいましたが美容師さんは施術前に丁寧に髪色の相談にのってくれました。
    暗くするのとツヤが欲しい希望を伝えると最初に予約していたのとは違うカラー剤を勧めてもらい変更しました。

仕上がりはきちんと暗いのにきれいな色で嬉しかったです
    また白髪が目立ってきたらお願いしたいです

【平日限定】カット+モロッカンカラー+モロッカンミニオイル \12,100→

BEESTからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はイルミナカラーを使わせていただきましたが

暗くしましたが透明感が出て柔らかく、とても艶が出たかと思います!

次回も状態にあわせたカラーをご提案させて頂きますのでご安心ください!

アキコ様のまたのご来店お待ちいたしております♪

• chataroooooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:40.0

長く利用させていただいていますが、行ける曜日が限られてしまったのでいつもと違う美容師さんにお願いしましたが、とても良い感じに仕上げてくださって満足しています。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2024-02-23 14:13:36.0

カラーとトリートメント、毛先のカットで来店しました。当日の急なメニュー追加にも柔軟に対応していただきました。
    こちらのトリートメントは施術後に明らかに髪質が良くなるのでお気に入りです。

【検索ワード人気No.1】PLEXイルミナカラー+カット+クイックTr \16,500→

まどか様

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントは継続すればするほど効果も大きくなり髪の状態もよりよくなってくるので

今後も続けていただけたらもっと綺麗になっていくのでこれからも

よりいい施術を心がけて次回のご来店もお待ちしております。

• 平野さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:36:37.0

ありがとうございます
    また宜しくお願いします

平野様
    またのご来店をお待ちしております!!

• モリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:38:00.0

イメージ通りの髪型にカットして頂けました
    普段のクセのつき方等を考慮したセットの仕方なども教えていただき有難かったです!
    またお願いしたいと思います

BEESTからの返信コメント

モリさん、先日はBEESTへのご来店ありがとうございました!

イメージ通りになったと気に入って頂けて良かったです!
    セットの方法もお伝えさせていただきましたが、またわからない事があれば
    お気軽に聞いて頂けると嬉しいです!

次回以降もご満足いただけるように精一杯やらせて頂きます!

モリさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 08:50:57.0

久しぶりに思い切ってショートボブヘアにカットしていただきましたが仕上がりに大満足です!髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えていただいたので家でも簡単にスタイリングできてます。ありがとうございました

BEESTからの返信コメント

きのこさん、先日はBEESTへのご来店ありがとうございました!

思い切ってのショートボブを任せていただき、大満足というお言葉をお聞きできて
    気に入って頂けて良かったです!

そしてお家でも簡単にできているという事で安心しました☆

次回以降もご満足いただけるように精一杯やらせて頂きます!

きのこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:16:02.0

いつもお世話になってます!
    いつも大満足な仕上がりです!
    仕事休みにいつもリフレッシュさせていただいております!

BEESTからの返信コメント

満足して頂けているようで、とても安心致しました!
    これから暖かい季節になるので、またオレンジカラー楽しんでいきましょう!!
    責任感が強く、いつも気を張ってしまっていると思うので、サロンに来られた際には、ゆっくり、リラックスできる環境を提供していけるようにしますね!!

• ぽんみぃ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:03:06.0

コスパよく髪がサラサラになった

[施術メニュー] ヘッドスパ

BEESTからの返信コメント

スパの際に使用した炭酸シャンプーが普段のシャンプーでは落ちきれない汚れを落としてくれる効果があります。さらに保湿成分も入っておりますので髪の毛がサラサラになったのかと思います。
    今回は頭皮メニューでしたが毛髪へのアプローチをしてくれるトリートメントもございますのでより効果が感じられるかと思います。

定期的にしていただくとより効果が高まりますので
    お時間がございましたらまた是非お試し下さい♪

• きりけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:13:00.0

カットもパーマも納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

【限定 石崎指定】流行メンズパーマ+カット+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きりけん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も今回以上に満足させていただけるようにレベルUPしてお待ちしております。

またのご来店をお待ちしております★

• つうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:00:37.0

息子のカットをしてもらいました。
    急な予約にも関わらず対応も丁寧で、カットも上手で息子もお気に入りの髪型になりました!

BEESTからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

この度は初めてのご利用ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 05:01:12.0

いつもありがとうございます
    満足しています

BEESTからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    来年も満足して頂ける技術をご提供出来るように努めさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• さじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:32:58.0

髪の長さを話し合いながらやっていただけてよかったです。

【メンズ人気NO.1メニュー】カット+Aujua炭酸クイックスパ+眉カット

さじー様

先日のご来店ありがとうございました。
    今後ともカウンセリングを大事に施術させて頂きます。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:43:12.0

初めて利用させていただきました!接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています。雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BEESTからの返信コメント

なおき様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマの強弱など次回ご来店の際も理想に近づけていけるように

よりレベルアップしてお待ちしております。

またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-24 21:05:55.0

今回はカット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    髪の状態を見て、カットする長さやトリートメントの施術を調整してくださったりと、とても丁寧でした。
    また、次回の施術の提案などもしてくださり、いつも信頼してお任せしています。

【検索ワード人気No.1】PLEXイルミナカラー+カット+クイックトリートメント

BEESTからの返信コメント

まどか様いつもありがとうございます。

季節の変わり目などで髪の状態やお手入れ方法も変わるので

また次回以降も今現在の髪の状態をしっかり確認しながらよりよい施術をさせていただきます!

またお気軽に何でもご相談下さい^^

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:40:30.0

とても素敵に切っていただきました。ありがとうございました。

BEESTからの返信コメント

さちさん、先日はBEESTへのご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせて頂きありがとうございます!
    自分で切っていうのもなんですが、とてもお似合いでした!

乾かし方などお家でやってみてわからないところがあればまたお伝えさせて頂きます☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

さちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:50:25.0

あれこれお願いしても、いろいろ考えてくれありがとうございました。ステキなカラーになりました。
    歳だからと諦めずにこれからも試していきたいので提案をお願いします。

BEESTからの返信コメント

今回はカラーで雰囲気を変えてみましたが気に入っていただけて嬉しいです!

とてもお似合いでした♪

またなにかございましたらおっしゃってください!

[投稿日] 2023-11-19 23:59:17.0

いつもありがとうございます

平野様
    カラーリングは気に入って頂けたでしょうか。
    ダメージケアしながらヘアスタイル楽しみましょう!!
    またお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:52:10.0

今回は長い時間ありがとうございました!仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

【髪質改善】PLEX縮毛矯正+イルミナカラー+カット+クイックトリートメント

BEESTからの返信コメント

こちらこそ長時間ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

久しぶりの矯正で快適に過ごせるといいですね。

あゆみ様のまたのご来店お待ちいたしております!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:56:03.0

希望通りの仕上がりになって満足です!
    最後のセットも可愛くしてもらいました!

【AujuaW炭酸×幹細胞美容液】スパ20分+カット

BEESTからの返信コメント

バッサリカットさせていただきましたがその後の扱いはいかがでしょうか?

長い時より重くなりやすいので何かありましたらまたご相談下さい!

みう様のまたのご来店お待ちいたしております♪

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:48:03.0

とても上手で思った通りになりました

【メンズNo.1メニュー】カット+オージュア炭酸クイックスパ+眉カット

BEESTからの返信コメント

たい様先日はご来店ありがとうございました。

次回以降も理想的なスタイルになるべく近づけてられるように

全力でヘアプロデュースさせていただきます★

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:42:40.0

当日にわずかな空きがあったので予約しました。スタッフさんの対応も良く、2人がかりでカラーやって頂きました。カラーの仕上がりも明るくなりすぎず、透明感が出ていい感じです。またお願いします(*^^*)

BEESTからの返信コメント

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

明るさや色味などまた何かありましたら是非ご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております♪

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:31:14.0

ブロー仕方も教えていただき助かりました

BEESTからの返信コメント

たまこさん、先日はBEESTへのご来店ありがとうございました!

ブローのやり方を教えさせて頂きお家でわからない事があれば

また次回しっかりとお伝えさせていただきます☆

次回も喜んで頂けるように日々精進してまいります!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    たまこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:37:06.0

ショートカットが得意と書いてあったので、期待していきましたが切ってもらった次の日にはハネてまとまらず収まりが悪く毎日のセットが大変です。髪質の問題かと思いましたが以前ショートにした時にはそんな事はなかったのでカットが合わなかったのかと思います。お店の雰囲気などは良かったのでとても残念な気持ちです。

【平日限定】カット+極上モロッカンカラー+モロッカンミニオイルプレゼント

BEESTからの返信コメント

ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
    お客様とご同意の上で後ろの形を作らせていただきましたが、扱いにくいようだったのでお電話でお話しした通りお直し対応で最善を尽くさせていただきたいとお伝えさせていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 20:12:22.0

いつも有り難うございます。

平野様
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 10:39:19.0

今回のメインは矯正とカラーでしたが、長丁場にもかかわらず、とても丁寧でリラックスできました。カラーの色味もとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

まどか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    先日は長丁場お疲れ様でした。

次回以降も満足していただけるよう全力でヘアプロデュースさせていただきます★

またのご来店をお待ちしてます。

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:11.0

はじめての美容室で緊張しましたが、リラックスして過ごせました。気になっている部分と切って欲しい髪型のニュアンスを伝えただけで、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【メンズ】カット+Aujua炭酸クイックスパor眉カット

BEESTからの返信コメント

先日はBEESTにご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!

またリラックスしていただけたようで安心しました!

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので髪型でお困りの事など

ございましたら是非ご相談下さい♪

あり様のまたのご来店お待ちしております!

ビースト(BEEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー