ピース Peace横須賀中央駅の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
あかねさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- 雰囲気5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
お店の場所も分かりやすく、かわいらしい店内でした。
ちゃんと細かいカウンセリングをしてくれて、納得の仕上がりでした。
ヘアエステとマッサージのサービスも良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
≪ご新規様☆限定特典≫ カット+パーマ+ヘアエス テ¥7900
hair make Peaceからの返信コメント
ありがとうございました。これからの時期うねりやすいので、根元のブロー頑張って下さいね(^O^)/
レジでの不手際申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。 -
なーごさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金4
ボブにカットして頂きました。
最近、入手したヘアーアイロンを活用できるような
スタイルを希望したところ、そこをきちんと汲み取って
ワンカールに巻けるようにカットしてくださいました。
一年ほどリピートしていますが、
シャンプーもシャンプー後のマッサージも本当に
気持ちいいです。
横須賀で落ち着いた雰囲気で美容室を利用したい場合は
おススメです。技術は都内と変わりません。- 予約時のクーポン・メニュー
hair make Peaceからの返信コメント
気に入ってもらって良かったです。コテの巻き方も簡単なので、がんばってください。
ちょこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/5
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
お店の雰囲気が大変よかったです。
担当の方もたくさんお話しして下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
今回はパーマをかけていただきました。
しかし仕上がってみると意外とゆるい。
次の日にお風呂で髪を洗ったら結構とれてしまいました。しかも左右非対称であれ?という感じ。
髪の長さなどには満足でしたが、パーマが少し残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
hair make Peaceからの返信コメント
口コミありがとうございました。
パーマの方すみませんでした。
一週間以内でしたら、お直しの方が可能なので、よかったら一度お電話下さい。 -
なーごさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金3
リピーターです。
結婚式前なので、カラーリングのみの施術でした。
ツヤをだしつつも少し明るいブラウンにしたい
というオーダーで、本当にその通りに仕上げてくれました。
大変満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
hair make Peaceからの返信コメント
いつもありがとうございます。引っ越してしまうのは残念ですが
結婚式が終わったらバッサリいっちゃいましょうね! -
ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
初めてのお店でパーマをかけるので少し不安だったのですが、担当の方に時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました(*^^*)
途中お茶をいただいたり、マッサージをしてもらったりと、小さな気配りがたくさんありとても心地よかったです♪- 予約時のクーポン・メニュー
hair make Peaceからの返信コメント
コメントありがとうございましたo(^▽^)o
喜んで頂き、私も本当に嬉しいです。
次回も喜んで帰ってもらえるように最高のおもてなしをしていきたいと思います(*^_^*)
まだまだ、寒い日が続きますが、風邪など気をつけてくださいね(⌒▽⌒) -
Saoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/20
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
担当の方の接客・技術とても良かったです☆忙しいなかありがとうございました☆ まめに美容院に行く方じゃないですが又、お世話になりたいと思ってます。
- 予約時のクーポン・メニュー
≪ご新規様☆限定特典≫ カット+カラー+ヘアエス テ¥7900
[施術メニュー] カット、カラー、その他
hair make Peaceからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。時間がギリギリになってしまいすみませんでした。限られた時間のなかで最高の技術・接客・サービスを目標にもっと努力していきたいと思います。
わざわざ遠い所からありがとうございました。またネイルのついでにいらして下さいね。 -
発色のいいカラー
[投稿日] 2010/5/23
M(女性/20代前半)カットとカラーとヘアエステをやりました。センスもよくカラーの発色も手触りも良かったです☆ヘアエステもとても気持ち良かったです。
また行きたいと思います☆
1/1ページ