2. 関東トップ  >

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズこだわり
  • インセンス たまプラーザ店 insenceの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市青葉区新石川3-14-14ウェルフェアステージたまプラーザレクシオB1F
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩3分

インセンス たまプラーザ店 insenceの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

カウンセリングでどうなりたいかをきちんと聴いてくださり、
    またカットも大変丁寧で仕上がりも大満足です。

[1]カット¥3150 【選べるラカスタ. スパシャンプー付】

insence たまプラーザからの返信コメント

みかりん様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで、気にいって頂けて大変うれしいです。

今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。    (担当 砂庭)

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/15

初めての来店で、行く日まで髪型をどうしようか?
    悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にして下さり、
    私の思っていた通りのスタイルにしてもらえてかなり、
    満足しています!

シャンプーも、香りが選べてとても癒されました。

カラーの色の入りも良く艶やかな仕上がりでした!
    次回は、夏に向けてもう少し明るい色にしてみようかなと
    思ってます!

初回のクーポン利用させて頂きカットとカラーで6300円でとても安くてビックリでした!
    また、利用したいお店です!

[2]カット+カラー¥6300

• ゆにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/1

似合う髪型を丁寧・真剣に考えて下さいました。見違えるようで、とても嬉しいです。
    美容師さんの人柄も素敵です。
    シャンプーやマッサージオイルの種類が選べるのも楽しくて、次回が楽しみになります。

料金は少し高めですが、これからもお世話になりたいです!

[2]カット+カラー¥6300

insence たまプラーザからの返信コメント

ゆに様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

また、私自身の人柄までお褒め頂き、大変感激しております。

値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   (担当 渡部)

• YUKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/17

お店は清潔でシャンプ-も丁寧でした。
    お話も楽しくリラックスした中でカットしていただけました。
    家でのスタイリングも楽でとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• にくまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/16

雰囲気は高級感があり綺麗だった。
    店員さんも皆、親しみやすく話しやすかった。
    髪の長さはよく短くされすぎるけど今回は長さはほとんど変えずに
    量は軽くなったしまとまるようになったので大満足です。

シャンプーは6種類から選べてとても癒される香りでしたが
    マッサージがとても痛かったです。
    強弱でいったら普通という注文でしたが、痛かった。
    強くなかったか?確認してくれる気遣いはありましたが
    正直にはいえませんでした…。
    でも頭皮が活性化されてお肌はプリプリになりました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/3

お店の雰囲気もよくて、
    とても満足です(o^^o)!!

ブローの仕方も教えてくださって
    是非。実行したいです!!

☆学生限定☆スペシャルコ ース!!!※併用不可 \5250

• au revoirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    こちらの要望を理解してくださり、ナチュラルな仕上がりに。
    シャンプーも好みのものをチョイスできるところがよかったです。
    スルッと指通りのよい髪になり、とてもうれしく思います。
    お店は地下にありますが、ゆったりと広めの造りで落ち着く感じ。
    隣の席の会話もあまり気になりません。
    途中、雑誌の交換がなかったのが唯一残念なところです。
    接客もつかず離れずのほどよい感じで、ラクに過ごせて
    雰囲気のよいお店でした。

• 落ち着く雰囲気

やっと見つけた、憩いのサロン♪

[投稿日] 2010/1/31
    ぁゅ(女性/20代前半)

たまプラーザに越してきて、2軒目のサロンです。

清潔感のある落ちついた店内、明るくて話しやすいスタイリストさん、…それだけでもまた行きたいと思えるサロンです!

さらに、私のお気に入りポイントは、ここのシャンプーエリアです!
    数種類から選べるシャンプーの香りやヘアマッサージと、座り心地の良いリクライニングチェアーは、他店との大きな差を感じました。

カット+カラー、トリートメントとマッサージ…
    これだけやっていただいて、8600円(※初回特典、HPクーポン利用)はお得だと思います!

次回以降もぜひ利用したい、憩いのサロンです♪

• 接客

何気ないきづかい

[投稿日] 2009/9/24
    たかぴー(男性/20代前半)

スタッフのかたがとてもよく対応してくれました★カットもすごくかっこよく切ってもらえたので大満足です♪みんなもいってみては★

• 癒される雰囲気

癒し♪

[投稿日] 2009/9/15
    中丸チエ(女性/20代前半)

スタッフのみなさんが元気な挨拶で迎えてくれ、シャンプーも何種類かあり香が選べるようになっていてとても驚きました!!

シャンプーの仕方も2種類あってリラクゼーションシャンプーとリフレッシュシャンプーがありました☆リラクゼーションシャンプーで私の大好きなフラワー系の香でやってもらいました(^O^)

すごく気持ち良かったので久々に癒されましたo(^-^)o

• 癒される雰囲気

癒し系^^*

[投稿日] 2009/9/9
    まーちゃん(女性/20代前半)

スタッフの方が笑顔で迎えてくださって、とってもリラックスして過ごすことができました^^*

お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとてもよくて、楽しい時間を過ごすことができましたょ☆

癒されたい方や、楽しい時間を過ごしたい方に得にオススメです^^

店内もゆったりしてるのでいいですょ♪

1/1ページ

インセンス たまプラーザ店 insenceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー